X



勘違い女・イキり女を語ろう 26チンコメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 7bcd-ieXZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:38.97ID:oedmgtOk0

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1673587443/
勘違い女・イキり女を語ろう 26チンコメ

誹謗中傷、名誉毀損になるような書き込みはしないように
イキってないブスを叩くのも止めましょう

勘違い男・イキり男の話はこっちで
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1668179700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0342無記無記名 (ワッチョイ 73c0-ECSL)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:27:13.86ID:uafBDPBn0
rena twitter復活してる
0344無記無記名 (アウアウウー Sa67-Q67h)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:53:59.03ID:JMTEQJA5a
メルカリ出品見たいなw
0345無記無記名 (アウアウウー Sa67-ECSL)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:30:53.41ID:FKBPPzDFa
そもそも新品未使用で売るものがあんなにある事がやばい。浪費癖通り越してる。

プレゼントされたりしたものだったらなおさらやばい。
0346無記無記名 (ワッチョイ 8392-LplQ)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:42:00.77ID:iQMDoPpM0
マッスルガールズバーの店長とやりたい。
あれはいい女
0347無記無記名 (ワッチョイ f3f3-/MSl)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:17:15.03ID:8HATtzjg0
アングルのせいかもしれないけど女性のわりにはそこそこ足でかい?
0350無記無記名 (ワッチョイ f3f3-/MSl)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:31:18.93ID:8HATtzjg0
メルカリでわりと評価悪くて悪評が出回ってるけど、それでも利用者が多いから売れるんだろうな
0351無記無記名 (アウアウウー Sa67-ECSL)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:17.36ID:ZEkNZP4Ba
あのサンダル、どんな試着をしたらあんなに汚れるのかな?
0352無記無記名 (ワッチョイ c3b8-ECSL)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:24.33ID:5EPjfnkG0
>>348
ありがとう、見つかった

この人栃木じゃなかったっけ?発送元グンマーになってるね
0353無記無記名 (ワッチョイ ffbb-1K6S)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:24:22.42ID:+2myzWA50
ベイやんと結婚してた頃は栃木に住んでたけど地元は秘境グンマーの方だよ
0354無記無記名 (ササクッテロラ Sp87-ECSL)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:18:10.76ID:J59u6dJ1p
こんなに売るものがあるってことは、その分買ってるってことだよね?
普通じゃない…
0355無記無記名 (ワッチョイ 6f5e-X4wl)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:19.56ID:y7qUV3AB0
メルカリって手軽にできる分危ないですよね
ぼくも前にかがやくリザードンの美品購入したのですが、届いたものはコピー品でした
でも大丈夫ですよ!
汚しちゃってもシミ抜きしたらほぼ未使用に戻るっておばあちゃんが言ってました!
0357無記無記名 (スップ Sd1f-ECSL)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:01:55.88ID:qnLpww69d
生理一年きてないみたいやけど大丈夫??卵巣萎縮は1年、2年とかでなるよ。オリンピア優勝するなら薬漬けになるから卵巣萎縮こわいねぇ〜。
0358無記無記名 (ワッチョイ e34e-Swpd)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:42:34.24ID:tvI40HX50
にちふってなんで消えたの?リアル知り合いに垢がバレたのかな
0359無記無記名 (ワッチョイ c3b8-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 07:24:53.15ID:2hgAbgcs0
新品未使用や2回着ただけの服がくしゃくしゃ
0360無記無記名 (アウアウウー Sa67-Q67h)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:20:44.50ID:KumtIM3Ga
ゴリケルのメルカリ垢貼ってw
0361無記無記名 (ササクッテロラ Sp87-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:47.83ID:WPiTcpCXp
>>348
の条件でメルカリで調べればわかるよ
0363無記無記名 (アウアウウー Sa67-Swpd)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:06:47.41ID:zUkkkV0Wa
>>362
今調べたらそれっぽいのいたよ
調べ方が間違ってる
0364無記無記名 (アウアウウー Sa67-BAJG)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:11:59.64ID:1p3CRBmMa
夫にキレる私をとめられないっていう本売ってて草
0365無記無記名 (アウアウウー Sa67-Q67h)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:50:00.90ID:jgzid01Pa
見つかりました!
0366無記無記名 (ワッチョイ f3f3-/MSl)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:44.39ID:7AEODBjX0
元だんと住んでた時の多頭飼いは異常過ぎて怖かったな
0367無記無記名 (ワッチョイ f3c0-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:28:44.49ID:Qhr+QuA+0
昔のゴリラが安井さんになりたくてタコ踊りしてる動画ある?
0368無記無記名 (アウアウウー Sa67-Q67h)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:33.72ID:cAIZzwM5a
口パクパクし過ぎて違和感あったな〜
0371無記無記名 (ワッチョイ f3c0-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:17:33.88ID:/bHsnXAj0
>>370
dd
0373無記無記名 (ワッチョイ f3c0-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:05.99ID:mOMloCeP0
>>370
ありがとうございました
0374無記無記名 (アウアウウー Sa67-BAJG)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:46.05ID:db4Da/m8a
>>370
ここからプロになるまで成長したのは素直に凄いと思う。ギッサンの女子フィギュアのステパはえげつない量をぶっこむと聞いたけど、実際そうなんだろうね。
0375無記無記名 (アウアウウー Sa67-Q67h)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:03.95ID:ViS7WGaJa
ステ批判していて後から陽性出たのは笑ったよね
0378無記無記名 (ワッチョイ ffbb-1K6S)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:12.57ID:rdVrFEph0
さくら、一段と垂れパンダ化しててちんちくりんで可愛いな。足がたまらんふご
0380無記無記名 (ワッチョイ cf9a-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:31:38.69ID:NFiNMzOR0
さくらステ使いはじめたなー。顔パンパン
0381無記無記名 (ササクッテロラ Sp87-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:13:09.52ID:fH/M9O9op
どっかの誰かが自分の話題を逸らすために他の筋トレ女子の話題を書き込みまくるってマジだったんだなぁ笑
0382無記無記名 (オッペケ Sr87-rLHa)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:31:17.87ID:lxwQ6EPcr
>>375
陽性ってか使っている不妊治療薬を出したらドーピングに該当するってこんがりから突っ込まれた
一応フォローもされたけど
0384無記無記名 (ワッチョイ 13f5-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:37:44.98ID:CNZ+vQ1V0
みさを悪く言う奴多いいけどどんな手を使っても自分の人生がプラスになるならよくね?お前ら嫉妬とか情けない
0386無記無記名 (アウアウウー Sa67-Q67h)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:12:29.08ID:L5IjZYb2a
>>382
その不妊治療薬ってそもそもステのケア剤としても有名なお薬だったまでがオチで笑えたよね
0387無記無記名 (ワッチョイ b33d-1K6S)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:28:00.22ID:rIN7BNqE0
安井さんとかみかん姫に嫉妬するならわかるんだけど‥いったいどの部分に嫉妬したらいいんだろ。shitてことかもしや
0388無記無記名 (アウアウウー Sa67-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:50.54ID:6JMbcJx0a
まだ日本では女性でステをがっつり入れている人は少ないだろうから、才能関係なくがっつり入れたら勝てるのだろうな
ただ、それでプロになったところであまり稼げないし、薬物の副作用は男性よりはるかに深刻だ
0389無記無記名 (スッププ Sd1f-Hm9+)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:51:10.80ID:Pfi7o34Hd
参加者2~3人の過疎大会しか出てないくせに業界代表みたいな面してるブスなんて嫌われて当然でしょう

こいつのパーソナルとか貧乏くさくてキモいおっさんしか受けてないよね
ピンサロ嬢の頃から客層変わってないんじゃない?笑
0390無記無記名 (アウアウウー Sa67-EspX)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:06:05.13ID:nztLpwX2a
まーたあの顔でか肩張りブス僻みだとか何だとかインスタに上げてたなお前の事僻む奴いねーよw元旦那に早く金返せって
0391無記無記名 (アウアウウー Sa67-EspX)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:29.01ID:nztLpwX2a
>>384
ちいかわのアイコンの金田さんこんにちわ
みささんのフォローお疲れ様です
0392無記無記名 (アウアウウー Sa67-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:39:24.62ID:Ub0GsYe+a
素敵なプレゼントはメルカリ行きかな?
0393無記無記名 (ワッチョイ c3b8-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:43:53.81ID:aNmMMKJU0
誰にも求められていない人は誰かに求められた人を妬むって言ってるけどさ、誰かに求められたのに次々と人が離れていく方がよっぽどやばいと思う
0394無記無記名 (ワッチョイ c3b8-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:10:06.37ID:aNmMMKJU0
また自作自演の質問に自分語りレス返してる
0395無記無記名 (ワッチョイ ff8d-rLHa)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:42:37.20ID:n2fhIFVU0
元ダンナは文章から優しさと穏やかさが滲み出ているよな
同じ競技者で競技に対しての理解もあり高学歴でたぶん高収入でパートナーとしてこの上無い好条件だったのに
0396無記無記名 (アウアウウー Sa67-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:09:29.70ID:DhCSYi6va
猫とか動物は正直だからな
元旦那に引き取られた猫はいつもリラックスした感じだけど、そうでない猫は未だに怯えて警戒している様に見える
0397無記無記名 (アウアウウー Sa67-EspX)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:39:46.06ID:ZmIvAJ3Ua
みさの引き取った猫達凄く怯えてるし全く懐いてないのに懐いて甘えて来たとか文章で書いてたけどどこら辺が?っていつも思う。猫達が一番正直だし物投げたり乱暴な奴に猫飼育しないでほしい
0399無記無記名 (ワッチョイ ffbb-1K6S)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:54.55ID:qHfatqGB0
ブレイキングダウンのいわちといい嫌われ体質のやつてダイゴ引用するの好きなんだな。ダイゴ自体が嫌われ界のご本尊みたいな感じだからか
0400無記無記名 (ワッチョイ 23b8-f+e4)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:53.89ID:fLqVzETI0
0401無記無記名 (ワッチョイ f3c0-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:28:14.35ID:dnyILun70
ミサスレになってるな
なんか新物件ないのかな
0403無記無記名 (ワッチョイ a3cd-BAJG)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:19.98ID:DuqFN1xs0
時期的に確定申告の還付金かなって勝手に思ってたけど、慰謝料なのかな。元旦那さんには幸せになってほしいね
0404無記無記名 (ササクッテロラ Sp87-oiuI)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:58.87ID:Nq4EXtq2p
限界オカンって人最近めっちゃTwitterタイムラインに登ってくるわ
0406無記無記名 (ワッチョイ 23b8-Ypt7)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:02.94ID:2oH9QS4U0
正直言うとさくらめちゃくちゃ可愛いと思ってる
0407無記無記名 (アウアウウー Sa67-EspX)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:08:03.91ID:iwnziyJEa
爪半分以上伸びてて汚ねぇちいかわの痛ネイルする金あるなら元旦那に金返せよ
0408無記無記名 (ワッチョイ ffbb-1K6S)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:21:16.93ID:DoqgUoUJ0
さくらはハム太郎に似てて可愛いけどステさんはドンキーコングそっくりだな
0409無記無記名 (ワッチョイ 7fa9-9vzs)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:19:31.05ID:te/SNJKB0
俺は最近アヤノちゃん推しだな。あの子頑張ってるし可愛い。
0410無記無記名 (アウアウウー Sa67-ECSL)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:03.41ID:p5wnBmwpa
>>409
だったらこんなスレに名指しで書くなよ
0412無記無記名 (ワッチョイ c3b8-3syB)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:50:33.19ID:GsJFQPel0
みさみさのインスタ加工顔、マジホラーだと思うんだよね。
最近のマンはああいうのがかわいいのか?
0414無記無記名 (ワッチョイ c3b8-ECSL)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:08:29.80ID:FcETX/190
>>411
さくらは性格が悪い雰囲気を感じないけど、みさみさは性格の悪さが滲み出てるヨネ
0417無記無記名 (ワッチョイ 630a-0nS5)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:49:34.03ID:/BDkFFUd0
Sキ鍵にしたな
0418無記無記名 (アウアウウー Sa67-Q67h)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:24:42.14ID:MWk3zJaha
>>409
どうやって検索するのヒント下さい
0421無記無記名 (ワッチョイ ffbb-1K6S)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:10:50.20ID:4jRVSYfx0
師匠のぎっさんがビッグヒデなら弟子はビッグなんだろ?
0423無記無記名 (ワッチョイ 23b8-EfBQ)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:07:16.93ID:Cow4OmPP0
限界おかんちょうど出てきてみてみた。業者か何か?
0424無記無記名 (アウアウウー Sa67-EspX)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:25:03.77ID:d4bo4K6Ea
>>419
ケツデカい友達は加工なくても美人なのにみささん加工無いと横広がりの顔がカレーパンマンに似てる
0425無記無記名 (スッップ Sdea-VF28)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:21:58.81ID:Em0eOecXd
安井さんのブログにアクセサリーは石選びから拘ってるって書いてあった流石金持ちは違うね
本来なら男と比べ物にならないぐらいめちゃくちゃ金かかる競技なのに選手は金無い見栄っ張りな女が多いのは何故だろう
0426無記無記名 (ワッチョイ b3b8-6uBr)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:08:08.72ID:gg4GY0di0
>>425
人前に出て際どい衣装でポーズとるような競技、負けず嫌いでかつ自己顕示欲が強くないとできないからね。安井さんは稼いでるだろうからともかく、まともに働いてなさそうな、何処から資金捻出してるのか謎な女ばっかり。
0427無記無記名 (ワッチョイ 5ff3-ISS0)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:40:35.54ID:NC/IxDr/0
何十年ってボディビルから続けてる人がいるけど
毎回大きな大会で予選落ちしてても続けてるから尊敬する
0428無記無記名 (ワッチョイ 5ff3-ISS0)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:41:39.63ID:NC/IxDr/0
>>425
銀行員が本職なんだっけ?テレビに出たり一日署長になったりしてて随分出世したなぁって思ったわ
0430無記無記名 (ワッチョイ 5ff3-ISS0)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:17:13.38ID:NC/IxDr/0
マジで?それは知らなかった
でも一日署長なんてすっかりタレントになったな〜って思ってしまった
0431無記無記名 (ワッチョイ c60b-6uBr)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:12.31ID:OZUFzRrN0
>>380
あんな得してる体型だから使ってないだろ
それよりレイカ様の方が使ってるんじゃないかと思う
0432無記無記名 (ササクッテロラ Sp03-6uBr)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:30:52.52ID:od2v6Knnp
レイカもミサもみんな豊胸してるの?競技者って豊胸が当たり前なの?
0434無記無記名 (スプッッ Sd8a-MMom)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:25:10.80ID:O4Z/G4VZd
インスタに日本での業務終了、撤退するから退職したって書いてあるよ
画像にご報告って書いてあるポスト
0436無記無記名 (ワッチョイ b3b8-6uBr)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:03:48.99ID:gg4GY0di0
ミ〇ルはステ入れたって噂あったなそういや
0437無記無記名 (ワッチョイ b3b8-6uBr)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:03:57.55ID:gg4GY0di0
ミ〇ルはステ入れたって噂あったなそういや
0438無記無記名 (テテンテンテン MM86-VF28)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:17.13ID:B7pZ388dM
ミ○ルって顔に関してはミサ並にいじってるよな乳も思い切り豊胸だし
ステはどうだろ?プロでもカテゴリー的にビキニなら筋量いらなくないかね
0440無記無記名 (アウアウウー Sa2f-nJpH)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:26.88ID:bo+JKB/Ha
>>439
その絵文字、いつもミサが使うやつ
0441無記無記名 (ワッチョイ 3a83-6uBr)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:11.69ID:ZVOyIqTh0
ミ〇ル久しぶりに見に行ってきたら誇張抜きで顎が城之内だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況