X



【雰囲気】山崎恭介★7【才能】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0920無記無記名 (ワッチョイ 9f5c-efom)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:09:39.82ID:/Onze4db0
身長変わらないのに筋量はぷろたんより15kgも多い相澤君とかドーピング疑われて当然レベルで異常なんだよな
天才マッチョすぎる
0921無記無記名
垢版 |
2023/05/05(金) 23:11:24.65
上の大会出れる体してるのにドーピングチェックのない東京ノービスだけしか出ない奴は疑われても仕方ないと思う
0922無記無記名 (ワッチョイ 9743-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:13:10.77ID:qEeGhIz10
JBですらトレンキメるキチガイ女いるのにJB以外に出るやつは黒だろ
俺はどうのこうのとかクソ能書きは一切信用に値しない
0923無記無記名 (ワンミングク MM7f-JSeU)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:14:28.85ID:UW8oAPKaM
恭介は上半身鍛えて減量サボらないで1階級落とした方がいい
あまちゅあは下半身サボらないでちゃんと鍛えれば1階級上げても戦える
0924無記無記名 (スッップ Sdbf-bb8u)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:18:36.10ID:LVnP/QmFd
ゲストポーズしてた嘉納くんは逆にFWJからこっち来たけどあれはどうなんだ?今は違うけどみたいな感じか
0927無記無記名 (ワッチョイ 9743-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:34:47.78ID:qEeGhIz10
ファイナリストとかありえない位パンパンに筋肉張ってる人と恭介みたいな人の差って最終調整?
静岡の狂人は最後はジャンク死ぬほど食って浮腫上等で張らせにいくらしいけど
0928無記無記名 (オッペケ Sr8b-Dp0p)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:18.75ID:8XSIrrPyr
喜納穂高はナチュラルの鑑
0930無記無記名 (ワッチョイ dfb8-Hsir)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:43:01.88ID:z++8obnl0
>>755
一斉に叩かれて草
0933無記無記名 (ワッチョイ b7d2-qc83)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:40:17.64ID:3iKXvpVB0
坂本くんの東京ノービスの動画に出てたけど恭介はかなり減量余裕あったっぽいね
というか同じ動画でぷろたんの階級1位の原田選手見るとやっぱめっちゃ絞れてるのがハッキリわかるからやっぱ階級落とすべきだろうな
今のままじゃ筋量でも絞りでも勝負できない
0935無記無記名 (ワントンキン MM42-0+Fk)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:18:57.67ID:qwON4KW0M
あまちゅあたん顔デカイね。
アレでは全身バランスで負けてしまうよね。せめて髪型だけでも短くすればいいのに女ウケ狙いなのかな
山崎君は頬コケ過ぎガイノだけど全身バランスいい。上半身これから更に期待できるね
0937無記無記名 (アウアウウー Sac3-gz4+)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:24:51.01ID:LSWzLbZ7a
>>934
サイヤが今より良くならない前提ならいつかは
0938無記無記名 (ワッチョイ db62-WgYJ)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:29:56.70ID:0GN+kHo90
あっカーチャンを抱っこしてたのか
メッチャ美人やん
ダブルピースするカーチャンの隣で七海ティナ抱いてるのかと思ったわw
0939無記無記名 (ワッチョイ 9283-529e)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:35:28.99ID:DVXMVR/50
ぷろたんって4頭身ぐらいの顔でかドちびなのになんで大きく見えんの?
関節がクッソ細いとか?
0942無記無記名 (スッップ Sd32-fhqq)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:55:08.40ID:XMNDrlwgd
男でも女でも美人な母親に似ない残念な人多いよね
恭介は父に超そっくりで初めて見た時すぐ分かったって言ってたような
0945無記無記名 (アウアウウー Sac3-/L8M)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:03:46.49ID:YQ7vMbYRa
今日介の母親、美人でスタイルいいな
0946無記無記名 (ワッチョイ d693-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:17:27.85ID:J1UJJ2sL0
>>935
オールバックで出てたときもあるけど
父っちゃん坊や感が強かったな
0948無記無記名 (ワッチョイ b7f0-ajLl)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:59:45.48ID:CLAvQ27k0
人をいじる息子
0950無記無記名 (アウアウウー Sac3-gz4+)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:10:37.34ID:m8ml18H5a
口元ソックリじゃん
0952無記無記名 (アウアウウー Sac3-1bBj)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:36.50ID:cCPW6a8Qa
ママが美人だから山崎のファンになりました
ユーザーは最低です
0953無記無記名 (スップ Sd52-kbq6)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:19.38ID:j2CkgwgJd
AUの奴が1人で必死にママ推ししててストーカーになりそうな雰囲気
0954無記無記名 (ワッチョイ 9283-529e)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:47:28.19ID:DVXMVR/50
ウエイト板って高齢こどおじ多そうだよな
これで450代なら別に普通じゃね、としか思わん
0959無記無記名 (ワッチョイ 12cf-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:49:04.51ID:/mOhSxjf0
>>954
高齢こどおじに
4~50代の小綺麗な子持ちのおばさんをチヤホヤするってイメージ
ねえんだけど

それは、嫁に先立たれた60代、70代とかだろ…
0960無記無記名 (ワッチョイ b7f0-ajLl)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:03:17.26ID:CLAvQ27k0
ビルダーは高齢だからな
0961無記無記名 (ワッチョイ decc-4ykT)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:22:16.85ID:C2Wor2RC0
ワイ、46歳コトオジニート、178cm/63kgやで。
0962無記無記名 (ワッチョイ 16ec-V5Da)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:26:54.85ID:WkY72+fg0
>>961
筋トレしろや
0966無記無記名 (ワッチョイ 12cc-c71O)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:38:57.64ID:2ZPc9E8Q0
山崎恭介スーパーホテル泊まってるのか
0967無記無記名 (ワッチョイ cfb2-0HQa)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:39:41.10ID:G6Afdgdv0
典型的なガミースマイルじゃん
無いわ
0968無記無記名 (ワッチョイ b7d2-qc83)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:20:18.61ID:3iKXvpVB0
俺がもらうからいいよ
0971無記無記名 (ワッチョイ 12c8-l8xo)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:27:17.91ID:5FMMX1rp0
bigarmもボランティアエッチしたがってたよな
Twitterと恭介の動画のコメントで、少なくとも2回は書いてあった
0972無記無記名 (ワッチョイ b7b0-ajLl)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:34:36.32ID:kz6/RllB0
>>967
お前の親は?どんな顔?
0975無記無記名 (テテンテンテン MMde-529e)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:37:22.63ID:VG6X2iXwM
明るいっていうか少し変
なるほど母親譲りか
0978無記無記名 (オッペケ Src7-ajLl)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:11:46.73ID:cnEHoTRPr
ほんまそれ
山崎嫌いだからと言ってその発言は無いな
0979無記無記名 (テテンテンテン MMde-529e)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:28:29.56ID:unCY5WE2M
wwwwww
0980無記無記名 (ワッチョイ 9792-/L8M)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:16:09.29ID:71VpzEu30
お母さんよしもと新喜劇の浅香あき恵そっくりだね
0981無記無記名 (ワントンキン MM42-02DG)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:19:46.85ID:cmRObybBM
表情が良いよな
恭介もそうだけど
0982無記無記名 (ワッチョイ 9283-529e)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:27:19.69ID:RODiviLg0
ほんまお前らの性欲だけはオリンピアやな
0988無記無記名 (アウアウウー Sac3-gz4+)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:49.79ID:RDyOQ+k3a
山崎なんで汗出し着てんの?
0991無記無記名 (ワッチョイ 969a-krwn)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:26:59.66ID:X2W4aNPZ0
二位か
0993無記無記名 (ワントンキン MM42-02DG)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:49.36ID:ICUCApclM
さすがにマッスルゲートでは勝てると思ったけどレベル高いな
0995無記無記名 (ワッチョイ b7f0-ajLl)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:36:33.76ID:/Mr8IrXV0
今日も大会だったんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 21時間 35分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況