清水泰地12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398無記無記名 (ワッチョイ 3104-Ls3m)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:39.89ID:UdFkzbVd0
きっとそうやろ
0399無記無記名 (ササクッテロロ Spf1-vRHW)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:57:50.43ID:9NyjqvsQp
それで応援する会って…やる気あるんだろか
0400無記無記名 (ワッチョイ c693-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:58:44.18ID:xCVWjWK50
英語版の募金サイト草生える
ショッピングカートにタイチを入れて決済だ
https://i.imgur.com/aVZO8BZ.mp4
0401無記無記名 (テテンテンテン MM26-mI/9)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:13:31.04ID:VELs+4BLM
オマエらちゃんと募金のサイト読んだのか?
「現地の方からの臓器の提供はありません」と名言してあるだろ
それでも臓器売買とか中傷するならオマエらが刑法犯罪に問われるんだぞ
そこ、理解できてる?
0402無記無記名 (アウアウウー Saa5-STlp)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:18:19.45ID:mi451wxda
臓器売買しないのは信じるよ


ところでイランに行く意味なくね?
0403無記無記名 (JP 0H85-c9f5)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:25:54.02ID:KWTql+XrH
>>389
切って終わりじゃなくて、ずっとケアが具体的に必要みたいだな。あげた側も。当たり前だが
そのケアとか、執刀してない医師がやってくれるかなあ。ずっとさ。あげた親族のケア代とかは、負担できるの?
それに、国内の医師同士なら日本語も通じるけど、英語じゃ細かいニュアンス伝えるの難しいし、ましてやイラン人じゃん。相手は
なんでわざわざ、あらゆる負担が小さい日本や、最先端の技術を持ってそうなアメリカでもなく、縁もゆかりもないイランなんだろう。
0404無記無記名 (ササクッテロロ Spf1-vRHW)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:26:35.11ID:ES++AfyKp
既にそこの問題ではなくなってるんだよなあー
0405無記無記名 (ワッチョイ 31ff-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:29:03.05ID:Gkk9TrbJ0
そもそも誰に勧められたわけでもなく勝手にステ使って、ステの力でデカくなっただけなのに俺は宇宙一だとか勘違いした挙句、ステに身体を侵されただけだよね
散々イキってきたんだから今更泣きつくなっての
宇宙一のくせに、凡人に泣きつくってどうよ?
0406無記無記名 (ワッチョイ 31a5-+xsR)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:45:00.54ID:qCcsvnSJ0
3人に追われてる状況で味方はのんびりアイテム漁り
こういう場合どうすりゃいいんだ?血の果てまでひたすら逃げ続けるか?
0407無記無記名 (ブーイモ MM26-155U)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:45:55.79ID:uRTk8ml/M
>>401
何もかも決めつけてるわけじゃないけどな
募金つのっておきながら、文言変えたり付け加えたり隠してることが多すぎて、ボディビルダーの「ナチュラルです」というくらい信用できない
0410無記無記名 (テテンテンテン MM26-mI/9)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:55:32.57ID:sPkOuLUmM
病気の原因はステロイドとかデマを流すな
抗GBM抗体が原因の膠原病と書いてあるだろ
批判するのはこっこうだがその前に募金要項をちゃんと読め
デタラメなことを書くのは批判じゃなくただの中傷だ
0412無記無記名 (ササクッテロル Spf1-xv05)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:58:45.34ID:UCrRm9R2p
そうだぞデマはいかん
俺はとりあえず手を合わせて祈るのみ
0414無記無記名 (ワッチョイ d2ee-RfOG)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:26:50.97ID:qqjWsmCK0
>>408
目標の大会がヘビーユーザー決定戦なのにまたまたご冗談を
0415無記無記名 (ワッチョイ d1b2-AcKh)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:35:14.53ID:Kec9ORXJ0
批判するのはコケコッコー
0416無記無記名 (ワッチョイ d1b2-AcKh)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:36:51.11ID:Kec9ORXJ0
ステ使用の有無は本人が明らかにすべきなのに
なんでこの期に及んで黙ってんの?
0418無記無記名 (ワッチョイ 819b-0Xb8)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:45:38.93ID:U5sy3lGn0
>>410
その難病は治ったの?
合ってるかわからないけど2年死亡率10%で透析移行率74%で治療法未確立って書いてたけど
何度移植しても一瞬で潰れるんじゃないの?
0419無記無記名 (アウアウウー Saa5-+msU)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:57:22.94ID:bF0oy/y6a
>>410
修正される前の募金要項に、がっつりイランの現地人からの移植について書いてあったんだよ
スクショが上に残ってるだろ
清水はそれは違法だって書いてたけど、じゃあ前の要項は何だったんだと。
今月の話だぜ
0421無記無記名 (テテンテンテン MM26-mI/9)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:18.08ID:j6JrXwjpM
だから最新の要項で現地の人間の臓器は使わないてあるんだからそれがすべての答えだろ
前の要項にどう書いてたとかどうとか何の関係もない
0422無記無記名 (ワッチョイ 9903-+lAO)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:15:08.02ID:7IRYyw5K0
現在360万
164人

YouTube Twitterで本人が呼びかけた直後の伸びがコレなら今後もしんどいだろうな
0424無記無記名 (アウアウウー Saa5-h/t+)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:27:40.03ID:sCTRGrp5a
現地で臓器を調達するつもりがないのなら、日本の何倍も費用のかかるイランで手術をするメリットが何一つないよ
高度医療に期待するならアメリカに行けばいいし、傷跡を目立たなくする整形なら日本や韓国でやればいい
費用の透明性を持たせないと支持は集まらないよ
0425無記無記名 (ワッチョイ d2ee-RfOG)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:29:46.93ID:qqjWsmCK0
むしろ360万も集まるのか
なんの実績もないのに
0426無記無記名 (アウアウウー Saa5-AcKh)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:29:52.46ID:6/5kMTSfa
他人の不幸にそんなに関心が無いから死のうが
生きようがどうでも良い。
0428無記無記名 (ワッチョイ 99b8-vk7m)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:36:09.33ID:0h9OqiQA0
>>421
最新要項以外は関係ないなら今後いきなり現地のドナー使いますと書かれても
移植やめて他の事に使いますと書かれても何も言えない事になるんだけど
大問題だよそりゃ
0429無記無記名 (ブーイモ MMb6-s07+)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:37:45.27ID:kWSK3UXcM
手術完璧にうまく行っても
こんだけ醜聞振りまいたらもう日本に居場所ないだろ
夢の実現のための海外移住クラファン始まるぞ絶対
0430無記無記名 (ワッチョイ 06e3-ghT9)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:47:36.70ID:nllA5wke0
募金のお願いを拡散すればするほど、批判や質問も増えるだろうし、難しいな。

慢性腎不全になった原因は、ボディビル用のクスリ(ステ、利尿剤など)の過剰摂取だろうけど、
それを、ありのままに言えないのがつらい。

自分で稼ぐか、借りた金で、こっそりイランで移植手術した方が良かっただろうな。
0432無記無記名 (アウアウウー Saa5-KIk2)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:25:46.09ID:4hTqUVY/a
>>431
ああ、悔しすぎてご飯3杯食っちゃったよ
0435無記無記名 (JP 0H66-9MUi)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:36:48.61ID:Z1SHWRx0H
>>408
これは草
ロニーにそのギャグ言えばもっと良い反応もらえたぞ清水さん
0436無記無記名 (JP 0H66-9MUi)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:38:22.17ID:Z1SHWRx0H
ところで今日はYouTubeコメント削除の仕事は休みなのかな?
0437無記無記名 (ワッチョイ 0694-O8Qj)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:05:19.90ID:yFqNwcPt0
>>423
40万出すなら焼肉食べ放題を120回行った方が良いに決まってる。
0438無記無記名 (ワッチョイ 0694-O8Qj)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:06:19.54ID:yFqNwcPt0
>>433
差額は貯金で出すってサイトに書いて無かったか?
0439無記無記名 (ササクッテロラ Spf1-c9f5)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:10:07.42ID:yR5K20Nnp
日本での手術に切り替えたら、返金かな
日本の方が安いし、アフターケア的にも日本でやってほしいが、その場合は募金は返すのかな
0441無記無記名 (ワッチョイ 0694-O8Qj)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:16:10.79ID:yFqNwcPt0
>>440
時給三万の仕事してるんだぞ。
医者でも時給5500円だからだいたい医者の6倍。
そこまでやってないとしても勤務医くらい稼いでる可能性はあるよ。
タイチ舐めすぎ。
0442無記無記名 (ワッチョイ edc0-RfOG)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:21:55.41ID:stSIA3dl0
>>441
多分週一も入ってないよ
ネットでジムでの目撃情報皆無だもん
0443無記無記名 (ワッチョイ edc0-RfOG)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:25:24.97ID:stSIA3dl0
ちなみにジュラ澤さんが1時間7000円
世界の三土手が3万
0445無記無記名 (ワッチョイ 314f-lmbS)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:50:52.96ID:Io45vLz+0
斡旋業者「何か言われても証拠あんのか?の一点張りで大丈夫だから。どんなに怪しまれても絶対証拠なんて見つからないから大丈夫。書類関係も改ざん出来るから大丈夫。安心して」

て言われてんだろタイチ
0446無記無記名 (アウアウウー Saa5-aK3D)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:55:14.75ID:owxPewSSa
>>442
某Pジムで見たことあるぞ。ネットに書き込みしてないだけだと思われ
0448無記無記名 (アウアウウー Saa5-AcKh)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:03:41.06ID:Y0Kmu79sa
募金してくれた人はパーソナルトレーニング無料
とかオンリーファンズでホモ向け需要狙うとか
なにかしら金稼ぐ方法があるような?

パーソナルって1時間3万もするんでしょ?
余裕しょwww

あとはコスプレ需要で募金してくれた人の
リクエストで好きなコスプレするとか?

こういうのはシリアスに情に訴えるより面白
おかしく楽しくやる方がいい!ガーシーに
投票するような層が金出してくれる!
0449無記無記名 (ブーイモ MM19-HQYF)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:04:20.13ID:j4UBeNTsM
ステで身体ぶっ壊した人のパーソナルが3万なら需要ないんじゃね
需要があるならあんなブタ箱みたいな狭い部屋に引っ越さんよ
0451無記無記名 (アウアウウー Saa5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:12:13.36ID:Wd0uZunla
>>443
三土手さんは2時間2万円位だったと思うけど値上げしたのか
0452無記無記名 (オッペケ Srf1-I03x)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:18:30.91ID:p2Uq4zuIr
ジュラシックさんが7000円てのは安すぎる気すらする値段設定だな
彼こそ日本選手権で実績があるし、
3万とかでも客がつくんじゃないか?本物だし
0454無記無記名 (ワッチョイ c693-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:36:41.80ID:xCVWjWK50
>>448
「人の金で人の腎臓貰う」ってまともな倫理観は全力で放り投げてるタイチなのに
何かと人の目を気にしてビクビクしてんだよな
突き抜けろよタイチ
0455無記無記名 (ワッチョイ 59b8-pfg5)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:43:47.12ID:6EMcoat90
コソコソとス⚫︎使ってんのに一銭も稼げない+プロにもなれない才能皆無の⚫︎頭筋ちゃんと違って、清水さんみたいに才能があるのも考えものだな...
0457無記無記名 (アウアウウー Saa5-STlp)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:48:54.68ID:mi451wxda
>>455
誰のことですか?
0459無記無記名 (スップ Sdc2-lmbS)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:51:05.63ID:kiX37x4xd
タイチのFBより

>カウンセリング1時間(行徳駅周辺にて):3万円
トレーニングメニューの作成:1万円
食事メニューの作成:1万円

1時間に3万円も払うというのに行徳くんだりまで召喚されるというスーパー鬼畜設定
家を出るところからすでにトレーニングが始まっているのだ

https://www.facebook.com/lolwowlol
0463無記無記名 (ワッチョイ 622f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:12:57.11ID:/y8Wx2qg0
>>459
まともな社会経験がないから相場というものが分からないんだろうな。
0465無記無記名 (スップ Sd62-lmbS)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:19:14.49ID:GUUI5IC/d
細かいこと言わせてもらうとまず動画のタイトルよ
高額の募金をお願いする立場でありながら「みなさんへ」て
そこは「皆様へ」だろう
0467無記無記名 (ワッチョイ edc0-RfOG)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:07.19ID:TZBaRO0h0
>>447
お前が馬鹿だ

本当に活躍してるなら、何らかの形で噂になるってことよ
それとも内緒にしなきゃいけない動きをしてんのかな
0469無記無記名 (ワッチョイ 0694-O8Qj)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:40:48.82ID:yFqNwcPt0
お前ら時給1800くらいだろ。

タイチにそこら辺は負けてるって認識しろ。

ネックが筋肉と知名度はお金じゃ買えないって言ってた。
0471無記無記名 (スフッ Sdc2-beof)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:48:58.02ID:6ArcwA/Ad
医者より稼いでるやつがなんで2000万如きを古事記してんの?
0472無記無記名 (オッペケ Srf1-I03x)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:49:10.14ID:p2Uq4zuIr
>>469
まともに近づいたかと思えば全く洗脳解けてねぇなw

ロニーに褒められた件といい、時給の件といい、
お前は清水の言うこと盲信しすぎなんだよw

その結果、みっともなく振られて泣いてたろ?
もう忘れたのか?
0473無記無記名 (ワッチョイ d1b2-AcKh)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:51:06.70ID:Kec9ORXJ0
マインドコントロールの一部が解けてないオウム元信者みたいなもんだな
一昨日振られたばっかで脳が混乱してるんだろう
0474無記無記名 (アウアウウー Saa5-KIk2)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:53:55.03ID:4hTqUVY/a
洗脳は一定のレベルを超えるともう元に戻れなくなるらしいな
0475無記無記名 (ワッチョイ 927c-+lAO)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:57:10.48ID:vTedicIT0
>>460
"応援しています"じゃない所がハラダマンの狡猾が出てる
0476無記無記名 (オッペケ Srf1-I03x)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:59:26.17ID:p2Uq4zuIr
ブロックされて大ショック受けて泣いてたのもキショいが
まだ未練たらしく泣きながら擁護しめるあたりも超気色悪い
こういう女々しい部分も含めて、気持ち悪い

勝手に彼氏認定してたり、頭がおかしいのではないか?

気持ち悪い
0478無記無記名 (アウアウウー Saa5-aK3D)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:20.03ID:owxPewSSa
募金サイト立ち上げる少し前から金集めしてると風の噂で聞いていたが、公表してる金額と、俺が聞いた金額がだいぶ違う。
0479無記無記名 (ワッチョイ c2c0-RfOG)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:23:14.35ID:F+drUm/40
>>478
おいくら?
0480無記無記名 (ワッチョイ 0694-O8Qj)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:28:09.81ID:yFqNwcPt0
洗脳では無いぞ。
フォロワー5万人のインフルエンサーで時給3万なのに稼げない訳がない。
論理的思考に基づき話してる。
0481無記無記名 (ワッチョイ 0694-O8Qj)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:29:46.06ID:yFqNwcPt0
あんまり派手な生活したら税務署に目をつけられるからね。
触れ合い目的の男性も沢山申し込むと思うから君らが思ってる以上に高収入だと思うよ。
0483無記無記名 (テテンテンテン MM26-NRuV)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:54.36ID:LuWJ6fXbM
日本で100万以下でできる移植を
わざわざ2000万かけて臓器売買合法なイランまで行って移植するっておかしいな
0484無記無記名 (オッペケ Srf1-I03x)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:36:33.50ID:yRiYxUjcr
>>481
翻訳家のタレコミだと翻訳料の1万円が払えなかったらしいけど、
それについてどう思うんだ?
ロニーの件といい、都合悪い質問は全部スルーだよな。お前w

546 無記無記名 (ワッチョイ 69fa-cxzQ)[sage] 2023/02/27(月) 08:29:20.93 ID:Fa7gqh+I0
>>528
コッワ
俺タイチから仕事の依頼を受けてたけど
関わらないようにするわ
報酬は「今は」払えないって言われた

550 無記無記名 (ワッチョイ 69fa-cxzQ)[sage] 2023/02/27(月) 09:05:12.68 ID:Fa7gqh+I0
基本10分動画で英語中国語2つで10Kで見積もってた
これでもサービス特価なんだけどな
0485無記無記名 (アウアウウー Saa5-KIk2)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:37:28.23ID:4hTqUVY/a
募金をつのってる人の援護に、「彼はお前らより稼ぎがいいんだぞ!バカにするな!」ってもはやアンチ活動やんw
0487無記無記名 (オッペケ Srf1-I03x)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:47:02.85ID:yRiYxUjcr
>>480
どこが論理的なんだ?
何一つ稼いでる証明にならないじゃん
5万フォロワーがいるのに、
募金してくれてる人数が圧倒的に少ないのわからんの?
フォローは無料なんだよ。アホ!ホモ!

そもそも触れ合い希望のホモって、
痩せ細った清水で満足すんのか????
てか、お前もう振られたこと忘れて元に戻ってるなw
ホモってバカなの???
0488無記無記名 (ササクッテロラ Spf1-VKsh)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:53:26.24ID:vAUr2CZLp
>>459

ボディビルでの何の実績の無いデブがこの値段でやってるのだから笑える
顧客いるのか?真面目に
0489無記無記名 (ロソーン FF6d-f4fJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:59:21.36ID:M5uQtQ/HF
>>465
38歳職歴なし無職だししゃーない
子供おじさんが親と国相手に死ぬまでしゃぶしゃぶ
0490無記無記名 (アウアウウー Saa5-STlp)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:05:25.47ID:mi451wxda
職歴ないの?
それでずっとボデビに打ち込めるってすげーな
家がお金持ちなんかな
やっぱ持ってる男は違うな羨ましい
0491無記無記名 (ワッチョイ 0644-8gIR)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:14:10.96ID:M6yUSRG70
ボディビルダーの日常とかいって飯食ってニュース見てアニメ見てゲームしてる無職は応援したくないw
若い時のジュラシックみたいに佐川で働いてたり、ゴールドジム勤務と掛け持ちしてる鈴木雅さん田代さんのがすげーじゃん
0492無記無記名 (ワッチョイ 927c-+lAO)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:34:07.79ID:vTedicIT0
>>459
この表記だとマンツーマンでのトレーニング指導無しで3万取るって事か?
カウンセリングしてトレと食事メニュー組んで3万?アホか!!
0493無記無記名 (ワッチョイ 927c-+lAO)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:25.28ID:vTedicIT0
違ったわ…
カウンセリングとトレ食事メニューは別料金やんけ…
0494無記無記名 (アウアウウー Saa5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:36:28.25ID:6fvdnMbBa
募金がどんどん増えているな
3月28日時点で360万円だと
0495無記無記名 (ワッチョイ 4194-HQYF)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:24.15ID:KXfeBMbL0
募金は数日がピークなんで後は尻すぼみの頭うちよ
他のインフルエンサーが宣伝したらまた違うけどリスキーすぎてそれもないだろうね
0496無記無記名 (ワッチョイ bee6-D8Zx)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:41:47.38ID:l7Nnp+G60
https://ameblo.jp/taichi-shimizu/entry-12451199815.html
>>これからのボディビルと芸能活動。
まず、ボディビルと芸能活動の両立は相当な苦痛。
毎日を乗り切るので精一杯といった感じです。

ここに来てマッスル北村さんがやっていた事がいかにdでもない事かを思い知らされました。

どっちかに絞れという意見が多いですが、やはり人生最大の目標は最強の生命体になる事で変わりはなく。

それと同時に、芸能界や海外映画で活躍したいという思いも強いです。
無茶だと言われるでしょうが両立させてみせます。

ボディビルの大会についてですが、これから出る大会について

@大きなスポンサーが支援してくれた場合、そのスポンサーが指示する大会に出る。

A大きなスポンサーが付かない場合、又は大きなスポンサーが付くまでは芸能活動を優先し、時間が空いた場合は賞金の高い大会、又は出る価値のある大会にのみ出る。

Bゴールデンタイムズ(中国のプロコン)のように、運営側が経費を全て出して招待してくれるというのならその大会には出る可能性はある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況