X



【雰囲気】山崎恭介★6【才能】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 13:44:45.19ID:nvGjpT4W
山崎恭介は上半身トレーニングしてるのか?
0586無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 13:54:56.83ID:JtpJgEIN
というか なーすけ 何も変な事はやってないし、結構ガタイもいいんだけどな。
フリーウエイトやらんので馬鹿にする連中多いけど

山崎も人気あるから馬鹿にして再生数稼ごうとしている
0587無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 14:01:41.09ID:cs7A67+c
70万のデート権はなかったことに
0588無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 14:12:50.06ID:2KC20e1D
仲良くなりたいけど素直になれないから弄ってる雰囲気
0589無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 14:16:35.67ID:xTAg4ofC
フリーウエイト教の中でもフルスクワット信者が1番強い
0590無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 15:00:59.11ID:D/dFYgkc
なーすけが大会失格になったときなーすけが悪いという人が多い中擁護したのが恭介なんだよな
0591無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:38.71ID:ch78YTZ+
>>590
フラットに考えたらなーすけが悪いしあれは不思議だったな
その後のなーすけの度重なるクソダサムーブに恭介も今では考えを変えたかも知れんが
0592無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:46.35ID:YWzseh94
>>588
これだな
ガイノマンとか散々ネタにしてたくせに
「東京オープン優勝したらコラボしてあげるよ」って言われた瞬間
手のひら返したようにサイヤマン上げ動画連発
0593無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:07.28ID:BIFhYleS
きょーすけ❤やーすけ尊い

BL漫画描きます
0594無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 15:24:32.78ID:y3agL4gs
>>592
それね
結局振り向いてもらえないとネチネチ弄る
0595無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 15:31:31.40ID:+K7NYi9B
ガイノマン上げてる動画なんてないだろ
キザーですらいじってるのに
0596無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 15:52:34.64ID:xPXv3iZw
山崎となーすけとアクトレって顔が似てるよな
0597無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 16:36:31.60ID:KLo10m9U
アクトレと山崎は分かるけどやーすけは似てないよ
0598無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 16:46:28.11ID:rG49rT3n
>>592
頭悪いなあ
ガイノマンで弄ってるのは別に叩きでもなんでもないから
その後にヘコヘコしてもダブルスタンダードな訳ではないんだよ
認知的複雑性低すぎるよ
0599無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 17:25:16.19ID:A9usZjgl
ガイノマン呼びは馴れ合いだし
フェイスレスバカにしたのは宣伝だし

片親だからって穿った目で見るのやめて貰えます?
0600無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 17:26:50.26ID:A9usZjgl
そもそも片親だからなんだって話しよ
ちゃんと働いてちゃんと納税してる時点でどっかの馬鹿とは大違いですよ
0601無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 17:53:54.27ID:9foFseJP
ガイノマンエクセレントも最近動画の中でアクトレイジって言ってたからな
お互いそんな嫌いじゃないんだよ
0602無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 18:16:17.73ID:8JevVuJ5
ジュラシックとサイヤには客ついてたけど山崎のとこはガラガラだったな
0604無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 19:56:18.18ID:8JevVuJ5
ホームページからして古臭い雰囲気
0605無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 20:32:19.94ID:Ji926NmJ
橋本久美さん
https://twitter.com/hashimotokumi/status/1643821124923580417
そして元衆議院議員の井脇ノブ子先生、満を持しての登場です‼2015年の選挙に続いて応援に入ってくださいます(実は偶然同じマンションの住人同士)。
やる気元気イワキー‼で変わらずパワーありあり💪橋本事務所賑やかになりそうです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 20:33:55.14ID:8JevVuJ5
くっせーなオイ
0608無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 21:10:21.08ID:c8s8X1ml
リアル筋力ジムに負けたら悲しい
0609無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:32.06ID:hfqOZVUn
テレホーダイ時代のHPだな
軽く20年前以前の作り
0610無記無記名
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:41.80ID:oZx7vxZP
>>543
ホンマや
0611無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:36.09ID:EVrPHv8a
ID:9qi1wuEm
いつにも増して発狂してるな
お前の思いと裏腹にどんどん恭介の人気が上がって行くのが面白すぎる
0612無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 01:06:17.59ID:AQJWXxaT
人気上がってる雰囲気
0613無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 01:24:02.47ID:3SKKRqoS
人気ない現実
0614無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:57.75ID:IADmZr8S
>>611
でもアンチではないらしいw
ドルヲタとかに多いけど方向性に口出しして応じてもらおうとか図々しいよな
気に入らないなら見なければいいさ
俺は気づいたら山澤とか芳賀は見なくなった
でも別に前みたいに戻れなんて思わんよ
0615無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 01:35:10.66ID:SrQ+Rf/K
応じてもらおうではなく不快な嫌がらせネタは止めなって窘めているんだよ
0616無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 01:38:12.73ID:r45M0U3K
そのうちやばい人弄りそうな雰囲気
0617無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 01:45:20.70ID:IADmZr8S
>>615
君一人が止めなって言ったところで分かりましたはいそうですねもうやりませんよって止めてもらえるとでも?
0618無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 01:48:58.61ID:IADmZr8S
てか不快な嫌がらせって?具体的に
0619無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 01:52:58.49ID:lzyNFzZ4
山崎のモノマネや弄り如きで烈火の如く怒ってる人ってテレビのモノマネ芸人とか違う界隈のYouTuber、ストリーマーの弄りやらプロレス見たら憤死しそうだな。
0620無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 01:58:32.13ID:SrQ+Rf/K
アクトレ、なーすけ辺りは明らかに本人が不快感を表しているよな
人の嫌がることをしつこく続けるのは見ていても不快だね
0621無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 02:00:39.80ID:SrQ+Rf/K
対照的に媚び媚びのネタ対象もいるんだから何だかなって感じもある
0622無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 02:01:45.31ID:IADmZr8S
アクトレ問題は終止符打ってる
やーすけは75万円問題にしろ結婚にしろ自分で香ばしい種まいただけ自業自得

で?後は?
0623無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 02:06:40.37ID:AQJWXxaT
恭介のガチファンな雰囲気
0624無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 02:15:09.72ID:3SKKRqoS
煽り運転を正当化することは出来ない派と煽られる側にも問題がある派の論争みたいだな
0625無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 04:30:43.04ID:xk1/GULV
ノービス1位以下ならYouTube引退する雰囲気
0626無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 04:46:38.01ID:FJIkHtOG
1位以下とか言っちゃう知能ヤバすぎな現実
0627無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 06:08:27.67ID:vyVvgowD
以下と未満が分からない雰囲気
0628無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 07:12:45.16ID:/sStKaOY
>>620
ドーピングとかサムネ詐欺とか情弱ビジネスとかママ活とか不快なんでやめてもらえませんかね
0629無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 07:38:59.31ID:xk1/GULV
>>626
(*/ω\*)キャー!!10以下の間違いですぅ
山崎が優勝なんてありえないけど流石に3位までに入らないと恥ずかしいよな
筋トレ界隈ではコメと同レベルで触れてはいけない人って思われてるんだし
0630無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 07:46:07.82ID:EVrPHv8a
>>624
死亡事故を誘発する違法な煽り運転と単なるジョークを同一視させようとミスリードするのは駄目だわ
0631無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 07:47:55.41ID:Hi8O9eiX
>>620
お前の書き込みしつこくて不快だから今すぐやめてくれよ
0632無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 10:04:06.94ID:Vkdnojwj
少なくとも上位入賞じゃないと一生恥だな
0633無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:39.74ID:YDz6dXZU
テンテケテンが流れれば勝ち
0634無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:53.38ID:SrQ+Rf/K
>>631
恭介に言ってあげて
0635無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:46.17ID:dFlqyZRW
>>634
お前に言ってんだよ
人の嫌がることをしつこく続けるのは不快だからやめろ
0636無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:17.98ID:SrQ+Rf/K
>>635
俺は恭介じゃないよ
恭介に言ってあげて
0637無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:36.35ID:2Xwhqucp
>>629
なにかと後ろめたい連中は触れたくないんだろう
アンチドーピング界隈は米すら大歓迎じゃん
0638無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 11:51:03.09ID:r45M0U3K
中村直輝さんかっこいいな
0640無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 14:24:39.00ID:WRr9UDHE
>>636
痛いとこ突かれ過ぎてもうアーアーキコエナーイ状態になるしかなくなってるやんw
0641無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 14:59:26.00ID:Ztv39yw8
恭介とアクトレのコラボありそうだな
0642無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 15:27:37.52ID:RBMMfPee
山崎擁護のレスが虐め加害者の言い訳みたいな雰囲気
0643無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 16:33:00.55ID:OQ1dwgMq
ミサイルにまで気に入られる雰囲気
0644無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:36.76ID:r45M0U3K
恭介はもう引き返せない雰囲気
0645無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:39.60ID:RBMMfPee
粘着系YouTuberから太鼓持ちYouTuberにシフトする雰囲気
0646無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:52.22ID:r45M0U3K
芳賀はなーすけ、アクトレ、山崎だれが好きなんだろ
0648無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:27.62ID:RBMMfPee
フルボトムTシャツに水を差すジュラシック動画の現実
0649無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:31.31ID:iPbn/GRE
上半身アクトレなーすけ以下なんだから仲良くしろよ
下半身は勝ってるんじゃない?
0650無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 18:00:16.63ID:r45M0U3K
ルックスはコールド負けな雰囲気
0651無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:07.37ID:ve2kStJA
アクトレの顔面はコールド負けだろ
0652無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:36.72ID:iNWUpifd
いくら歯並びが悪い人相手だからといってもあの髪では…
0653無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 18:31:01.81ID:AQJWXxaT
メンタル強いからネタにできる雰囲気
0654無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 18:38:12.12ID:rLwzPZmS
アクトレと山崎となーすけは似てる
髪型一緒にされたら見分けつかんぞ
なのでルックスは互角
0655無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 18:40:59.91ID:CgSLAk0k
全然似てねーよ
ジジイ特有の若者の顔の見分けがつかないやち
0657無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 18:48:05.07ID:AQJWXxaT
なーすけはイケメン
0658無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:39.27ID:Brc+aLBj
>>655
ネタでいってるだけだろ...
なーすけはうっすい塩顔
アクトレはガチャガチャ崩壊顔
恭介はハゲ
0659無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:04.36ID:CjvmztKO
筋肉の友達はハゲの天敵な雰囲気
0660無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 23:01:09.78ID:1VLOMARK
バズーカ、ヒサーノが山崎をおだてて宥めて暗黒面を封じようとしてくれている雰囲気
0661無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 23:07:44.69ID:xk1/GULV
動画だとコミュ障ぽくないけど、ぼっちでポツーンするのがリアルなんだろな
アクトレからコラボ持ちかけたらアクトレ弄りをしなくなるどころかべた褒めしそう
0665無記無記名
垢版 |
2023/04/07(金) 23:30:48.61ID:SrQ+Rf/K
>>662
恭介をたしなめてやれよ
0666無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:45.42ID:jZXsq/DE
ジャイアンツカップ出るくらいの野球少年だったのにね
0667無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 00:48:14.68ID:vpZ8yDEL
>>665
たしなめられても聞く耳持たない奴の気持ちはお前が一番分かってるよなwww
0668無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 02:28:41.75ID:YPYEjy1P
>>636
これ以上ない完全敗北を見たわ
0669無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 02:30:16.93ID:PzrUXgfL
何か悔しそうだな
0670無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 03:33:50.31ID:iEvPNrBY
フルボッコにされて発狂ムーブし始めた奴が悔しがってないわけねえだろ
0671無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 07:38:16.52ID:f0KSgxZi
なんだかんだで友達になりたい雰囲気
0672無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 10:43:20.24ID:ewEOmWbu
恭介のせいでミサイル岡田のTwitterが大喜利になってる雰囲気
0673無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 11:26:39.54ID:s3cRw1ya
ミサイル岡田のお陰で山崎のメンタルが安定している雰囲気
0674無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:48.93ID:PzrUXgfL
恭介は長男て書いてあったけどメンタル的には末っ子気質なのかもな
0675無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 12:37:23.39ID:fcGLDz5I
バズーカ
ジュラシック
久野

ナチュラルの大物に気に入られてる現実
後輩力高すぎだろ
0676無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 12:48:43.25ID:2/7B1tLe
ミサイル先生とお近づきになれるってことは自動的にボディビル部がついてくるから一気に交友関係広がる
0677無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 12:56:11.97ID:s3cRw1ya
傍から見る山崎恭介の人物像いろいろ
・後輩力高い
・末っ子気質
・太鼓持ち
・粘着質
・ネタ相手と仲良くなりたがる
・ネタ相手に優しく接してもらうと喜んで尻尾を振る
・ネタ相手に否定的反応をされると執拗に攻撃を続ける
0679無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 13:01:13.37ID:PzrUXgfL
バズーカに懐いている様子が可愛い恭介
0680無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 14:16:22.75ID:VmSzniis
○○さんに気に入られてるからすごい!ってなんかダサい
0682無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 14:52:00.16ID:op6iYNtN
トップビルダーに気に入られているから凄いレスは褒め殺しの山崎恭介disりの雰囲気
0683無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 15:01:26.16ID:2/7B1tLe
○○さんがたとえ誰であろうとあのキャラで誰かと繋がれるのはすごいんじゃないかい
でも奇跡的に最近繋がった人は皆悪くないと思うけど
0684無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 15:01:56.82ID:2/7B1tLe
なおヨネはちゃんと避けてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況