X



筋肉増強剤使用を公言していたYouTuberさん死去 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/03/17(金) 16:40:53.15ID:+qLhdok6
元bigarmステを引退した男 @bigarm12948834
突然のご報告で申し訳ございません。
息子、Bigarmこと志村勝洋は
3月11日、0時29分、
永眠いたしました。

突然のことで
深い悲しみの中におります。

生前は息子を応援してくださり
感謝いたします。
本当にありがとうございました。

      志村勝洋 母
※前スレ
筋肉増強剤使用を公言していたYouTuberさん死去
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1678673937/
0069無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:34.89ID:/faULLGO
>>68
はあ?
おまえが晒せばぁ

ばーか
0070無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:14.79ID:/faULLGO
効きまくってて、草すぎ

親がとてつもなく馬鹿なんだろうなぁ
0072無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 23:29:01.20ID:2uH9oGha
僕ちゃんの震えがこっちまで伝わってくるよ
強がっても生き死にのやり取りにビビってんだろお前?
0073無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 23:29:20.23ID:/faULLGO
久しぶりにこんな馬鹿みたわwwwwwwwww

こわいー(ハナホジー
0074無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 23:30:04.68ID:2uH9oGha
>>73
幣生やしてどしたどした
ビビってるビビってる
ヘイカモンカモン!
0075無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 23:31:19.21ID:za8x9+ST
古くはシュワルツェネッガー以前から実験的に使われていた魔法の薬と思われていた時期もあった
その後様々なスポーツ選手やオリンピック選手が使い、その100分の1以下が捕まったりバレた
でもプロになりたいアマや個人的な趣味で使ってる人含めたら思っているより多くの人が使用している
相撲取りはステよりも食事と練習内容とインシュリンの乱用が問題だが早死にするのは同じ
でも彼らは人生をかけているんだ命をかけてやっているので、止める権利もないし俺達が出来ることは
自分はアナボリックステロイドやインスリンは使わないよってことだけ、家族や親族を悲しませたくない
それにスポーツや筋トレに人生かけてないから、人生を豊かにしたくてやってるだけ
0076無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 23:32:25.80ID:dwfB6Js2
>>64

> バカはレスつけてくんなよ
> ふっとばすぞてめー

どうやってやるの?
念力?(プッ、

キミ、馬鹿丸出しだね
0077無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 23:32:29.51ID:2uH9oGha
もやしみたいな僕ちゃんでもネットハルクになれちゃうんだからスマホってすげーよな
1キロのダンベルで数発ドタマ小突いてやればすぐ動かなくなるくせに 
0078無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 23:33:44.82ID:/faULLGO
住所晒せばいいのに
親が馬鹿すぎるんだろうなぁ
0079無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 23:34:56.85ID:2uH9oGha
おじさんは僕ちゃんのことなんて簡単に壊せるし殺せるよ
ただやらないだけね
ボクは君らと違って分別あるオトナだからね、ハイ
ここはシャバい小僧しかいないのがわかったからこの話はこれで終わりね
0080無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 23:35:48.82ID:dwfB6Js2
念力君、負けてて草
0081無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 23:36:38.84ID:cKY/OhMn
でも志村って本当にいいやつだったよ
人格的に問題ある部分もあったけどそんなんは誰だって同じだしな
0082無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 23:38:19.23ID:sOK8p2G8
>>59
ここよりTwitterとかユーチューブのコメント欄が酷かったよ
故人だから何言ってもいいと考えてる奴って多いのかもね
0083無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 23:52:10.49ID:Ll7tj+E+
貶しても相手は死んでるんだから訴えてくることはないってことかな
0084無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 23:54:12.18ID:Ll7tj+E+
こいつは心筋梗塞→☠っていうお決まりのパターンだったんかな
そのへんは家族にでもきかんとわからんか
0085無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 00:30:47.17ID:MqK5n3sL
念力君てなんやねん
オツムが大噴火しとるんちゃうか
0086無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 00:34:51.86ID:TpHS679c
効きまくってて草すぎ
0087無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 00:36:34.26ID:AF4Cwy/f
>>48
本人の知識が足りなくて亡くなったということか…?
0088無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 01:31:00.03ID:y0En/kXW
昔にどこの誰かもわからない“師匠”とやらに教わってホコリかぶってカビ生えた知識のまま、自身で全くアップデートせずにそのままクライアントに教えてたからな
クライアントもヤバいだろ
0089無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 02:11:17.89ID:jvwJhLc+
JINとかぷろたんみたくリア充的な生活ぶりをアピールしたがる下品な筋トレユーチューバーと違って
91歳のお婆ちゃんと墓参りしたり、
ケンタや宅配寿しを注文して70代のお母さんのお誕生日祝いしてあげたりとか、
モロ庶民的で好きだったんだけどな。

いずれの動画も削除されちゃってるけど
あの様子を思いだすとなんか切なくなるわ。
0090無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:54.94ID:xIVgJT92
>>40
お前プロテインやってるだろ
0091無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 03:01:47.14ID:jvwJhLc+
第三者の他人があれこれ詮索しても仕方ないんだけど、
ビッグ氏の死後に動画が削除されたり、
母親名義でツイート(彼女さんが代理入力?)があったのって
もしかしたらビッグ氏が死を予期していて
予めつべやツイのパスワードとか彼女さんに伝えていたんじゃないだろうか。

彼女もまだ若いし先があるから、
何かあったらお前が出ている動画は全部削除して新しい恋愛相手見つけろよ
くらいのことは伝えていたのかも。
ある種の遺言みたいな。
0092無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 03:03:38.88ID:BRLNw3eq
何にも言われてないけど
消したいと思ったのかもね
立ち直りが早い未来だけを見る女性かもしれない
0093無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 03:56:22.91ID:jvmgvP0x
ビッグアームって実はまだ生きてるのでは?
0094無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 04:01:52.33ID:zYrw3PAM
https://youtu.be/7Z7e0ch0XkQ

こんなしょぼい身体の奴まで手出すんだな
トレに人生全振りしてない様なレベルの奴がやったら恐らく内蔵肥大しまくるだろうね
0096無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 04:36:42.46ID:Lf+OVmx1
実はまだ生きてたとしてもすぐ目撃出そうだしな
引退したいならKTMみたいにすると思う
ギア抜いて三ヶ月後にHeartattackするかなしかし
山本辺りの見解を聞きたいよな
0097無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 04:48:13.55ID:L6hUrlgs
コンテストでないならテストステロンオンリーで
目標サイズに到達したら125〜200で維持しときゃいいんだよ
パンパンとかバキバキは無理だが
服着てなちゅざる蹴散らせりゃええやろ
0098無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 04:51:39.99ID:L6hUrlgs
そもそも我々とか自分にしか興味ない人種だからな(笑)
今だけカネだけ自分だけ
これに勝る正義はない
0099無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 04:58:36.59ID:L6hUrlgs
コンテストとか眼中ねえだろう大半
外で目立つのが全てだしな
レースなんか興味ねえよらん簿乗ってるやつと同じ
目立ってナンボ
資本主義ってそういうもん(笑)
コンテストのためにトレ始める奴なんかいんの?(笑)
0100無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:36.29ID:s0WcUA63
外でイキってても反社やDQNにからまれボコられるけどな
戦闘にまったく役立たない筋肉だから
0101無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 07:04:43.20ID:yvhpZzAh
>>100
それじゃあ
カスの役にも立たんのにオクスリ入れて無駄に膨らんだ人が浮かばれねぇな...
0102無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 07:14:50.51ID:GVTZ9sPH
>>94
こんな低レベルの人までサプリ感覚でステ打っちゃうってステチューバーの影響やべーな
このレベルで打ったって後で確実に後悔するやつじゃん
ステチューバーはステの健康被害を説明しないと無責任だろ
0103無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 07:21:16.57ID:zYrw3PAM
>>95
短期間で急激な変化をする為に過酷なトレーニングでスイッチ入れて異常な過食で補給しなきゃ意味ないのに単に使ったらバキバキの身体になると勘違いしてると思う
0104無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 07:32:48.58ID:AYGa2fwb
ステロイダー杉山とか体は変わってないしヒョロガリだったけど30kgのダンベルカールとか軽々やってたから力はつくみたいだな
筋肥大じゃなく筋力目的で使うやつもいる
0106無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 07:44:34.22ID:zPccp2/3
>>94
トレーニングせずにいいからだが一番正しい使い道なんだからそれが正解じゃね
0107無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 07:49:40.30ID:yCrD6dhE
井上尚弥ぐらいなら余裕でヤレるだろ
0108無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 08:18:30.86ID:UB6WPrqW
ステロイドのコンセプト考えたら医者の管理してない状況の健常者が使ったらそりゃ身体に悪いよな
0109無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 09:07:11.77ID:vKdyRAN9
>>26
個人輸入代行わってる業者も混ざってる
0110無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 09:10:00.51ID:JovxM8Pc
>>59
この人の場合はさすがに同情できないなあ
生前の生き様、行為があまりにも常軌を逸して愚劣すぎたから、酷すぎた
わざわざ死体を蹴ろうとは思わない、俺の足が汚れる
でもが丁重に葬ろうとも思わない
野ざらしでいいんじゃね?というのが率直な感想

ステロイドそのものの有害性で言えば全然大したことはない
異常な量を異常な長期入れ続けるキチガイならどうなっても知らんけど
0111無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 09:12:25.08ID:vKdyRAN9
>>40
俺はそんなもん一切とらずに20年トレやってるよ
0112無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 09:31:34.14ID:jvwJhLc+
万が一の話しだけど、まさか自○ってことはないよね?

ステ抜いて健康体を目指した(あるいは体調不良から抜かざるを得なかった)ものの、
急激に細くなっていく自分に自信が無くなっていき、
極度の鬱状態になった結果・・・・・とか。

あれだけプライベートさらけ出してまで動画更新してたのに
急に更新ペースが落ちたのは
ステ抜いた身体ではネタが無いというのもあるだろうけど、
体調不良か重度の躁鬱状態に陥った可能性も無くはないのかな、と思って。
0113無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:06.31ID:zYrw3PAM
>>112
死因が発表されてないんだから真実は分からないよね
0114無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:41.89ID:ufKxwHNx
前スレでも言われてたけど、使ってるやつの多くは目立つためとか、稼ぐことが最終目的だから、筋トレ以外で承認欲求満たせてプラス稼げる手段見つかればすぐやめれるぞ
筋肉そのものが目的で支配されてる北村とか清水みたいなタイプがやめられずに死ぬ
0115無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 10:46:29.49ID:7tGlN9DS
>>112
可能性はゼロじゃないね、ステを抜く時必ず精神的な不安定感は出るはず、以前では考えられないほど自信喪失したり不安感が凄かったりする
でもプロスポーツ選手も同じだよ、1つの人生が終わった、プロとしての俺は死んだ、もう俺は1度死んだんだって思う人が多いから
まあ急性の心不全、腎不全、脳血管疾患などの可能性の方が高いと思うけど、いずれにしろ長生きできる生き方ではなかった
0117無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 10:53:42.15ID:vKdyRAN9
>>79
常時ハアハアしちゃってますか~?w
0118無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 10:59:18.37ID:cx2NoZuu
20年やっててそのしょぼい体なの?
なにかやり方を間違ってる気がするyo
0119無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 11:03:25.83ID:vKdyRAN9
>>99

このステ公の要ってることはある意味正解だよ
ステ薬物が効果を発揮するのはコンテストだの試合だのYouTubeだのに限定されない
社会生活全般において効果を発揮する
つまりナチュラルは様々な場面でこいつみたいなステ公にコソ泥されまくってるわけ

だからステ公は徹底的に叩かなきゃいかんのよ
頭の悪い自己中YouTuberがよく「コンテストにさえ出てこなきゃ勝手に自由につかってくれ」
とかぬかしてやがるが、
あれ大間違いだからな
あの手の筋トレYouTuberは自己中で視野が狭いからな
0120無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 11:03:33.14ID:lzP4T9ju
鼻っ面にワンパン一発入れたら悲鳴あげそうだな
0121無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 11:07:34.62ID:ekeHOFck
>>119
長いのでchatGPTで要約してみた

「20年やってもヒョロガリな自分をぶん殴ってやりたい」

chatGPT、スパっと核心をえぐりすぎ
0122無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:17.84ID:7tGlN9DS
お前なんかゴミだろ爆笑 ビッガムは元々は空手や格闘技を本気でやってたのに笑
0123無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:22.17ID:ChVFaJTC
口だけは一人前の雑魚ばっかりだな
どう言うがステロイド人口は増える
0124無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:57.83ID:zYrw3PAM
>>119
叩く必要な無くね?
大衆は常識の範囲の身体に興味など無くてビジネスも小さく、見せ物小屋として大金の動くオリンピアは無くならないし
0125無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 12:15:05.79ID:aWRkAZ/c
ステロイダーの情けないとことは
使うのは自己責任だからいいだろって言う割りに
体調が悪くなると医者に泣きつくとこだろうなw

例えばスキー場を訪れる客でバックカントリーで滑べる為に来る奴もいるよね
スキー場施設からしたらそこは危険区域がそこではスキーは止めてくれって通告してるのにその区域に入って滑べる奴な
で遭難か何かで動けなくなって救助隊に救助を依頼するんだよなw

ほとんどの人間がこのニュース見て何思うよ
行くな、滑べるなって場所に勝手に入って結果困ったから助けてくれってw
虫が良すぎないかw
そりゃあ救助隊もブツブツ言いながらも一応は救助に向かうが助けたいって本気度は低いだろうなw

ステも一緒
副作用出るよ、やらない方がいいよって分かってて摂取しといて助けてくれは調子良すぎるだろうw

俺がドクターなら適当に治療したフリして見捨てるな
ステロイダーはwwww
0126無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:25.23ID:X/Zqbyhc
自ら死に向かってるくせに誰よりも生に執着するよな
0127無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 12:33:46.13ID:4pDELaHD
ステロイドで嵩上げされた肉体が己のアイデンティティになってしまうんだろな
シークレットブーツ履いた自分に慣れてしまう感じかね
0129無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 12:54:01.94ID:MARPSilB
死の助「ステロイドの危険性ガッテンしていただけましたでしょうか?」
0131無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 13:31:41.32ID:U+9gZ7yc
>>125
医者に泣きついたところで医者もステロイドの副作用の治療経験どころか
知識すら無いから運良く受け入れてもらえても手探り状態でやって行く事になるのにね
0132無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 13:46:59.17ID:Kjq+YJOe
>>131
アホかこいつ
血圧が上がった理由がステロイドだろうがなんだろうが治療法には直接は関係ない
出ている症状に応じて治療するだけ
ステロイド由来であることを医者に報告する必要すらない
どんだけ無知なんだろ
0133無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:57.40ID:jvwJhLc+
ステ使用の是非に関してはともかく、
ビッグ氏の死によって
人間こうもポックリ逝ってしまう(ステのせいか、自○か、事故かはわからんけど)のかと
改めて人の命のはかなさを感じて少し鬱っぽくなってる自分がいる。

ビッグ氏にはそれほど思い入れはなく単純に面白いなと思って動画見てたけど、
同じマッチョ系なら北村氏の死もショックだったけど、
彼は元プロレスラーであくまで「著名人」カテゴリの人だから少し客観視もできた。
けどビッグ氏は生活ぶりもどちらかといえば質素なほうで
ある意味そこらへんにいる一般人が配信している感覚として動画を観てたし、
世代も比較的近いからどこかシンパシーを感じてた部分もあったりで、
それで何気に訃報のショックがデカいのかも。

昨年あたりから有名人の訃報も立て続けにあったりして、
自分も(もちろんステなんか使ってないが)あの何年生きられるのかななんて
ここ数日ずっとそんなことばかり考えてるわ。
0134無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 14:05:33.24ID:AU2Fz24Z
去年の12月にステロイド卒業宣言して亡くなる直前の動画までせいぜい3ヵ月
たったそれだけの期間で21年間ステロイド打って寿命削ってまで付けた筋肉もあんなに萎んじゃうもんなんだね
0135無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 14:38:44.53ID:vKdyRAN9
ステの副作用で医者に泣き付く奴がかなり増えたと医者YouTuberが言ってたぞ
0137無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:56.77ID:56pd4UZj
SNSのせいで承認欲求モンスター増えたからなあ
再生数伸ばすためには常に変化求められるし
限度がわからなくなる人もいるんだろうな
0138無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 14:53:35.59ID:juLQu7pR
>>99
こういうのがチョコ低学歴丸出しで資本主義とかデカい主語を大間違いするとか、たしかに親の教育が糞馬鹿すぎるんだろうなぁ
0139無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 15:14:11.78ID:+Mtdsd6J
ヨネの動画見て不覚にも泣きそうになったわ
0140無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 15:21:55.14ID:IhY02Aod
>>138
お前そんなにぶち殺されたいの(笑)
0142無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:46.64ID:X9lwIoNw
ついに完結
0143無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 16:14:03.59ID:Mf+WH87p
>>112
仮に自殺だとしてもステロイド離脱症状の1つだろだあほ
0144無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:57.00ID:nrl34HIb
>>143
ステロイドやめたせいとも限らないな
以前から人生に悲観して投げやりにやってるような言動は多々見受けられたから

もともと希死念慮強めだったよこの人は
0145無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:40.27ID:Z7Ev8uZY
筋肉捨てても生きたかったから減薬したり断薬したんだろ
0146無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 16:40:29.56ID:Cje9jFD8
>>140

> >>138
> お前そんなにぶち殺されたいの(笑)

ああ、やっぱり念力でぶっ飛ばすとかのキチガイ低学歴か(笑)
低学歴さん、どこで教育してるとこは受けるとそんな資本主義とか恥を知らずに開陳しちゃうの(笑)
親がとてつもなく馬鹿なんだろうなぁ
0147無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 16:42:27.29ID:Cje9jFD8
貧乏人ほどまともな教育受けてないので、意味不明な資本主義とか自分の感想振り回しちゃって(笑)
おまえ、なんもできないじゃん
0148無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:57.37ID:iPJIFOpG
ステやめたのは金無くなったからや
0149無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 17:26:24.83ID:QsrwQUpC
>>148
900人のクライアントどこいったんwww
0150無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 17:28:08.43ID:gK1T8t6p
>>149
与沢翼が秒で億稼ぐって言ってたのと同じ
0151無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 17:34:12.66ID:O7hDIieM
ステロイドは使い方を間違えなければ安全です!

若くして急死

あのさぁ・・・
0152無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:02.96ID:T53CcJ3W
ステパ受講者950人の収益
実在するなら月1万のパーソナルでもえぐい額になるけど
0154無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 18:50:24.53ID:CRcqqNW3
過去のクライアントが本当にいるのであればどんな内容だったか漏れてくるだろう
0156無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:01.13ID:ICx+Pk3I
ユーチューブにも何人か客が動画あげてる
0157無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:41.85ID:vKdyRAN9
屁がかなり臭そうだよな
0158無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:25.77ID:wKJimD3S
>>91
なんか自分は実は清水さんは生きてる気がするわ
一度ネットなんかで拡散された自分の存在を葬りたいみたいな感じでさ
まあYahoo!ニュースにまでなったしそんなことありえないないだろうけどさ
0159無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:10.57ID:3eY+FhuW
>>156
トレ初心者レベルでテスト600デカ300、経口少々。
あとはオーバーカロリーでいきましょう! って言われてハイハイいって喜んでるバカ丸出しのレベルの奴ばかりだなw
うわすげー効果だぁとかいってそうw
まさに情報商材とかのカモになってそうなバカヅラだしw
0160無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:31.82ID:LveMGYvF
動画はってくれ
みてみたい
0161無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:09.20ID:9GOzgbjD
死んだら少しは話題伸びるかと思ったがこいつの話題はやっぱほぼないのな
ゴミだの糞だの言われるだけで話題終わり
書き込みの大半がアンチステの頭おかしい人がID変えながら同じことを繰り返し書いてるだけという
ナチュキチ頭が狂いすぎだろ(笑)
0162無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 21:27:10.22ID:ICx+Pk3I
>>160
僕のパーソナルトレーナーBigarmさんの死を受けて、今後の坊主髭自身の筋肥大ドラッグ使用についてお話します
https://youtu.be/eJm07R5B5ys
ビックアームさんステロイドパーソナル7週目の変化と副作用がヤバい!
https://youtu.be/STPX-gT-ohg
これからステロイド使おうと思っている人に見てほしい動画
https://youtu.be/IED5hECMA2g
0163無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 21:29:30.19ID:3l/rbRTo
天敵だったDJマルコは元気かな?
0164無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:31.90ID:7UQZoyNH
>>162
さんきゅ
一番上はこれダイエットからだろ‥
0165無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:15.06ID:yvhpZzAh
>>158
清水はまだ生きてるだろ!
0167無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 21:44:25.90ID:T53CcJ3W
この坊主のステロイダー140キロとかあるんじゃないのか
0168無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 22:02:04.58ID:MaJFl80l
ここまで太ってたらステ使わずともただ生きてるだけで内臓疾患と常に隣り合わせだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況