X



身長175センチないのにトレーニングしてるやつwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:04.76ID:6FB79Bph
175センチ以下のホビットはこの板におらんよな?
0477無記無記名
垢版 |
2023/04/20(木) 06:43:49.74ID:Mg4bQhcQ
>>471
死ね精神障害ドチビホビット
0478無記無記名
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:14.72ID:sHis0/Yn
俺は170だぞ!
0480無記無記名
垢版 |
2023/04/21(金) 08:34:43.95ID:aRUwWa7Q
死ね負け犬ドチビ
0481無記無記名
垢版 |
2023/04/21(金) 08:34:49.49ID:aRUwWa7Q
奇形
0482どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/21(金) 20:05:24.95ID:0WsU6YqH
>>406
モジャね❤怒ってるの?ヽ(・ω・`ヽ)ぎゅーう♡
しらたそのスレッド覗いてるかな、レス番号589辺り読んでみてほしいの
モジャねに先に話しておきたくて、象さん画像なんて送られてないからね?
わたしがスレに入ってきやすいように、若しくはうちらに気を遣ってくれたんだろうなって
下ネタすらしたことないのに、そんな画像を送るような流れになるわけないし(笑)
話してないので真意はわからないけれど、どこまでも優しい気遣いのひとなんだよ

こんなこと俺に説明する必要ないって思われちゃうのかもしれない
でもね、もし逆の立場でわたしだったら…って考えるといい気はしないどころか泣いちゃうもん
うちらが離れてた時期のことだって、わたしが無神経だったせいだもんね?
わたしは良かれと思って日暮らしで待ってたのに、モジャねにとっては正反対の意味でしかなかったんだろうなって (ノω・、`) ゴメン
0483どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:55.45ID:0WsU6YqH
>>406
ここずっと5ちゃんねる不安定で、長時間読み書きが出来なかったりしたでしょ?
こうして離れたままでは余計に不安が増しちゃうの、こんな気持ちわたしだけなのかな
0484どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/21(金) 20:17:41.44ID:0WsU6YqH
>>472
板越えてまでって、そこ突っ込むとこ~?
あんたはビルダー板一筋で他板に書き込んだら死んじゃうのかも知れないけど、そんなのと一緒にされたらこまっちんぐ
それともなに、ま・さ・かの管理人気取り?(笑)
わたしがどこに書き込もうと勝手でしょ、なーに言っちゃってんだか

(*・ω・)つθ ハイ!!バカニキク、クスリ☆
0486どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/21(金) 20:21:37.05ID:0WsU6YqH
>>475
課金してるのに書き込めないからぶつぶつ文句言ってんの、だってあんまりじゃない?
0487どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/21(金) 20:33:43.39ID:0WsU6YqH
>>478
トリップないけどホンモノ?
せっかくスレッド立てたのに、放置しちゃうの~?
わたしだったら筋トレ日記とか日々の呟きとか、好きに使っちゃうかも _φ(・ω・๑ )カキカキ
0488無記無記名
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:16.55ID:MXn9FsDn
>>482
何度も同じレスに安価するな知的障害精神障害造語症荒らし
0490無記無記名
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:45.68ID:MXn9FsDn
>>483
1日だけだろホラ吹き荒らし
0491無記無記名
垢版 |
2023/04/21(金) 21:19:29.88ID:MXn9FsDn
>>484
巣って言うぐらいならそこの話題はそこでやれ知恵遅れ
死ぬのはてめえだ早く自殺しろ精神障害
ここは雑談スレじゃねえからダメだ馬鹿アスペ荒らし自殺しろ
0492無記無記名
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:17.06ID:MXn9FsDn
>>485
ソース貼れドチビ図星性病素人童貞ジジイ
0493無記無記名
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:40.63ID:MXn9FsDn
>>486
課金してるソース出せドチビ図星性病素人童貞ジジイ
0494無記無記名
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:29.21ID:MXn9FsDn
>>487
何の本物だよ馬鹿アスペ荒らし
お前はすぐ怠けて日記なんか続かねえだろ死ねドチビ雑魚
0495無記無記名
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:36.14ID:MXn9FsDn
>>489
おまえ
0496無記無記名
垢版 |
2023/04/22(土) 11:38:48.61ID:NJ7cLOo1
自称185センチの170後半コンプのもじゃね君は
みんなに論破されて出てこれなくなりましたとさ
0497無記無記名
垢版 |
2023/04/22(土) 15:21:12.84ID:e3MDmaet
死ね精神障害造語症ドチビ
0499無記無記名
垢版 |
2023/04/22(土) 15:54:03.65ID:CuzwDOdc
498 ドチビ sage 2023/04/22(土) 15:49:05.49 ID:4V8vwFtf
ドチビ
0500どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/22(土) 18:26:17.80ID:KoGKMRin
>>490
今月に入ってから不安定なままじゃない?数時間読み込めなくなったり、浪人もおかしいままだったりで
って、伝えたいのはそんなことじゃないってわからんの~?
ちったあ女心ってもんを勉強しろよな、スケベジジイ!
0502どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/22(土) 18:31:21.54ID:KoGKMRin
>>491
まーた管理人気取ってやがる、あんたいったいビルダー板のなんなの~?(笑)
わたしにああしろこうしろって指図するのなんて、モジャね以外に許されるわけないだろがっ!
あど巣には書き込めない゙って、何度も同じことばっかり言わせんなっての (・д・)チッ
どらさん飯はまだかね?ってか、あ~ん?
0503どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/22(土) 18:33:39.75ID:KoGKMRin
>>491
これ読み返すと、随分と効いちゃってるくせえなおいっ ((((((((((っ ^Д^)っ プギャーン
オウム返ししないと震えちゃうんだって~?たまには自分の言葉でかかっておいで
0506どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/22(土) 18:47:09.23ID:KoGKMRin
なーんてね、モジャねがいちばんかっこいいもんね❤(๑′ฅฅ‵๑)きゃ~////
0507無記無記名
垢版 |
2023/04/23(日) 08:32:14.10ID:BE3RWkGJ
>>500
伝えたいことがあるならソースもないおかしなことほざくなエアプ雑魚荒らしネカマジジイ
0508無記無記名
垢版 |
2023/04/23(日) 08:32:20.84ID:BE3RWkGJ
>>501
おまえ
0509無記無記名
垢版 |
2023/04/23(日) 08:33:44.77ID:BE3RWkGJ
>>502
また管理人だと思い込んでやがる統失精神障害造語症
荒らしてる知恵遅れには指図できる
てめえが何度も同じこと言わせるな巣に帰るか自殺しろ知的障害
0510無記無記名
垢版 |
2023/04/23(日) 08:34:28.58ID:BE3RWkGJ
>>503
てめえが効いた自己紹介連投知的障害ドチビチワワジジイ
0511無記無記名
垢版 |
2023/04/23(日) 08:34:37.78ID:BE3RWkGJ
>>504
死ね自閉症
0512無記無記名
垢版 |
2023/04/23(日) 08:34:59.95ID:BE3RWkGJ
>>505
死ねドチビ
0513無記無記名
垢版 |
2023/04/23(日) 08:35:11.95ID:BE3RWkGJ
>>506
死ね精神障害造語症ブサイクドチビ
0514どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/23(日) 12:05:39.37ID:rSmVqexY
>>507
おっ?もしやババアとは呼ばない優しさだったりして、ジジイ呼びでよろしくね
今月の初めに2時間くらいだっけな、5ちゃん落ちてたの知らんの?
ちょうど外で時間潰さなきゃいけない時だったもんで覚えてるの、その辺りから不安定なのが続いてるような
0515どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:38.16ID:rSmVqexY
>>509
管理人だなんて思ってない、管理人゙気取り゙だって笑ってるの (つ∀`*)っ))⌒☆きゃはは
日本語むじゅかちいでちゅね~?
0516どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:02.08ID:rSmVqexY
>>512-513
ビルダー板の荒らしことスケベジジイは身長いくつよ?
ひとのことドチビドチビと煽るんなら、しっかりと答えとかないとな
0517無記無記名
垢版 |
2023/04/23(日) 13:50:40.45ID:+h8zUpX3
>>514
お前がジジイだからだろ統失
そんなものより数日前のほうが落ちたというんだよ、2時間程度なんててめえみたいな中毒精神障害にしか関係ない
精神が不安定なのはてめえだろ知的障害
0518無記無記名
垢版 |
2023/04/23(日) 13:51:15.19ID:+h8zUpX3
>>515
同じだよ日本語不自由な統失馬鹿アスペ
はい論破(笑)
0519無記無記名
垢版 |
2023/04/23(日) 13:52:00.64ID:+h8zUpX3
>>516
怠けんな荒らしドチビガイジ
お前がまず答えろ自己紹介ドチビ
0520無記無記名
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:55.89ID:xM/jU5fh
身長175どころか170、165も無さそう
子供より小さいのか情けない
0521無記無記名
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:07.61ID:DLKzIXI1
自己紹介乙
0522無記無記名
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:27.92ID:NYxi/4wT
くやしい、くやしいソースたこおる?
0523無記無記名
垢版 |
2023/04/24(月) 12:22:05.17ID:7oFIVAaj
悔しいソース無しガイジおる?
0524どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/24(月) 15:46:02.23ID:ohKzQgD+
>>517
すんごい5ちゃんに依存してそうなスケベジジイがそんなん言っちゃう~?(ノシ๑ 'ω')ノシ バンバン
起きたらすぐにビルダー板開いてパトロールしてるくせにな
※あくまでもイメージです
0525どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/24(月) 15:49:07.46ID:ohKzQgD+
>>518
あ~あ、こりゃかわゆいどらみちゃんの勝ちなんじゃないの?(๑′ฅฅ‵๑)キャ


【気取る】
・他人からの評価を気にして、よく見られようとして自分を取り繕うこと。体裁を飾る。もったいぶる。
「―った態度」
・それを真似て振る舞う。
「紳士を―」
0527どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/24(月) 15:52:01.24ID:ohKzQgD+
>>519
おっかしいな、高身長なら待ってましたとばかりに食いついてきそうなもんなのに
遠慮しないで自慢しちゃってよね、まさか答えられないってことないもんね?(๑´ლ`๑)ぷぷぷーッ。
0528無記無記名
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:13.21ID:LcbWX4It
>>524
お前が依存してそうな精神障害ドチビブサイクジジイだろ
ビルダー板ってなんだよ言語障害
0529無記無記名
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:42.73ID:LcbWX4It
>>525
お前の負けだろブサイク
はい論破(笑)
0530無記無記名
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:51.66ID:LcbWX4It
>>526
死ね負け犬荒らし
0531無記無記名
垢版 |
2023/04/24(月) 20:34:17.02ID:LcbWX4It
>>527
やっぱりお前ドチビか自己紹介ドチビ
0532無記無記名
垢版 |
2023/04/25(火) 01:12:31.26ID:ainb/TIH
身長170くらいしかないのに顔だけはデカイ人は更に小さく見える
0534どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/25(火) 01:52:06.06ID:IgazYX1v
あちこち歩き回って疲れたもんで寝てたらこんな時間、今からご飯作らないと
たらふく食べて目指せムチムチ (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
0537無記無記名
垢版 |
2023/04/25(火) 04:29:14.70ID:dIvoaLai
>>532
お前は身長それ未満の顔デカドチビ
0538無記無記名
垢版 |
2023/04/25(火) 04:29:52.62ID:dIvoaLai
>>533
少なくともビルダー板なんて呼ばねえよ知恵遅れ馬鹿アスペ
0539無記無記名
垢版 |
2023/04/25(火) 04:30:11.23ID:dIvoaLai
>>534
死ねホームレス
0540無記無記名
垢版 |
2023/04/25(火) 04:30:31.63ID:dIvoaLai
>>535
死ね自己紹介負け犬雑魚
0541無記無記名
垢版 |
2023/04/25(火) 04:30:49.60ID:dIvoaLai
>>536
自己紹介ドチビ敗走
0543どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/25(火) 10:01:25.83ID:2g0S3Jxy
>>539
なかなか思うように太れないんだよ、愚痴ってもいい?
朝ご飯とプロテインバー食べたら、キッチンの掃除に励んでくる ε”ε”ε”(ノ*・ω・)ノ 
0544無記無記名
垢版 |
2023/04/25(火) 10:01:43.84ID:ainb/TIH
コビトはすぐ切れるし連投する
0545どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/25(火) 10:04:38.86ID:2g0S3Jxy
>>541
どう見たって逃げてるのはそっち、身長をひた隠しにしながらドチビ連呼しちゃってるマヌケな爺さんな!(笑)
はよ教えてよ、さぞかし長身でいらっしゃるんでしょ~?
0546無記無記名
垢版 |
2023/04/25(火) 16:01:35.98ID:xai7BEsG
>>542
知恵遅れエアプ雑魚馬鹿アスペ確定
0547無記無記名
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:05.13ID:xai7BEsG
>>543
死ねデブニート
0548無記無記名
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:44.11ID:xai7BEsG
ホビットはすぐ発狂するし連投の意味がわかってない
0549無記無記名
垢版 |
2023/04/25(火) 16:03:43.20ID:xai7BEsG
>>545
どう見てもお前が逃げてる自己紹介身長隠匿ドチビ連呼発狂マヌケジジイ(笑)
はよ身長書いてみろ奇形ドチビ(笑)
はい論破(笑)
0551無記無記名
垢版 |
2023/04/25(火) 16:15:01.11ID:au2aXLOR
また連投の意味わからずに発狂
0553無記無記名
垢版 |
2023/04/25(火) 16:22:31.60ID:NCDub8CL
連投勘違い男顔真っ赤になって発狂
0554無記無記名
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:04.27ID:buU3colC
俺は170あるけど
0556無記無記名
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:30.85ID:skjrpqKc
死ね負け犬ドチビ
0557無記無記名
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:37.42ID:skjrpqKc
死ね負け犬ドチビ
0560無記無記名
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:03.49ID:68h9aDfB
>>558
お前と同類で書けるわけ無いだろ
0561無記無記名
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:10.88ID:68h9aDfB
>>559
死ね奇形ドチビ
0563無記無記名
垢版 |
2023/04/27(木) 15:56:34.83ID:UVOAHTOd
562 発狂クソチビ sage 2023/04/27(木) 11:52:43.78 ID:9rTFX9av
発狂クソチビ
0565無記無記名
垢版 |
2023/04/27(木) 18:18:25.13ID:hYo2794O
564 必死クソチビ sage 2023/04/27(木) 17:09:41.72 ID:upbe/A/a
必死すぎるクソチビ
0567無記無記名
垢版 |
2023/04/27(木) 18:47:33.14ID:uU189QHo
566 ドチビ知恵遅れ蛆虫 sage 2023/04/27(木) 18:42:54.75 ID:4xceA/if
チビ知恵遅れ王連投
0568どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:13.37ID:UCK5I22r
>>406
スネちゃま~❤ヾ(・ω・ヾ))))オイデェ♡
いつまでかわゆいどらみちゃんほったらかしにするつもりなの?
離れてたらよちよちも出来ないよ、話さなきゃいけないことがあるよね
詳しくは分からないんだけど、浪人を買い直したらあの板に書き込めるようになるのかも?
でもまた巻き込まれちゃう気もするし、それよりもモジャねがどう考えてるのか分からないままでは動きようがないよね?
どうしたいのか教えてほしくてずっと待ってるんだよ
0569どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:21.59ID:UCK5I22r
>>406
とやかく言うつもりなんて全くないの、うちらの巣がないままではモジャねも落ち着かないでしょ?
このスレというか、大好きなわたしのことしっかり監視してるのもバレバレなんだからね~❤(´ฅω•ฅ`)チラッ
0570どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/04/29(土) 17:05:13.57ID:UCK5I22r
>>406
今はあの板に拘らなくてもいいかなって、書き込めるようになったらまた次スレを立てたらいいと思ってるの
それまで板のお引っ越しするのはダメかな?話したかったのはこのことだったの
わたしはモジャねと一緒だったらどこだっていい、ひとりでは決められないから待ってるね❤
0571無記無記名
垢版 |
2023/04/29(土) 23:40:55.00ID:ht5JC9nN
やまね君全然こなくて草、めっちゃ論破されたの効いてそう
0572無記無記名
垢版 |
2023/04/30(日) 01:11:36.54ID:GFjCHQc6
>>568
ドチビ敗走負け犬怠け雑魚ジジイまた沸いて同じレスにレスしてるのか発達障害
毎日レスもできないゴミなんて放置されるに決まってるだろ、そもそもお前が放置してるアホ精神障害造語症だからな
0573無記無記名
垢版 |
2023/04/30(日) 01:11:59.26ID:GFjCHQc6
>>569
巣に帰れ怠け雑魚精神障害造語症ドチビジジイ
0574無記無記名
垢版 |
2023/04/30(日) 01:12:31.00ID:GFjCHQc6
>>570
早く独りで死ね精神障害造語症ドチビジジイ
0575無記無記名
垢版 |
2023/04/30(日) 01:13:05.47ID:GFjCHQc6
全然来なくなったたっちぼっち怠け雑魚負け犬ドチビジジイはお前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況