X



明日からもジムでマスクしてるアホwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/03/12(日) 10:00:12.63ID:ehLJiAYY
僕ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 21:54:05.46ID:aV4fBFE/
うちのジムでは95%がマスク着けてるな 
ノーマスクはおっさんかすげーデブだけ
0166無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:37.36ID:oInP3QFB
95%がマスク着けてるジムwどこのカッペなんだよwww
0167無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:17.04ID:q41qZc4K
>>165
山手線内側の某エニタイムも同じだな
ノーマスクは知障顔の奴ばっかで逆に目立つわ
0168無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 01:13:26.45ID:l/UvogIE
ガチ知障顔は未だにマスクしてる
0169無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 09:53:23.49ID:6svidZu9
>>167
その山手線の内側笑にあるジムはお前にしか分からないオッサンの口臭が充満してるんだろ?
0170無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 10:53:32.65ID:bJUuV/Co
才能なさすぎて、ステすら疑われない可哀想な才能のアマチュア◯頭筋ちゃんの悪口はそこまでだあ!!!
0171無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 17:51:38.50ID:71+cawgs
田舎の脳梅毒基地外が
0172無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:17.64ID:5wsA23oA
もう
半分は外しているよ
暑いのに
マスクとかアホか!
0173無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 21:24:59.98ID:bJUuV/Co
才能なさすぎてステすら疑われない早⚫︎に確定の雑魚⚫︎頭筋ちゃんの悪口はそこまでだあ!!
0174無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:14.90ID:+R/0BJy8
雨の日は花粉症が軽いからノーマスク快適だわ
外でもお店でも別にマスク着けてないから文句言う人いないし
マスクくらい自分の意思で着ければ良いのさ
そんなのより手指消毒や手洗い、うがいだろ?
0175無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 22:11:23.87ID:lzvwCMCS
>>174
そこまでやるならマスクしなよって思ったわ。俺はマスク着けてるけど、ジムって色んな人いるからマスクしてない人と話すときは外しているよ。 
マスク付けていない人を不安に感じる人も居るだろうからね。 
他人を巻き込まず自分のしたいようにしたら良いよ
0176無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 04:03:36.48ID:2jcdIYhu
がっこーいって雇われてマスクしてる時点でアホだからな
0177無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 04:05:35.28ID:2jcdIYhu
マスクで感染対策(笑)、がちのじょーじゃくだな
わく打ってんだろうな(笑)
0178無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 06:26:47.53ID:lxDDCcNg
>>175
君、馬鹿なの?
マスクに感染予防効果が期待できるのは感染者がマスクしてる時がメインだよ
ノーマスクが許された今、ジムでマスクしている人ってつまり花粉症または調子悪い人って事になる

何が言いたいかというと健康な人しかいない状況で健康な人がマスクをする必要は全くないの
そして体調悪いならジムに来るなって事でもある

手洗いやうがいってコロナに関係なく衛生上必要な措置で昔からみんなやっていただろ?
ウンコして手を洗わずマシン使ってる馬鹿がいるかもしれないのと
汗で汚れてなんか汚いから拭いてるわけでコロナ対策とは違うんだよ
0179無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 06:28:54.82ID:lxDDCcNg
ついでに言うと今の全国の感染状況
感染力が強いオミクロンに移行してからもっとも少ない状況
この状況で感染してるのはほぼ高齢者や基礎疾患持ち
不安ならジムに行かない、が正解であり予防効果が期待できないマスクつけてまでジムに行く事がナンセンス
逆に呼吸が苦しくて別の病気で死ぬわ
ましてや早くも夏日になってる所もあるというのに
0180無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 07:24:54.81ID:w+4FxqJh
>>178
論点ちがくね?w 
おまえは自宅ジムでもつくれよwww
0181無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 08:09:26.59ID:6Bu9InvL
腹筋でコロコロじゃなく理論がコロコロやんけ
0182無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:33.31ID:1WPqE7Sa
ステすら疑われない才能皆無の体でナチュラルのトップより小さいのに早⚫︎に確定の可哀想すぎる雑魚アマチュア⚫︎頭筋ちゃんの悪口はそこまでだあ!!
0184無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 15:02:36.65ID:CaSYGP9i
そもそも細菌が全部悪で接触しない事を目指してる潔癖症と話が噛み合うわけがないわな
0185無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:04.34ID:Dhi76UyY
反マスクは至る所でトラブルを起こすからな
社不犯罪者として、見つけ次第原型無くなるまでバーベルで頭潰した方がいい
0186無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 19:19:18.11ID:CaSYGP9i
反マスクwww
マスク着けるのに賛成とか反対とかあんのかよ?
基地外の世界観って面白いのなw

今マスクに執着してる奴って頭悪そうとか、めんどくさそうな奴って思われるだけだろ
0187無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:34.93ID:VFwT8ICu
花粉症なんや
あと1月待ってくれ
0188無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:49.53ID:w+4FxqJh
>>186
外したいくせに人の目気にしすぎなんだよ 
勝手に外せよ 

不細工が目立つがだれも気にしねーから 
そんなんだから反マスクはーって言われるんだよ
0189無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 22:55:19.02ID:FtkDeUPd
マスクつけてるやつに課税したらいいのに 
0190無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 00:13:36.24ID:mu3KN7Mz
>>189
マスク買う時に消費税は払ってるぞ。
0191無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:37.07ID:qKXghx47
一枚千円でいじめてやればいいのに(笑)
0192無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 01:15:04.13ID:/USM7xQx
マシン、トレッドミルのジジイババアは未だにつけてるわ
0194無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 03:08:58.08ID:qKXghx47
マスクなんて中卒の知能ありゃつけんからな(笑)
0195無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 03:25:34.00ID:qKXghx47
日本なんて猿としか思われてないことにすら気づかん
英語もわからんし検索もしない
マスクして脳死してなーんもしらん
アホのじゃざる
マスク課税しても喜んでつけるだろうね猿は
0196無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 07:08:16.94ID:9xQoie97
飛行機でマスク付けなくて捕まった人を思い出したw
0197無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 09:01:40.30ID:H7/b3672
>>198
いたなぁ~w
それなのに、今や国際線の乗客なんて9割マスクしてない
よほど苦痛だったんだな、みんな
羽田~シンガポールの乗客だけかな?
0198無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 09:42:29.82ID:tLJSygwQ
マスクを口にするのか嫌で肛門にしてたやつ捕まった
ここにいる不気味な形相で反マスク訴えてるやつだった
0199無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 09:54:06.13ID:0pgdNb6+
コロナ期間中は中は潔癖症にとっては忘れられない黄金期だったんだろうな
平時なら変人扱いの暑い時期のマスクや事ある毎に手指消毒が堂々と行えるんだから

次のパンデミックが仕掛けられない限り、どうあがいてもマスクを外す流れは止められないよ
残念🫤
0201無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 18:47:56.48ID:kaaTEbuq
ステすら疑われない才能皆無の体で一銭も稼げない雑魚アマチュア⚫︎頭筋ちゃんの悪口はそこまでだあ!!
0203無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 04:46:47.21ID:QGW6BC8R
マスクブスはしねよ
0204無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 09:14:45.09ID:eFZWshLd
マスクもワクチンも既に結果が散々で「エビデンスガー」とか言えなくなってて草
0205無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 09:29:53.80ID:m3ZfIGBc
>>202
こんな感じでわざと咳したり睨んでくる
煽り運転してるやつも同じ心理でやってる
0206無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:40.27ID:Firm6Ke7
マスク信者の統失っぷりが見えてきたかなw
0208無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:54.78ID:g4EuErdO
この3年間コロナ騒ぎに乗じて喜んでた潔癖症が涙目www
0209無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 13:06:33.01ID:07PG3ECm
まだマスクをしない事が非常識だみたいな空気を醸し出そうという必死さが伝わってきて泣ける
0210無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 13:54:39.33ID:CBRANH1a
今はもうマスクしてるのが非常識だからな
接客業なのに顔を出さないなんてお客様に失礼すぎるだろ
マスクを外せ!
0211無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 14:59:18.36ID:Auyxl9Jm
でもみんなマスクしてるねw
0212無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 15:15:46.64ID:QGW6BC8R
多数派のゴミはいじめるのが資本主義だぞ
今だけ金だけ自分だけ
騙して奪うカバール
0213無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 17:08:07.77ID:h+lwP6Us
だーかーらー、マスクは国民に当事者意識を持たせ続けるためのツールだったんだって。
コロナなんて報道が全く無かったら、誰も気が付かずに生活出来たレベルでしょ。高齢者は元々、誤嚥性肺炎や季節性の風邪で亡くなってたんだし・・・。

でも、政府は何が何でもコロナ対策に巨額の対策費を使う必要があった。
マスコミだけがどんなに危険だと煽っても、日々普通に生活してたら「ヘ?そうなの?ホントに流行ってんの?」ってなるでしょ。

毎日マスクをする度に、「マスクが感染を予防します。なんとか社会生活を維持出来るのは国民の皆さんの努力のおかげです。」って言われ続ければ忘れようがないでしょ。今が緊急事態なんだって。

さすがにワクチンも世界的にボロが出過ぎて売れないし、福島にワクチン工場も作ったから、そろそろいいかーバカ騙すのももう限界かなーってなっただけ。
0215無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 22:49:13.09ID:cn6cpZIz
マスクで表情読めないって言ってる奴はもれなく発達だしな 
みんなに外してほしいマンは突然長文書き出すし発達持ちなのかしら
0216無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 00:14:05.10ID:IB8aznVX
ぶさ顔で顔隠したいなら勝手に隠せばいいのに・・・
みんながマスクを外しだして少数派になるのが嫌だからって「感染対策ガー」とかいまだに言ってるのマジで笑えるw
そういうヤツが素顔でキョドりながら街を歩いてるとこ想像するとマジでメシがうまい!
0217無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 00:38:21.54ID:S10Ikso7
妄想で敵を作って反マスク活動不気味
0218無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 02:15:07.76ID:hpKfjQl1
まーだマスクしてる猿おるんか(笑)
ワクも打たされたか?(笑)
実験ザルと変わらんな(笑)
0219無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 03:07:04.00ID:mne+tcpc
>>216
そんなこと言いながらジムで二武有段の俺に会ったら
敬語使ってペコペコするくせにw
0221無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 08:54:21.95ID:Iekgn9Jy
>>219
こわ〜いw
俺は有段者だとか言いながら肩で風切って歩いてる後ろで
「あいつの顔キモくね?w」とか笑われてる姿が目に浮かぶwww
0222無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 09:15:46.45ID:fE4aTqn/
>>221
おめーの顔もなwwwwって思われとるでw
0223無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 09:38:30.93ID:PxPibsX9
>>222
陰でクスクス笑われてるの分からないふりして薄々気づいているからマスクで顔を隠したいんでしょ?
格闘技でドヤるのも笑われてるのの反動でw
0224無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 10:27:03.57ID:fE4aTqn/
>>223
俺は格闘技してないけど、人の顔見て笑う事なんか今まで生きてきて一度もないよ? 
どんな人生歩んだらそんな事起きるの?w
0225無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 10:50:52.94ID:S10Ikso7
性格からすると多分日本人じゃないね
だって日本人って前からマスク多いし
0226無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 13:11:17.96ID:aKmZKWFp
俺育ち悪くないけど、いつもマスクつけててフツメン想像してた人が
たまにマスク取ってブサイク顔公開されて笑いそうになったことはある
ちなみに俺日本人ね

マスクで不細工隠すって知識がなくていきなりブサイク暴露やられると笑っちゃうと思う
0227無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 14:27:50.95ID:PxPibsX9
誰も聞いてないのに国籍アピールするのって誰得なの?
どういう思考回路なのか理解に苦しむわー

ブサイク面公開されて笑いそうになったって言っても、それがその人本来の顔だからね
人間は本来素顔を見せ合って社会生活を送る生き物なんだから、それはそれで仕方ないんじゃない?
ブサイクだと思われたくないから永久にマスクをし続けるってのは病的だと思うけど・・・
っていうか病気だよね
0228無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 15:36:15.27ID:OcbOfZH/
他人も不細工であってほしいんだろうね
不細工で筋肉あっても意味ないから
0229無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 16:18:59.61ID:Ak3F8OWG
>>228
は?
マスクしてようが素顔だろうがその人の顔は変わらない
友人知人として一定の関係を持てば、素顔を隠し続ける事なんて出来はしない
通りすがりやマスクを外さずに終わる関係の人なんて、そもそも相手の顔がどうかなんて見てないだろ笑
本当に病的だよな
0230無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:41.49ID:prlj+nKV
反マスクの99%が境界性知能
ChatGPTが言ってたから間違いない
0231無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 16:45:24.24ID:Ak3F8OWG
「NHKが言ってたから間違いない」って言ってる年寄りと同じ思考回路なんだな
検索エンジンだって人為的に検閲されているのに、今のAIが出した結論が公正中立だなんてどうしてそう思えるのか
頭が悪い奴って本当に思考が止まってるんだよな
バカを欺すほど簡単なことはない
0232無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:52.37ID:tUo2Cmpb
マスクとか
じゃざるとかちょ"くらいだろアホすぎる
課税してやればいい
0233無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 17:47:11.82ID:xRnULF2j
必死な所みると悔しいんだろうな
0234無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:54.27ID:KKE9grDK
マスクを着ける根拠が無くなって悔しいのう
0235無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:33.78ID:RjoohAnO
こんなスレ立てるくらいだし
相当悔しい思いしたんだろう
0237無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:29.34ID:WrvCNVQs
花粉が終わるGW終わった辺りでほぼ毎日夏日だろ
マスクする人も減るんだろうな
楽しみ
0238無記無記名
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:03.85ID:OSnkVUo4
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 /  (∪)_/⌒\⊃
(  / ✨
 \\
  ∪
0239無記無記名
垢版 |
2023/03/28(火) 08:36:25.91ID:aWuRMi4g
3年間夏でもマスクつけてたのに暑くなるからーって想像力が
0240無記無記名
垢版 |
2023/03/28(火) 09:31:52.75ID:V9EG17jw
>>239
世の多くの人たちが夏でも着けてたのは同調圧力もあったけど、非着用だと入れない場所があったり、使えない施設があったり実質強制だったから
マスクを着けてないと店に入れなかったし使えない施設があったから
後者に関しては3月13日からジムを含めほぼ全ての場所で解禁になった
もう着けるかどうかは個人の思想信条に完全に委ねられた
この状況に置いて日本の高湿度の夏にマスクを着け続ける理由って逆に何があるの?
「人に素顔が見られたくないー」とか「他人の息がー」とかいう心の病気みたいな人だけでしょ
0242無記無記名
垢版 |
2023/03/28(火) 12:18:20.48ID:aWuRMi4g
>>240
必死な長文見るとマスク付けなきゃって思うんだよw
0243無記無記名
垢版 |
2023/03/28(火) 12:39:37.61ID:v97N12Pw
>>240
余計なお世話だよ、人は人自分は自分
0244無記無記名
垢版 |
2023/03/28(火) 17:41:13.94ID:6EMcoat9
コソコソとス⚫︎使ってんのに一銭も稼げない+プロにもなれない⚫︎頭筋ちゃんの悪口はそこまでだぁ!!
0245無記無記名
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:41.43ID:FVMYQkEI
任意なんだから着けても着けなくてもどっちでも良い。
現状、ジムではマスク外してる人は多いけど通勤ではほとんどの人は着けてるな。マスクしてないのは外人か、水商売っぽい女の人ばかり。
0246無記無記名
垢版 |
2023/03/28(火) 20:57:37.34ID:YagYTwye
>>245
要するに勤勉勤労で納税義務を果たしている日本国民はマスクをつけてるってことか
反マスクは得体の知れない日本国籍じゃ無い連中か
0247無記無記名
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:07.82ID:6acAih9t
するかしないかは自由なのに反マスクは切れてくるからな
わざと咳したり体当たりしたり煽り運転まで
0248無記無記名
垢版 |
2023/03/28(火) 22:04:37.00ID:i5dCuCtO
支配者曰くアホは地球にイランらしいよ(笑)
0249無記無記名
垢版 |
2023/03/28(火) 22:07:14.68ID:mXg8X5oB
>>247
わかる、ジムで永遠と咳してる馬鹿いるもん
0250無記無記名
垢版 |
2023/03/28(火) 22:17:37.00ID:CPe1HN5l
>>249
基地外やん バーベルで頭潰してやれよ
0251無記無記名
垢版 |
2023/03/28(火) 23:03:25.70ID:n3yiEBmi
数派のゴミなんか要らんマスクに課税すりゃいいんよ
0252無記無記名
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:44.51ID:TBlNV5ED
マスクがイカれてんのに反マスクってなんだ?(笑)
じゃざる竹槍の国だけあるわ(笑)
またも淘汰されるが
0253無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 06:42:12.00ID:1yi/1Ayj
毎日コロコロIDが同じ内容を似たような文面で 
勝手にマスク外せよ
0254無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 09:35:18.73ID:E0eNg5LN
5ちゃんねるにスレ立てて
必死に反マスク活動情けない
0255無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:36.37ID:X5LatiL7
コソコソとス⚫︎使ってんのに一銭も稼げない+プロにもなれない⚫︎頭筋ちゃんの悪口はそこまでだぁ!!
0256無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:52.10ID:fLhrPPfX
マスク付けるの自体はいいんだけど、自分がまき散らすのを防ぐ効果はあっても人がまき散らしたのから守る効果はあんまないから
周りが外した時点で付ける意味が消えた
0257無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 13:19:30.56ID:bKl11FYb
まだ効果とか言ってる人いるんだw
0258無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 13:20:33.16ID:nmV51a1u
マスクに効果なんて一切ねぇ
0259無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 13:25:38.90ID:Wfec8pok
マスク任意から2週間か・・・
感染爆発で死者激増
医療逼迫がーーーって
あれ?ならないね笑
0261無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 15:26:23.90ID:Reo8/KnA
感染爆発だー
病床ガー
エクモガー
0262無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 16:07:21.09ID:nh8wVtcw
コロナ感染して筋肉激落ちどころか体力が元に戻らなくなった可哀想なヤツ居たな
別にマスクはしなくてもいいけど消毒くらいはしとけよ
0263無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 16:10:11.91ID:FoH9DogQ
東大アピール、体はFランの才能皆無の筋肉アピールが滑稽なま⚫︎たけの悪口はそこまでだあ!!
0264無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:00.02ID:J/NjaitI
ワクチン打ってすぐに下半身付随で車椅子になったヤツいたな
治験が終わった薬入れるようにしろよ
0265無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:10.44ID:FoH9DogQ
ブツブツ肌を厚着で隠してる⚫︎頭筋ちゃん元気に打ってるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況