X



【マッスルグリル】シャイニー薊46【マイペース】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もうやだカレー (ワントンキン MMfa-4Y2l)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:55:37.78ID:WGvLbhKgM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950でよろしくお願いします
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
マッスルグリル
https://youtube.com/@user-gr7ru2dj4x
マッスルグリルサブチャン
https://youtube.com/@user-zf5rt5vu7h
シャイニージム
https://youtube.com/@shinygym
マイペースシャイニー
https://youtube.com/@shinyazami
前スレ
【マッスルグリル】シャイニー薊45【マイペース】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1674312651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0465無記無記名 (アウアウウー Sa89-iY2z)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:36.16ID:nEQRJffga
シャイニーが食物繊維断ってるのはステで消費カロリー爆上がりして大量に食わなきゃいけなくなって食物繊維入ってたら消化が間に合わないからだよ
たぶん寺嶋さんが米と肉しか食わないのもそういう理由だと思う
0466無記無記名 (アウアウウー Sa89-10BU)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:34.24ID:3zRZnneCa
そういうもんなんだな
食物繊維取らないと老廃物溜まって身体に悪いから多めに摂るようにしてるわ
ユーザーって大変だな
0467無記無記名 (ワッチョイ f90b-tTNX)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:50.53ID:hTLlTicm0
山本義徳も野菜は取らないな。だからビタミンとかミネラルよかサプリで取るんだろうけど
それを視聴者に発信するのは何か違うと思うわ
0470無記無記名 (ワッチョイ d6b1-cWF5)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:59:50.94ID:HXV9ud7x0
シャイニー絶対便秘だろ
0471無記無記名 (ワッチョイ f9a6-btge)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:03.15ID:iDfD5KEW0
野菜・果物ほとんど食べなくて数年経つけど、ドックで引っかかった事無いな。
野菜は価格が安定しない上に、入荷もまちまち。マルチビタミンの方がはるかにコスパがいい。

便秘も炭水化物を摂っていれば、基本問題無い。
野菜が健康のために必須とも言えないのでは?
というのが今の感想。
0473無記無記名 (ワッチョイ e550-0rdS)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:31:03.79ID:3M0V13nI0
ここみてたらよーわかるわw


シャイニーがステロイド使ってて欲しいっていう願望と嫉妬が物凄い出てるんだよなwww
0474無記無記名 (ワッチョイ ba3a-mGZw)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:18.15ID:GTOP0NCy0
>>460
賀谷支隊長「ステが九割五分に、沼が五分! ステが九割五分に沼が五分だ! わかったか!!」
0476無記無記名 (ワッチョイ e5b8-eSAG)
垢版 |
2023/03/12(日) 05:46:32.67ID:4IB1lwxG0
誰だってやってんだろ!JBBFとかおめえ知らねえのかよ!てめーが知らねえだけだろーが!な!てめーなにしってるんだよ!
帰れよ!○○○はナチュラルでした間違えてましたすみません!ご迷惑おかけしましたっっていえよ!おまえが!
俺は言わねえよ!てめてしねよ!まじでしね!
0477無記無記名 (ワッチョイ d6b1-fJFv)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:48.27ID:dF4MHnyL0
>>471
どうしたの急に
0479無記無記名 (ブーイモ MM9a-CYg5)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:34.06ID:pDe0ptFgM
>>467
コアラにも文句言えよw
0480無記無記名 (アウアウウー Sa89-iY2z)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:12:13.11ID:nCxQYjUVa
野菜食べてない人ってシャイニーみたいに米と肉とオイルみたいな食事じゃないの?
まぁ納豆くらいは食った方が良いと思うよ
0482無記無記名 (ワッチョイ 8e44-Zwo6)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:49:56.37ID:D77piBtL0
コアラさんいまならジュングリに加入できるんちゃう?
最初BBQとかいたよね?
0484無記無記名 (ワッチョイ 55c5-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:00.04ID:dCWeeyXQ0
野菜というか食物繊維少なく
タンパク質とりすぎると
おならがよく出るようになるしウンコも臭いと
環境悪化してるなって実感する
0485無記無記名 (アウアウウー Sa89-iY2z)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:08:18.64ID:sQ20fnOda
あんなにトレーニングや食事の事を知り尽くしてるメンディ君が何故シャイニーとつるんでるのか謎
まぁ、つるんではいるがトレーニングや食事はシャイニーとは全然違うけどね
0486無記無記名 (ワッチョイ 55a6-ISI8)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:19:01.58ID:0oJdT0ES0
野菜食わないからあんなに肌汚いのか
0489無記無記名 (ワッチョイ 8e44-Zwo6)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:18:55.79ID:6CzPicgu0
>>1-487
お前子どもか?子ども七日?
0491無記無記名 (ワッチョイ 4ac9-DK/s)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:48:50.57ID:RkGjGbGJ0
食物繊維は大事よね
0492無記無記名 (テテンテンテン MMee-2YGU)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:42:00.67ID:8c8XhUT8M
沼とか作ってたワンルームの部屋って撮影用に借りてたのかな?
いつの間にか嫁とそこそこ大きい子供まで出てきてるんだけど、どうなってんのこれ?
キャラ設定を変えたってこと?
0493無記無記名 (ワッチョイ 1a5c-hVlT)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:34.88ID:btvL2X030
肌が汚くて老化が激しくて怒りやすいのは野菜食わないからだったのか
0497無記無記名 (ワッチョイ ddb8-yGSu)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:37.15ID:uMyfVCuR0
ナチュラルって言え!と迫ったかと思ったら、ナチュラルアピールしやがって!と怒る
情緒不安定すぎるなここの連中
ステロイドやりすぎて精神ヨレてんのかな?
0501無記無記名 (ワッチョイ 6d92-OAjl)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:01.00ID:Zz5WmW0g0
4000kcalで減量できちゃうから!
発言は実質的なユーザー宣言だったよね
魚さんはステ隠してないし、悪いことだとも思ってない
0503無記無記名 (ワッチョイ 1a5c-hVlT)
垢版 |
2023/03/13(月) 02:10:55.50ID:zVo3cNNH0
やっぱり完全に正義はヨネにある
もうヨネを全面的に支持する事に決めました
こんなもん日本で流行らせる奴らは死の商人
犯罪者だよ
0504無記無記名 (ワッチョイ 4a1d-Pas4)
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:28.23ID:5/RKZiHj0
横川みたいに茶化しながら否定すりゃ良いのにそれすら出来ずにウジウジ意味わからん事書いて結局ボヤかしてんのはダサいね
ユーザー特有のダサさを感じます
0505無記無記名 (ワッチョイ 1693-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 03:50:21.94ID:06peRcli0
びがーむさんも死んじゃったね
0509無記無記名 (アウアウエー Sa22-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:05:48.17ID:OWD8RO5Pa
bigarmにナチュラル認定された薊なら使ってたとしても命に危険はない量だろう
0512無記無記名 (ブーイモ MMee-vTYh)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:29:51.46ID:+KzK3xo6M
健康被害なんて大したことないとか言っちゃう某柑橘系ジムのスタッフもいたみたいだし、ステの健康被害が軽視されているところがあるな
これからこういう事例が増えてくるんだろうな
0513無記無記名 (ワッチョイ c1ee-KpWY)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:59.47ID:z5Lqcuc30
46歳の親って70歳とかだろ?
そんな年代の親が子供死んだからtwitter開かなきゃ!ってなるものなのか?
0516無記無記名 (ワッチョイ faf5-Wm3U)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:19.73ID:lCQlBDyg0
若い交際相手がいたからその人が代理で投稿したんだろ。
0518無記無記名 (ワッチョイ 1693-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:33.40ID:06peRcli0
Kaizenの書き込みで知ったんだけど
次はお前かもって魚煽ってる
0519無記無記名 (ワッチョイ ddb8-OF0a)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:22:11.46ID:VD7D9syV0
ビッグアームが死んだのを見て魚さんや他の使ってるインフルエンサーのファンは何とも思わないのかな
死ぬかもしれないステロイドなんかやめてくれって思わないの?
本人が否定してるからOKということで命を失うまで放置するんだろうか?
0524無記無記名 (ワッチョイ a594-a/ce)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:51:14.22ID:7IRyPMn/0
>>523
仮想現実のバグだと思うよ。
アップデートしたら消えると思うw
0527無記無記名 (スッップ Sd9a-Pas4)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:01.12ID:QT0HGyiyd
薬使うやつは筋肉の為に死んでも良いと思ってやってんだろ
筋肉があれば偉いっていう考えのお魚さんもその覚悟があるからやってんだ

面白いね
0535無記無記名 (ブーイモ MMee-vTYh)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:01.83ID:sBHWkSj8M
>>533
以前ほど人気はないにしても流石にニュースになると思うよ
0538無記無記名 (JP 0Hbe-KLgp)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:14:33.45ID:/Lyu/XwzH
やべーよ
ビッグアームは正しい知識のステロイドがないとあかんいうてたけど
正しい知識あってもこれ
もうステロイド沼って相当やばいぞ
こんなのナチュラルじゃないとだめだろwww
健康被害宣伝することになるわ
0540無記無記名 (ワッチョイ ddb8-yGSu)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:42:26.09ID:QeHSZOUT0
あんな格安パーソナルで正しい知識もへったくれもないだろ
パーソナルって言いつつ大量にクライアント抱えてLINEでちょこちょこアドバイスして捌いてただけなんでしょ?
輸入代行とかしてただけじゃねーのかな
0542無記無記名
垢版 |
2023/03/13(月) 14:05:49.99ID:lKzuqNMa0
>>538
山崎恭介とかはずっと反対の立場で何年も何年も主張して来てるね
表面化されてないだけで実際に健康を損なってる人達を見て来たからこその主張だとは思う
0544無記無記名 (ワッチョイ 2697-pIdI)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:45:05.10ID:1rSCH+Fm0
>>527
ほんとに若くして死ぬ覚悟ある奴なんてほとんどおらんと思うで
例えばカネキンだってあの年で家族残して死んでもいいと思ってるとはとても思えんね
目先の金につられて手を出して根拠のない楽観的願望で自分は大丈夫と思ってるだけじゃないかな
0546無記無記名 (ブーイモ MMee-vTYh)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:46:29.70ID:pOsddR7MM
口先だけの覚悟なのはすげーわかる
単純に想像する知力がないんだろう
0547無記無記名 (スププ Sd9a-xbV5)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:54:11.27ID:yaTRrx+md
ステパやセフレパーソナルや中イキパーソナルやチン肥大パーソナルと称して金を稼ぎステロイドを無責任に多数の人に広めた人間
褒めたたえるような人ではない
0549無記無記名 (スッププ Sd9a-qVWs)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:16:11.08ID:B3FKb0Dmd
続けても死ぬ
やめても死ぬ
現実になると今使ってる連中の精神状態やばいだろうな
不安になるとストレスでさらにやばい
0551無記無記名 (ワッチョイ 7af0-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:55.44ID:GFtrAn9y0
やってたことは確実に闇側のやべー奴だけどそれを隠してないからな 隠して善人ぶってる奴よりは印象いい
0552無記無記名 (ワッチョイ 1a5c-hVlT)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:38:31.98ID:zVo3cNNH0
この狂った地獄のような業界を変えれる救世主はヨネだけなんじゃないかと思う
どうか薊も救ってやってくれ
0555無記無記名 (ワッチョイ d6b1-fJFv)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:11:20.35ID:2y+OTLiB0
死んだ魚の目をしやがって
0558無記無記名 (スッップ Sd9a-9/tt)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:12:12.33ID:vDNxtTKKd
今頃ブルってるのかな?
まぁ遅かれ早かれ代償は払う事になるかもしれないね
ナチュラルって信じてあげたいけど
0559無記無記名 (アウアウウー Sa89-vTYh)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:50.69ID:uuqlVjfba
ビッグアームがシャイニーはナチュラルだと言ってたろ
彼ほどの経験者が言うんだ信じろ
0562無記無記名 (ワッチョイ c558-WrKf)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:27.13ID:6Arssstg0
絡んだ学校関係者は焦ってるだろうね
健康と食育ってポイントでオファーしたんだろうけど、
事前に薬物使用の有無聞かなかったのかね?
高校にステロイドってイメージついたら終わりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況