X



【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 22 【寄生虫】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ bb92-scYH)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:59:46.01ID:aR+V1USi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


自称"最近フィットネス業界を騒がせている"爆食いトレーニーヨネこと米田昌平くんをヲチするスレッドです。

現在はシャイニー薊に完全敗北、キド抜きに殺害予告中
更に前スレでコロナ給付金詐欺疑惑が浮上、無限にNGワードが増え続ける
爆ガイノチクーニースネの明日はどっちだ

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
無理な場合は他の人に頼んでね

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 16 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667738884/

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 15 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667530759/

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 14 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667205853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 17 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667981767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 18 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1668317220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 19 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1668853175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 20 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1670395986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 21 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1674093746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0411無記無記名 (ワッチョイ 7af0-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:44.04ID:GFtrAn9y0
ビッグアームはステはやめたけどペプチド系やらホルモン系の新薬の治験依頼受けて使ってるって言ってたな
そっちが合わなかった可能性もあるか?
0412無記無記名 (ワッチョイ e5b8-56Zh)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:38:58.15ID:Z6gFjrJb0
あ~、たしかにそしたらヨネもユーザーってことになっちゃうのかな?なるほどね~そういう解釈でみるとたしかに
0416無記無記名 (ワッチョイ 81cc-ZZZk)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:37:50.85ID:cfftHjBb0
ヨネみたいな人間がもっと増えて欲しいね
一人でもステロイドを使わない日本に
0418無記無記名 (オイコラミネオ MM3d-kdQM)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:20:58.99ID:eRiGqj6tM
ビッグアームさん亡くなったんか…
合掌
0419無記無記名 (ワッチョイ d66c-vTYh)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:17:38.51ID:jPvgSsL30
>>368
知識って言ったって海外の論文を原文で読む程じゃ無いんだろ?
0420無記無記名
垢版 |
2023/03/13(月) 20:37:36.61ID:V1QBoeSs0
>>419
海外の論文wwww
馬鹿丸出しの表現だな
0421無記無記名 (ワッチョイ d66c-vTYh)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:07.87ID:jPvgSsL30
>>420
ステロイダーの知識は何処から得てるんだ?
まさかM&F誌とか?www

答えてみろハゲ
0422無記無記名 (JP 0H61-Q8Yp)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:00:03.74ID:ZQmjl0M4H
ビッグアームまじやんけ
0424無記無記名 (ワッチョイ 7192-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:49.21ID:IOyFMLHR0
ヨネのガイノチクビンビン動画はスレで指摘されたら、ママの動画と共に速攻で非公開になったからな。
ヨネ理論で言えばユーザー
0425無記無記名 (ワッチョイ d694-h6Gh)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:56.73ID:myiMdfCf0
チクニーコメダはワキガでくさいんだよ
ジムで脱ぐなボケカス
0429無記無記名 (ワッチョイ 9550-0rdS)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:44.08ID:pghiELSx0
あんな低レベルで見向きされるとか思ってんの?w

マジで脳に寄生虫飼ってるんだなホネガイジキッズってwww
0431無記無記名 (スップ Sd7a-F416)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:28:09.04ID:KR1PXfl1d
>>395
ヨネがやったこととステロイドユーザーがバタバタ死んでいることは相関性がない
0433無記無記名 (アウアウウー Sa89-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:49:00.77ID:lWytKtc3a
>>420
でステロイダーって何処で知識を得てるの?w
0434無記無記名 (ワッチョイ fabb-PHPS)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:08:35.78ID:nbpCTgRd0
ステ規制はよ
全面禁止が理想だが最低でも個人所持は禁止にすべき
他のアスリートに比べてもビルダーは量も期間もヤバ過ぎ
医師による処方のみにしないとこれからも死人が出る
0435無記無記名 (ブーイモ MMee-bTuj)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:41:39.92ID:MxbVrAVxM
「何も知らないやつが」


これで外部をシャットダウンしてノーダメージ気取っても無駄だよ
現実を見よう
0437無記無記名 (ブーイモ MMbe-5XAP)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:53:17.20ID:Z9fWwQSoM
>>434
はぁ?なにをアホなことを
車に乗ってただけで毎年3千人とか死んでるんですけどw
アルコールで死んでる人、タバコで死んでる人の方が桁違いに多いんだけど
急性中毒で亡くなるケースだけでも段違いで多い
ステロイドで死んだ日本人ビルダー、年に何人よ?2人?3人?5人?
しかもステロイドが死因ですとはっきり特定できるケースなんてほぼないだろ
禁止するのならあれらが先だよ、お間抜けくん
0440無記無記名 (JP 0Hbe-KLgp)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:08:47.96ID:jDvzfVQ4H
>>438
https://wired.jp/2008/08/27/%E7%AD%8B%E8%82%89%E5%A2%97%E5%BC%B7%E5%89%A4%E3%81%AE%E6%80%96%E3%81%84%E7%B5%90%E6%9C%AB%EF%BC%9A%E5%89%AF%E4%BD%9C%E7%94%A8%E3%81%AE%E7%94%BB%E5%83%8F/

こんなの広めてるやつ、犯罪じゃなくても倫理観おかしいだろw
やっててユーチューバーなんてやってたら広めてるのとかわらん
飯とか作ってこんな身体になれるとか誤読させてたらそれはもう
0445無記無記名 (スッップ Sd9a-S/Vi)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:07:42.24ID:nkMJ5j9Nd
禁止はやり過ぎ逆に命削る覚悟でやってきたビルダーが可哀想かな…
身体壊した時の医療費は自費でw
問題はライトな考えでステに手を出す人が出てくるところだと思うから
そこを抑制する方向にはいって欲しい
0446無記無記名 (スプッッ Sd7a-iNi4)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:14:12.42ID:+qSHjVCrd
ステ規制も近いだろう。
全面禁止が理想だが、最低でも個人所持は禁止にすべきだね。
他のアスリートに比べてもビルダーは量も期間もヤバ過ぎて危険極まりない。
医師による処方のみにしないとこれからも続々と死人が出るよ。
0447無記無記名 (スプッッ Sd7a-iNi4)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:15:40.08ID:+qSHjVCrd
>>437
ステ野郎必死だなw
0448無記無記名 (スプッッ Sd7a-iNi4)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:44.98ID:+qSHjVCrd
覚悟w
犠牲w
0449無記無記名 (オッペケ Sr85-56Zh)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:20:38.42ID:wr3RByajr
犠牲(死)の覚悟があるなら…がOKなら自死もOKですか?
瞬間で昇天するのはダメでゆっくり昇天するのはOKってことですか?
0450無記無記名 (スッププ Sd9a-yIzO)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:39:12.72ID:XIkX8ioLd
大麻と同じように医療用以外は全面禁止しろよ
0453無記無記名 (スッププ Sd9a-ViTl)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:02:41.49ID:p9yQszEHd
ヨネの動画見た?収益化を剥奪されてるじゃんwww
ざまぁ!
0454無記無記名 (アウアウウー Sa89-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:13.89ID:FPMwJlPIa
そうなの?まあしゃーないね
0456無記無記名 (ワッチョイ d66c-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:37:18.77ID:bymZt9bs0
>>453
なんで?
0457無記無記名 (ワッチョイ ddb8-N54c)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:51:33.02ID:FJZuWVel0
シャイニー以外全部つまらねえわ
死んだステ野郎との友情とか本気で気持ち悪い
0458無記無記名 (ワッチョイ 6d92-ViTl)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:48.83ID:GUemyeqj0
>>456
Googleの警告内容はヨネに聞けば?ま、誹謗中傷以外になんかあるんかな?
直近の2つの動画以外は全部収益化が外れている。あと一回警告されたらBAN決定
0459無記無記名 (ワッチョイ 6d92-ViTl)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:07:21.67ID:GUemyeqj0
>>457
死んだ人間に泥を投げるなよ。ヨネ以下に見られるぞ
さっきヨネがアップした動画だけは誠実さを感じた
0460無記無記名 (ワッチョイ ddb8-V4x/)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:25.64ID:atPGvNmE0
人の死すらネタにするのかコイツは。
0461無記無記名 (ワッチョイ aa1d-tZW6)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:01.06ID:7F/3f6lC0
動画ごとに収益が外れてるのなんか見る側で分かるの?
0462無記無記名 (ワッチョイ ddb8-N54c)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:25:13.43ID:FJZuWVel0
>>459
ステ野郎は死のうがステ野郎
ステロイドやっても自分は健康そのものとかほざいてステロイド蔓延させてたやつを追悼する気なんて全くないよ
0463無記無記名 (ワッチョイ 51e6-+J/d)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:12:57.11ID:CEQlP2ab0
>>458
外れてるって何でわかるの?
0465無記無記名 (スプッッ Sd7a-iNi4)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:37:55.80ID:xdx4RrcOd
>>462
同意。
0467無記無記名 (ワッチョイ 8e44-Zwo6)
垢版 |
2023/03/15(水) 06:28:53.63ID:jHjk2TYf0
ヨネ先生持ってるなあ
また50万再生行っちゃうんじゃなーい?
0468無記無記名 (アウアウウー Sa89-+J/d)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:21:19.15ID:djYnOPHFa
Twitterで収益化外されたのか聞いたら
ブロックしやがったwwww
収益外されてやんの
ザマーwwwww
これからも通報しまくってやるから
どんどん詰まらない動画あげてくれや
0469無記無記名 (ワッチョイ a1a7-UUKU)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:51:16.61ID:1SypfFz00
>>437
酒は確かに急性中毒は危ないな
ただ酒もタバコも長期でやってやっとジジイで死ぬ
アル中でもない限り普通は自分の適量がわかるし、わからなくても生活習慣病という形で更生チャンスはくる
筋肥大目的のステに適量はあるのか
それは自分で判断できるのか
この2つが満たされてないなら医者がコントロールすべきだな
0473無記無記名 (ブーイモ MMee-vTYh)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:15:34.93ID:XBp0q/g5M
通報数多いんだろうな
気が向いたら通報してみるわ
0474無記無記名 (ワッチョイ e5b8-TcI3)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:19:32.55ID:7AD8bktU0
>>472
米田アンチのワイは意外とちゃんとした内容で驚いた
むしろ芳賀のとってつけたような合掌パフォーマンスのほうが鼻についた
0476無記無記名 (ワッチョイ bab8-1eSQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:12.97ID:eXPmXaaU0
追悼動画も通報しとくか
0477無記無記名 (アウアウウー Sa89-+J/d)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:50.17ID:djYnOPHFa
あれ?
普通に広告流れてたけど
ほんとに収益剥がされてんのかな?
ま、通報はしといたwwwww
0480無記無記名 (ワッチョイ 8962-9K1E)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:29.30ID:ZoNmRZUv0
芳賀セブンがJBBFはユーザー宣言してる人とつるんではいけないルールがあるから動画消したって言ってるけどコメはいいのか?
0482無記無記名 (アウアウウー Sa89-+J/d)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:11:13.88ID:djYnOPHFa
外れたって言い出した人は
何でわかったのかね?
0483無記無記名 (スフッ Sd9a-9K1E)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:12:39.67ID:bNLfsMcEd
ヒトは宣言してないからセーフな雰囲気
コメがシャイニーに粘着するのもアウトじゃね?
0484無記無記名 (ワッチョイ bab8-1eSQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:22:34.82ID:eXPmXaaU0
>>482
収益外れたか確認の視聴による再生数稼ぎの可能性もあるから、ひたすら通報していくのが1番
0485無記無記名 (アウアウウー Sa89-+J/d)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:47.90ID:Cz7HWyGAa
>>479
流れてたけど
0487無記無記名 (オッペケ Sr85-56Zh)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:28.30ID:IAyIW9Qwr
追悼というタイトルで私怨をぶちまける

ステロイドがどうしたの?死んだ人間に最後にかける言葉がシャイニーがどーの?やばいよ
おまえが一番悪いよ

え?よねもユーザーってこと?
0488無記無記名 (ワッチョイ fabb-PHPS)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:05:56.37ID:UJzR+Tft0
>>437
いつからステロイドが生活必需品や嗜好品になったんだ?
その嗜好品ですら害が認知された結果、利用者が激減してる
>>445
いうて治療は自費なんてことには絶対にならないし
むしろ命削る覚悟でやってるナチュラルが可哀想
0490無記無記名 (スプッッ Sd7a-iNi4)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:27.19ID:hsPbfK4pd
>>489
ほんとそれな
総じてIQ80以下だろう
0491無記無記名 (ブーイモ MMee-vTYh)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:35.24ID:JbRMl0B+M
定年前に体壊して社会の負担になるリスクがあるんだから立派な社会悪だわな
それが不摂生ならまだしも薬物の用途外の使用ときたらそら叩かれる
0492無記無記名 (ワッチョイ 9550-IkJP)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:25:57.30ID:+E2ZauHd0
ステロイド自体は流石にどうかとは思うわ


まぁだからといってそれと骨田がクソガイジなこととはまっっっっっったく別もんだしなんも関係ないし何様だよこの寄生虫って感じだけどな
0493無記無記名 (ワッチョイ ddb8-w6DU)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:36.29ID:ZR0b3fuv0
>>489
ユーザーが盛り上げた人気に寄生して金稼いでるナチュラルトレーニー系ユーチューバーやらインフルエンサーなんてさらに下の下じゃんね
0494無記無記名 (アウアウウー Sa89-+J/d)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:37.28ID:uITX/LDYa
更にその下の迷惑系粘着野郎だから最低だよ
0496無記無記名 (スッププ Sd9a-yIzO)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:27.60ID:/YeiZ/tWd
ステロイドが社会悪か自己責任かって話と
ヨネのやり方が正当化はべつ
0498無記無記名 (ワッチョイ 9550-IkJP)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:48.73ID:+E2ZauHd0
体のレベルが競技者に全く達していない上に脳に障害抱えてその嫌いなユーザー(妄想)の音声盗聴して金稼ごうとした寄生虫がいるってマジ?www
0499無記無記名 (スプッッ Sd7a-o0A8)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:48.32ID:ae/J7zZld
こいつのユーザーに対するスタイルは良いけど
動画の作りが寒すぎて嫌いだわ
0500無記無記名 (ワッチョイ 4d6c-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:06.15ID:ifZQyMbY0
正直ユーザー憎しでこいつとコラボする奴の程度の低さヤバいわ
ジュラとか岡田とか。再生回数稼げてない連中ばっかってのがまた
0502無記無記名 (スップ Sd9a-c1bz)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:39.35ID:5lAuwhatd
近藤、早く登場してくれ。
0503無記無記名 (ワッチョイ 5aaa-f1gT)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:31:34.87ID:Yrjwsbql0
>>500
まだコラボとか言っちゃってんのか
0506無記無記名 (ワッチョイ ddb8-w6DU)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:33:36.96ID:NuMmD+y10
俺はヨネアンチだから木澤のコラボにはがっかりしたけどな
岡田が自分で動画出すかわからないから保留だとしても、少なくとも木澤は自発的にいってるからね
木澤ファンなのは同情するけど、コラボじゃない!コラボじゃないんだー!って言われてもコラボやあれは
0507無記無記名 (アウアウウー Sa89-+J/d)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:43:46.38ID:IlzVxqYRa
木澤には失望したな
だからボディビルダーは笑われるんだ
0509無記無記名 (アウアウウー Sa89-vTYh)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:46:36.46ID:HbJAQsWWa
良くも悪くも世間に疎いんだろ
どう言う人物が精査せず、なんか話題の人物からオファーきたから受けた程度の認識じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況