X



【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 21 【こどおじ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (スップ Sdf2-3JZN)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:02:26.07ID:Zef4s+7Td
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


自称"最近フィットネス業界を騒がせている"爆食いトレーニーヨネこと米田昌平くんをヲチするスレッドです。

現在はシャイニー薊に完全敗北、キド抜きに殺害予告中
更に前スレでコロナ給付金詐欺疑惑が浮上、無限にNGワードが増え続ける
爆ガイノチクーニースネの明日はどっちだ

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
無理な場合は他の人に頼んでね

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 16 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667738884/

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 15 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667530759/

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 14 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667205853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 17 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667981767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 18 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1668317220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 19 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1668853175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 20 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1670395986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0639無記無記名 (ワッチョイ 0f92-rWXc)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:55:58.22ID:tpADPfQG0
>>636
言うほど迷惑行為だとも思わないね
いや、当人にとっては迷惑なんだろうけど
チートしてその利益を享受してたのなら
ヨネのようなやつが出てくるリスクは甘んじて受け入れろよ
受け入れて訴訟でもなんでもすれば?という感じ
チート(ズル)して利益は享受しますぅ
でも批判は許しません~
なんてよっぽど甘ったれた考えだと思うけど?
0640無記無記名 (ワッチョイ 0f92-rWXc)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:00:12.18ID:tpADPfQG0
>>637
そういう意味では
あまり失うものがないこどおじヨネが御輿になるのは必然ですね
真っ当な社会人がそんなリスク負えるか?
というとそこまでの気概のある人なかなかいないんじゃない?
0641無記無記名 (ワッチョイ 0f92-rWXc)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:05:28.76ID:tpADPfQG0
>>636
あーあと、テロリストになってそうなんて空想の話でレッテル貼りするのは
まともな意見を言えない人の詭弁だと思いますよ?
今起こってることは誰か血を流してますか?
今の事象で考えなよ
0643無記無記名 (ワッチョイ ebb8-P924)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:13:20.37ID:vy8s/pJO0
はい!タイトル詐欺でーす!
今から会いに行きます→開いてませんでした
じゃねーよ!やばいやばい!山崎さん報告だ!
0644無記無記名 (スプッッ Sdaa-1aEK)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:04.04ID:yOs+rFcRd
近藤は逃げんなよwww
0645無記無記名 (ワッチョイ 46de-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:09.73ID:fQ1aSLgQ0
>>640
常識のあるJBBF会員はリスクは負えないよね。
毎日通う所属ジム、大会出た時の周りの目、SNSの批判書き込み
考えただけで胃液出てくる。
ヨネさんは貴重な存在なのは間違いない、俺的にはFWJは
ほっといてあげなよって思う。
0646無記無記名 (アウアウウー Sa4f-97Dr)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:13:46.27ID:vuaIk9YBa
またくだらねぇ事やってんなヨネ。
闇がどうこうなんてどうでもええわ。
ヨネ好きな奴って陰謀論大好きの反ワク親露だろ。
0648無記無記名 (スプッッ Sdaa-1aEK)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:47.87ID:Uok1Zp/Rd
ユーザーイライラw
0651無記無記名 (ワッチョイ 3a10-1XKl)
垢版 |
2023/02/13(月) 05:09:28.15ID:uZHICfMO0
他人ありきのコンテンツしか作れないのは悲しいよ。
0654無記無記名 (ワッチョイ 3a10-iJXw)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:25:16.41ID:rtCYKXty0
>>636
「ここまでしなきゃ世間は変わらない!」って実力行使する奴、あるいはそれを賛美する奴って普通に頭足りてない上にこらえ性だけなんだよね
0655無記無記名 (ワッチョイ ebb8-IgT8)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:31:06.02ID:/O/2N2rT0
コソコソオクスリビルダー達必死だねぇw
自分達の汚いチート行為を晒されたら困るもんねぇ
自業自得だよ?
0656無記無記名 (ワッチョイ 0f92-7+zz)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:48:57.19ID:iBaM1f3r0
この話に限らず大声出して暴れるのを啓蒙活動だと思ってるやつとは関わりたくない
目立つから早道なんだと思うんだろうが目立って正義面してそれからどうすんだよっていう
耳目を集めたあとノープランなんだよこの手のアホ
0657無記無記名 (ワッチョイ ebb8-IgT8)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:00:29.39ID:/O/2N2rT0
関わりたくないならブツブツとどうでもいい意見を書き込むなアホ
0658無記無記名 (ワッチョイ 9b9f-8YvO)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:01:02.07ID:mKtWtkaE0
正義感もいいけど責任感も持ってないとね
ヨネは責任感って言葉も知らなそうだけど
そんな人間は支持できない
0662無記無記名 (ワッチョイ 06a6-1aEK)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:03.36ID:SX3Jv4gA0
魚は再起不能になったんか?
0664無記無記名 (ワッチョイ a785-hM3+)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:17:13.50ID:mn+HxtX20
山ア恭介はネタでやってる感あるから笑いながら見られるけど、ヨネは無理だわ。
いきなり凸とか迷惑行為以外の何者でもない。
ステロイドと同じくらい迷惑だわ。
0667無記無記名 (ワッチョイ 0f92-Zz2y)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:57:02.12ID:kUxZZIl/0
>>646
ヨネ信者のTwitter見ればわかるけど、高確率で反ワクのヤバい奴しかいない
0668無記無記名 (ワッチョイ 3bd0-LwYH)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:22:09.52ID:wK0Lc5TT0
>>667
こいつら一応ジムでトレーニングしてるんだろ ジム内にこんな奴らいると思うと気色悪すぎる
0669無記無記名 (ワッチョイ d3b8-XELS)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:27:03.31ID:q4XZN5SB0
シャイニーのアパレルが誤字ってるって笑われてるけど、あいつらシャイニー本人がデザインしてると思ってそうでオモロい。監修くらいはしてんだろうけど。
0670無記無記名 (アウアウウー Sa4f-zpWe)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:21:51.23ID:AgV9rWzYa
何もチェックしないで出してたら単なる馬鹿だろw
0671無記無記名 (ワッチョイ 0f92-7+zz)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:34:29.22ID:iBaM1f3r0
まあ興味無さそうではある
ウェアでイキる層の多い界隈でウェアとかしまむらで買えば良いって言ってる人やぞ
0672無記無記名 (スッププ Sdaa-U9mv)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:48:20.94ID:n8mGKvJId
>>668
本当にそう思う
0673無記無記名 (ワッチョイ d3b8-XELS)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:33.67ID:sLEiVTPP0
>>670
そういう話じゃない。
「薊自らイラレ開いてレイアウトしてタイピングしてると思ってそうなのが多い」ってこと。そりゃ見てるだろうけど他に担当がいるだろって話や。
0677無記無記名 (ワッチョイ ebb8-wQXG)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:20:48.54ID:HV3o2Phg0
フルブローンって閉めてるのかな?
0679無記無記名 (アウアウウー Sa4f-tZYH)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:01:30.85ID:RE51jLFua
>>664
別にナチュラルからすりゃなんも関係ないし迷惑でもなんでもないんだけど
0682無記無記名 (ワッチョイ 3a10-1XKl)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:08:17.17ID:hf4W+JLu0
ヨネの一番の敵はアンチじゃなくて信者。
0683無記無記名 (ブーイモ MM47-Kaca)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:12:32.89ID:prszheaxM
自分自身じゃね
0684無記無記名 (スプッッ Sd4a-rWXc)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:27:33.87ID:8GlTSCGed
>>682
これほんと思うわ
0685無記無記名 (スプッッ Sd4a-rWXc)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:15.05ID:8GlTSCGed
>>681
対談凸とか言ってるからね
対談ならアポをとりなさい

薊で味しめちゃったね
薊の時のようにビジターでジムを利用しに行くってんなら
まだ体裁は保ってるんだが

少しでも正当性を持たせるようなやり方をしなきゃダメよ
0686無記無記名 (ワッチョイ d3b8-XELS)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:32.34ID:COdGyJyC0
>>679
ナチュラルとかユーザーとかトレーニーとか関係なく、面識ないユルユルタンクトップの馬面デカブツが話しかけてくるだけで大迷惑なんだが。
0687無記無記名 (ブーイモ MMc6-fJCl)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:32.92ID:9yScEnmSM
想像力や計画性なんてまったくなくても、腐った組織やシステムはとにかくぶっ壊すこと自体に価値がある
0688無記無記名 (ワッチョイ 3a10-1XKl)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:16:49.42ID:hf4W+JLu0
>>687
腐った組織やシステムはぶっ壊さずに、個人に誹謗中傷しかしてない現状。
0690無記無記名 (ワッチョイ 0f92-7+zz)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:37:42.10ID:hYIGMiyk0
>>688
まあシャイニージムも普通に回ってるしな
マッスルグリルは潰れたから薊と井上の仲を裂きたかったってんなら大成功かもしれんが人の交友関係に水を差して正義の味方面されても…
0691無記無記名 (ブーイモ MMc6-IRmS)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:54:17.81ID:pBDbsTqpM
電通とか自民党とかな
0694無記無記名 (スップ Sd4a-1aEK)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:59:09.53ID:yJv5IBaOd
ユーザーがイライラしてて面白いね
0695無記無記名 (ワッチョイ ebb8-IgT8)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:43:55.87ID:dAktWp7U0
イライラしてるのはユーザーとプロに憧れ抱いてるけどまだ未使用のキッズ達じゃない?
憧れの◯◯選手のことを悪く言いやがってけしからんみたいなw
まともなナチュラルならヨネ見てイラつくわけがない
0697無記無記名 (ワッチョイ a3aa-LwYH)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:11:06.31ID:2xeabEMR0
>>695
だから信者はガイジなんだよ まともなナチュラルは誰々がユーザーかどうかなんて気にもしねえしまともな人間は誹謗中傷で盛り上がりなんてしねえよ ライブやリプ欄で加勢してやるつらはナチュラルを言い訳にしたしょぼい体の奴らの集まりなのは間違いねえわ
0698無記無記名 (スッププ Sdaa-U9mv)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:55.92ID:vRKWf1PHd
>>695
ナチュラルだろうがユーザーだろうがどっちでもいいんだよ。ザキヤマのようにイジるなら面白いがヨネは私刑と称した悪口大会。あれを面白いと思う奴がいるのが不思議でしかない
0700無記無記名 (ワッチョイ 3a10-1XKl)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:12:42.45ID:hf4W+JLu0
>>695
ここにいる人達は多分ヨネが業界の闇を暴くことに対して憤ってる訳じゃないぞ。
業界の闇を暴くと言っておきながら、実際やってるのはただの誹謗中傷・営業妨害だから憤ってるんだよ。ナチュラル・ユーザー以前に人としての問題。

あんたの言い分だと、まともなナチュラルは誹謗中傷容認するヤバい部類の人達だけど大丈夫?
0701無記無記名 (ワッチョイ 0f92-dPJP)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:23.35ID:sV4XuDHh0
>>699
ヨネはあからさまに攻撃的スタイル
山崎は笑いを装った陰湿なイジメスタイル
だけど独りよがりな正義感や正論を口実にターゲットを不快にさせても良いとの考え方はジャンルとしては同じと言える
0702無記無記名 (ワッチョイ a3aa-LwYH)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:45.79ID:2xeabEMR0
>>700
その感覚が分からないのが信者なんだよな ナチュラルがどうとか以前の話
0703無記無記名 (スッププ Sdaa-U9mv)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:36.60ID:h+vcQrTDd
>>701
ザキヤマはターゲットを不快にさせる。ヨネはターゲットとそれを見ている全員を不快にさせる
0705無記無記名 (スップ Sd4a-1aEK)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:04:58.56ID:yJv5IBaOd
ヨネのライブおもろいね
0709無記無記名 (ワッチョイ 0f92-Zz2y)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:50:14.00ID:N6twua9o0
>>705
教室の隅っこで陰キャが群がってしてる話感ある。
前見た時、熟女AV女優の話でキャッキャしてて共感生羞恥やばかった。
0711無記無記名 (ワッチョイ 4644-dKQJ)
垢版 |
2023/02/16(木) 05:14:10.16ID:IyqfreJQ0
ヨネさんすげーよな
登録者50万人くらいのチャンネルを停止に追い込んだんやろ
筋肉業界のヒットマンじゃん
0712無記無記名 (ワッチョイ ebb8-jqWr)
垢版 |
2023/02/16(木) 05:35:29.98ID:vapTb/K10
ユーザーとかナチュラル関係なくて単につまらないやつだと思う
0713無記無記名 (ワッチョイ 0f92-3J4U)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:38:43.69ID:uVW39fCY0
お米信者は政治家アカウントに粘着して、与野党問わずブロックされてるヤツだぞ
日本人として根本的に話が通じない
0715無記無記名 (ワッチョイ 3a10-1XKl)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:53:41.32ID:7GRhGbMx0
今までの行動鑑みて、
あれだけステロイド批判しておきながら
自身はステロイド使用してる可能性があり得るのがヨネの凄いところ。
0717無記無記名 (ワッチョイ 3a10-1XKl)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:19.23ID:7GRhGbMx0
>>716
言葉足りなかった。
“ステロイド使用してる・する可能性があり得る。”
てこと。
0719無記無記名 (アウアウウー Sa4f-tZYH)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:05.88ID:cZwnQ5Iea
>>686
別に俺に話しかけてくるわけじゃないからなんも迷惑じゃないけど
0720無記無記名 (ワッチョイ ffe3-7nFJ)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:11.70ID:Xahq0WAK0
正確にいうならヨネはステロイドを批判ではなく、ステロイド使ってることを隠してるやつを批判してるわけやから、公言するなら自身が使うこともまあ問題ないわな。
0721無記無記名 (アウアウウー Sa4f-tZYH)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:24.21ID:cZwnQ5Iea
>>697
普通のナチュラルなら気にもしないし迷惑でもないよ。
ヨネが暴れようが対岸の火事でフーンってだけ。
お前みたいに口角泡飛ばして攻撃に躍起になることは無い
0722無記無記名 (ワッチョイ 3a10-1XKl)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:35.99ID:7GRhGbMx0
>>720
ステロイド使用自体に批判(誹謗中傷)してるよ。
0723無記無記名 (スプッッ Sd4a-rWXc)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:29:41.20ID:tWEDSUJZd
>>715
ステロイド使ってるのに使ってないふりして
商売してるフェイクナチュラルがダメであって
ステロイドやって公言してればOKなのヨネ
ってちょっとでもヨネの動画見てればそれくらい理解してヨネ
0724無記無記名 (スプッッ Sd4a-rWXc)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:37:30.58ID:tWEDSUJZd
>>722
ソース貼って下さい
まあ、ヨネは一貫性ない所あるからな…
自分でも何言ってるか解ってないきらいがある
ヨネの根幹はフェイクナチュラル許すまじ
だと思うよ
なぜならそれは繰り返し言っているから
公言してる人、(使ってるの)察して下さい的な態度の人は認めてるから

ステロイドやってる人自体ダメと言ってる発言があったなら
それはその場の思いつき発言だろうね
そういう一貫性の無さはちょいちょい見てとれるから
多分、本心でもないことも思い付いたら言っちゃうADHDっぽいタイプじゃないかな?
それって信頼を落とすことに繋がるから致命的だけどね
0725無記無記名 (ワッチョイ 3a10-1XKl)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:01.98ID:7GRhGbMx0
>>718
違う。
今までの行動(例えば相手の動画削除を揶揄しておいて自分の動画削除には全く触れない。)を振り返ると、
批判の対象に自分を全く入れてないことが分かるから、ステロイドにしたってこれから使用する可能性はあるんじゃね?てこと。そんな短絡的なことじゃないよ。
0726無記無記名 (ワッチョイ 3a10-1XKl)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:55:46.08ID:7GRhGbMx0
>>724
Twitter見たらいいよ。
あとヨネに根幹なんてあるのか?
0727無記無記名 (ワッチョイ 3a10-1XKl)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:59:04.09ID:7GRhGbMx0
>>723
>>723
ステロイド使用自体に批判もしてるけどな。
あとなんで動画見てる前提なんだ?見るわけないだろ。
0728無記無記名 (ワッチョイ d3b8-XELS)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:49:33.77ID:pVr5VYtu0
>>711
「登録者50万人のチャンネルを停止させたヒットマン」は同意。だからキショい。学校や職場で評判の良い女子を逆恨みで○してしまう陰キャストーカーと似てるから、それを賛美してる囲い含めて気持ち悪いんだよね。
0730無記無記名 (ブーイモ MM3b-fJCl)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:16.43ID:HlhSFTTHM
>>725
「今までの言動を振り返ると
殺人を批判してるコイツだって、これから殺人を犯す可能性がある!」

こうですか?
なんも違わないねw
0731無記無記名 (アウアウウー Sa4f-LwYH)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:33.46ID:FNC+S84ta
>>723
最初は公言したユーザーは応援したいとか体のいい事抜かしてたが元々ユーザー自体気に食わないんだろ 今じゃユーザーってだけで中傷の的やん
0732無記無記名 (ワッチョイ 2e97-kPh/)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:09.24ID:5xF5Bu3P0
だきたいスポーツなんてユーザーが暗黙の了解じゃん
オリンピックすらゴロゴロいるし
表向きは禁止しながら検査すらざるの野球や相撲とか今更だろ?
特定のユーザーを闇呼ばりして誹謗中傷するのはフェアじゃねーよ
単なるいじめ
0733無記無記名 (ワッチョイ ffe3-7nFJ)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:21.74ID:Xahq0WAK0
>>724
公言してる人は男らしくてすがすがしいとよく言ってるやん
隠して使って、使用NGの大会に出るのが許せんってスタンスなのは見てわかるやろ
0736無記無記名 (ワッチョイ 2e97-kPh/)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:38.85ID:5xF5Bu3P0
使用NGなんてのは建前でみんな当たり前に使ってるだろ
そういった文化の建前だけ都合よく流用してネットリンチに使うのが正しいことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況