X



勘違い女・イキり女を語ろう 25チンコメ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ 4bcd-K0Bq)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:24:03.03ID:WPWQ075Y0

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667131544/
勘違い女・イキり女を語ろう 24チンコメ

誹謗中傷、名誉毀損になるような書き込みはしないように
イキってないブスを叩くのも止めましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0976無記無記名 (ワッチョイ f9b8-ohv4)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:11.06ID:/g27mbyM0
しょきともこが仲良くしてるの笑う、そのうちもこがいつもみたいにブチ切れて喧嘩しそうだけど。うぐいすの時みたいに
0977無記無記名 (テテンテンテン MM66-BssT)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:35:04.64ID:aUVulnG4M
今も仲良いんだ?パワリフやってないもこなんて界隈でも全く需要なくないのに
自称働いてるみたいだけど仕事だ具合悪いだただのかまってちゃんだな
0978無記無記名 (ワッチョイ 82c0-zYO2)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:51:47.61ID:vSzF/PXp0
>>974
そうやってわざとかな?って思うけど

肩車はショキと県外デートして
実際会って肩車した後はSNSで冷遇され発狂
暴言吐いた上に罵倒され逃走したという中々の物件なんだよね
あのショキに対して「自分ならいける」と思っていた痛さも好き
だからここで3人程度は肩車を語るんだろ
0979無記無記名 (アウアウウー Sa05-RLTi)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:13.45ID:8clJ+H/ca
逆にイキリ女スレでそこまでして肩車の事を語りたい理由ってなんなのよ
個人的な執着にしか見えんぞ
そこまで執着してるなら個スレ立てたら?
0980無記無記名 (ワッチョイ e1c0-zYO2)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:06.13ID:KosBwYzi0
個人的な執着なんてないよ
ここで見るスズメや豊胸や筋肉調子どう?なんかと同じだよ
そんな事言い始めたら、ここでよく見る女にみんな個人的に執着してるだろうに
0981無記無記名 (アウアウウー Sa05-RLTi)
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:29.93ID:fsq1+5n1a
そりゃイキリ女スレだからな
0982無記無記名 (ワッチョイ f9b8-ohv4)
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:27.57ID:/g27mbyM0
>>978
3人て(笑)
1人じゃん(笑)
0983無記無記名 (ワッチョイ f9b8-ohv4)
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:08.02ID:/g27mbyM0
シンプルにスレチだから二度と来ないで
0984無記無記名 (ワッチョイ cdc0-zYO2)
垢版 |
2023/04/12(水) 15:13:06.93ID:h24BPq4f0
>>982
タケルと同じーって人に対してのレスから始まったので2人
ここで最初に発狂状態の彼を教えてくれた人が居るから3人かな
0985無記無記名 (アウアウウー Sa05-RLTi)
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:10.68ID:gpUM2sR0a
自演やろ?w
0986無記無記名 (ワッチョイ cdc0-zYO2)
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:16.34ID:h24BPq4f0
違うと言っても証明しようがないし
お前も真実を知るすべがない
0987無記無記名 (アウアウウー Sa05-RLTi)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:55.03ID:hxzP77Jaa
まぁ1番言えるのは、お前は肩車以上にみみっちい奴だという事だなw
0990無記無記名 (ワッチョイ cdc0-zYO2)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:59:49.52ID:jzX4Caa70
>>987
釣り針が大き過ぎて沈んでますがな
やり直し
0991無記無記名 (ワッチョイ cdc0-zYO2)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:02:46.08ID:jzX4Caa70
>>988
いいんじゃない
ここの人達はずっと肩車肩車言ってるから、きっと好きなんだよ
0992無記無記名 (ワッチョイ f9b8-ohv4)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:06:17.02ID:/g27mbyM0
クラファン既に伸び悩んでない?w
0995無記無記名 (ワッチョイ e1b8-ky/t)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:53.83ID:Q9QD5aBI0
⚫︎胸筋ちゃんとかいう奴あの程度の体で自分自身のことをごついとか思えるの素直に羨ましいな、海外行ったことないんだろな
0996無記無記名 (ワッチョイ cdc0-zYO2)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:47:04.95ID:v7fintVC0
>>993
私も気になります
ただその後の様子だとかわしてないように思います
0997無記無記名 (アウアウウー Sa05-yTjc)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:49.68ID:xHNYMRFUa
>>992
気のせい
0998無記無記名 (スップ Sd82-BssT)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:32.34ID:nxsAHyaud
あの女メンヘラだからだれかと関係持ったらベラベラ喋ると思うからないと思う
強いて言うなら肩車くんの実物がくそだったからヤル気無くしてやめた可能性は充分にあったね
0999無記無記名 (アウアウウー Sa05-yTjc)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:07:22.30ID:mIJ09owGa
みさみさは支援者の社長に150万円程度出して貰えないのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 7時間 47分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況