X



【裸踊り】FWJ29【ワッチョイあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (テテンテンテン MMff-pbrq [133.106.38.1 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:51:44.81ID:flEdijZiM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ジャパンプロ】FWJ27【ワッチョイ有り】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1668049527/
【ジャパンプロ】FWJ28【ワッチョイ有り】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1668599924/


クソスレ
【フィジーク】FWJ29【ワッチョイしんたろうなし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1672861045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0697無記無記名 (ワッチョイ d744-zqCT [124.143.143.224])
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:15.94ID:tOkCwfW30
去年だか腕周り測ったら45cmあったし体重100kg超え目指すとか言ってたのにね
0699無記無記名 (ワッチョイ 1794-UbC2 [240b:c010:4b1:c880:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:34.77ID:AOfnIDhC0
駆け出しドーピングでデカくなるとか
秋葉原かどっかのステロイドクリニックに金出して安全にデカくなるとか
目論んでる諸氏多い昨今、ナチュラル?情弱ってな具合
サラリーマッチョって未だ若いのに全然筋肉維持できないのね
美容系ユーチューバーみたいになってる

50過ぎてもバキバキに筋肉あるロートルとか、お薬事情どうなってるんだか、ハァハァ言いながら
0700無記無記名 (ワッチョイ d7cd-JCcX [220.146.93.174])
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:28.20ID:3qyWT7G20
美容系のほうが母数は多いからYouTubeとしてはいいかもね
0702無記無記名 (ワッチョイ ff9a-d4fE [217.178.138.136])
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:49.74ID:oAXKf3R80
>>698
スレ間違ってるぞw
0706無記無記名 (ワッチョイ 9f42-kqmZ [2001:240:2479:cf3e:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:21.71ID:N0WQH4Ld0
細マッチョですらないもはやただの細い人じゃん
ここまで萎むと魔法が解けてもある程度維持できてる奴とできないやつの違いってなんだろうかと興味出てくるな
0711無記無記名 (ワッチョイ f7b5-UZNy [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:52.27ID:EYUgwY7M0
李儒懐かしいな
ミスター白鵬で実家がタクシー屋の金持ちだよな。
0712無記無記名 (ワッチョイ f7b5-UZNy [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:26:55.44ID:EYUgwY7M0
薬学生トレーニーってもう大体FWJの有名ところとコラボしたよな
一体なにものだよw
0713無記無記名 (ワッチョイ 9f09-JCcX [2400:2200:4cf:c6d9:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:45:13.09ID:INq/b2gn0
どうでもいいし学部名乗ってなんの意味があるのか理解不能
0714無記無記名 (アウアウウー Sa9b-d4fE [106.146.33.66])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:55:32.01ID:9G9aZPoia
>>710
サムネだけで解る激ヤセっぷり。
0716無記無記名 (ワッチョイ 1f80-JCcX [2400:4050:2d80:e600:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:43:41.11ID:dYYSN0Ws0
>>715
それは絡んでる相手だろ
0721無記無記名 (ワッチョイ 9f81-bAT7 [2001:268:9ad1:e923:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 04:37:24.34ID:XZGVVK4N0
薬学生って人の存在は認識してるが
普通なら女のトレーニング動画ってだけでエロい気持ちで再生したりするのに、何故か動画を見る気が起こらないし見てもいないのに嫌悪感があるのが不思議だわ
見た目だけで言うと高梨沙羅的な不穏成分を持ってるな
0723無記無記名 (オッペケ Sr0b-UZNy [126.157.110.164])
垢版 |
2024/03/06(水) 09:54:47.40ID:2dWiy9S+r
>>719
老けたたこ焼きはうまそう
0724無記無記名 (オッペケ Sr0b-UZNy [126.157.110.164])
垢版 |
2024/03/06(水) 09:55:10.48ID:2dWiy9S+r
jinもアキトもタワマンにお引越し
0725無記無記名 (ワッチョイ 57c2-UbC2 [240b:c020:471:14d0:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:04.91ID:CBkBv2Hz0
任天堂のエリートとタクシー屋金持ちボンボンが2人でパーソナルトレーナー崩れのヨネをディスる図式、厳しかったな
彼らの身分から見れば、リアルに30過ぎたニートDQN乙なんだよ
0728無記無記名 (ワッチョイ f764-UZNy [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:15.81ID:MYE3dCM50
>>725
タクシー屋は親が凄いだけ
0729無記無記名 (ワッチョイ f764-UZNy [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:33.78ID:MYE3dCM50
>>726
山崎はバンダナオムツ
0730無記無記名 (ワッチョイ 9f42-bAT7 [2001:268:9ad0:6fe8:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 20:27:09.09ID:r6VSmk8n0
>>728
確かに本人は筋トレ好きのドラ息子って感じだもんな
それにしても任天堂のイケメン社員を社畜と罵倒する半ニートのミニチュアチェ・ホンマンと言う、何とも言えない構図は割りと好き
0734無記無記名 (ワッチョイ 37fb-+jSY [2001:268:9a64:e67a:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:58.52ID:nblSPfcO0
ほんとだwニッシー久々に見たけどすげー小さくなってるw
0738無記無記名 (ワッチョイ f7e4-UZNy [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:58.98ID:98M9Unx40
プロカードって何かの割引になったりするんか?
0739age (ワッチョイ 9ff1-fQkM [2001:268:98c8:73e8:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:01.21ID:MpC8A1+s0
>>722
エドカトって今なにやってんの?

もうプロでも次は予選落ちだろうし
完成し切ってあの結果だから
もう這い上がれる要素が無いよな

可哀想に
プロの底辺よりアマの頂点のほうが
初心者相手にマウント取れる商売できたのにな
0742無記無記名 (ワッチョイ f70c-UZNy [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:47.15ID:98M9Unx40
しんたろーとかずっとアマチュアの方がよかっただろうな。
プロになってから何か大会でたのか?
0744無記無記名 (アウアウウー Sa9b-fQkM [106.146.195.235])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:47:22.98ID:Jzjqc8f/a
プロはやっぱ甘くないな
アマの頂点で散々チヤホヤされ続けて
プロになるまでの道のりで人気を得て
運営は商売もして
プロになったらド底辺
アマに後戻りもできないしな
プロになっていつの間にか引退してる選手も今後増えていくだろうな
お薬マン上里くらいしか通用しなくなる
0748無記無記名 (ワッチョイ f752-JCcX [2400:2200:4c9:97fc:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 01:51:31.71ID:Pl+TwmyL0
上里しか命張ってない
0750無記無記名 (アウアウウー Sa9b-d4fE [106.146.50.254])
垢版 |
2024/03/09(土) 12:02:35.18ID:CMv665ufa
顔の大きさが違いすぎる
0751無記無記名 (ワッチョイ f70c-UZNy [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 12:08:59.26ID:TEq2kaC80
>>745
コロナ禍前はチャンスあったな
0752無記無記名 (ワッチョイ f70c-UZNy [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 12:10:09.38ID:TEq2kaC80
しんたろーがパチンカス叩いてたのは面白かったね。体に落書きするのと変わらないと思うけど
0753無記無記名 (ワッチョイ 7f55-+jSY [2001:268:9a5a:55cf:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 16:38:28.04ID:bPPdyobn0
>>709
ダサすぎて草
ステ抜いてめちゃくちゃ縮んでるくせによく言うわ
0754無記無記名 (ワッチョイ 37a7-fQkM [2001:268:d6b2:f3a3:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:45.17ID:e+sV3Aoz0
寺島ですら予選落ちするくらいだから、
目立ってマウント取ってナンボの世界がプロ
どの大会でも予選落ちしたら、ダンマリするしかない
生けるしかばね
0756無記無記名 (ワッチョイ f7b0-UZNy [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:34.73ID:TEq2kaC80
地区ビンビン野郎はとりあえずケアしてくれ
どんなにドヤ顔でポージングしてもカルパスじゃ笑っちゃうんですよね
0758無記無記名 (ワッチョイ 25b0-QIXQ [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 00:18:21.13ID:GUbNBN2X0
持田プロの腕前はいかに
0760無記無記名 (ワッチョイ 0d44-UCxz [124.143.143.224])
垢版 |
2024/03/10(日) 01:07:06.20ID:A9RjUnez0
>>743
なんでボディビル向き?
0763無記無記名 (ワッチョイ 2571-QIXQ [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 16:04:01.68ID:GUbNBN2X0
持田急に露出ふえたな
0770無記無記名 (ワッチョイ cdcd-a64b [220.146.93.174])
垢版 |
2024/03/10(日) 18:14:23.86ID:Yn5rwqBS0
そら細分化してんのはそもそもエントリー増やして金稼ぎたいからだからな
大義名分なんてねぇのよ
0771無記無記名 (ワッチョイ 3b1d-/yjD [2001:268:98b2:18e2:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 18:17:17.43ID:2UT5GK1f0
>>757
見てきたけどバルクが首から下コラ画像かな?ってレベルでバケモンだったけど付け焼き刃のポーズが素人目にもヘッポコで2位だった
ポーズ練真面目にやれば上狙えるポテンシャルは感じたけど今までやってないの急にやるかなぁ
最近は一時の頑固さは鳴り潜めてサプリ摂ったり人の言う事聞くようになったから案外あっさりやるような気もしないでもないけど
0776無記無記名 (ワッチョイ 8327-+bJa [2001:268:9afb:928:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 19:59:11.81ID:GVMOxeA10
ヨネがシャイニーの事をチキンレッグとか馬鹿にしてたけど、あきらかに自分の方がブサイクな身体をしてる
ナチュラルの時点でシャイニーはカッコいい身体をしてたよな
0777無記無記名 (ワッチョイ a3a9-Jogf [2409:10:b301:4500:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:00:07.49ID:1j9lq3Tn0
大会興味ないとか言ってたけど食ってくためにはなりふり構わなくなったんやろな
0784無記無記名 (ワッチョイ 65fd-fVuz [240b:c010:420:de38:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:39.41ID:aHB5AkzP0
ウエスト太すぎ
脚細すぎw
0789無記無記名 (ワッチョイ 25e1-fDNA [2001:268:d2e0:e47:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 00:23:35.49ID:XrlvTUNb0
>>786
上半身は仕上がり良いがクラシックなりのウエスト細さが無いし、脚が足りなさ過ぎ
0790無記無記名 (ワッチョイ 2506-QIXQ [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:16.88ID:FyyQenDe0
その頃スマイルは時計を買っていた
0792無記無記名 (ワッチョイ d5f7-QATo [2001:268:9ae2:1771:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 07:14:30.45ID:yob+o0UL0
シャイニーのクラシック動画見たけど、上半身は別格のデカさと絞りだった
その別格さに脚が追いついていないから全体のバランスが悪く見える
あとはウエスト
並んだら太さが目につく
ポーズも安定してないから脚トレとポーズ練習で化ける伸び代がある
今後フィジークに出ないのであれば体重を気にしなくてよくなるから上半身と同じくらい脚トレ頑張ってほしいな。
0793無記無記名 (ワッチョイ 0d39-Tu9q [2400:2200:6c8:e01d:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 07:35:17.41ID:V2HVOnbC0
シャイニーやっぱ華があるわ
ポージング指導も受け始めたばかりだし次の大会で化けるわ絶対
0794無記無記名 (ワッチョイ 0d39-Tu9q [2400:2200:6c8:e01d:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 07:37:27.70ID:V2HVOnbC0
山澤はもう選手としては終わってる
本業めちゃくちゃ忙しそうだし無理して大会出なくてもいいんじゃ
0795無記無記名 (ワッチョイ 8327-+bJa [2001:268:9afb:928:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 08:34:48.18ID:7oZI16Mi0
金持ちになったら体に悪いステロイドや辛い減量とかトレーニングをやる気なんてしないだろうな
そんな事より適度なトレーニングをして健康的に長生き出来そうな生活がしたいはず
ちょっと小銭が稼げた俺ですら禁煙したし、彼ぐらい稼げたら人生守りに入るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況