X



アナボリックステロイド総合スレ84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 0f44-2MT7 [110.135.75.111])
垢版 |
2022/12/26(月) 17:21:40.24ID:+OXypXaw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ステ及びドーピング全般について語るスレです。
出来る限り自分で調べてから質問しましょう。
注射器の話題はNG。触れないように。

テンプレは>>2以降

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ83
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667894572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0757無記無記名 (スッププ Sdba-CctC [49.105.95.45])
垢版 |
2023/07/05(水) 15:32:43.03ID:5O+P72vRd
高校くらいの時に見られたことはあるが
思い出すと死にたくなるが
0759無記無記名 (ワッチョイ b3e8-IV2p [118.11.97.15])
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:32.86ID:eU4pXJYz0
病気になってたの隠してないか?
0761無記無記名 (ワッチョイ b3e8-IV2p [118.11.97.15])
垢版 |
2023/07/05(水) 16:05:14.64ID:eU4pXJYz0
は?向こうのオリンピアは普通に使ってるって答えてるんだが、、
0762無記無記名 (テテンテンテン MMb6-kcaK [133.106.156.110])
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:14.20ID:r4/TaVoHM
日本は使ってるのに使ってないもいうよね
0763無記無記名 (ワッチョイ 3b92-Elso [14.8.20.99 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:03.32ID:P7xP+uUd0
https://www.dragongear.net/
ドラゴンギア
0764無記無記名 (JP 0Hff-sqwH [210.145.182.26])
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:04.02ID:LRL+Ptc4H
>>749
嘘ついて金品集めてるんだから詐欺よな
0767無記無記名 (ワッチョイ b3e8-IV2p [118.11.97.15])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:38.08ID:eU4pXJYz0
恐らく、お決まりコースの内臓疾患、腎肝機能障害抱えてるんだろ。足の痩せ方が異常。
0768無記無記名 (ワッチョイ b36c-KCYR [118.7.70.131])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:18.68ID:282zkF4n0
おまえらいつも脚についてチキンだのディスるけどネットで良く貼られる殆どの有名チキンレッグ画像はたまたま撮り方とか写り方で細く見えてるだけで実物はぶっといと思うよ
アリスターも然りね
松ちゃんは実際細いだろうけど
0769無記無記名 (ワッチョイ b3e8-IV2p [118.11.97.15])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:27.82ID:eU4pXJYz0
ステで病気なって、死にそうになって怖くなってやめてガリガリになりました!なんて恥ずかしくていえないだろうなw
ダサすぎて
0774無記無記名 (スッププ Sdba-my8m [49.105.101.151])
垢版 |
2023/07/06(木) 23:59:34.60ID:tJ2FVaHHd
>>727 あれはウケたわw トレンとプロップ1日100でクレイジーとか言ってるもんなw あのレベルならテストw2000トレン1w1000は入れてるくせに
0775無記無記名 (ワッチョイ 9b7f-IV2p [116.82.241.57])
垢版 |
2023/07/07(金) 13:35:59.12ID:uO3SqpNa0
トレン減量でケトって相性悪い?ローファットの方が筋肉残せる?
0778無記無記名 (ワッチョイ a792-CctC [106.73.8.225])
垢版 |
2023/07/07(金) 18:16:21.38ID:ahVfpr/C0
薬の卸しも今ある薬はこれですみたいになってるのよね
今まではこれをくれって頼めてたのに
0780無記無記名 (ワッチョイ 8992-NXJM [106.73.8.225])
垢版 |
2023/07/08(土) 00:54:49.71ID:y43XqiRl0
オススメは個人の好みが反映されるからアナボリックステロイドについてYouTubeやらで調べまくってるからじゃね
0781無記無記名 (ワッチョイ 59b9-/+4S [210.153.219.231])
垢版 |
2023/07/08(土) 04:01:20.43ID:hFcrQr7H0
ウエスタンハット被ったやつ?
0783無記無記名 (ワッチョイ d1b8-ejuD [60.106.195.137 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 16:55:06.60ID:jiXujXZr0
ステロイダー西村がベンチ150挙がるって
0784無記無記名 (ワッチョイ d1b8-ejuD [60.106.195.137 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 16:56:20.91ID:jiXujXZr0
>>783追記
スミスマシンで150だった
0787無記無記名 (ワッチョイ f3ff-tJTb [117.109.143.28])
垢版 |
2023/07/08(土) 23:37:37.98ID:MrtjPWdu0
オキシポロン120錠未開封なんだけど欲しい人いる?注射剤に切り替えたいから
0790無記無記名 (オイコラミネオ MMed-l7UM [150.66.92.236])
垢版 |
2023/07/09(日) 02:15:06.00ID:DE+E68qKM
俺もオキシ未開封×2売りたいわ
0792無記無記名 (ワッチョイ f3ff-tJTb [117.109.143.28])
垢版 |
2023/07/09(日) 07:44:12.24ID:4iL0H8U+0
>>788
お返事をありがとうございます。
サプリ個人輸入のサイトで半年前に買ったもので怪しい物ではありません。自分に合わなかったので処分に困っていました定価以下の販売の予定です。
ダミー出品ですね、もし宜しければ、ニックネームを決めて頂きダミー商品で出品しますが如何でしょうか?
他に欲しい方居ましたらお返事ください。
0793無記無記名 (ワッチョイ 59b9-Tqba [210.153.219.231])
垢版 |
2023/07/09(日) 07:59:03.09ID:1TrnHMT20
IPと一緒にインターネットホットラインに通報しました。
0794無記無記名 (ワッチョイ f3ff-tJTb [117.109.143.28])
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:12.23ID:4iL0H8U+0
そうなんですね、欲しい方にお譲り出来れば、と思ったのですが残念です。オオサカ堂で普通に買ったものですので普通のサプリの扱いだと思っていましたが駄目なんですね、こちらのスレにはもう来ませんのでお目汚し失礼しました。
0797無記無記名 (ワッチョイ 93c8-l7UM [203.136.17.98])
垢版 |
2023/07/09(日) 12:37:06.77ID:0S3Wcd3g0
普通のサプリと同じ扱いだと思ってたならダミーでなく普通に出品してただろ
0800無記無記名 (ワッチョイ 5144-qWfd [124.145.221.248])
垢版 |
2023/07/11(火) 05:42:43.93ID:zAqyO3h50
はなからファインプラスは使ってなかったな
0801無記無記名 (ワッチョイ c1a7-qWfd [222.144.165.180])
垢版 |
2023/07/11(火) 09:48:48.81ID:T10lvMAP0
>>799
馬鹿なの?
0804無記無記名 (ワッチョイ 990b-n6IE [114.18.24.250])
垢版 |
2023/07/11(火) 23:12:48.93ID:EngU+BjD0
潰れたっていうかオーナーが死んだから販売をやめた
0805無記無記名 (オイコラミネオ MMed-w822 [150.66.79.210])
垢版 |
2023/07/11(火) 23:53:30.56ID:TkVGh4tKM
>>804エーッそれ知らんかった。急に連絡途切れてソレッキリだったんだ。ありがとう。今更合掌🙊
0806無記無記名 (ワッチョイ 99ef-rqKn [114.69.4.170])
垢版 |
2023/07/12(水) 09:47:31.87ID:3W2UUAth0
youtubeのステロイダー達のせいで素人が勘違いし過ぎなんだよな
ステ使うのは勝手だけど頑なにナチュラルのフリするのは有害だからやめて欲しいわ
ナチュラルの貧相な身体見てあいつらは努力してないだけ努力したら誰でもムキムキになれると思ってる奴が多すぎる
0807無記無記名 (ブーイモ MM95-8R0i [202.214.125.10])
垢版 |
2023/07/12(水) 10:06:35.48ID:u7oXsVQ8M
え?なにこいつ?
いつまでも大きくならない四畳半?
0808無記無記名 (テテンテンテン MM8b-tJTb [133.106.51.190])
垢版 |
2023/07/13(木) 14:10:38.40ID:UlrZq8vRM
すまん
針はどこのスレみたらいいんや
0809無記無記名 (ワッチョイ c1a7-qWfd [222.144.165.180])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:57:48.39ID:+BnPz+eu0
てかwwwwwwwwww
普通にファインプラスつながるwwwwwwww
この手のサイト鯖頻繁に変わるの知らないの?wwwwwww
アホなの?wwwwwww
ちぬの?wwwwwww
0810無記無記名 (ワッチョイ c1a7-qWfd [222.144.165.180])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:58:30.45ID:+BnPz+eu0
>>808
裁縫スレに池カスwwwwwwww
0811無記無記名 (ワッチョイ c1a7-qWfd [222.144.165.180])
垢版 |
2023/07/13(木) 16:03:43.03ID:+BnPz+eu0
ステ初めて使う初心者ならwwwwww
十代とかだから🦅は経済的に厳しいだろうwwwww
鷲の兄弟サイトは少し安いがそれでも学生にはしんどいジャマイカwwwwwwww
テンプレにはファインプラス貼れないんだっけ?wwwwww
誰か教えてやれwwwwwww
俺はやだwwwwww
0812無記無記名 (ワッチョイ c1a7-qWfd [222.144.165.180])
垢版 |
2023/07/13(木) 16:09:23.26ID:+BnPz+eu0
>>810
すまん言いすぎたwwwwwwww
吸い出しはアマで買えwwwwww
打ち込みは鷲でもストコネでも買えwwwwww
おっちゃんの若い頃は田舎の薬局に売ってたんだぞwwwww
トップのガラスシリンジ鉄の針wwwwwww
煮沸して使い回しwwwwwww
0813無記無記名 (ワッチョイ c1a7-qWfd [222.144.165.180])
垢版 |
2023/07/13(木) 16:10:21.95ID:+BnPz+eu0
てかwwwwwさびれてるねwwwwww
0814無記無記名 (スプープ Sd33-BknD [49.109.1.31])
垢版 |
2023/07/13(木) 16:13:48.96ID:IcC3h0N8d
消費期限が一年過ぎた未開封のトレンを開けたらオイルが黒くなってるー。使わないほうがいいよね?
0815無記無記名 (ワッチョイ c1a7-qWfd [222.144.165.180])
垢版 |
2023/07/13(木) 16:35:38.53ID:+BnPz+eu0
>>814
大丈夫やろwwwwwwwww
多少オイル酸化しても大丈夫wwwwwwww
0819無記無記名 (ワッチョイ 136c-qWfd [123.222.101.14])
垢版 |
2023/07/13(木) 19:28:39.22ID:VVnprmql0
>>816
おぉ!wwww 昔の住民もいるのねwwww
あwwwいwwwwしwwwwwwてwwwwwるwwwwwよwwwww
0820無記無記名 (ワッチョイ 136c-qWfd [123.222.101.14])
垢版 |
2023/07/13(木) 19:38:46.14ID:VVnprmql0
あwwwwww 若人達に捧ぐwwwwwww
金が無い貧乏人はbやzなどの仮想通貨扱えるようになっとけwwwwwwww
全然安く仕入れられるぞwwwwwwwww
ウエスタンユニオン間違えなく記入できる強者は除いてwwwwwwww
0821無記無記名 (スプープ Sd33-BknD [49.109.1.192])
垢版 |
2023/07/13(木) 19:46:09.38ID:4Z00cWHyd
>>815 草さんお久。オイルの酸化は怖いから破棄した。アンプルのトレン高いけど諦めました
0822無記無記名 (ワッチョイ 136c-qWfd [123.222.101.14])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:09:11.40ID:VVnprmql0
>>821
うんwwww 安全第一wwwwwww
いい選択だと思いますwwwwww
お久しぶりでございますwwwwww
0823無記無記名 (アウアウウー Sa55-w/au [106.128.70.161])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:31:29.24ID:h1513BQBa
アンドリオールのカプセルが割れて中身が漏れだした状態で商品が届きました。
舐めとって服用しても効果ありますか?
0824無記無記名 (ワッチョイ 136c-qWfd [123.222.101.14])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:21:23.93ID:VVnprmql0
>>823
勿論効果あるwwwwwwww
カプセルには胃で溶けるタイプと腸まで届くタイプがあるけどwwwwww
ステは大丈夫wwwwww
てか素直にクレーム入れろwwwwwww
0825無記無記名 (ワッチョイ 136c-qWfd [123.222.101.14])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:21:24.40ID:VVnprmql0
>>823
勿論効果あるwwwwwwww
カプセルには胃で溶けるタイプと腸まで届くタイプがあるけどwwwwww
ステは大丈夫wwwwww
てか素直にクレーム入れろwwwwwww
0826無記無記名 (アウアウウー Sa55-w/au [106.128.70.161])
垢版 |
2023/07/13(木) 22:17:30.09ID:h1513BQBa
>>825
そうなんですね。
ありがとうございます。安心です。
クレーム入れます
0829無記無記名 (アウアウウー Sa55-ao9u [106.133.136.46])
垢版 |
2023/07/14(金) 08:56:46.94ID:nprbegNBa
ADAMAS以外何かテストステロンを日本から発送されるネットショップのおすすめがありますか?
0830無記無記名 (スプープ Sd73-BknD [1.73.149.60])
垢版 |
2023/07/14(金) 09:02:15.86ID:DyQAPNOHd
お薬ナビも通販部も楽天jcbエラー起きるんだけどなんで?
0831無記無記名 (アウアウウー Sa55-nto+ [106.129.69.74])
垢版 |
2023/07/14(金) 12:03:56.19ID:KTbGxD0Ea
>>591
ぶっちゃけナチュラルでトレ歴3年くらいの身体が1番モテる、もちろん絞りは必須、
0833無記無記名 (ワッチョイ c1a7-qWfd [222.144.165.180])
垢版 |
2023/07/14(金) 13:56:47.12ID:JU+smbJV0
>>829
Amazon 楽天wwwwwwww
0834無記無記名 (ワッチョイ c1a7-qWfd [222.144.165.180])
垢版 |
2023/07/14(金) 14:01:15.18ID:JU+smbJV0
>>832
何が聞きたいの?wwwwww
期限切れの時点でまずいでしょwwwwww
それ以上は自己責任だから誰も答えられないwwwww
俺ならステンレスとプラスチックの劣化はまず無いと思うからwwwwww
抗菌の問題だけなので心配なら煮沸して使うwwwwww
0835無記無記名 (ワッチョイ c1a7-qWfd [222.144.165.180])
垢版 |
2023/07/14(金) 14:02:18.06ID:JU+smbJV0
>>828
たwwwwだwwwwうwwwwまwwww
0836無記無記名 (ワッチョイ c1a7-qWfd [222.144.165.180])
垢版 |
2023/07/14(金) 15:20:40.51ID:JU+smbJV0
ぶっちゃけ週一とかで打つならアマ針で十分じゃね?wwwwwww
昔の医療針に比べたら今のアマ針の方が優秀wwww
流石に今の3面研ぎと比べたらwwwwww
0838無記無記名 (ワッチョイ 6fc8-reUc [125.193.165.115])
垢版 |
2023/07/15(土) 05:44:36.65ID:0Zs+R9IS0
ある
0841無記無記名 (ワッチョイ 3f6c-P73R [123.222.101.14])
垢版 |
2023/07/15(土) 21:06:04.70ID:FLD3Q8z00
>>839
心配なら冷蔵で保管すればいいwwwwwwww
冷凍はプラスチックの劣化が怖いからwwwwww
0842無記無記名 (ワッチョイ 8750-5LlG [180.145.156.233])
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:57.16ID:4pr+CKok0
針はTCBで100本単位で買っとけ
0843無記無記名 (テテンテンテン MM8f-JLEZ [133.106.148.155])
垢版 |
2023/07/16(日) 14:07:11.85ID:KGVvGbhFM
>>841
今年の1月のサイクルで使用した針、常温で保存してたのですが、針も冷蔵の方が良いんですね、、、ありがとうございます!
>>842
TCBというの初めて聞いたので調べてみます!

またもし鷹で買う場合、鷹は針の使用期限聞いたら返答なかったので本当1サイクル分ずつ買おうと思います!
0845無記無記名 (ワッチョイ bfb9-vJVU [219.102.114.87])
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:45.19ID:5DQFojA40
頭かーっと来て人ぶん殴りそうになるんだけど、
これのせいか抗うつ薬のせいかわからんわ
アナボリックステロイドってセロトニンやノルアドレナリン増える?
論文そもそも見つからわん臨床街だから
0846無記無記名 (ワッチョイ 3f6c-P73R [123.222.101.14])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:15.56ID:0lnEv7NS0
>>845
セロトニン増えたら落ち着くやろwwwwwww
てかほんまに論文調べてる?wwwwwwww
嘘wwwwwww月wwwwwwwww
0847無記無記名 (ワッチョイ 3f6c-P73R [123.222.101.14])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:09:54.02ID:0lnEv7NS0
あー抗鬱剤はふえるよwwwwwww
SSRIは主にセロトニン再取り込み阻害するしwwwww
SNRIはセロトニンノルアドレナリン両方阻害するwwwwww
調べてないのバレバレwwwwwww
0848無記無記名 (ワッチョイ 730b-qaGc [114.18.24.250])
垢版 |
2023/07/16(日) 17:07:20.43ID:gt8kYN7z0
>>843
え?変わったの?
鷹は何本までって決まってるから100本も買えなくね?
それとも何本でも買えるようになったのか?
つか今更だけど、前まではステ買わなきゃ針売ってくれなかったんだよな
0850無記無記名 (ワッチョイ 3f6c-P73R [123.222.101.14])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:08:53.99ID:0lnEv7NS0
>>849
あのさwwwwwwwww
何度も何度も馬鹿丸出しのレスやめた方がいいよwwwww
買うのは薬機法に引っかからないwwwwwww
はずいよねwwwwwww
勿論所持もねwwwwwww
0851無記無記名 (ワッチョイ 3f6c-P73R [123.222.101.14])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:08:54.26ID:0lnEv7NS0
>>849
あのさwwwwwwwww
何度も何度も馬鹿丸出しのレスやめた方がいいよwwwww
買うのは薬機法に引っかからないwwwwwww
はずいよねwwwwwww
勿論所持もねwwwwwww
0852無記無記名 (ワッチョイ 3f6c-P73R [123.222.101.14])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:12:37.43ID:0lnEv7NS0
関税のボッシュートと混同してるの?wwwwww
注射剤とか針ボッシュートされるけどwwwww
立件はされないでしょwwwwwww
警察24時でもポンプだけなら捕まらないでしょwwwww
0853無記無記名 (ワッチョイ 3f6c-P73R [123.222.101.14])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:13:05.07ID:0lnEv7NS0
>>852
ごみん税関なwwwww
0854無記無記名 (ワッチョイ 3f6c-P73R [123.222.101.14])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:16:47.93ID:0lnEv7NS0
ただし注射器の話しタブーwwwwwwwww
理由は分かるなwwwwwwwww
0855無記無記名 (ワッチョイ 7fb9-uldG [61.197.58.190])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:53:11.19ID:js72QHjB0
>>850
注射針の販売元を通報しました
0856無記無記名 (ササクッテロラ Sp27-tdBp [126.186.57.63])
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:12.85ID:EBsBIVlAp
>>848
何とは言わないが医療器具販売店なら1箱(100本入)で買えるって事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況