X



【マッスルグリル】シャイニー薊44【新しい年】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009無記無記名 (ワッチョイ 7b7d-VQAU)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:58:41.84ID:MHvZPI5S0
薊「JBBFも使ってる」→当然FWJは使ってる→そこに出場してるオレも使ってて悪いか!でもナチュラル →「クスリを使用して作った体ではありません」
…?
0010無記無記名 (アウアウウー Saed-di19)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:28:26.78ID:XC4Wysaba
チューブは開き直れたのに、なんで3ヶ月3キロは宣伝のため盛ったとかって開き直れなかったんだろうなとふと思ったわ
筋量あって年間通して絞れてるストイックなベテランが3ヶ月3キロなんて、誰も信じんから邪推しかされんだろと
0011無記無記名 (ワッチョイ 2bb8-kKA9)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:42:39.97ID:ueyW6a8W0
嘘つかなきゃいけない業界なんだよ!業界全体!友達全体に迷惑かかるんだよ!
と言いたいわけだな、明言できない真っ黒な世界だから仕方ないけどな
オリンピアでさえ表向きはドラッグフリーなんだからな、大人の事情見ろよ!考えろ!って事だろ
0012無記無記名 (ササクッテロラ Spa9-4Tg0)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:53:45.72ID:/WktrhNcp
都合よく会話の冒頭でナチュラルだって即答した事はスルーするヨネキッズ
0013無記無記名 (ワッチョイ 2fc0-TKlg)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:54:28.13ID:ZWU+mAJY0
ナチュラルかどうかはともかく
言ってることが矛盾しまくりで理論武装ができない残念おつむなのはガチ
0014無記無記名 (ワッチョイ 3b92-ir5f)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:13:25.21ID:oxPdFlPE0
>>12
壺買ってそう
0016無記無記名 (ワッチョイ 8f92-dUTs)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:43:17.43ID:hqQ88iai0
所詮服部栄養専門学校出の低学歴だもん

お勉強の努力すら出来なかったやつが何を偉そうに身体作ってから来いよとか言ってんの?
誰しもがあんた基準の土俵の上で生きてないって!
0017無記無記名 (アウアウウー Sab3-OCZ1)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:47:49.93ID:idJPQEcfa
シャイニーがやってる事は典型的な迷走だと思う
まぁ、いくらトレーニングしてもステ使ってもコンテストで勝てないんだから迷走してしまう気持ちは分からんでもないけどね
0020無記無記名 (ササクッテロラ Spa9-4Tg0)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:27:50.50ID:rzP+DrVpp
オーバーオール取ったことすら知らない情弱が語ってるのが笑えるわな。

自分の体にイチャモンつけられてることに対して、イチャモン付けるだけの知識と経験があるか体を見せてみろって話。
それを学歴が〜とか言い出しているあたり、このヨネキッズは相当な学歴コンプを持っているのが丸分かりでおもろい。
コイツらが語れば語るだけ、社会の底辺の生態が浮き彫りになって非常に愉快。
0024無記無記名 (ワッチョイ 2bb8-/5Bn)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:38:13.90ID:aNBEom8f0
勝ち負けというかマウント取るのに必死だよね
山澤にボロ負けしたのが相当悔しかったのかあの後から一切絡みないやん
勝てると思った相手にはとことんイキって負けた相手と疎遠になるのホンマにダサい
0025無記無記名 (ワッチョイ b51d-Kxr/)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:42:53.34ID:tCLxqgTF0
ステロイドを使ってようが信者ならついていくべき
ナチュラルだっていう押し付けこそが魚さんの枷になっている事をファンなら自覚しなさい

お薬漬けでも情弱とファンを騙してお金儲けしようとしてもそれが魚さんなんだ

ありのままを肯定してあげなよ
0028無記無記名 (スップ Sd03-dUTs)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:52:34.71ID:/SvQO5FYd
子供が可哀想
お前のおやじってあんなにキレ散らかしてるけどDQNなの?って学校で言われてそう
体の良いことばっかり言ってたクセに裏ではあんなにキレ散らかしてるんだもの

ばれなきゃ良いの?
いやばれてるけどw
家族を守れてないじゃん
責任ある人間の行動じゃないでしょ
よい大人が人様に対して◯ねとか言わないよ
家族にもモラハラしてると思われてもしょうがないよ
ちっちゃい心を以てして身体でマウントとるよりも
大きな心を持つことにプライド持ちなさいよ
0030無記無記名 (スップ Sd4f-dkhp)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:35:45.15ID:HX0fnrnvd
前スレに引き続きサカナガイジおじいちゃん👴のボロ負けになってるなw
サカナガイジおじいちゃんざまあw
0031無記無記名 (スッップ Sdaf-ir5f)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:37:17.75ID:NAD8TtVSd
こいつの信者って筋トレしてないでしょ
0032無記無記名 (ササクッテロラ Spa9-4Tg0)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:59:42.27ID:JP5tMF4sp
そう言えばヨネキッズがビッグアームよりステロイドに詳しいと思い込んでる事についてスルーされてたな。
早く答えてくれないかな?
0035無記無記名 (スップ Sd4f-dkhp)
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:18.93ID:HX0fnrnvd
サカナガイジおじいちゃん必死の抵抗も虚しいw👴アウアウウー
0038無記無記名 (ワッチョイ 4321-4Tg0)
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:04.65ID:oAXuagLJ0
ヨネキッズがビッグアームよりステロイドに詳しいと思い込んでる理由は何なのかな〜?
0043無記無記名 (スッップ Sdaf-/grV)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:45:30.67ID:u8J1222Dd
ヨネキッズ
ガイジ
おじいちゃん

アホが連呼する人格否定系レッテル貼り単純ワードが本当に内容なくて辛いわ!w
インテリジェンスの欠片も感じられないのはある意味すげえわ…
0044無記無記名 (ワッチョイ 4321-4Tg0)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:48:34.36ID:oAXuagLJ0
インテリな人は早く自分が何故ビッグアームよりステロイドについて知識があるのかを書き込んでくれませんかね〜?
何で必死になって逃げ回ってるのかな〜?
0047無記無記名 (ワッチョイ 4321-4Tg0)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:48:39.28ID:oAXuagLJ0
インテリな人は早く自分が何故ビッグアームよりステロイドについて知識があるのかを書き込んでくれませんかね~?
何で必死になって逃げ回ってるのかな~?
0048無記無記名 (ワッチョイ 2bb8-/5Bn)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:16.12ID:aNBEom8f0
マッスルグリル主催の大会ってどっかで配信とかあるのかな?
今までなんにも告知してないよな?
もしかしてやる気ない?
0049無記無記名
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:53.54
ヨネが飛び入りで参加して鉄槌を下してくれることを期待してる
0051無記無記名 (ワッチョイ dbc9-pOgZ)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:01.12ID:/vHME1CJ0
>>50
来年度末が区切りじゃないかなと予想
この冬は乗りきり春夏は何とか持ちこたえ来年の秋から年度末にかけて月次のキャッシュフローがマイナスになって撤退ってとこかな?
スポンサーが赤字でも薊さんを看板にしたいならずっとやるだろうけどその可能性は低いかな?
0052無記無記名 (スッップ Sdaf-dkhp)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:23.20ID:Fp0xvpf2d
>>43
5chに何を求めてるんだお前馬鹿かw
0053無記無記名 (ワッチョイ 4321-4Tg0)
垢版 |
2022/12/27(火) 06:17:41.20ID:mqux+8AL0
逃げまわってないで、ヨネキッズたちは早くビッグアームよりステロイドの知識があると思う根拠を出せよ
0055無記無記名 (ワッチョイ 3b92-ir5f)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:32:10.35ID:9ZbG4SKZ0
>>43
自閉スペクトラムの中心となる症状は、「社会コミュニケーションの障害」と「限定された反復的な行動」
0056無記無記名 (ササクッテロロ Spef-4Tg0)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:44:28.64ID:Wowb4dffp
社会からはぶかれてアンチ活動を繰り返すヨネキッズのことやん
0058無記無記名 (ササクッテロロ Spef-4Tg0)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:27:12.04ID:Jm4BVbPlp
ステロイドヘビーユーザーのビッグアームより何故かステロイドに詳しいと思い込んでる狂人が、妄想を根拠に暴れてるだけだからな
0059無記無記名 (ワッチョイ b51d-Kxr/)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:18.45ID:+UhfJFfw0
このままだとステ代が払えなくなって何にもなくなっちゃう!
お前ら信者ははやくお布施してやるんだ!!
このゆびとまれ!w
0060無記無記名 (ササクッテロロ Spef-4Tg0)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:43:09.62ID:gCGnitMip
ヨネキッズはビッグアームよりステロイドに詳しい根拠を出さない限り、妄想おじさん確定。
正論には全く返信できず、無視し続けてるの草
0063無記無記名 (ササクッテロロ Spef-4Tg0)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:35:44.84ID:NXl4UHz5p
>>62

ヨネキッズはビッグアームよりステロイドに詳しい根拠を出さない限り、妄想おじさん確定。
正論には全く返信できず、無視し続けてるの草
0065無記無記名 (ササクッテロロ Spef-4Tg0)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:45:29.04ID:XZPHnHoRp
教祖がブロック魔なら信者もこうなるか笑笑
0066無記無記名 (ワッチョイ 2bb8-/5Bn)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:50:53.88ID:PaOUoHlD0
本日は大会当日ですけどもー

やましいことが無いなら堂々としていればいいのに
SNSでイキり散らかしたりムキになって怒ったり都合が悪くなってダンマリ決め込んだり言動がクソガキなのよ
0068無記無記名 (スププ Sd03-ir5f)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:32:19.17ID:9LBVMkSTd
ホネガイジキッズってもはや何だよ
造語症は統合失調症の典型的な症状だぞ
0069無記無記名 (ササクッテロロ Spef-4Tg0)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:41:06.30ID:4lldNHRvp
>>66


ヨネキッズはビッグアームよりステロイドに詳しい根拠を出さない限り、妄想おじさん確定。
正論には全く返信できず、無視し続けてるの草

ダンマリ決め込んでないで答えろよ笑笑
0070無記無記名 (ササクッテロロ Spef-4Tg0)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:16.57ID:4lldNHRvp
>>68

ヨネキッズはビッグアームよりステロイドに詳しい根拠を出さない限り、妄想おじさん確定。
正論には全く返信できず、無視し続けてるの草
0071無記無記名 (スプッッ Sddb-dkhp)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:58:06.56ID:DlNSHdTid
ヨネガイジキッズとかホネガイジキッズとかネーミングセンスゼロなのに面白いだろと思ってるんだろうなw
まあ65歳以上のおじいちゃんが必死にレスしてるのは想像に難くないw
0072無記無記名 (ササクッテロロ Spef-4Tg0)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:47.42ID:z05dSYB2p
>>71

ヨネキッズはビッグアームよりステロイドに詳しい根拠を出さない限り、妄想おじさん確定。
正論には全く返信できず、無視し続けてるの草
0074無記無記名 (ササクッテロロ Spef-4Tg0)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:46:34.61ID:wND1QWhlp
>>73
 

ヨネキッズはビッグアームよりステロイドに詳しい根拠を出さない限り、負け犬妄想おじさん確定。
正論には全く返信できず、無視し続けてるの草
0076無記無記名 (スッップ Sdaf-Kxr/)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:09:59.50ID:iSs8r+4+d
魚さんはナチュラルなんだ!!
出てる大会はお薬前提の薬漬け観察ショーでナチュラル前提の大会に出れば優勝できるけど
ドーピング検査がある大会には何故か出られないんだ!!w
0077無記無記名 (ササクッテロロ Spef-4Tg0)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:20:56.88ID:9x/leY3kp
>>75

ヨネキッズ全員に向けて言ってんのに、なに頓珍漢な事言ってんだ?自分は違うとでも思ってんのか?
お前がさっさと答えりゃ良いだけの話なんだよ。

ヨネキッズはビッグアームよりステロイドに詳しい根拠を出さない限り、妄想おじさん確定。
正論には全く返信できず、無視し続けてるの草
0078無記無記名 (ササクッテロロ Spef-4Tg0)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:23:14.05ID:9x/leY3kp
ここまでやっても反論の「は」の字も無いのが笑えるわ
まぁ、こいつらは妄想だけで語ってんだから反論のしようが無いんだけどな
0080無記無記名 (ササクッテロロ Spef-4Tg0)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:28:16.68ID:9x/leY3kp
しかし、ここまで相手が馬鹿過ぎると全く何も言えずに逃げる事しか出来ないからイジリ甲斐がないな
0081無記無記名 (スッップ Sdaf-Kxr/)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:30:08.55ID:iSs8r+4+d
お薬検査の無いドーピング検査の無いNPCJの大会にしか出られなくても
本当にナチュラルなら出場出来て優勝出来るドーピング検査のあるJBBFの大会には出られなくても


魚様はナチュラルだ!!
0082無記無記名 (スッップ Sdaf-7qro)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:52:18.32ID:OCueDbTid
>>72,74
おじいちゃん👴壊れたねw
0089無記無記名
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:51.28
世界一を決めるオリンピアに出ている選手は全員ユーザーなのに、中堅クラスのアマの選手にユーザーがどうとかいつまで絡んでるのよ。
0090無記無記名 (ワッチョイ 3b92-ir5f)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:58:24.79ID:9ZbG4SKZ0
中堅クラスの大会でも勝てないアマのユーザーが初心者相手に詐欺紛いのことしてたからじゃない?
0093無記無記名 (ワッチョイ dbc9-pOgZ)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:49.11ID:pdluV/l60
信者は薊さんのインフルエンサービジネスの養分になってやれよ
どんどんなくなっていくじゃんよ
可哀想だと思わないのか?
0094無記無記名 (ワッチョイ b51d-Kxr/)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:53.50ID:+UhfJFfw0
意気揚々と掲げた指には普段持ち上げてる信者も誰も止まりませんでした

どいつもこいつも口だけでしたとさ
0095無記無記名 (スッップ Sdaf-7qro)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:57:23.15ID:OCueDbTid
ホネガイジキッズ、、ニックネームのセンスゼロ
0097無記無記名 (ワッチョイ 4321-4Tg0)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:15:05.63ID:87MDnsGj0
単純に2人ともジムやるからだと、普通の脳みそを持っていればわかる
0099無記無記名 (オイコラミネオ MM89-VQAU)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:24.41ID:YWZBGONGM
正論:「JBBF“も”やってんじゃん!」→当然FWJはやってる、出てるおれ(薊)も薬やってる
現実:薊「薬を使って作った身体じゃありません」→ウソつき
0100無記無記名
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:28.78
>>90
詐欺紛いのことて具体的には何をしたの?
0101無記無記名 (ササクッテロル Sp35-4Tg0)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:29:21.68ID:M8WsiUTFp
オーバーオール取ったことすら知らない、何の知識も経験も無い人間がアンチ活動をするんだよなぁ
根拠がヨネがそう言ってたから!だしな、もうどうしようもないよ
0102無記無記名 (ブーイモ MM5b-xUey)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:53.21ID:xYHJ7zSPM
薬物でヘブン状態のことシャイニーって言うんだろ?
0103無記無記名 (ブーイモ MM5b-xUey)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:02.08ID:xYHJ7zSPM
名前でやってますって既に言ってるんだよ
察しろ
0105無記無記名 (ワッチョイ 2bb8-EZB2)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:44:04.88ID:s2kVpJDc0
>>99
まあ、この言い方はどう考えてもなー笑
まあ俺はずっと前からユーザーなんだと思うって書いてるけどな
一時期ガイノも酷かったし、他にも色々とあるここでは書かないけどね
0106無記無記名 (ワッチョイ 2bb8-/5Bn)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:50:30.75ID:J0/UZbzf0
薊さんのことを何も知らない癖にみたいな書き込みが時々あるけど
YouTubeでのシャイニー薊はあんなの本当の俺じゃないって本人が言い切ってるからな?
信者がよく知ってる魚さんも真実の姿ではないヨネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況