X



【HMB】顔面偏差値81サイヤマン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 09:32:17.74ID:7u0MFmj0
>>850
自分で調べろや他力本願のゴミクズ野郎
0852無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 10:18:06.52ID:NS7w6pga
>>851
自分で貼れ他力本願ゴミクズ自己紹介野郎
0853無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 10:33:11.89ID:7u0MFmj0
>>852
少し調べれば分かることだろうが
自分で調べろや他力本願のゴミクズ野郎
0854無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 10:54:14.50ID:DNjn/uOC
>>853
少しやればソース貼れるだろ自分で貼れ他力本願ゴミクズ自己紹介野郎
0855無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 11:19:12.03ID:7u0MFmj0
>>854
屁理屈言ってんじゃねえよゴミクズ野郎
それくらい自分で調べろやキレ夫に大敗したソース野郎
0856無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 11:24:59.37ID:CeJhJPjs
>>855
的はずれなことほざいてんじゃねえよ自分で貼れゴミクズ知的障害
結局クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫敗走現実逃避恐怖症のソース無し他力本願ゴミクズ自己紹介野郎か
0857無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 11:44:00.00ID:7u0MFmj0
>>856
自分で調べもしない他力本願な屁理屈無能だからキレ夫に大敗すんだよ
0858無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 11:47:06.57ID:XrwjtD/f
>>857
自分でソース貼れもしない他力本願な的外れ無能ゴミクズ自己紹介だからクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫が大敗したことをいつまでも認められず現実逃避の捏造して喚き続けるんだよ
0859無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 11:51:37.69ID:7u0MFmj0
>>858
キレ夫に完全敗北したやつがギャアギャア喚いても負け犬の遠吠えにしか見えんぜ
死ぬまで一生やってろ乞食野郎
0860無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 12:00:17.45ID:AEZAk5EV
>>859
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫がホラ吹いて逃げて完全敗北したことを認められない統失妄想知的障害がギャアギャア喚いても自己紹介負け犬の遠吠えにしか見えんぞ
お前がまた怠けて逃げるなら今すぐ死ねソース無し乞食野郎
0861無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 18:22:55.69ID:Mtv78dmj
大なり小なり痛い所は出てくるだろうけど怪我の多い人はトレーニングが下手くそだと思う
0862無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 18:42:00.08ID:GR+coufN
死ねスレ違い運痴
0863無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:26.55ID:Ae8blClg
ヤマサーさんもなーすけもアクトレもイツメンみんなFWJ行ってて草
0864無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:12.61ID:itHTh0Jk
ソース貼れ統失
0865無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:14.49ID:htrzqLfa
合戸もなんか生暖かい対応だな
もう大して成長しないの見抜かれてそう
0866無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 14:22:08.70ID:xON+yjWT
ソース貼れ統失
0867無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 15:07:03.05ID:+Cpcofpk
マン汁うめえ(´・ω・`)
0868無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 16:11:46.99ID:vv+6r+fm
合戸さんのパーソナルは恐ろしい。サイヤもう足ふらふらやん。
0869無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 16:18:49.98ID:/kdQAr5F
友達みんなFWJに行って残ったのが恭介だけw
0870無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 17:22:51.62ID:l7oFH4t6
友達みんなステロイド使ってたってことですかね・・・
0871無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 18:23:38.58ID:NgopNxKL
レバレッジをあんなにやったら腰終わるで
普通につええわ
0872無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 19:22:44.82ID:LIlkMC8p
この怖いおっちゃんに手作りの激マズクロワッサンを食わせた芳賀セブンすげえな
妙に気に入られてるのもあるけど
0873無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 21:59:29.64ID:6A/9pvYz
チンカス食って早く首吊って死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲソース無し無能知的障害童貞ジジイ
0874無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 21:59:35.58ID:6A/9pvYz
ソース貼れ統失
0875無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 21:59:42.21ID:6A/9pvYz
ソース貼れ統失
0876無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 21:59:48.66ID:6A/9pvYz
ソース貼れ統失
0877無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 22:00:05.00ID:cjrCTzTy
ソース貼れ統失
0878無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 22:00:17.10ID:cjrCTzTy
ソース貼れ統失
0879無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 22:34:06.85ID:ie4wAeo1
合戸さんこいつのこと大嫌いでしょ?w
つーか弱い者にしかえらそうに出来ない奴はほんとダサいわな
腹筋ローラーだけの頃はマシだったのになぁ
0880無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 02:01:02.94ID:IKPFgQEU
ソース貼れ統失
0881無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 05:50:37.22ID:yyvhiSxF
サイヤ40歳なのかw
0883無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 08:06:04.23ID:cyQ6uaR0
顔が女っぽくなってきてね?
0884無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 10:06:38.95ID:e6UPP9/7
ソース貼れ統失
0885無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 10:06:42.97ID:e6UPP9/7
ソース貼れ統失
0886無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 10:06:46.91ID:e6UPP9/7
ソース貼れ統失
0888無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:03.43ID:7xl/MYpR
なら何回もソース無しレスするな
0889無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 12:20:28.93ID:Iu6CJcWS
>>879
合戸さんはサイヤに限らず、ボデビの実績無いのにSNSで有名になって稼いでる奴を全員嫌いでしょ。
0890無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 13:09:52.76ID:fFmZQw4l
せっかく毎月来いって言ってくれてるから
しっかりパートレ通えばマシになるだろうに

派手にぶっ倒れてみっともない
撮れ高優先が染み付いたYoutuber上がりは上位行けんな
0891無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 13:38:01.04ID:kjwq7O4o
>>889
いや
彼は相当嫌われてるね
まあ解るよ 俺もすげー嫌いだもん
0892無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 14:34:17.36ID:bVjJjJnb
アクトレがFWJいくってさ
サイヤマンの反応みたいわ
0893無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 15:29:41.15ID:HKjXGh7T
>>889
だっさ
0894無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 15:30:14.58ID:HKjXGh7T
お前は何もしてないから下位すらいけない
0895無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 15:30:28.88ID:HKjXGh7T
>>891
ソース貼れ統失
0896無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 15:30:35.81ID:HKjXGh7T
誰それ?ソース貼れ統失
0897無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 15:34:44.82ID:kjwq7O4o
ダサいのはおばさん顔の君
0898無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 15:55:58.71ID:7JAx1Psf
お前だろダウン症
0899無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 16:30:18.96ID:ZhpwanIU
なんで合戸って偉そうにしてんの?
老害なの?
0901無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 16:55:17.48ID:Rwd5FJhi
いつも偉そうなのはサイヤじゃね?
格下限定なのが笑えるが
0902無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 17:56:30.90ID:ehwRc0PL
合戸氏はJBBFで結果を残してきたベテラン
しかしそういう人らが幅をきかせているお陰で若手が他団体への移籍を始めているんじゃないかと予想
ツカケンやアクなんたらは他団体検討中みたいだしなーすけは移籍したしな
0903無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 18:10:10.78ID:Iu6CJcWS
>>883
確かに最近おばさんっぽくなってきたと思ってた
昔の実がそうだったよな、ステ抜いたら一気におばさんになって一時期は実おばさんとか言われてたw
サイヤはステ使ってないのになんでだ?早くも男性更年期障害?
0904無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 18:28:18.38ID:iaUn+zxf
確かに顔つきが前と全然違うな
0905無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 18:43:48.49ID:kjwq7O4o
言い訳じみてる言動ばっかりだな
0906無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 19:03:51.40ID:fFmZQw4l
>>902
去年のファイナリストで7人が20代30代
これからまだ阿部ロイとか若手が控えてるし
ベテラン老害うんぬんの言い訳は通用しないよ
0907無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 19:08:04.70ID:ehwRc0PL
>>906
って事はそこらのファイナリストに勝てないからって判断なのか組織そのものに思う所があるかって感じかね
0908無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 22:54:13.63ID:zrt5ksKd
ボトムで溜めれてねーし毎レップぴょこぴょこ膝ロックしてて糞なフォームだなーと思った
流石ドラム缶グレート
0909無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 23:01:40.11ID:YFqAPuDh
ハックスクワットとかレッグプレスって、膝伸ばさない気がするんだけど
0910無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 23:44:23.77ID:1GRSTh1y
体系もウォールマートにいそうなおばさん体型だしなぁ
何より言動が格好悪くてがっかり
0911無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 00:49:21.99ID:KukLRKlc
収縮得るためあえて膝ロックするのが合戸さんメソッド
って動画で語ってたよ

顔から全身ガチガチでせっかくの重量が脚に乗ってなさそうに見えるのが
サイヤマン式…
0912無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 01:09:23.01ID:Ju3QJNyE
重いのをレップ毎に息吸って上げるならロックしてもいいと思うけど上げ切る前辺りでぴょこっと加速するのは軽すぎるからだろうな
自力5+補助3くらいの重さでいいと思った
0913無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 03:40:52.54ID:0UQ85z2v
顔だけ必死で手抜いてるなと合戸に見抜かれてやんの
0914無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 04:55:17.55ID:oG6lwqLO
ソース貼れ統失
0915無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 04:55:24.19ID:oG6lwqLO
死ね発達障害
0916無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 04:55:56.86ID:oG6lwqLO
ソース貼れ統失格下嫉妬負け犬
0917無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 04:56:22.71ID:oG6lwqLO
ソース貼れ統失
0918無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 04:56:56.61ID:oG6lwqLO
>>903
ソース貼れ統失老害
0919無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 04:57:05.73ID:oG6lwqLO
ソース貼れ統失発達障害
0920無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 04:57:18.73ID:oG6lwqLO
お前だろダウン症
0921無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 04:57:52.07ID:oG6lwqLO
>>906
ソース貼れ老害
0922無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 04:58:04.42ID:oG6lwqLO
>>907
ソース貼れ統失
0923無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 04:58:30.52ID:oG6lwqLO
ソース貼れ統失フラミンゴ
0924無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 04:58:43.83ID:oG6lwqLO
死ねエアプ雑魚
0925無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 04:59:18.93ID:oG6lwqLO
ウォールマートってなんだよソース無し在日知的障害
0926無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 05:00:20.16ID:oG6lwqLO
ソース無しガイジはろくに見ないで喚いてるやっぱり知的障害なのか、てめえもソース貼れ統失
0927無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 05:01:08.30ID:oG6lwqLO
お前がやれ口だけ妄想エアプ雑魚フラミンゴ
0928無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 05:01:19.44ID:oG6lwqLO
お前は手だけ必死
0930無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 06:38:27.32ID:p3sy+p18
お前だろ猿真似
0931無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 06:39:55.69ID:T+sCJGtO
過去イジメられてた?
上に全然つっぱれ無いのと即すみませんと言動があまりにもなんで
0932無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 06:40:52.64ID:AezfQOAA
イジメられてたのはお前だろ
0933無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 06:44:46.36ID:T+sCJGtO
うん
イジメられたこともイジメたこともあるよ
俺は上しかいじめないしつっかからないけど
0934無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 07:00:01.68ID:taktY/40
お前はイジメられて不登校になってそのままイジメなんてしたことないで引きこもっただろイジメられ自白妄想雑魚
0935無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 07:35:33.01ID:mrZ7PEtU
サイヤの事か
なっとくぅ
0936無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 11:45:29.30ID:qaVYCK9R
おまえ
0938無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 17:25:30.86ID:POfpE5Y8
↑統失知的障害
0939無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 18:24:58.37ID:9e1QStk2
だから人気出ねえんだよw
0940無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 22:40:08.58ID:QCtefPRQ
おまえ
0941無記無記名
垢版 |
2024/01/24(水) 00:56:58.64ID:Q2U4D3pO
>>879
合戸さんが嫌いななんちゃら先生に擦り寄ってた奴だからなー
ユーザー界隈とも絡んでるミーハーだからね。ジュラシックカップ盛り上げるためだから木澤も合戸も相手してるけど
0942無記無記名
垢版 |
2024/01/24(水) 01:03:10.00ID:Q2U4D3pO
そもそもガッツリ筋トレYouTuberとしてやってた数年前まで小沼さんも知らなかったし山本先生はフィジークの人だと思ってたとか
そもそもちょっと前まで山本先生山本先生ってペコペコしてたのに最近は木澤さん木澤さんだもんなー。敵同士にペコペコするコウモリ野郎過ぎるだろ
0943無記無記名
垢版 |
2024/01/24(水) 01:08:05.13ID:IT2OemGc
結局山澤さんとかコラボする人も、影響力のために付き合ってるんかね。サイヤマンも自分の集客力知ってて八方美人して世渡りしてるのか
0944無記無記名
垢版 |
2024/01/24(水) 01:21:54.56ID:Q2U4D3pO
山澤さんはサイヤマンを神田店の出店に利用できたから本当にラッキーだよね
広告効果もありFC料も入る。一方サイヤマンは一生山澤さんにFC料を納めてジムを運営してても横槍が入る。あの値段じゃ利益も少ないしいつ回収出来るんだろ。動画のネタにしようとしてるけどホームジムあるやんって。レモンみたく会員イジリとかくらいしかメリット無いやん
0945無記無記名
垢版 |
2024/01/24(水) 02:17:36.70ID:d6i82/WV
界隈で一番ダサいんだよ 言動が
なんかカマっぽいし
0946無記無記名
垢版 |
2024/01/24(水) 04:27:06.47ID:RWIxnnRZ
横川君に感化されてオーバーワークと騒ぎ
木澤さんに出会ったらハックハックと騒ぎ
合戸さんに出会ったから今度は手作りマシンに手出しかね
0947無記無記名
垢版 |
2024/01/24(水) 06:08:50.99ID:GjD+QpJV
そしてサイヤジムで大会開くとJBBFに怒られのか
0949無記無記名
垢版 |
2024/01/24(水) 10:08:05.58ID:Z4RXQa3J
>>941
ソース貼れ統失
0950無記無記名
垢版 |
2024/01/24(水) 10:08:32.28ID:Z4RXQa3J
ソース貼れ統失
0951無記無記名
垢版 |
2024/01/24(水) 10:08:47.38ID:Z4RXQa3J
ソース貼れ統失
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況