X



サスケで通用しない見掛け倒しの筋トレ豚(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:07.64ID:IItIkqU8
男たるもの、見せる為の筋肉じゃなくて使える筋肉持っとけよって思うんだよね
0518無記無記名
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:31.72ID:wgDLBHhr
>>513
腕立てなんていくらできても何もスゴくねえよソース無し無能雑魚
0519無記無記名
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:35.45ID:gLkIx/1V
自重トレこそ使える筋肉よ
0520無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 05:41:52.34ID:a6S30w8p
自重トレこそ使えない筋肉
0522無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 08:07:05.20ID:f7fTEDSH
寝転がって無抵抗の重りを10回しか持ち上げられない筋トレ豚の見せ筋が一番底辺だけどな(笑)
0523無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 08:09:08.92ID:f7fTEDSH
そもそも筋トレ豚の重いだけの見せ筋じゃ自重を支えられない(笑)
サスケみたいな動きなんて夢のまた夢(泣)
0524無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 08:10:45.14ID:f7fTEDSH
筋トレ豚がサスケで通用する姿を見せてくれたら小島瑠璃子も見直すのに
筋トレ豚の横川も野田クリスタルも序盤で即死だしな(笑)
0525無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 08:13:31.99ID:f7fTEDSH
見せ筋なら見せ筋らしくおとなしくしとけ(笑)
スポーツ未経験の筋トレ豚がイキんなよ(笑)
0526無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 08:14:43.06ID:f7fTEDSH
筋トレ豚「走れません跳べません筋力も持久力もない見せ筋です」

ゴミ(笑)
0527無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 08:16:43.03ID:f7fTEDSH
鈴木雅さん「ボディビルの筋肉は所詮使えない筋肉です」

筋トレ豚の最上位が認めてるのにエニタイム通いの底辺豚が頑なに否定するの笑える(笑)
0528無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 08:18:40.67ID:f7fTEDSH
豚「使えない筋肉が分解されるから有酸素はやりません」

0529無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 08:19:49.43ID:f7fTEDSH
そもそも筋トレ豚に有酸素に耐えられるスタミナも心肺機能も持久力もないんだよな(笑)
見せ筋がただの重りになってるし(笑)
0530無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 08:44:20.12ID:pQ2N88yM
>>521
死ね筋トレコンプ雑魚
0531無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 08:44:55.27ID:YV3xcwK6
寝転がって無抵抗の重りを10回すら持ち上げられない筋トレコンプ豚の脂肪が一番底辺だけどな(笑)
0532無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 08:45:31.93ID:YV3xcwK6
そもそも筋トレコンプ豚の重いだけの脂肪じゃ自重を支えられない(笑)
サスケみたいな使えない動きすら夢のまた夢(笑)
0533無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 08:46:33.65ID:YV3xcwK6
筋トレコンプ豚がサスケで通用する姿を見せてくれたら小島瑠璃子からスルーされなかったのに
筋トレコンプ豚は5chで即死だしな(笑)
0534無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 08:47:17.22ID:YV3xcwK6
脂肪豚なら脂肪豚らしくおとなしくしとけ筋トレコンプ豚(笑)
スポーツ未経験の筋トレコンプ豚がイキんなよ(笑)
0535無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 08:47:37.75ID:YV3xcwK6
筋トレコンプ豚「走れません跳べません筋力も持久力もない脂肪豚です」

ゴミ(笑)
0536無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 08:48:56.56ID:YV3xcwK6
横川に負けた無名にすがる筋トレコンプ豚はエニタイム通いすらしてない底辺脂肪豚のくせに頑なに否定するの笑える(笑)
0537無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 08:49:15.63ID:YV3xcwK6
筋トレコンプ豚「使えない脂肪が分解されるから有酸素はやりません」

0538無記無記名
垢版 |
2022/12/31(土) 08:49:33.58ID:YV3xcwK6
そもそも筋トレコンプ豚に有酸素に耐えられるスタミナも心肺機能も持久力もないんだよな(笑)
脂肪がただの重りになってるし(笑)
0539無記無記名
垢版 |
2023/01/01(日) 23:45:41.84ID:E4MrwcMH
ドチビジジイ筋トレ豚発狂してて草
0540無記無記名
垢版 |
2023/01/01(日) 23:50:06.03ID:E4MrwcMH
使えない筋肉の運動音痴チビ
これより恥ずかしい事ってある?
0541無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 01:08:15.49ID:MWXniOgK
ヘタレのヤンキーなら睨み合いに勝てるからチビ筋肉に意味はある
0542無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 02:56:54.07ID:wfg0V0gc
ドチビジジイ筋トレコンプ豚発狂してて草
0543無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 02:57:09.37ID:wfg0V0gc
使えない脂肪の運動音痴チビ
これより恥ずかしい事ってある?
0544無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 02:57:22.34ID:wfg0V0gc
>>541
ソース出せ雑魚
0545無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 08:49:07.46ID:WAeW7S10
>>541
筋トレ豚はチビすぎてにらみ合いにならない(笑)
0546無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 08:53:45.94ID:WAeW7S10
筋トレしてイキっても身長は小学生の筋トレ豚
0547無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 12:39:21.20ID:84BZbctQ
別に身長低くても鍛えている人は尊敬できる
0549無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 18:45:28.50ID:gYZSLPwf
https://twitter.com/toremaga_bbm/status/1556157250603188225?s=21&t=-ZJSih62EH9HM37d4X6U6Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
顔との比較からして身長160は無いのだろうけど、それにしてもこの腕と脚の短さと肩幅の狭さ
身長155無いよね149とかかな?彼女もかわいい選手だったね、身長は低いけどそれがいい!
それゆえに仕上がりもずっとやりやすいだろうしもちろん太く見える!
高身長だとスカスカに見えてしまう、この密度感は凄い有利日本のボディビル界としては最高の逸材
体重が5キロ増えたら減量の難しさはめちゃくちゃ上がる、小さい人ほど簡単だしキレが出やすい
身長が5cm高かったらそれだけで腕も脚もすごく細く見えてしまうスカスカに見える
本当に身長低くて体重軽いほど有利な競技、ミスターオリンピアでさえ、
もう身長178以上トップはほとんど居ない、実測165から175まで、多いのは164から170
本当は190のマッチョのほうが当然迫力もあり強くてでかいのだが、とにかく高身長とか手脚長くなるほど絞りやカットも段違いに難しくなるからね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 19:39:39.10ID:WAeW7S10
スポーツでは門前払いのチビがむしろ有利になる裸踊り
だから小島瑠璃子さんに馬鹿にされる(笑)
0551無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:23.37ID:h9VohAmu
身長170越えじゃ体重も65〜70kg、クリフハンガーで手にかかる負担も半端ない
それと体力と胆力が必要だ。その意味ではサスケ君はもってこいのガタイだ。
サスケ君が、FINALであんな惜しいことやっちゃったから、もう45秒を50秒に
緩和することはないだろう。背低くてボテッとした代わり、彼女出来ない系男が
SASUKEトッププロww サスケ君があんだけテレビ露出して女の一人もいない
くらいSASUKEに集中.....ってか、SASUKEしかやることないからやってる。空しいもんだな。
0552無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:40.06ID:bUxAKBox
>>545
筋トレコンプ豚はチビすぎてにらみ合いにならない(笑)
0553無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:06.79ID:bUxAKBox
筋トレコンプ丸出しでイキって身長も小学生の筋トレコンプ豚
0554無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:32.87ID:bUxAKBox
>>547
雑魚ばかりできねえだろクソ雑魚
0555無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:44.25ID:bUxAKBox
>>548
ソース貼れデブ
0556無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:38.75ID:bUxAKBox
>>549
死ね精神障害ドチビマルチ荒らしヒキニート
0557無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:27.38ID:bUxAKBox
スポーツでは門前払いのドチビ筋トレコンプがわざわざ見に行く裸踊り
だから小島瑠璃子にスルーされるんだよ馬鹿(笑)
0558無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:54.92ID:bUxAKBox
>>551
そんな無名そもそも知るかよ見過ぎだろドチビ
170超えただけで負担が半端ないってどんだけの非力だお前
お前が単にろくに鍛えてないだけだ雑魚
0559無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:10.86ID:JZtwvIUK
何でいきなり発狂してんだこのゴミ
0560無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 22:56:45.28ID:OxszriIJ
何でいきなり発狂してると思い込んでんだこの統失ドチビゴミ
0561無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:00.71ID:yWYUmRLc
>>551
虚しいのは使える筋肉ぶってるくせにファースト開始数秒で池ポチャの見掛け倒し筋トレ豚だろ(笑)
0562無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 03:55:14.83ID:5Bzrr8nU
小島瑠璃子にスルーされても痛くも痒くも無い
0563無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 07:25:41.03ID:TAQkbpdU
こいつはいつもいるチビでガリの無職で精神障害者
人生まったく上手くいってねえんだろな!ワッハッハッハッ
0564無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 08:20:31.58ID:yWYUmRLc
>>562
強がっても小島瑠璃子に振られた筋トレ豚が集団発狂した過去は消えないぞ(笑)
0565無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:03.85ID:5UjfYctv
>>561
虚しいのは使える筋肉ぶってるくせに見掛けが脂肪まみれの筋トレコンプ豚だろ(笑)
0566無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:33.07ID:5UjfYctv
豚が小島瑠璃子に話題にされずに効いてて草
0567無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:55.37ID:5UjfYctv
>>563
ドチビガリ精神障害はお前だろ
0568無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 09:12:38.38ID:5UjfYctv
>>564
強がってるのはお前だろ頭も弱い発狂ドチビアスペ筋トレコンプ豚
0569無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:13.03ID:yWYUmRLc
サスケで即死池ポチャする筋肉じゃ小島瑠璃子に馬鹿にされてもしょうがない(笑)
0570無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 10:32:14.34ID:TAQkbpdU
身長160あるかないかのクソチビのお前が
身長184の俺にそんな口聞けるのはネットの中だけだぞ笑
せいぜい自分のチビとガリガリを恨め!笑
0571無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:35.65ID:+3wMzIkv
駅伝選手の脚の筋肉綺麗だな
0572無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 11:41:33.58ID:yWYUmRLc
駅伝選手は細くても使える筋肉だからな
ウォーキングで息切れする筋肥大豚と違って心肺スタミナ持久力もあるし(笑)
0573無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 11:42:28.66ID:yWYUmRLc
何も出来ない筋トレ豚に限ってサスケとか駅伝を馬鹿にするんだよな
スポーツコンプだから(笑)
0575無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:56.25ID:AvKyjk4W
サスケの使えない筋肉じゃ小島瑠璃子に興味すら持たれずにスルーされてもしょうがないだろ馬鹿豚(笑)
0576無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:31.95ID:AvKyjk4W
>>570
お前もドチビ精神障害だろ
0577無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:02.20ID:AvKyjk4W
>>571
ドチビガリの長距離にしか使えない筋肉
0578無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 15:17:08.80ID:AvKyjk4W
駅伝の細い筋肉は筋トレに全く使えない遅筋(笑)
ウォーキングで息切れする妄想肥大豚と違って心肺スタミナ持久力はある(笑)
0579無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 15:17:44.15ID:AvKyjk4W
何も出来ない筋トレコンプ豚に限ってサスケとか駅伝を神格化するんだよな
スポーツ筋トレコンプ豚だから(笑)
0580無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 15:18:00.48ID:AvKyjk4W
>>574
筋トレコンプ豚
0581無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 17:18:56.04ID:2CVM4w9p
 
SASUKEは在日ジャニの岩本推しが糞きめえんだよ!

初期の頃、在日の野村将希に1stステージをクリアさせるため極端に低い専用壁を使わせてたなんざ、やらせにも程があんだろ!

しかも!
SASUKEの前身「スポーツ番付」で極めて悪質なやらせ事件も!!
ラグビー吉田が総合優勝したのに、西武ライオンズ朴井稼頭央の優勝に差し替え。
吉田の出場そのものを抹殺するという、前代未聞の超絶やらせ暴挙を行った(怒り)

megalodon.jp/2011-1124-0638-58/sportsnavi.yahoo.co.jp/rugby/other/column/2001/ZZZPI1QLWIC.html
>――神戸製鋼の大畑選手が「筋肉番付」で優勝し話題に。
>実は吉田選手も出場したことがあるそうですね。
>
>吉田
>96年の終わり頃です。
>でも1日がかりで収録したのに、
>最終的に放映されなかったんです。
>テレビを見たら、
>ボクが映っている場面はカットされていました。
>編集がうまいなあ、とヘンに感心しました。
>
>――かなりいい成績だったようですね。
>
>吉田
>幻ですが「優勝」でした(笑)。 ←★!!
 
0582無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 17:45:53.03ID:36/gA9iu
>>581
実は優勝してたけど編集でカットされてた
その手の話はよく聞くが当事者が語ってるだけで
本当なのか単なる冗談なのか不明だよ
0583無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 17:57:32.69ID:yWYUmRLc
毎回序盤でサスケ即死する筋トレ豚もカットしてあげればいいのに(笑)
使えない筋肉を日本中に晒されて可哀想(泣)
0584無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 18:01:11.12ID:yWYUmRLc
サスケ→身体能力も運動神経も必要
駅伝→20キロを1時間で走る過酷な競技

筋トレ豚→40秒重り上下しただけでヒーヒー(笑)
0585無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 18:05:00.80ID:yWYUmRLc
自重より重いウエイト使ってるはずの筋トレ豚が、自重メインのサスケで即死するの草
まさに使えない筋肉を体現してる(笑)
0586無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 22:38:14.19ID:tWcQoTft
握力ないから仕方ない
パワーグリップ使えないとサスケも
0587無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 04:23:23.53ID:QwyHJF49
>>581
鵜呑みにしてるきめえのはお前だろ統失遁走運痴雑魚(笑)
0588無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 04:23:59.26ID:QwyHJF49
>>582
そいつはソース無し無能筋トレコンプ統失遁走運痴雑魚(笑)
0589無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 04:24:42.63ID:QwyHJF49
毎回サスケ脳で即死する筋トレコンプ豚も出してあげればいいのに(笑)
使えない脂肪を日本中に晒されて自殺しそう(笑)
0590無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 04:25:56.89ID:QwyHJF49
サスケ→サスケにしか使えない筋肉
駅伝→チビガリばかりのかけっこ、勿論長距離にしか使えない筋肉でろくに金にならない

筋トレコンプ豚→40秒重り上下しただけでヒーヒー(笑)しかもまともに上下できてない(笑)
0591無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 04:27:35.43ID:QwyHJF49
自重より軽い重量すら扱えない筋トレコンプ豚はやっぱりサスケでも即死(笑)
まさに使えない脂肪豚(笑)
0592無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 04:28:14.30ID:QwyHJF49
握力もねえ筋トレコンプ豚はサスケで即死(笑)
0593無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 06:14:42.15ID:xUDZZWUx
サスケどころか引越し屋で通用しない
0594無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 08:01:19.15ID:G6sJQfD2
サスケが引っ越しに通用しない
0595無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 09:11:35.37ID:TEA9tYPK
引っ越しは持久力も大事だからな
重り10回40秒でゼーゼー言ってる筋トレ豚じゃ使い物にならない(笑)
0596無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:57.98ID:M/KGP03y
サスケ~
来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ
手ごわいぞ
0597無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 17:05:28.40ID:2LwmqLzj
引っ越しは持久力も大事だからな
重り10回40秒すらできずにゼーゼー言ってる筋トレコンプ豚じゃ使い物にならない(笑)
0598無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 17:05:38.15ID:2LwmqLzj
>>596
死ね発達障害
0599無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:12.48ID:nFKsBmKe
引越し屋に必要なのは瞬発力か持久力か
30:70で持久力のほうがが重要になります。

特に握力の持久力は重要です。

これがないと荷物を落とします。

ゴム手袋があれば体感的にグリップ力が1.5倍ぐらい上がるので楽に物を持つことができます。
0600無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:17.58ID:nFKsBmKe
理想の体型

ある程度の筋肉って言われてもあまりイメージできないですよね?

陸上競技に例えると中距離走の選手の体型選手ですかね。

瞬発力と持久力を兼ね備えた理想の体型です。

体重も軽すぎず重すぎずって感じです。

軽すぎると物を持ったときに安定感がなくなりブレがでます。

逆に重すぎると階段作業の疲労の蓄積で膝などの関節系を悪くします。

筋肉は鍛えれば成長しますが、関節にある軟骨は使えば使うほどなくなってくる消耗品です。
0601無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:50.34ID:TEA9tYPK
日本人最強筋トレ豚のビッグヒデさん
握力40(笑)
0602無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:36.73ID:4GagighH
引越し屋の筋肉は引越しでしか使えないw
偏差値40以下でもなれる底辺職業引越し屋w
0603無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 21:25:53.31ID:TEA9tYPK
寝転がって重り10回持ち上げる以外に使えない見せ筋の100倍役にたつけどな(笑)
0604無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:08.86ID:TEA9tYPK
サスケにも引っ越しにも駅伝にもコンプ持ってる筋トレ豚草
使えない筋肉しかないとそこまで落ちぶれるんだな(笑)
0605無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 21:30:22.48ID:TEA9tYPK
重り10回持ち上げてゼーゼー(笑)
ちょっと歩くだけでゼーゼー(笑)
ガラス拭くだけでゼーゼー(笑)

筋トレ豚(笑)
0606無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 21:35:58.16ID:2LTfULG2
プロテイン混ぜるだけでゼェーゼェー(笑)
0607無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 21:59:20.91ID:0iAWsOFO
>>602
偏差値40以下って。。人間ですか?

山岸は早稲田大卒
引越し屋は中卒、高校中退、高卒だらけ
学歴が無いって哀れだなぁ
0608無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 22:54:37.01ID:TEA9tYPK
身長とスポーツコンプをこじらせすぎた筋トレ豚の図(笑)
0609無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 23:55:17.99ID:ppp+Tu1Q
せっかく体鍛え上げて、毎日毎日SASUKEの練習して、ドラゴンスライダーのセット
そりたつ壁も溶接して自作して、それでローリングヒルでころがり落ちて池ポチャして
また来年なんて、こんな理不尽なスポーツないよなぁ。可哀そうになっていっつも見てるんだわ。

プロ野球やサッカーやオリンピックだって1年鍛え続けるって相当なメンタルだよ
途中でいろいろ代打とかあるからモチベになるんだろうけど。
なんでー そこまでSASUKEなんだって。すごいもんだよね。SASUKE笑
0611無記無記名
垢版 |
2023/01/05(木) 06:35:01.99ID:tjizIY/a
>>599
そんなもの意識する必要ねえだろ運痴
ただの慣れだヒキニート
0612無記無記名
垢版 |
2023/01/05(木) 06:36:11.33ID:tjizIY/a
>>600
中距離なんて長距離と変わらねえガリだらけだろクソガリペラガス運痴ヒキニート
0613無記無記名
垢版 |
2023/01/05(木) 06:36:43.60ID:tjizIY/a
>>601
ソース貼れ握力20
0614無記無記名
垢版 |
2023/01/05(木) 06:37:03.01ID:tjizIY/a
>>602
当たり前だろ、ろくに筋肉もつかない
0615無記無記名
垢版 |
2023/01/05(木) 06:37:46.17ID:tjizIY/a
寝転がって重り10回すら持ち上げれない何の役にも筋トレコンプ豚よりは役に立つがな
0616無記無記名
垢版 |
2023/01/05(木) 06:38:10.58ID:tjizIY/a
サスケにも引っ越しにも駅伝にもコンプ持ってる筋トレコンプ豚(笑)
使えない脂肪しかないとそこまで落ちぶれるんだな(笑)
0617無記無記名
垢版 |
2023/01/05(木) 06:38:31.54ID:tjizIY/a
重り10回持ち上げれずゼーゼー(笑)
ちょっと歩くだけでゼーゼー(笑)
ガラス拭くだけでゼーゼー(笑)

筋トレコンプ豚(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況