X



【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 18 【こどおじ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無記無記名 (スッップ Sdbf-iZNA)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:27:00.62ID:iDwEfvW3d

自称"最近フィットネス業界を騒がせている"爆食いトレーニーヨネこと米田昌平くんをヲチするスレッドです。

現在はシャイニー薊に完全敗北、キド抜きに殺害予告中
更に前スレでコロナ給付金詐欺疑惑が浮上、無限にNGワードが増え続ける
爆ガイノチクーニースネの明日はどっちだ

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
無理な場合は他の人に頼んでね

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 16 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667738884/

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 15 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667530759/

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 14 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667205853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 17 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667981767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0820無記無記名 (ワッチョイ e394-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:31.53ID:jCOW/6Bc0
投稿37分で再生2172コメ59か
0823無記無記名 (ワッチョイ a5b8-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:58:00.89ID:9PrUWli60
1万いけば良いくらいじゃね?
0824無記無記名 (ワッチョイ 0d7d-9oN+)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:58:47.20ID:NHQD86Wj0
ググったらすぐ出てくるぐらいの知識しかないのに、サプリの闇に切り込むとか言ってるの滑稽。

ほんまに行動力だけあって無能な奴を体現してるな。
0825無記無記名 (アウアウウー Saa9-g8wZ)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:16:43.69ID:m2pYchlQa
不正受給の闇に切り込めよ
0826無記無記名 (ワッチョイ 23c6-6zqM)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:26:19.62ID:pE/4j8hO0
ステにしろサプリにしろ知識無さすぎるだろw
コメント欄はコメント欄で「プロテインの効果分からなかったし やっぱりリアルフードだ」みたいなコメントあるし
0828無記無記名 (ワッチョイ cd6c-ZAcB)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:32:30.33ID:D/x6EnqX0
>>642
たしかに信者こそ疑義かけられてるんだから、通報なり説得なりして身の潔白を証明、表明させないとな。
信者がそうしない理由がわからん。

今後、ユーザーが色々隠蔽して情弱相手にビジネスする点や業界に警鐘鳴らしたいんだろ?まず自身がクリーンであると示す必要ありだよ。
0829無記無記名 (ワッチョイ 1d0b-rHek)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:34:50.77ID:6+iJFhsy0
>>826
0830無記無記名 (ワッチョイ a5b8-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:36:52.44ID:9PrUWli60
他人を卑下してのうのうと生きてるこいつは餓鬼畜生にも劣る
0831無記無記名 (ワッチョイ 1d0b-rHek)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:39:11.12ID:6+iJFhsy0
バズーカ岡田と筋肉あるあるはいつまでTwitterフォローしてんだよ
0832無記無記名 (テテンテンテン MM4b-ZAcB)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:39:54.53ID:zm2IzoPHM
情弱筋トレ民の救い手みたいな事言ってるが、不正受給疑惑のニートがつまらんねーしゃべり動画晒してるだけだからな。
こどおじ部屋で語ってるだけで、一体世の業界の何が変わるのよww

不正受給の潔白表明できんのなら、ニートで暇なんだから足使って行動しろ。
ユーザーのジム凸れ。
0833無記無記名 (ワッチョイ 0d7d-9oN+)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:42:09.83ID:NHQD86Wj0
発信してる情報が浅すぎて過ぎて、むしろ本人のやってることが情弱ビジネスになってるあたり、流石一流のブーメラン使いだなと思いますね。
0834無記無記名 (オッペケ Src1-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:43:00.95ID:LdpVB41Lr
まーしかしヨネ一派となったミキヤ、田口純平はイメージダウンやわ〜
0835無記無記名
垢版 |
2022/11/18(金) 22:44:49.54
田口純平はヨネに対して何か言及したの?
0836無記無記名 (オッペケ Src1-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:59:20.83ID:LdpVB41Lr
>>835
「暴言と嘘は良くない」とシャイニー薊だけを批判してた
ヨネを賞賛したわけでもないけど迷惑行為にはノータッチ
0837無記無記名 (アウアウウー Saa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:06:28.39ID:ssj/ZTUna
ホネはもう闇に切り込むとか無理なんよ
ホネこそが社会の闇だとバレちゃったんだから
0840無記無記名 (ワッチョイ 4bb1-T0y7)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:20:07.51ID:oH7Fqa2W0
ミキヤは何言われてもノーダメージだよな
ヨネとはまた別の意味で無敵の人
0841無記無記名 (アウアウエー Sa13-ZAcB)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:23:14.51ID:BQU9pteLa
家賃食費生活費も親に依存しながら、部屋でただただ動画で正義を語る無職こどおじ。
サッカー、教職いずれも花開かず、辿り着いた加圧ジムスタッフもクビ。終いには持続化給付金の不正受給疑惑。
キド抜きが扱うのも納得のキド同等レベル。

そんなやつが語るアンチドーピング、だいぶシュールだなw
0843無記無記名 (ワッチョイ 1d0b-rHek)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:52:29.84ID:6+iJFhsy0
>>836
暴言は良く無いだろ。正論
0848無記無記名 (オッペケ Srdf-D2aN)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:08:57.83ID:da17dqDwr
田口や木澤が悪く見られるのがツラいって気持ちは理解するけど、「迷惑系YouTuber絡みとは知らなかった」とかは無理筋。動画見て回答してるわけだし、逆に動画を見て「こいつ迷惑系じゃん」ってならなかったとしたら、さらに印象悪い
0850無記無記名 (JP 0Ha2-MG9H)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:37:48.39ID:WaXuP01+H
>>755
そりゃ本音はユーザーだと思ってても
面倒だし自分には関係ないから当たり障りのない
コメントをするのが大人だよな
0852無記無記名 (ワッチョイ 5fb8-7Qx2)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:42:09.30ID:eWSt+l/K0
>>850
どちらにも与しないならどちらにも触れないか、どちらにもフェアに触れるのが大人やで。木澤はわりと「騒動には触れません」言うてるから、まぁ中立な気はする
0853無記無記名 (ワッチョイ 62c8-l9w5)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:46:36.40ID:2sAhQFBZ0
>>830
卑下は「自分を」貶めるという意味
0854無記無記名 (ワッチョイ fbc9-X10Z)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:51:10.22ID:jiu3lda20
eaaが良いか悪いかなんてエビデンスとかを参考にkentoやsho fitnessが言うから信頼出来るのであって誰にも信用されないような人間が話してもまともな人は信じないだろw 金儲けに利用されるなってのが話の本質なんだろうしプロテイン、マルチビタミン、クレアチンで十分ってのは同意できるけど 
0855無記無記名 (スッップ Sd02-4Z9j)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:42:49.08ID:rOLxN8b6d
今まで色々とこすい打算の上でやってるのかと思ったがここにきてサプリ業界まで敵に回すとかこいつ単純に馬鹿なのかも知れない

まあだからと言って動画見る気には全くならないが
0856無記無記名 (ササクッテロリ Spdf-N9OM)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:51:03.88ID:qSBabEvPp
こいつがサプリの案件けったのってEAAかw
次はサプリかよ、他にする事ないのか〜。
トレーニー動画で一番何の筋肉に効果もクソも無いのはこいつの動画だヨネ??
EAA飲んだ方がまだ効果あるんじゃね?イェー
0857無記無記名 (ワッチョイ 428e-4Z9j)
垢版 |
2022/11/19(土) 03:12:50.01ID:js3OtCYh0
案件は多分アンビークだろうな
芳賀セブンやハルクくんが動画の度に紹介してるやつ

ヨネの方からもう一度声かけ直して「あ、もう結構です」みたいなこと言われて嫌がらせで動画出したくらいのオチだろう

まあ芳賀やハルクとの絡みは金輪際無いだろう
0859無記無記名 (スッップ Sd02-hXVy)
垢版 |
2022/11/19(土) 04:01:44.89ID:aLB9YkV3d
>>856
訴えられるのが恐くてもう人使ったネタは出来ないんだろw
その結果苦肉の策で用意した批判相手がサプリメントww
0860無記無記名 (ササクッテロリ Spdf-N9OM)
垢版 |
2022/11/19(土) 04:13:52.11ID:qSBabEvPp
>>859
勝手に人の映像とか使ってるのはアウトにならないのかな、どの道もうまともな路線には戻れない。
覚えてないけど数年前にも確かあんなのいたけど結局は消えたもんね。
0862無記無記名 (ワッチョイ 1221-YCJu)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:43:06.70ID:OJVgiHYt0
人の映像使うとか余裕でアウトだよ
0863無記無記名 (スプッッ Sd22-hXVy)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:48:30.82ID:znYVkc2Fd
>>860
>>745
普通にアウトだよ
デヴィ夫人ですらブログに無許可で画像一枚載せただけで160万の賠償金払ってるからな
訴えられたらほぼ詰み
0864無記無記名 (オッペケ Srdf-D2aN)
垢版 |
2022/11/19(土) 07:28:16.70ID:da17dqDwr
「これはネタだからゃーない」と思わせる芸や敬意もなく、「これはキャラだからしゃーない」と思わせる可愛げもない。複数人から突然同時に訴訟されてほしい
0865無記無記名 (ワッチョイ 57b8-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:43.99ID:Ck6RfgjE0
その後に不正受給で告訴されたりしても無敵なのかね?
0866無記無記名 (ワッチョイ 4b92-D2aN)
垢版 |
2022/11/19(土) 07:36:18.83ID:E4ki2CPx0
高いから飲んだ事ないけど筋トレ初心者のEAA持ち歩きながらマシン巡りしてる率高いから情弱商品なんだろうなとは思ってた
0868無記無記名 (アウアウウー Sa3b-gXC7)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:34:48.67ID:Dooi2/GJa
毒々しい色のドリンクをマイプロテインのシェイカーに入れてトレーニング中に飲むのがクソガリフィジーカーもどきの至福のひととき。
0869無記無記名 (ササクッテロリ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:34.35ID:wn7hgJo5p
不正受給通報完了しましたー
0870無記無記名 (ワッチョイ 57b8-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:50.16ID:7JriSQOR0
ヨネほど嫌悪しか感じない人間も中々いないと思うわ
見た目も性格も声もトークも不快の擬人化みたいな奴
0873無記無記名 (スプッッ Sd22-dech)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:50:44.86ID:t+nql/0wd
>>866
自分の行ってるジムじゃ頻繁にボトル倒して中身ぶちまけてる
マジで迷惑
0877無記無記名
垢版 |
2022/11/19(土) 10:34:09.95
貧しい奴しか通ってないコンビニジムにでも行ってるんか?
0878無記無記名
垢版 |
2022/11/19(土) 10:39:30.75
>>871
いつも思ってたけどジンってミロスの言ってることちゃんと理解してるのかこれ
ただ適当に相槌うってるだけじゃないよな
0879無記無記名 (ワッチョイ 06af-JSpm)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:41:32.87ID:FLA33H3x0
そもそも中身EAAなんて見ただけじゃわからんやろw
EAAは好きにすりゃいいけどトレ中粉飴くらいは飲んだ方がいいぞ
普通にパフォーマンス変わるから
0880無記無記名 (ブーイモ MM8e-Q/q8)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:45:50.21ID:WJglM+GNM
ションベンみたいな色したやつはEAAだと思ってる
0881無記無記名
垢版 |
2022/11/19(土) 10:48:49.57
山本先生が推薦しているEAA飲んでるのかな?
0882無記無記名 (ブーイモ MM13-O5Nb)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:57.36ID:ebs8AN84M
>>878
相槌の内容が理解できているならそれがデタラメじゃないことも理解できるはずだが
どういう相槌をしているかも聞き取れないからそんな疑問が生じてるんだろ
耳が腐ってんのか?
態度がとっちらかって見えるのは緊張してるんだろう
ただし彼らの会話はオリンピアで1番になる、という正気な人間は目指さないことを目指すために必要なことを話してる
JINにそれができるかどうかは別として
それには当たり前なんだけど各種ドラッグをマキシマムでぶっこむのが大前提
これら以上に大切なことなんてない、そこらは絶対に動画にしてくれないだろうけど
それらを何もかも最大限でやったうえでさらに爪の先に日を灯すように効果を最大化させる
オリンピアで勝つってそういうことだろ
そのためにはEAAもBCAAもぶっこみますよプラスになる可能性があるものなら爪の垢でも入れますよ、というだけ
EAAが一番大切?全然違う、どうでもいい
一番大切なのはぶっこむことだ
こんな当たり前のことすら理解できないクソバカがユーザーは詐欺師だなんだと難癖をつける
0883無記無記名 (ワッチョイ 4e44-JSpm)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:52.41ID:kFgnzqQa0
これがロイドレイジか
0885無記無記名
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:15.25
現役の日本人選手はみんなナチュラル
ナチュラルのままオリンピアを目指し、ナチュラルのままチャンピオンになる
それがサムライジャパン
0886無記無記名 (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:21.45ID:IdvLqtVQa
ヨネの動画コメント250超えかよ
もう普通の筋トレYouTuberだな
0891無記無記名
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:18.36
もっと、もっとだ
もっとシャイニーネタあるんだろヨネさんよ
シャイニーをこすってこすってこすりまくらないと支持者は離れるぞ
0894無記無記名
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:39.55
シャイニーに変わるネタを見つけてこないとオワコンになるぞ
予告だけでも見せないと支持者は離れるって。
テラシもしくはJPTにもう入れたのかどうか聞いてこいよ
0895無記無記名
垢版 |
2022/11/19(土) 12:53:03.33
不正受給ネタもマンネリだね
もう飽きたわ
0897無記無記名 (ササクッテロラ Spdf-M9yc)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:32.88ID:sU53j5ANp
わかったぞフル音声はブレイキングダウン7のオーディションで少しでも目立つように残しておいたんだな!
出さなかったらずっと言われ続ける負の遺産を開き直れて有効に使えるナイスタイミングだ!
そこまで考えていたとは流石ヨネだ
0899無記無記名 (スプッッ Sd22-dech)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:29:43.28ID:t+nql/0wd
>>876
これ。
0900無記無記名 (スプッッ Sd22-dech)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:41.43ID:t+nql/0wd
>>882
めっちゃ早口で言ってそうw
0902無記無記名 (ワッチョイ 6be6-2yHP)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:32:11.79ID:8BPYp1kw0
こいつが訴えられたってのは
どうなったのかね?
0903無記無記名 (スプッッ Sd22-dech)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:32:56.21ID:t+nql/0wd
>>878
柴犬の茶々丸てマジでどうなったん?
0904無記無記名 (ワッチョイ 57b8-5XWK)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:03:24.02ID:tyPSnsEm0
ライブもう全然やらなくなってたんだね
動画のタイトルも手垢がつきまくってるオリジナリティ無い感じ

ちゃんと魚叩きというメインコンテンツで勝負しろよ
0906無記無記名
垢版 |
2022/11/19(土) 14:20:52.45
>>905
そんなもん感じるような知能がある訳ないだろw
0907無記無記名 (アウアウウー Sa3b-gUPU)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:03.08ID:LaptPy2Ha
ブレイキングダウンに出させてもらえるのか?
アンチからの不正受給疑惑を払拭しておかないとまずいんじゃないの?
ワルが集まる大会とはいえ反社はお断りだろうし
コンプラに抵触する可能性があると判断されたら落とされるかもしれない
0908無記無記名 (ワッチョイ 428e-4Z9j)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:03.24ID:js3OtCYh0
この前スパチャが300円しかないから個人のライブはもうやらないんじゃないかって書き込みを見たがその通りになってるな

これは別にヨネを貶すとかではなく何時間もやってスパチャ300円だったら誰もやらない
0909無記無記名
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:37.65
ヨネは承認欲求の塊なので金にならなくても信者から賞賛のコメントを欲しがってホルホル配信するよ
0910無記無記名 (ワッチョイ a30b-+WU3)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:28.33ID:8mNnoM/l0
ケタマは引退したぞでも
承認てなんの承認なのかさっぱりわからん
0911無記無記名 (スッップ Sd02-opmR)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:08:24.73ID:MaIXiL2Sd
EAAに関しては同意だな
0912無記無記名 (ワッチョイ a30b-+WU3)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:12:14.66ID:8mNnoM/l0
ギア売るよりサプリ売る方が儲かると始めたのがいまのボデビサプリ業界だからな
ブラックマーケット出身の奴等が
初期のメトレックスにはアナバーが入ってたとか
0914無記無記名
垢版 |
2022/11/19(土) 16:16:02.83
キチ◯イ凸するしか存在価値がねーんだからはよ凸しろよ
いっぱいいるだろーが
日和ってんのか?
0915無記無記名 (ワッチョイ c294-D2aN)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:19:30.47ID:Y2szkDSb0
勝ち逃げするなよヨネ
0917無記無記名 (ササクッテロリ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:58:31.29ID:B4QQYwm3p
貯金1000万あって月収3桁万円は勝ち組だヨネ。
EAAたくさん買うヨネ。
0918無記無記名
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:35.02
最近のしょぼい再生数でどう計算したら月給3桁行くんだよ、スパチャも300円しか飛んでこないのにw
0919無記無記名 (ワッチョイ c294-D2aN)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:04:49.52ID:Y2szkDSb0
まぁ月収30万くらいだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況