X



【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 17 【こどおじ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 0a71-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:16:07.61ID:Y9sEwB+00
自称"最近フィットネス業界を騒がせている"爆食いトレーニーヨネこと米田昌平くんをヲチするスレッドです。

現在はシャイニー薊に完全敗北、キド抜きに殺害予告中
更に前スレでコロナ給付金詐欺疑惑が浮上、無限にNGワードが増え続ける
爆ガイノチクーニースネの明日はどっちだ

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
無理な場合は他の人に頼んでね

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 16 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667738884/

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 15 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667530759/

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 14 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667205853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0605無記無記名 (スッップ Sdb2-ekHr)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:40.54ID:6eIctm3Hd
>>602
俺もマッスルグリルは昔見てたけど、内輪ノリの動画だけでつまんねーし、トレーニング動画参考にならないしで見なくなったわ
ヨネに至っては存在も知らなかったけど、突然オススメに出てきて、顔と声と喋り方がキモいから消えてほしいなって程度
0606無記無記名 (ワッチョイ 81b8-dwlA)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:51.26ID:yJpwRqKy0
>>604
いや、そういう話じゃなくてさ。別に許さなくて良いんで、なんでヨネはスルーしちゃうの?って指摘してんのよ分かる?分からないかな?虫だもんな、脳みそ
0607無記無記名 (アウアウウー Sacd-UbfF)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:16.48ID:6ULHunqea
>>600
ネトヲチ界隈が参戦してきてるからシャイニーなんぞ知らんけど面白そうな玩具だ担げ担げ!って状況だろ
ただその辺の層はあまりの面白くなさに冷め始めてる
0609無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:34.92ID:JYhVcdNH0
>>605
俺もマッスルグリルの沼とか作ってみたけど不味かったわ
許せねぇ
ヨネはなんで知ったんだろうな
基本アクトレとか山澤、サイヤマンしか見ないんだけどな
0610無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:53.46ID:JYhVcdNH0
>>606
いやいや許せねぇだろ
人にいきなり4ねだぞ?警察だわふつー
ヨネが温厚な人間で感謝しろよ魚は
ほんと許せねぇ
0611無記無記名 (スッップ Sdb2-ekHr)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:44.06ID:6eIctm3Hd
会話になってなくて草
頭ヨネペケっぽいわ
0612無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:16.43ID:JYhVcdNH0
いきなり4ねって言われて許せるわけねぇんだわ
能天気すぎるだろお前
0613無記無記名 (ワッチョイ 1269-ekHr)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:16.76ID:/h150BR90
NGしたらスッキリ
0615無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:10.20ID:JYhVcdNH0
「魚アンチはヨネ信者やナチュラル」と思い込んでるのがもう頭悪いというかズレてるというか…
普通に行動や人間性を叩かれてるって考える頭もないんだね…憐れ…


これに反論できるやつのみここに残れ
命令な
0616無記無記名 (オッペケ Sr79-KyDr)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:30.76ID:+k1i+BoZr
これだけボコボコに叩かれても居座り続けるメンタルはある意味すごいわ
まぁ相当頭悪そうだし本気で理解できてないだけなんだろうけど
0618無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:18.04ID:JYhVcdNH0
ほらな、反論できなくて煽ることしかできない
これじゃここから立ち去るわけにはいかんなぁ😊
0620無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:43.32ID:JYhVcdNH0
あーマジで魚許せねえー

それを見逃してる魚信者も許せんわ〜
0622無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:15.75ID:JYhVcdNH0
>>621
身障1だけどなんか文句ある?
今日も透析だったわ
0624無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 19:19:35.23
>>622
透析?うせやん…
そんなわけなかろー
なんか見せてくれたら信じるけど
0625無記無記名 (ワッチョイ 6210-naDy)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:20:17.76ID:Knm06T5D0
>>619
バカ親の無条件の愛情で認知狂ったのかもよ
0628無記無記名 (ササクッテロリ Sp79-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:24:12.75ID:RtQbiuFyp
どうでも良いけど、お前ら通報したんだろうな?義務だぞ
0630無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:23.88ID:JYhVcdNH0
キド抜きも怖かったんだろうな
気持ちよくわかるわ
4ねは人に言ったらあかんよなぁ
ほんと最低だわあのクソ野郎
0633無記無記名 (ワッチョイ 1269-ekHr)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:37:28.02ID:/h150BR90
>>629
本当に動いてる可能性はあるな
0634無記無記名 (ワッチョイ 81b8-dwlA)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:43:13.22ID:yJpwRqKy0
>>610
いや文字読めねーのかよw
許さなくていいって書いてんだろw
それは許せないのにテロみたいな迷惑行為は許せちゃうんだねぇ〜って指摘されてんだよ
薬やってんのかヨネキッズは
0636無記無記名 (ワッチョイ 9e93-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:44:28.40ID:GZi7ALv90
キド抜きは善意でやってたのに逆恨みされて呆れたんじゃないの?
長時間垂れ流し見られる層はかなり限られるだろうし
0637無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:46:15.55ID:JYhVcdNH0
>>634
だから許さねぇって言ってんだろ?馬鹿なのかお前は
いきなり初対面で4ねとか言ってるやつは許せねぇんだよ
消えろ
0640無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:47:44.41ID:JYhVcdNH0
>>639
はい反論できなくて書き逃げ乙
弱すぎだわお前w
0643無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:49:37.72ID:JYhVcdNH0
あまりにバカが多すぎる。俺も相手するほど暇じゃないんだ
とりあえずこれに反論できるやつだけ話しかけてくれないか?


「魚アンチはヨネ信者やナチュラル」と思い込んでるのがもう頭悪いというかズレてるというか…
普通に行動や人間性を叩かれてるって考える頭もないんだね…憐れ…
0645無記無記名 (ワッチョイ a9b8-JFGb)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:57:55.55ID:tm60tfHR0
>>642
ダメじゃないよ
ただ相手がただの基地外じゃなかった場合はそれ相応の報いを受けるだけだ
0647無記無記名 (ワッチョイ 1269-ekHr)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:58:34.21ID:/h150BR90
>>642
まぁ良くはないよね
でもヨネは初対面っていうか、会う前に動画で散々薊を叩いてたからな
0648無記無記名 (ワッチョイ 81b8-dwlA)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:59:07.89ID:yJpwRqKy0
>>640
お前別スレでもここでも、何人もの人から論破されてるの気づいてないところがな…「バカは論破できない」のお手本みたいなガイジだわ…
0651無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:00:16.96ID:JYhVcdNH0
ワッチョイ a9b8-KyDr ID:gb+JUKPG0

ワッチョイ a9b8-KyDr ID:gb+JUKPG0

ワッチョイ a9b8-KyDr ID:gb+JUKPG0




はい、NGの仕方わからない知的障害者おちゅ😊
0652無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:02:09.95ID:JYhVcdNH0
>>648
めんどくさいから>>643に反論してくれない?できるならだけど
あと他のスレって何のこと?
0654無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:04:24.57ID:JYhVcdNH0
ワッチョイ a9b8-KyDr ID:gb+JUKPG0

ワッチョイ a9b8-KyDr ID:gb+JUKPG0

ワッチョイ a9b8-KyDr ID:gb+JUKPG0









こいつ調べたら昨日俺に粘着してた震えて君しゃん
クソワロタwwww
0657無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:06:58.81ID:JYhVcdNH0
>>656
本当に動いてると思うのは流石に頭悪すぎるだろw
0658無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:07:49.92ID:JYhVcdNH0
ワッチョイ a9b8-KyDr ID:gb+JUKPG0

ワッチョイ a9b8-KyDr ID:gb+JUKPG0

ワッチョイ a9b8-KyDr ID:gb+JUKPG0













今日も震えてるんすか?
0661無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:09:13.09ID:JYhVcdNH0
ワッチョイ a9b8-KyDr ID:gb+JUKPG0

ワッチョイ a9b8-KyDr ID:gb+JUKPG0

ワッチョイ a9b8-KyDr ID:gb+JUKPG0











はいNGできずに反応しちゃいましたーwwwww


震えるなよ……😎
0662無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:10:44.14ID:JYhVcdNH0
明日も

ワッチョイ a9b8-KyDr ID:gb+JUKPG0



震えてる……









気がするヨネ
0663無記無記名 (ワッチョイ 81b8-dwlA)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:17:12.48ID:yJpwRqKy0
ヨネのイカリ肩と、ヘソまでずり上げてる短パンと、着古してよれてるウェアと、ヘキサゴン時代の品川みたいな髪型が生理的に無理
0668無記無記名 (ワッチョイ 1269-ekHr)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:41:27.39ID:/h150BR90
あのキャラクターを受け入れてるやつは頭おかしいと思う
普通に考えたら無理だろ
0670無記無記名 (ワッチョイ ad94-Dd9v)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:55:54.74ID:uiCeoVJM0
自分のことを名前で呼ぶ男の人ってどう思いますか? -女の子では良くい- 浮気・不倫(恋愛相談) | 教えて!goo


https://oshiete.goo.ne.jp/qa/3924226.html
0671無記無記名 (ワッチョイ 1244-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:05:31.60ID:3i5RPe8y0
炎上キャラって頭か顔が良ければ成り立つんだけどな〜、頭が良かったらギリギリのライン攻めれるし顔が良ければライン超えてもまぁ許される。
ヨネは両方ダメだからSyamuとかへずまみたいな扱いになってるヨネ。
0674無記無記名 (ワッチョイ ad0e-fRPT)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:12:12.56ID:qnXUMIo80
ヨネキッズって言うけどガキが憧れる要素あるのか
ガキが憧れる様な地位も名誉も金も容姿も何処にも要素が見当たらないけど
YouTuberとしても専業としてやって行くには到底無理なレベルだし
0676無記無記名 (アウアウウー Sacd-UbfF)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:06.23ID:J3cwK7J8a
シャムは人間と比べてバカ度が飛び抜けてるし、へずまは叩かれるってわかった上で凸繰り返す迷惑な行動力がある
お家に閉じこもって人の悪口言ってるだけの変なおっさんとは格が違う
不愉快ではあるけど実害出ないからほっとかれてるわけで
不快害虫だな
0679無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:36.77ID:JYhVcdNH0
>>676
シャムはネットの伝説やし
へずまは地上波で名前出まくった迷惑系で知らん奴おらんし
この2人に比べたらヨネなんかまだまだだよね
伝説になりたいならJINカネキン加藤クラスに凸して貰いたいね
0680無記無記名 (エアペラ SD12-I+pH)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:08.80ID:nGmgRqVdD
他人は犯罪者ばりに糾弾すんのに、自分の不正受給、犯罪疑惑すら明らかにしないようなのにだれが共感すんだよ。

あと、二重にしたらどうこうなるレベルのブサイクじゃねーぞ。
あらゆる問題、命題の設定が出来てないのが流石Fラン卒無職虚言だなと感心する。
0682無記無記名 (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:45.84ID:Jth/tzAFa
近々なんか大会あるんだっけ?
ヨネはやっぱり突撃すんの?
それとも日和る?
0683無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:56.50ID:JYhVcdNH0
明日山澤が出る大会あるぞ
首動かせなくて死にかけてるアクトレに凸撃しないかな
0685無記無記名 (ワッチョイ ad94-Dd9v)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:08.47ID:uiCeoVJM0
ユーザーですか?って聞きまくる寒い企画やりそうだな
それを盗撮してアップするんだろ だいたい分かる
0686無記無記名 (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:23:13.50ID:Jth/tzAFa
シャイニー出るって噂じゃん
シャイニーに改めて凸すんのかな
それとも日和る?
0687無記無記名 (ワッチョイ 9199-oX93)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:18.88ID:3KoOhZeS0
また生き恥さらすのか
まぁ名前も住所も何もかも晒して馬鹿やってるんだからもう好きにせえよとしか
0691無記無記名 (ラクッペペ MM4b-BFB2)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:47.18ID:sv4rce9YM
ヨネが大会に行くならヨネママにお話を聞くチャンスだな
0692無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:14.57
母親に全部バレて叱られたら迷惑行為やめるのかな
0693無記無記名 (ワッチョイ dd0b-2bI3)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:10:50.58ID:0NJGVqiD0
金が全ての資本主義で何いってんだ?
トランプ売電何でもあり
0694無記無記名 (ワッチョイ dd0b-2bI3)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:12:01.33ID:0NJGVqiD0
整形してないやつとか陰キャかハーフだけだろ(笑)
0696無記無記名 (ワッチョイ c58e-pUZu)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:26:39.03ID:+nv7IlhR0
ヨネがシャイニーの前に目の敵にしてたっていうtakashiって奴、見た感じ抽象度が高いコメントが芸風だし発達はついて来れないだろこれw
0698無記無記名 (ワッチョイ 2344-sGGB)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:16:28.93ID:tGEoBZlF0
ライブ配信のサムネ、顔がデカすぎて見切れてるのに目がいってて今まで気がつかなかったけどサングラス越しに透けてる目無理やり開いててエグいヨネ。
0700無記無記名 (ササクッテロロ Spc1-6zqM)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:48:26.64ID:lm5RF2DGp
コメ田マサヘイ目が逝ってるよな
精神的にやられてるね、自業自得だがwww
0701無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 03:53:07.24
コメダの目っていつ変わった?
いつの間にか二重になってたけど
0702無記無記名 (ササクッテロロ Spc1-6zqM)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:39:38.28ID:R9mCV+7up
アイプチガンギマリステヅラニート迷惑道www
0703無記無記名 (ササクッテロロ Spc1-6zqM)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:42:56.46ID:R9mCV+7up
アイプチしてないときはグラサンをかけて朝倉兄を真似た話し方でかっこつけるwww似てねえよデカヅラニート迷惑道www
0704無記無記名 (ワッチョイ dd94-A0De)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:52:17.72ID:k8rS09xy0
ジムでシコトレやってみたって動画見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況