X



【Myprotein】マイプロテイン 250【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 1e91-Dkf3 [153.205.187.76])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:10.59ID:Ne1WkSYE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は本文先頭に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
の文字列を2行以上入れてください。

★マイプロテイン割引コード&セール情報(終了日は+9時間すれば日本時間になります)
https://www.myprotein.jp/voucher-codes.list

●関連スレ
【ウマー】マイプロテイン個人的味判定スレ【マズイ】9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1645615035/
【遅延】マイプロテインの配送について【破損】9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1621438668/

次スレは>>950が建てること。
また、情報クレクレくんはスルーでお願いします。

前スレ
【Myprotein】マイプロテイン 249【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1663734556/

ここはマイプロテインの全商品に関する効能、販売情報等、総合的な情報のスレです。
味や配送は上記関連スレも参照して下さい。
昨今見られるプロテイン、その他サプリそのものの要・不要論は専用スレもしくは、プロテイン総合スレ、各サプリスレでお願いします。

過去ログ

【Myprotein】マイプロテイン 245【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1652323371/
【Myprotein】マイプロテイン 244【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1651675758/
【Myprotein】マイプロテイン 243【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1650865059/
【Myprotein】マイプロテイン 242【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1650017353/
【Myprotein】マイプロテイン 241【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1647177939/
【Myprotein】マイプロテイン 240【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1645081777/
【Myprotein】マイプロテイン 239【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1643028746/
【Myprotein】マイプロテイン 238【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1641052894/
【Myprotein】マイプロテイン 237【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1639900176/
【Myprotein】マイプロテイン 236【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1638611047/
【Myprotein】マイプロテイン 246【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1654788744/

【Myprotein】マイプロテイン 247【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1657242012/

【Myprotein】マイプロテイン 248【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1660778955/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0537無記無記名 (ワッチョイ b51d-BvCT [220.210.160.130])
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:07.68ID:fX+tDAOc0
送料450円程度でピーピー言ってるのに15%なんて容認できるわけないだろ
0544無記無記名 (ワッチョイ f17c-ufvY [122.248.74.125])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:38.81ID:mOPq/N7R0
分割して届いたら関税大丈夫かもよ。
0546無記無記名 (ワッチョイ 859a-OQFW [182.248.251.237])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:19:14.55ID:RPnQW3DN0
>>526
チョコも昨日ならキロ単価1500円ー1600円だったはずだから安い。
ただ、味はどうなんだろうか。
飲んでる人まず見ない。
0547無記無記名 (ワッチョイ 859a-OQFW [182.248.251.237])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:54.16ID:RPnQW3DN0
>>533
来ないと思うよ。
普通のプロテインならまだしも、在庫余って値段下げてる位売れてないし、検索しても
情報あんまりなかった
0548無記無記名 (ワッチョイ 859a-OQFW [182.248.251.237])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:23:03.38ID:RPnQW3DN0
>>525
ミルクは一個、チョコ4つだけ買えたよ。
ミルクティーはなんか個数1つに減らされたけどw
0549無記無記名 (スップ Sd5a-sGGB [1.72.5.35])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:27:49.33ID:zXakM0eud
保管する時って容器変えて乾燥剤とか使っ方いいの?
0551無記無記名 (ワッチョイ 454e-WM47 [118.110.9.22])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:48.06ID:72YYjpyI0
お客様のご注文××××号は2つの配送に分かれており、現在発送を急いでおります。

万が一、ご注文全商品の発送通知がない場合でもご安心ください。商品は別便にて発送されます。
 
バグミルク無事発送メール来ました。
なんだかんだマイプロは発送してくれるから凄い。
これはバグではなく宝探しみたいに一定数限定でワザと仕込んでるんかな?
0552無記無記名 (オッペケ Srb5-ub67 [126.254.206.246])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:36.05ID:P3i2RXJ0r
>>549
マイプロ3年寝かせたのあったけど何ともなかったな
ゲイン系で脂質が多いのは酸化しやすいみたい
心配なら、デカいポリ袋に湿気取りと一緒に入れて、ベッドの下にでも置いとけ
0555無記無記名 (アウアウウー Sa79-B+0N [106.146.80.203])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:08.68ID:QWsjzhMUa
>>551
ケツ貸すから分けてくれ
0556無記無記名 (アウアウウー Sa79-B+0N [106.146.80.203])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:33.62ID:QWsjzhMUa
>>552
ダニわきそう
0557無記無記名 (ワッチョイ a192-IBSA [106.73.18.64])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:16.04ID:tRH9XkOj0
セール終わったら5k復活しててワロタ
0558無記無記名 (ワッチョイ 4128-/i6p [160.86.53.30])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:15.89ID:T7zb1xBn0
>>550
筋トレしてない一般人でも体重1kgあたり1gのタンパク摂取が推奨されてるから(体重60kgなら1日60g)食事で足りてないならプロテイン飲んで補うべき
体の大部分はタンパク質で構成されてるから筋肉を作るだけじゃなくて肌や髪とか綺麗になるし怪我や病気しても回復しやすくなる
0561無記無記名 (ワッチョイ f66c-lZHl [153.242.153.132])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:52:55.72ID:t8zhXfoS0
プロテインを摂取してるくらいじゃ正直何の実感もなかったけどEAAを摂取したら確かにお肌ブリブリ髪の毛太っ!になったわ
アミノ酸まじヤバいわw
0562無記無記名 (ワッチョイ a10b-8KtS [106.181.49.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:12.07ID:kWFvRmLJ0
発送メールこない
リベからのはきた
0565無記無記名 (アウアウウー Sa79-B+0N [106.146.83.148])
垢版 |
2022/11/13(日) 00:05:13.65ID:sP0dGeKaa
ソイ買いたいって言ってんのにDNSのホエイの方が安いって言い出す奴居たのは笑った
社員だろ
0568無記無記名 (アウアウウー Sa79-B+0N [106.146.83.148])
垢版 |
2022/11/13(日) 00:18:02.87ID:sP0dGeKaa
あげてやるよ
0569無記無記名 (ワッチョイ 9ab9-lZHl [203.114.37.81])
垢版 |
2022/11/13(日) 00:19:58.36ID:LXJWb7fa0
タンパク質をより安価に摂取するのにソイとかホエイとか意味あるのかなw
添加物とかを気にするならそもそもマイプロなんて選択すべきじゃなかろつ
0570無記無記名 (ワッチョイ bd26-/i6p [180.11.152.227])
垢版 |
2022/11/13(日) 02:36:17.02ID:Pgqtvi4c0
今回のお買い得は 加水分解 ホエイプロテイン ノンフレーバー 1kg だったわ58%OFFで2473円で大容量より安かったので5kg買って12365円だったわ
インパクトホエイプロテイン5kg12175円とほぼ同じ値段でいわゆるホエイペプチドとかWPH同等品が5kg買えたのはラッキーだった
鈴木雅選手とか横川くんとかみんなイントラホエイペプチドだしな
0571無記無記名 (ワッチョイ bd26-/i6p [180.11.152.227])
垢版 |
2022/11/13(日) 02:44:50.05ID:Pgqtvi4c0
>>570
WPH、ホエイペプチド、アミノ酸と同等品だな
https://www.myprotein.jp/thezone/nutrition/whey-protein-muscle-recovery/?affil=mpppc_campaign=71700000061590960&adtype=&product_id=&gclid=Cj0KCQiApb2bBhDYARIsAChHC9uaQmHSrVvracaxR5ujV64q4EcuGyQM-KQXoAyzSZnbh_cHXISqWf4aAta0EALw_wcB&gclsrc=aw.ds

加水分解 ホエイ プロテイン(WPH)
加水分解ホエイプロテインは、酵素によりWPIのタンパク成分を一部、より微細なペプチドとアミノ酸に分解したものです。この分解過程は、通常、腸の中で内臓酵素により行われています。なので、この加工をすることにより、吸収速度が速くなるのです。WPCやWPIよりも繊細な加工が必要となるため、他の2種類よりも高価です。
0572無記無記名 (ワッチョイ 2ee3-vtTl [119.230.184.23])
垢版 |
2022/11/13(日) 03:33:03.81ID:oSsEyPz+0
ゴールドジムやエクスプロージョンのホエイペプチドは平均分子量400Da位のヤツだから
ホエイペプチドの中でも最上級かそれに近いグレードのヤツだよ
0573無記無記名 (スップ Sd5a-sGGB [1.72.4.10])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:57:43.20ID:jmcMTDS1d
>>550
肝臓に気をつけてね
健康目的で飲むなら、ザバスとかの色々栄養素入ってる方がいいんじゃない?
0582無記無記名 (ワッチョイ f66c-T0y7 [153.151.65.128])
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:30.85ID:55ByYT040
直近まで飲んでたナチュチョコはサラサラですぐ溶けて特に問題なかったのにオマケでついてきたチョコレートスムースがめっちゃダマになるし、これ飲むと高確率で下痢する
どちらもWPCで消費期限問題なし
何なんだろ
0597無記無記名 (スッップ Sd7a-WM47 [49.98.142.36])
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:04.49ID:jvsZYizdd
>>596
正論すぎる。
今回のセールで初めてマイプロ利用したけど、こういうの見ると飲んで大丈夫かって考えちゃう。隠蔽体質のようだから、虫や変な成分入っていてもバレなきゃOK的なスタンスでビジネスやってないことを願う。
0600無記無記名 (ワッチョイ 4db8-vJvO [126.47.127.43])
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:00.11ID:/0uSLtMT0
めちゃめちゃ元気に動いてる
0602無記無記名 (ワッチョイ d5b8-JS3v [60.104.109.133])
垢版 |
2022/11/13(日) 19:42:27.64ID:Ojsm3Oya0
>>594
またかよw
0603無記無記名 (スププ Sd7a-WM47 [49.98.244.64])
垢版 |
2022/11/13(日) 19:43:21.21ID:mU7++EMpd
嘘だったら億単位の賠償金請求される可能性あるのに、なんで嘘つくんだろな。
バズらせ厨は何考えてるかわからん。
0606無記無記名 (ワッチョイ a10b-L+uG [106.172.98.131 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:14.63ID:z+MG6a8U0
>>594
今の客を舐めたような価格設定では擁護する気になれんわ
ホエイ5kg6000円台なら虫がいようが買うぞ
0609無記無記名 (ワッチョイ a10b-L+uG [106.172.98.131 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:12.55ID:z+MG6a8U0
これニュースに取り上げられたら謝罪セールやるんじゃないの
0612無記無記名 (ワッチョイ f66c-Nhg+ [153.243.27.6])
垢版 |
2022/11/13(日) 20:45:51.23ID:1xstjpQb0
>>594
それじゃあ最初から入ってたのか後から入ったのか分からんだろ
これだけの事を晒すのならもっと具体的で詳しい説明がいると思うぞ
前もネズミが入ってたとか騒いでた奴がいたけど結局後から入った事がバレて訴えられかけた事例があっただろ
0625無記無記名 (ワッチョイ 454e-WM47 [118.110.9.22])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:15.93ID:ubjhABM70
クリアホエイにしてから下痢しなくなった
0626無記無記名 (ワッチョイ a10b-8KtS [106.181.49.109])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:54.73ID:n/O2Bf3i0
最近プロテイン飲んだらえずくからラクターゼと一緒に飲む予定
0629無記無記名 (ワッチョイ dad6-SHHi [123.198.158.11])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:31.67ID:bTsThPAJ0
>>594
いやなもん見ちまったぜ、届いたら取り敢えずかき混ぜて異物無いかチェックやな
0630無記無記名 (ワッチョイ baf6-hS6v [131.213.170.111])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:11:53.76ID:UavWXGgF0
返金するから動画削除しろって酷いね。w
もう少し放置しておけばメディアから映像使わせてくれってくるだろうからそれで小銭稼いだ方が賢いぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況