X



アナボリックステロイド総合スレ83
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 17:02:52.34ID:k0M5ZHXl
ステ及びドーピング全般について語るスレです。
出来る限り自分で調べてから質問しましょう。
注射器の話題はNG。触れないように。

テンプレは>>2以降

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ82
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1660534864/
0831無記無記名
垢版 |
2023/01/22(日) 11:59:37.66ID:oFgG8TM5
>>830
自分が小柄なのもあり50以上だと副作用が強めに出てしまうのでちょっと厳しいです...
0832無記無記名
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:15.35ID:JGjKLUf/
なんでテスト前E週250なの?
少ないでしょ
500は打てよ
どう反応するか分からない怖いならショートでまず試せよ
0833無記無記名
垢版 |
2023/01/22(日) 20:18:07.68ID:lagSLuYL
ダナボルはキックスタートだろ、俺ならP入れるけど
あと250ってジジイの治療用だろ(笑)
500でも少ないから750とトレン300でいいよ
0834無記無記名
垢版 |
2023/01/22(日) 20:48:06.18ID:oFgG8TM5
メダナボルは以前使用経験があって100mgで飲んでいたのですが、副作用が酷く出てしまって、更に体質的に薬が効きすぎるようで慎重にしたいんです。

注射は知識不足でトレンとはなんでしょうか?

ご意見聞いた限りだとテストE500+メダナボル59がいいのかなと思うのですがご教授お願いします。
0835無記無記名
垢版 |
2023/01/22(日) 20:48:06.66ID:oFgG8TM5
メダナボルは以前使用経験があって100mgで飲んでいたのですが、副作用が酷く出てしまって、更に体質的に薬が効きすぎるようで慎重にしたいんです。

注射は知識不足でトレンとはなんでしょうか?

ご意見聞いた限りだとテストE500+メダナボル59がいいのかなと思うのですがご教授お願いします。
0836無記無記名
垢版 |
2023/01/22(日) 20:48:42.19ID:oFgG8TM5
連投になってしまい申し訳ございません。
0837無記無記名
垢版 |
2023/01/22(日) 21:19:22.96ID:86P2Lb6J
>>831
どんな副作用がでた?
メタナボルが原因か?
0838無記無記名
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:37.96ID:oFgG8TM5
>>837
昔100使ってニキビ程度だったんですが黄疸も出てきてたので70とか80を入れると肝臓へのダメージを考慮して最大で50に抑えています。
0839無記無記名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:28:00.62ID:ggBQudNH
俳優のクリス・エヴァンスやクリス・ヘムズワースはステロイドを使ってるんですかね?見分け方が分からないので有識者の方教えてください。
0840無記無記名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:22.52ID:e0au8B9G
キックにDボルだと2週間?
0841無記無記名
垢版 |
2023/01/22(日) 23:04:27.75ID:13arc7aW
4じゃね
経口でキックするくらいならロングだけで長めのサイクルやるわ
0842無記無記名
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:31.12ID:pyjTBU+V
>>840
テストPで良くね?
それでなくてもテストEなら1週間で良い気がする 体感的に1週間で効きはあるし
0843無記無記名
垢版 |
2023/01/22(日) 23:42:28.42ID:Smd2Hhiv
1週目
メダナボル 10mg
テストE 500mg
2週目
メダナボル 25mg
テストE 500mg
3週目
メダナボル 50mg
テストE 500mg
4週目
メダナボル 50mg
テストE 500mg
5週目
メダナボル 50mg
テストE 500mg
6週目
メダナボル 25mg
テストE 500mg
7週目
メダナボル 10mg
テストE 500mg
8週目
テストE 500mg
9週目
テストE 500mg
10週目
テストE 500mg
サイクル中各種ケア剤服用
サイトタムはPCT含め毎日服用
PCT
1週目
HCG 5000u
クロミッド 50mg
2週目
HCG 5000u
クロミッド 50mg
3週目
クロミッド 50mg
1週目
クロミッド 50mg

と考えているのですがどうでしょうか?
0844無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 00:10:49.45ID:HtLAcDyI
全然ダメすぎてびっくりした
もう少しちゃんと調べてからまた来い
0845無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 01:04:02.64ID:KVzbCrfh
すいません。
何がダメなのか具体的に教えて頂けけると幸いです。
0846無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 02:53:22.30ID:khc4l3ZW
肝臓がいかれてたのか採血してなきゃだめだな
0847無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 05:23:38.90ID:khc4l3ZW
トレンの強い順番を教えてあげて下さい
0848無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 05:25:08.65ID:khc4l3ZW
テストの順番もおしえてあげたほうがいいだろうな
0849無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 06:15:17.87ID:lsgJLMdV
アナボリックステロイドで肝機能障害になっても健康保険で診察受けれないんだな、知らなかったわ
扱いとしては覚醒剤や抗精神薬などの薬剤を処方箋外で自己投与したのと同じ扱いになって健康保険法に定める除外項目になるとか最初に教えてくれよ
診察料1回8万とか、法律改正した議員マジやめてくれよ
0850無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 15:14:54.27ID:50sb5D15
>>849
どうやって、ステが原因ってバレるんだ?
俺はステワンサイクルで健康診断1発アウトでレベル1番高い警告のやつ出てるけどまだ受診してない
0851無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 15:21:03.04ID:mPT46H2w
>>850
クソワロタwww
生き急いでんなwwwwww
0852無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 17:49:55.78ID:VS5dDRep
パチくっさ
0853無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 19:05:56.04ID:oiWr3t+9
最近始めようとバルクアップは読んだんだが、ここの人たち的には書いてあるサイクルの評判ってどうなの?
0854無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:29.68ID:ql83wkod
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0855無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 20:06:00.00ID:jPsqcefN
>>853
正直参考にもならん
サイクルが古すぎるし、SARMsを絶賛してるし、ケア剤が一部規制されて個人輸入できないものを未だに載せてるしめちゃくちゃ
その上サイクル例も破茶滅茶で正直読むのは害になるだけ
0856無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:48.20ID:Npda9y8M
最新の知見を使いまくった清水が結果も出せずに腎臓だけ潰して終わったのを見ると古くても実績のあるサイクルはそれなりに価値がないか?
初心者向けには十分で上級者向けにはもっと無茶苦茶で才能ある一部だけが潰れず残る強力なサイクルが開発されただけじゃなかろうか?
0857無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 20:46:30.55ID:Av50Wzkw
バルクアップシリーズは最新の4ですら出たのが15年以上前だからね
0858無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:45.81ID:leoxvu3+
ガチだぞ
初回サイクルで1発アウト。多分トレンのせいだな。オメガ3取るのサボりまくってたし
0859無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:47.04ID:leoxvu3+
あ、でも血液検査は当てにならんかも(笑)
飯食ったのに嘘ついて受診したから(笑)
前日から飯食うなとかカタボるに決まってるやん
0860無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:18.63ID:dlKyEkxh
横向きで寝ながら注射ってどう?立って打つよか楽?
0861無記無記名
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:11.23ID:oiWr3t+9
>>855
サンクス
薬も色々あるんだなーくらいに留めとく
0862無記無記名
垢版 |
2023/01/24(火) 09:29:21.19ID:fj4SRtNF
毎年テストトレンのサイクル中に年1の会社の健康診断になるんだけど
赤血球数?が多いぐらいで他は全て正常値なんだよな、突然くるんやろか?
0863無記無記名
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:09.29ID:E+V6fep7
俺は3つの項目で1発アウト、医療機関で即受診して報告しろだとよ。
ちな初サイクルでテスト1300、トレン600
0864無記無記名
垢版 |
2023/01/24(火) 10:47:41.32ID:E+V6fep7
ちな1番危なそうなこと書いてあったのはコレステロールがなんちゃらかんちゃら(笑)脳梗塞だとか動脈硬化うんぬん
まぁ、そんなのにビビってたらトレンなんて打たんわな(笑)
0865無記無記名
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:56.13ID:uW5lBJIr
それトレン関係ないけど
0866無記無記名
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:18.32ID:wqx3Pklv
ステ打つ前から疾患抱えてるパターンだろそれ
0867無記無記名
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:06.34ID:AUAw2iSJ
ガッシャーン野郎がいたのでやんわり注意したら、うるさいステ公が!みたいなこと言われたけど褒め言葉ってことでいいのかな?
0869無記無記名
垢版 |
2023/01/25(水) 01:35:52.94ID:5zrBeLsh
久しぶりみたらテンプレのリスト変わってるな
アナボリックオンラインストアって初めて見たけど使ってるやついる?
0870無記無記名
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:17.73ID:1puXCIjy
犬猫は去勢されたほうが寿命伸びるらしいが、俺らもたまがいったほうが寿命延びるのか?
がりがりで
0871無記無記名
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:03.24ID:AgBikTqG
>>869
注文したのとは違うブランドの品が届いたりする。海外だから納得するしかないw

クレカは使えない。PayPalで払うこと。
0872無記無記名
垢版 |
2023/01/26(木) 00:10:26.89ID:qgWD6wtQ
>>871
えーそれなら微妙だね。ドラゴンファーマー買えるから使おうと思ったけど。
日本人が代行してるとこだとkeifeiあたりか。
0873無記無記名
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:09.18ID:w+r3qYDA
中卒で全身に墨入れてるユーザーのおっさんが同じジムにいるけど、それしか縋るものがないのかと周りから哀れみの目で見られてる
0874無記無記名
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:36.25ID:CQdrgPIM
でも墨入れて筋肉あるほうがオスとして上だから勝ち
0875無記無記名
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:40.77ID:1OTY+oFT
サイクル終了後、希死念慮再発
非定型首吊り失敗で未遂に終わる。首に跡だけ残って痛い、、上手く頚動脈1発で入れないと意識飛ばないし苦しいだけだった
0876無記無記名
垢版 |
2023/01/26(木) 23:52:38.99ID:pm1JsX9k
>>875
HCG5000IU使おう
あと死んだら悲しみに酔う事すら出来ないからやめとけ
0877無記無記名
垢版 |
2023/01/27(金) 01:52:11.71ID:UbnI/BR5
>>874
ぷっ🤭
0878無記無記名
垢版 |
2023/01/27(金) 07:31:39.17ID:LjJr79Pw
>>875
どういう仕組みで作ったかいってみ?
頸動脈を軽く圧迫するたけでいいんだけどな
0879無記無記名
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:27.08ID:8TA/4FzG
0880無記無記名
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:46.12ID:cJlYoItO
>>875
トレンサイクル?
0881無記無記名
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:06.76ID:/BV9M0gU
ってか「再発」か
元々鬱持ちだったのがテストで持ち直して、そこから自己テスト落ちきって希死念慮って感じだろ
クロミッドとHCG摂って美味いもの食ってよく眠るしかない
まあ最良は医師に頼むことだろうけど
0882無記無記名
垢版 |
2023/01/27(金) 16:20:58.82ID:gg5gBLte
自テス落ちて鬱るのなんてはじめだけって聞いたけどな
すぐなれるって

宦官と同じ
0883無記無記名
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:54.81ID:v39WLZ/f
あホかよ
そら落ちっぱなしならそのうち慣れるだろうさ
しかし入れたり抜いたりしてたら慣れるわけがない
ステロイドでもっとも危険なのはそれを大きく変動させることだ
0884無記無記名
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:16.56ID:E0pO6xDF
一応ナチュラルでJCPの標準までの重量は扱えるようになったんですけど、テストe週500mg入れるだけでも爆発的に伸びるものなんでしょうか?
0885無記無記名
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:45.34ID:o+8atT20
>>883
そりゃ大きく変動させたらまずいに決まってるだろ
頭わいてんのか?
こいつとつぜんなにいいたしてんだろw
0886無記無記名
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:58.14ID:inggxViK
定期的かつ意図的に大きく変動させてるアホがイキってて笑えるんだけど
それで鬱になるのは当たり前ですよ、はい
0887無記無記名
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:25.63ID:szudR2Fu
お前ら喧嘩はやめろよ
ウツ持ち初サイクルでテスト1300、トレン600入れた俺が悪いんだ
オンサイクルの時だけはガチでウツ治ったんだよ
0888無記無記名
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:27.13ID:szudR2Fu
ちなみにウツって漢字を見ると恐怖を感じる病気なのでカタカナ表記で許してくれ
他にも見るだけで恐怖を感じる漢字が複数ある
共通点は画数が多くて見ててきもちわるくなる
他にも先端恐怖症や戸締り確認病やケッペキや信号待ちの先端に立てないなど様々な疾患があるぞ
0889無記無記名
垢版 |
2023/01/28(土) 01:49:10.95ID:V2dYVddu
>>874
中途半端じゃなくガッツリ尻まで和彫入れてるなら潔いわな 
中途半端に入れてんなら全てにおいてダサい
0890無記無記名
垢版 |
2023/01/28(土) 05:48:57.48ID:prHs3408
精子も出るし玉も小さくなってないからHCGサイクル中に使ったことなかったんだが
最近立ちが異様に悪いんだけど、HCG打てばそれも改善されるかな?
0891無記無記名
垢版 |
2023/01/28(土) 14:06:53.75ID:eld/VB/q
>>885
頭が湧いているのは自分だった訳だが今どんな気持ち?
0892無記無記名
垢版 |
2023/01/28(土) 17:58:22.19ID:aluAlV5a
ジムで視線感じて、こっちは気づかないフリするんだけど、パッと相手のほう見ると必ず目が合うってことはこっち見てたってことだよな
こっちがユーザーでバッキバキだからってジロジロ見てくる奴キモいよ
今日だけで10人にやられた
0893無記無記名
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:35.34ID:eMvu/pLU
youtubeやwebの写真じゃ分からんけど
眼の前で見たらユーザーって一発で分かるからな
肌とかもう独特だもの
そらしゃあない
0894無記無記名
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:29.85ID:/vHUTQt8
女の尻もガン見してしまう
0895無記無記名
垢版 |
2023/01/28(土) 22:17:51.53ID:ofT0zCBs
デカくて胸と肩のニキビが酷いと察するよな
0896無記無記名
垢版 |
2023/01/28(土) 23:16:18.39ID:pmTkpeeI
俺んとこのジムは肌汚いユーザー特に20代に多い
毎日しっかり身体洗うのが面倒臭いんだろうな
0897無記無記名
垢版 |
2023/01/29(日) 00:13:10.71ID:+c2b/6jL
今はデフォで入れてトレするくらい浸透してるからもうジムでアンチドーピングとか言えないだろうな
0898無記無記名
垢版 |
2023/01/29(日) 00:20:30.78ID:7K3tQP9F
俺のトレ真似するキッズがいて微笑ましい
腕トレなんてスーパーセットの組み合わせまでパクられてた(笑)
0899無記無記名
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:30.50ID:IRQV9s2j
https://imgur.io/sF2iMzG?r

中臀筋に打つより↑のように太ももの外側の方が座りながら刺せるし刺しやすそうと思ってるんですが、痛み的にはやはり中臀筋に刺した方が痛みはない感じなのでしょうか?
0900無記無記名
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:45.21ID:Z6sAm4YR
なぜ外側?
0901無記無記名
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:14.37ID:0sORFmqs
俺は4頭筋に打ったら1週間歩けなかった
ほんとはモモに打つなら外側のが正しいらしいぞ

肩も試したけどまともにプレス出来なくなるし、俺はケツ左右打ちだけでEOD回してるぞ(笑)
0902無記無記名
垢版 |
2023/01/30(月) 15:21:19.39ID:IRQV9s2j
>>900
外側の方がまだ痛みマシと言うのみまして。。。

>>901
やはり打つなら中臀筋が良さそうなんですね。。。初めてで緊張しますがまだ鏡見て中臀筋に刺してみようと思います、ありがとうございます!
0903無記無記名
垢版 |
2023/01/30(月) 16:00:42.27ID:K4JSB1Ml
横たわり寝ながら中臀に刺入してる人いる?どう?やり易いかい?
0904無記無記名
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:54.38ID:rIcIvsQv
>>903
利き手側ならやりやすい
利き手じゃない方は立って打った方がいいかな
0905無記無記名
垢版 |
2023/01/30(月) 20:39:28.79ID:4u/wVIRT
>>901
太ももの横から打つ場合長さ何インチので打ってましたか?

自分リフターなんで180cmで115kgの120kg級なんで体脂肪15%以上あるので尻に打つ場合は1.25インチでやろうとは思ってますが。横からですんません。
0906無記無記名
垢版 |
2023/01/30(月) 21:11:39.52ID:qBLeKKf3
>905
165cm 122kg 23%だが1.25で事足りてる。中臀筋が発達してるのもあるかな。筋注できたかどうか感触で分かるし深さは個別差あるから、まずは自分の深さを知ることからだな。
0907無記無記名
垢版 |
2023/01/30(月) 21:26:20.95ID:XOnp6pAG
>>906
自分も一応スクワットとデッドの2種目で480kgは超えてるので中臀筋は自信ありますw

なるほど、尻だろうが太もも外側だろうが23Gは1.25買っとこ思います、アザス!
0908無記無記名
垢版 |
2023/01/31(火) 00:12:08.65ID:e5zP40OF
油性ステが皮下脂肪漏れした場合効果的には半減しちゃうもんなのですか?
0909無記無記名
垢版 |
2023/01/31(火) 01:31:12.59ID:anKRjZPV
5年ぐらい使ってたけど結婚してやめた
筋トレYouTuberならともかく、金にならんのにステ入れてbig3の重量競ったり大会出たりアホだと思う
所詮狭い世界でリスペクトされてるだけ
昔の俺にも言ってやりたい
結婚しなきゃ客観的な目線を持つことなく今も惰性でやってただろうな
0910無記無記名
垢版 |
2023/01/31(火) 03:00:52.04ID:qIHTpsto
そういう独り言はブス嫁にほざいとけ
0911無記無記名
垢版 |
2023/01/31(火) 03:46:49.03ID:+I/9OKCc
>>910
5年使ってわかったがステ使うやつって二種類いるんだよな
ガチで筋トレ好きの延長で使うやつと、破滅願望で使うやつ
後者は筋トレに代わる何かを見つけたら、それが自分のより所になるから意外とあっさり辞められる
前者は筋肉への執着を中々捨てられないから、最悪清水か北村コース
0912無記無記名
垢版 |
2023/01/31(火) 04:01:18.95ID:6nBIdB7w
サイクルをノートで売って小金でも稼げばいいやん
0913無記無記名
垢版 |
2023/01/31(火) 05:24:51.86ID:a1HZDToX
ビンボくっさいやん
0914無記無記名
垢版 |
2023/01/31(火) 06:31:35.31ID:0etk0+0e
肩に1インチで根元までだと長すぎる?
0915無記無記名
垢版 |
2023/01/31(火) 07:43:30.81ID:U+DtdQ0P
毎日ジム来て必死に何種類も種目こなして頑張ってるナチュラル見ると可哀想になってくる
もうナチュラルには戻れないんだよ!
0916無記無記名
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:54.43ID:BsODzc7s
>914
人によるから何とも言えん。理論的に考えれば自分のだいだいの深さがわかるだろ。筋肉は皮下組織の下にあるんだから、皮を皮下脂肪も含めてつまんだときの厚さを2で割ったらだいだい皮下組織までの厚さになる。その厚さに加えて、筋層をある程度(1〜2センチ)進めたいのだから、合計すれば最低欲しい長さが分かるはず。というか、どんなに長い針を買ってしまったとしても、刺した時に筋層に入った感覚が分かればそこで止めて注入開始すればいいだけ。とマジレスしてしまった、後悔。
0917無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:14.30ID:X8qKbIlr
>>901
自分は逆に中臀筋2回打ってスクワットとデッド出来ないくらい痛み出て、外側広筋打ったら意外と耐えれる痛みだったんで本当痛み出るところ人によるんですね、、、
0918無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:19.82ID:2/fGgeuJ
どうせストコネ
0919無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 10:12:17.74ID:X8qKbIlr
>>918
過去スレで評判良かったZydusのにしました。
外側広筋だと逆血も確認しやすかったのであってて良かったです。。。
0920無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 10:19:50.17ID:X8qKbIlr
ただ外側広筋は1回2ml以上打つのはアカンみたいなんで中臀筋も打てるようにならなアカンデスヨネ。。。
0921無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 10:53:00.46ID:07tznoPW
俺が歩けなくなった時は前側に5ミリ入れたよ
肩の時も5ミリ
0922無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 10:56:36.41ID:X8qKbIlr
>>921
なるほど!
自分多分そこまで入れる予定はなく今回テストのアレルギーは出なかったので次はテストをCにしてとEQも足してみて合わせて一回2ml位しか入れないので暫くは外側広筋で行こうと思います笑。
0923無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 11:40:16.70ID:X+qtuCtR
>>916
なるほどですね。とりあえず1インチで根元にセロテープ着けて3/2位迄刺入してみます。
0924無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:30.50ID:qIsDO1at
尻に注射して注射針を抜いたらかなり出血したんだが、これって血液と一緒に薬液も漏れてしまってたりしますか?
0925無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 13:00:31.41ID:epk05dih
臓器の筋肉がバランス悪く作られるから
注射は続けると死ぬぞ
0926無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 14:08:55.62ID:gRku4Sbe
>924
全部ではないにしてもいくらか漏れている可能性は十分あるよ。どれくらい漏れたかは場合によりけりだから、どのくらい追加すればいいのかは誰にも言えん。積極的なサイクルを望むのなら、過量投与を覚悟の上、追加注射するしかない。怖いならこのまま様子見、次の注射日までおとなしく待て。ちな、俺はティッシュで拭いて出血した量と油滴を見て、だいたいこれくらい漏れたかなかなって推測して追加してる。
0927無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 17:42:49.00ID:qIsDO1at
>>926
ありがとうございます!
止血したティッシュを見たら普通に血だけだとならない感じだったので、少量追加してみます
0928無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:34.56ID:u5J6SCPl
ところでステで視力って悪くなったりしますか?
サイクルを重ねるほど視力が下がってるんだけど、もともと近眼だったんで、たんに年取って度が進んだだけの気もする・・・
0929無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 19:35:00.04ID:fXCMQX0W
ステってかケア剤じゃね?
ノルバとか
0930無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:52.16ID:7j8B2n99
>>911
それ で女振られ自暴自棄になりTwitterで呟いてるような奴が一時期めっさ増えた 筋肉つければモテると思いこんでるブサイクは整形に金突っ込んで欲しいもんだわ
0931無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:11.71ID:KVLkEk2C
>>930
ベンチ何キロ上げようが実社会じゃ評価されんからな
学歴も金もないやつが一発逆転のためのツールとして使うにも機能しない
ギターめっちゃ上手いとかの方がまだよっぽど価値ある
YouTubeでベンチ230とか240とか上げるおっさんの動画再生数二桁だからな
いかに需要ないかわかる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況