X



【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 16 【こどおじ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (スッップ Sdaa-04Sx)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:48:04.70ID:xpi+4VdXd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

自称"最近フィットネス業界を騒がせている"爆食いトレーニーヨネこと米田昌平くんをヲチするスレッドです。

現在はシャイニー薊に完全敗北、キド抜きに殺害予告中
更に前スレでコロナ給付金詐欺疑惑が浮上、無限にNGワードが増え続ける
爆ガイノチクーニースネの明日はどっちだ

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
無理な場合は他の人に頼んでね
上の!extend:checked:vvvvv:1000:512はスレ立ての度に消費されるのでコピペで足すこと

前スレ
【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 14 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667205853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 15 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667530759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0759無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:04.93
同じアンチステロイドのYouTuberでも山崎恭介とは随分な差がついたなあ
木澤とコラボできる山崎と誰からも嫌われ続けるヨネ、もう山崎も泥舟のヨネとは関わりたくあるまい
0760無記無記名 (スッップ Sdb2-04Sx)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:14.21ID:tIX9i45Ld
パーソナリティ障害や統合失調症は片付けられない症候群を併せ持ってる場合が多いらしい

ヨネがライブで極力部屋を写さない理由って。。。
0761無記無記名 (ブーイモ MM96-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:45:54.92ID:KAM6JUgIM
実はもう行政動いてるとかないかね
0762無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:57.94ID:Ony/XTj90
最新動画も再生伸びまくってるし

ヨネには何の不都合もないなぁ
0764無記無記名 (ワッチョイ 799f-os76)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:50.25ID:ntT1xr3N0
色々繋がりがある中でそんな調子こいたこと言えねえんだよ

薊のこの発言、掘り下げる価値大有りなのにうまく料理できない、というかそれすらも気づかないヨネかわいそう
0765無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:06:36.25ID:Ony/XTj90
これからいくらでも編集して再生稼げるっての

オリジナルはヨネしかもってねぇんだよ

それがどう言うことかよく考えろ
0767無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:34.29
それがどういう事かって新作リリースする度に登録者減ってるだけやん、無様なヨネw
0769無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 19:11:43.84
>>768
LINEまで発掘されてて草w
ここまで頭の悪いセルフ開示は久しぶりに見たぞw
0770無記無記名 (スフッ Sdb2-1bV6)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:12:09.47ID:YIhrGoxqd
全部ヨネが悪いけどこれから先の人生のことを考えるとかなり詰んでるだろうから同情する
0772無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:47.15ID:Ony/XTj90
>>768
お前終わったわ

バカが
0776無記無記名 (ワッチョイ 9199-oX93)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:11.69ID:uAQ8Ggfq0
てか自分でネットに住所も番号載せてんのに今更都合悪いのか?
0778無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 19:27:48.80
>>772
えっ、パーソナルジムの問い合わせ先でしょ
公開されて不都合なことあるの?w
0779無記無記名 (ワッチョイ 9199-oX93)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:07.37ID:uAQ8Ggfq0
この番号に問い合わせしてくんなってことじゃねw
仕事来るかもしれないのになぁ、いらないんだ
0780無記無記名 (ワッチョイ 6592-0hh+)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:30.02ID:EU1ajEqW0
電話番号やっぱ個人のだったかw
エロサイトとかに登録されまくりそうww
0781無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:30:25.10ID:Ony/XTj90
悪用するやつがいたら業務妨害で刑事事件になるだけだし

捕まりたいならやれば?
0785無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:34.31
>>781
警察は何でも解決してくれるママじゃないからきちんと操作してくれるといいなw
0786無記無記名 (ワッチョイ 9199-oX93)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:49.18ID:uAQ8Ggfq0
一人だけまるで自分の事のように怒り狂ってるのがいるなw
0787無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:42.23ID:Ony/XTj90
まぁお前らが何もしないのは動画やライブで証明すみだからな

お前らってほんと口だけだよな
0788無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:15.31
鼻息荒く警察に乗り込んでかくかくしかじかするも番号変えてみたら?って言われて返されそう
0789無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:27.97ID:Ony/XTj90
彼女と皆既日食行ってくる〜😊
0790無記無記名 (ワッチョイ ad94-Dd9v)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:51.02ID:T3eUAV3p0
本人がアンチとのスパーリング募集してるから文句あるならスパーして来ればいいのに
0792無記無記名 (ワッチョイ ad94-Dd9v)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:15.69ID:T3eUAV3p0
パーソナルの番号は全世界に公開してるから問題無いでしょ
悪戯を促すように晒すなら問題だけど
警察は貴方のお母さんじゃありません
0793無記無記名 (スッップ Sdb2-04Sx)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:17.02ID:tIX9i45Ld
誰も悪用なんて考えてないだろw

ただ番号変えないと逆に不正受給通報サイトに連絡先として書かれる可能性があるからホームページから消すか番号変えた方が良いかもね

やましいことがなければそのままで良いかもね
0794無記無記名 (ワッチョイ 6592-0hh+)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:40:02.08ID:EU1ajEqW0
>>788
それどころか、「君、脅迫で被害届出されてるよ?」って言われてその場で逮捕されそう
0795無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:41:26.57ID:Ony/XTj90
番号なんか仕事用に決まってるだろ

流石にバカすぎるぞ君ら
0797無記無記名 (ワッチョイ 6592-0hh+)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:42:39.39ID:EU1ajEqW0
>>795
普通ならね
今回の相手はヨネだぞ
0798無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 19:43:23.25
>>790
それ随分前でしょ、立候補してる奴たくさんいたし俺も手を上げたけど速攻でブロックされたよ
0799無記無記名 (ワッチョイ ad94-Dd9v)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:45:09.28ID:T3eUAV3p0
>>798
マジかーw
アンチとのスパーを拒否ってるならここで書かれてもしかたないかな
0800無記無記名 (US 0H21-Symg)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:45:11.38ID:xKHoYRG/H
>>793
待って、なんでそこで不正受給の話が出てくんの?
その話いい加減にしてくんない?笑
てかいつまでその話すんの?
アンチの言うとおり不正受給ならとっくに捕まってるから笑
0801無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 19:45:45.63
まさかシャイニーの録音で一生食っていけるとはな‥
0802無記無記名 (スッップ Sdb2-04Sx)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:46:02.43ID:tIX9i45Ld
仕事用だって書いただろ

ただその上で個人物である以上、不正受給疑惑対象者の連絡先として通報される可能性があるから、消すか変えるか、って言ってんの
0803無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 19:47:38.61
>>800
不正受給の話が出たのはつい1週間から10日前
捜査から内定まで済ませるのにこんな短期間で捕まるわけないだろ、馬鹿も休み休み言えよ
0804無記無記名 (ワッチョイ 6592-0hh+)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:00.86ID:EU1ajEqW0
>>798
ヨネは体格差でボコってるだけの雑魚だからね。
経験者や自分と体格近い奴からは逃げるか後ろ向いた隙をついてラビットパンチ
0805無記無記名 (スッップ Sdb2-04Sx)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:14.82ID:tIX9i45Ld
>>800
本人が疑惑を晴らすまでに決まってるだろ?
これはヨネの思想なんだから

思想に反する君の方がアンチなんじゃないか?
0806無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:23.14ID:Ony/XTj90
ヨネが決めることでお前らには何もできんよ

お前らは大人しく皆既日食でも見とけ

な?
0808無記無記名 (ワッチョイ ad94-Dd9v)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:49:41.47ID:T3eUAV3p0
受給の件は真意は定かでないけど給付金貰ったから来月も働かなくていいーってツイートするのは違うよなぁ
0809無記無記名 (US 0H21-Symg)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:49:44.47ID:xKHoYRG/H
マジでやってる事の意味わからん
なんで人の仕事に使ってる電話番号勝手に添えて私怨の通報しようとしてんの
こいつら終わってんなマジでふざけてんな
0810無記無記名 (ワッチョイ 6592-0hh+)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:50:52.37ID:EU1ajEqW0
>>802
仕事用じゃないだろ
予約も来ないパーソナルトレーナーようにスマホ用意するほど金があると思うか?
試しにライブやってるときに電話かけてみ
0811無記無記名 (ワッチョイ ad94-Dd9v)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:50:54.03ID:T3eUAV3p0
>>809
私怨なのか?正義感かと思ってた
0812名無し募集中。。。 転載ダメ (ワッチョイ eec9-OTh1)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:29.43ID:m0Wwq9hm0
>>168,170,227 ID:XbxB57KX0
お、おう、そうなのか、教えてくれてありがとな

しかしお前ら、いい歳して泡沫YouTuber に粘着してる暮らしは幸せか?

親や友だちに見せられるのか?不正受給がどうだか知らんが、
そんな小さな社会正義の実現は後回しにして、まず自分の人生を見つめたほうがいいぞ
0813無記無記名 (ワッチョイ ad94-Dd9v)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:57.12ID:T3eUAV3p0
>>810
登録したらLINE出てくるパターン?パーソナルの客だったヤダなぁー流石に仕事用でしょ
0815無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:16.69ID:Ony/XTj90
>>811
私怨だよ

わたしたちのアイドル魚を破滅させやがって〜

ゆるちゃなーい!!

ってやってるオッさん集団だよw
0816無記無記名 (ワッチョイ 81b8-dwlA)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:38.92ID:mnMhCUcw0
私怨で嫌がらせ動画を延々と流してるより、きちんと公で認められている手順で疑惑を通報する方が真っ当だと思うよ。電話番号は自分で公開してるわけだし。問題ないなら堂々としてれば良い
0817無記無記名 (ワッチョイ d244-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:54:12.80ID:PhdaldQe0
ヨネは完全にアレだったし恭介の方は完全に人権得ちゃったしこれからどんどん丸くなっていきそうなのが残念
ユーザー絶対殺すマンもっと現れろや
0818無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 19:54:33.06
>>815
ここに魚信者なんかいるの?初動ではヨネに乗っかって薊叩いて炎上楽しんでた連中しかいないと思うが
シンプルにヨネが何で嫌われてるのか理解できない頭の悪さなんだな
0819無記無記名 (ワッチョイ 6592-0hh+)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:18.98ID:EU1ajEqW0
自分の動画にコメントをくれたカネキンに対してはヘコヘコして、シャイニーには悪意のある切り抜きや低評価捏造で嫌がらせ
どっちが私怨やろうなぁ
0821無記無記名 (ワッチョイ ad94-Dd9v)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:12.17ID:T3eUAV3p0
>>818
初期にヨネ批判したらここの奴らにボロクソ叩かれたわw
ヨネの事は数年前から知ってるからこうなる事は分かってたけど
0822名無し募集中。。。 転載ダメ (ワッチョイ eec9-OTh1)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:14.71ID:m0Wwq9hm0
>>812,168,170,227 ID:XbxB57KX0 ID:EU1ajEqW0
きみらが泡沫YouTuber 相手に顔を赤くしてスマホいじってる間に、
おれらは会社員や自営、父親や母親、サークルやボランティアや町内会…
そういう形で社会やコミュニティと繋がっていきてるんだよね


なんか5ちゃんは詳しくないけど、寂しいひとたちが多いんだなって思ったわ。みんな幸せに生きろよー
0823無記無記名 (ワッチョイ d244-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:57.44ID:PhdaldQe0
ヨネが例の動画あげた時に「これはヨネとシャイニーのプロレスだ!大人なら分かるはず!」
とか喚き散らすとんでもねーバカがいたな
youtuberの信者になるようなやつはマジで軽い池沼なんだなと実感させられた
0824無記無記名 (スッップ Sdb2-04Sx)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:08.41ID:tIX9i45Ld
私怨でもなんでもねーわw

我らがヨネさんの超怪しいツイートが疑われたままになってるから疑惑を晴らすために通報してるだけだろ

疑惑をそのままにしておけってのはそもそもヨネの思想に反するし君らこそアンチじゃねーのか?
0825無記無記名 (ワッチョイ ad94-Dd9v)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:32.19ID:T3eUAV3p0
>>822
悪口って自分が言われたくない事を書くらしいぞ。君の私生活はなんとなく分かったよ。。
0826無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:55.46ID:Ony/XTj90
ほらな

魚スレをナチュラルに乗っ取られた魚ユーザーが

悔しいよ〜って泣き叫んでるぞw
0827無記無記名 (ワッチョイ 1271-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:14.25ID:HipaJ+I70
そもそもライブ配信で今はパーソナルやってないって言ってたしな
なんでページ消さないのかは知らないけど

もし不正受給や税務関係で調査を受けることになったら、話を二転三転させるのは悪手で
無理筋でもロジックがあれば何とかなったりするから気を付けなヨネ
0829無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:55.89ID:Ony/XTj90
これはヨネからの挑戦状だよ

俺は公開してるけど お前らはどうする?逃げるのか?

ってね
0830無記無記名 (ワッチョイ 6592-0hh+)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:59.79ID:EU1ajEqW0
不正受給疑惑
キド抜きへの殺害予告
整形疑惑
Twitterが原因でジムのバイトをクビ
ストリートファイトは素人か格下の階級のやつとしか戦わない
学歴は専卒→和光大学(偏差値35)
盗作アパレル疑惑

この辺をコメントすると即ブロです。
0831無記無記名 (ワッチョイ d244-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:04:14.06ID:PhdaldQe0
ヨネはもうだめだ
それより有り余る需要があると判明したユーザー憎悪のエネルギーを引き受けて神輿になろうという新たな逸材が必要
0832無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:07:32.50ID:Ony/XTj90
山崎恭介

米田昌平

時代は移り変わり

新たな英雄を求めていた……
0835無記無記名 (ワッチョイ 81b8-dwlA)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:21:55.08ID:mnMhCUcw0
こんなに長引いてるけど、ようは「自分や仲間を侮辱してる不審者が自分のジムに来たから追い返した」ってだけで、それ以上でも以下でもないよね
0840無記無記名 (ワッチョイ 81b8-CQ7g)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:25:46.01ID:zQzmlqjW0
アンチステについて。

木澤「ナチュラルでやるのは当たり前のことなんで。まぁその発信の仕方ですよね。」



聞いたか?ヨネ。
0841無記無記名 (ワッチョイ 6592-0hh+)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:26:27.17ID:EU1ajEqW0
殺害予告をしてるかしてないか
0842無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 20:27:45.81
ヨネの父親は厳格な真人間のようだけど越谷のボロ小屋に同居はしてないのかな?
息子の愚行を手紙で知らせるのはありだよな
0843無記無記名 (ワッチョイ 5e94-OkH+)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:31:32.81ID:VZBeO/Cz0
>>834
ハゲをイジられても笑ってネタにする 自らもネタにする  愛されるような振る舞いをしている 良くないことしてるが まだ可愛げがある

後者 少し叩かれたりイジられたらブロック
悪者を演じる器量もないのにアポ無しリア凸して盗聴 音声編集公開
可愛げがない 無駄にナルシスト 顔いじってる とにかく胸糞悪い

かなり違うわ ひえっ
0844無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 20:38:41.83
ハルクくんとのコラボはどうなったの?
0845無記無記名 (ワッチョイ ad94-Dd9v)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:56.41ID:T3eUAV3p0
>>844
ハルク君が既読無視してるらしい
おそらくヨネとコラボするなと大量にdm来たんだろうな
0846無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:26.18ID:Ony/XTj90
ハルクくんはマジで株落としたわ

何がしたいのこのデブ

30キロ絞ってこい
0847無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:14.98
こんなクソバカとコラボして得する事なんか何一つないからな
0850無記無記名 (スッップ Sdb2-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:45.10ID:M9T4yh7Pd
ヨネさんの新動画がうpされてるぞ!
要チェックや!
0852無記無記名 (スッップ Sdb2-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:50.86ID:M9T4yh7Pd
シャイニーさんも登場してるぞ
要チェックや!
0854無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:31.97ID:Ony/XTj90
右上を見てる人は嘘つき
と言いながら右上を見るヨネに笑った

この動画また5万くらい再生されるな

ユーザーざまぁ
0856無記無記名 (ワッチョイ a9b8-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:00.71ID:13jQFzSB0
粛々と通報するだけだヨネ
0857無記無記名 (ワッチョイ 6592-0hh+)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:09.54ID:EU1ajEqW0
シャイニーの動画の垂れ流しじゃん!
著作権侵害の追加もきたね。
キド抜きに対して、言ったことが全部ブーメランなの本当面白すぎる
0858無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:57.25ID:Ony/XTj90
もうすぐ再生4000突破

コメント50突破

息してますか?魚さん😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況