X



【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 14 【こどおじ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (アウアウアー Saff-aJ/A [27.85.206.205])
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:13.62ID:7sBbC4Qoa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

自称"最近フィットネス業界を騒がせている"爆食いトレーニーヨネこと米田昌平くんをヲチするスレッドです。

現在はシャイニー薊に完全敗北、キド抜きに殺害予告中
更に前スレでコロナ給付金詐欺疑惑が浮上、無限にNGワードが増え続ける
爆ガイノチクーニースネの明日はどっちだ

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
無理な場合は他の人に頼んでね
上の!extend:checked:vvvvvv:1000:512はスレ立ての度に消費されるのでコピペで足すこと

前スレ
【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 13 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667031648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0196無記無記名 (スッップ Sd72-872Y [49.98.136.138])
垢版 |
2022/11/01(火) 03:23:04.16ID:HhXZ6fgdd
>>194
それだけだとむずいな
0197無記無記名 (スッップ Sd72-872Y [49.98.136.138])
垢版 |
2022/11/01(火) 03:24:17.76ID:HhXZ6fgdd
>>195
そういうのが多数あればyoutubeは動くけど数少ないと無視される
0201無記無記名 (ワッチョイ c36c-3A4z [122.26.42.128])
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:36.55ID:oXOitUEt0
働かずにコロナ支援受給自慢、動画も編集無しでつまらないライブタレ流し。
せっかく街中で格闘技ごっこやってもテロップも何もなく内容も自分のヒット場面だけ集めて意味不明。

って感じかな?

あらゆる点で楽して苦労や手間かけず、手抜きで金や話題、注目欲しい感が出過ぎちゃってる。
0202無記無記名 (ワッチョイ 4210-t62W [101.2.152.82])
垢版 |
2022/11/01(火) 07:18:22.96ID:gZ0cDzPv0
闇深ぇって言ったらこういう奴が生まれてくるネットやYouTubeという土壌の方がよっぽど闇深いわなあ
0203無記無記名 (ワッチョイ df6c-vFrL [220.106.62.131])
垢版 |
2022/11/01(火) 07:23:00.27ID:Z/w8w7eZ0
そろそろユーザーは犯罪者で決定した?
0204無記無記名 (ササクッテロラ Sp27-hIdA [126.182.6.227])
垢版 |
2022/11/01(火) 07:28:24.74ID:Ty195V4Lp
ヨネがトレーニー界の悪いところを集めたような感じになってしまって悲しい
闇を暴く正義になると思ってたのに
0205無記無記名 (アウアウウー Saa3-CR6W [106.146.118.134])
垢版 |
2022/11/01(火) 07:38:44.38ID:TCQbJ0/6a
>>201
syamuじゃんそれ
0206無記無記名 (アウアウウー Saa3-CR6W [106.146.118.134])
垢版 |
2022/11/01(火) 07:40:02.14ID:TCQbJ0/6a
>>203
今んとこアンチドーピングが犯罪者になりそうだ
0210無記無記名 (ササクッテロラ Sp27-QQLF [126.167.60.248])
垢版 |
2022/11/01(火) 08:09:08.22ID:puoUs1ZDp
正義は別の何かに変換されやすいからな
立派な考えを持って政治家になっても途中で金と権力に溺れるのがいるのと同じ
0211無記無記名 (オッペケ Sr27-FqjO [126.158.150.242])
垢版 |
2022/11/01(火) 08:15:22.37ID:59z9ZzV4r
フィットネス界が浄化されるのか期待した人も多かっただろうに 
ミキヤも乗っかるのが少し早かったな
恭介はコラボしなくてよかったな 久野との繋がりのほうが重要だろうし
0212無記無記名 (スッップ Sd72-snEt [49.96.229.115])
垢版 |
2022/11/01(火) 08:18:57.30ID:6CyJIsPid
>>194
開示請求ができる条件(2点)

・侵害情報の流通によって当該開示の請求をする者の権利が侵害されたことが明らかであるとき。
・当該発信者情報が当該開示の請求をする者の損害賠償請求権の行使のために必要である場合その他発信者情報の開示を受けるべき正当な理由があるとき。

「権利が侵害された」ことと、それが「明らかである場合」と言えなければなりません。そのため、例えば「◯◯さんには前科がある」と書き込まれたと主張するだけでは不十分で、この書き込みが不法行為であることを説明できなければいけません。

Aさんが大勢の前で「Bさんは前科がある」と言ったとしても、その情報が真実であり、みんなが知りたい情報であった場合は、Aさんの発言が不法行為とならないことがあります。通常、不法行為にならないということは、Aさんが主張しないといけませんが、発信者情報開示の場面では、Bさん側がAさんの発言が「不法行為とならない場合ではない(=違法である)」と主張しなければなりません。

悪質な書き込みに対して「特定」後にできること

誰が悪質な書き込みをしたのか、氏名や住所が特定できた場合、その後の対応にはいくつか選択肢があります。ただ相手を知りたいだけという理由では情報開示はできません。
0215無記無記名 (ワッチョイ de44-Oc+2 [119.172.225.177])
垢版 |
2022/11/01(火) 08:26:44.06ID:Nv18hTVN0
あれだけいたシャイニー信者が全然いない!ってコメントあって笑った
全部消されてんだよw
0223無記無記名 (ワッチョイ d694-08v1 [153.198.48.234])
垢版 |
2022/11/01(火) 08:44:19.53ID:lzfeFSBk0
路上の殴り合いさあ、線が細い相手が背中向けてるところ後頭部殴っててドン引き
いつか、大怪我する人でる 最悪ケースは後遺症や死人出るぞ
人ぶん殴りたいぐらい鬱憤溜まってるな格闘技の道に進んでそこで〆られてこい
弱いやつでなく格上にかってこい
0233無記無記名 (ワッチョイ de44-Oc+2 [119.172.225.177])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:03:38.91ID:Nv18hTVN0
流石に合意の上だろうしそういった連中同士勝手に殴り合ってくれと思う
0234無記無記名 (ワッチョイ 637d-RIrw [90.149.131.17])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:12:39.64ID:6zCPETR90
>>230
マジでそっち方面にも迷惑かけてやらかしそうやな。フィットネス界どころの闇の深さちゃうからな。
0241無記無記名 (ワッチョイ 87b8-RIrw [126.168.229.231])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:26:03.36ID:sxiyUn0Z0
>>239
自分の企画ですら無かったんか
0243無記無記名 (ワッチョイ 9392-7Fmg [106.73.19.0])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:28:33.55ID:AhSAy4VH0
>>227
多分、弁護士に示談とかが終わるまでは余計なことはするなって言われてるんだとおもう。
0248無記無記名 (ワッチョイ 87b8-RIrw [126.168.229.231])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:52:28.53ID:sxiyUn0Z0
ヨネ、本格的にメンタルが追い詰められてる様に見える。本当は本人もやめたいやろこんなこと。

今シャイニーやスマイルが温かい沼を差し出して優しい言葉かけようものなら、泣き崩れて改心しそう。
0251無記無記名 (ブーイモ MM9e-0BLP [133.159.149.150])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:58:45.91ID:bJgnHi9OM
>>248
想像したら草
0253無記無記名 (ワッチョイ 87b8-RIrw [126.168.229.231])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:16:43.02ID:sxiyUn0Z0
完全にメダパニとバーサクかかった状態の人物を客にする弁護士ってどんな人だろうかとずっと気になってる。
0256無記無記名 (ワッチョイ 9392-7Fmg [106.73.19.0])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:23:14.56ID:AhSAy4VH0
>>252
一応、弁護士は依頼人の味方だからね。
それに、ヨネが経緯なんかを全部話すとは思えない。お得意の切り抜きすれば、ヨネは完全被害者に見えるし
0257無記無記名 (ワッチョイ af9f-HDR1 [150.249.149.234])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:24:16.10ID:w+1rcPKV0
大義も霞むクズっぷりはなかなか凄い
0258無記無記名 (ワッチョイ 87b8-RIrw [126.168.229.231])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:30:54.08ID:sxiyUn0Z0
ヨネ、騙されたりしてないのかな。

真偽は別としても現金があるアピールしてて、注目度も多少あって、本人も切羽詰まって判断力もいつも異常におかしくなってる状況だから、変な人寄ってきてると思う。
支持者のふりした悪意のある人はすでにたくさん居るし、危険な状況では?と思う。
0259無記無記名 (ワッチョイ de44-Oc+2 [119.172.225.177])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:34:46.70ID:Nv18hTVN0
ちょっと優しくされただけですぐ好意的な印象持っちゃうし
簡単に騙されそうではあるよな
0260無記無記名 (アウアウウー Saa3-CR6W [106.146.70.77])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:38:22.87ID:5IFVZuOEa
>>258
もうラジコンにはされてるしな
0261無記無記名 (ワッチョイ d694-08v1 [153.198.48.234])
垢版 |
2022/11/01(火) 11:10:59.70ID:lzfeFSBk0
>>248
からの、数日後に配信のネタに
「沼の危険性について」
0262無記無記名 (ワッチョイ d694-08v1 [153.198.48.234])
垢版 |
2022/11/01(火) 11:19:02.71ID:lzfeFSBk0
泣き崩れるルート
シャイ兄さん……合トレがしたいです…!!(泣)

からの  なーんていうかと思ったか!
わーははは!ドカドカドカこれよこれ
沸点低い短気なシャイニーにそんなことする度胸無さそうだけどな
0266無記無記名 (ワッチョイ 1726-8o/i [110.172.5.37])
垢版 |
2022/11/01(火) 11:47:59.13ID:jzxb2Fxm0
>>258
ヨネのこと応援してるフリして煽って破滅に向かわせてる奴らが一番タチ悪いと思うわ
0267無記無記名 (ブーイモ MM9e-0BLP [133.159.148.179])
垢版 |
2022/11/01(火) 11:52:51.57ID:GncG2vT4M
でもそうやってチヤホヤされてるのが嬉しそうだからなあ
0268無記無記名 (ワッチョイ bfb8-zFbc [60.65.118.33])
垢版 |
2022/11/01(火) 12:07:16.52ID:QYqq4BLT0
多分かなりの人数から動画を通報されてると思うんで遠からず収益に制限かかると思う、最悪凍結
0270無記無記名 (ササクッテロラ Sp27-QQLF [126.167.55.225])
垢版 |
2022/11/01(火) 12:18:04.71ID:kOvCjaPVp
>>248

泣きながら沼食ってるの見たいわ
0272無記無記名 (ワッチョイ de44-Oc+2 [119.172.225.177])
垢版 |
2022/11/01(火) 12:24:15.72ID:Nv18hTVN0
>>266
そういう連中はシャイニーでもヨネでもいいからとにかく人の不幸が見たいんだよな
0274無記無記名 (ワッチョイ d244-8o/i [125.11.121.157])
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:07.59ID:FNUbpPv/0
>>269
いや、民事でも勝ち負けはあるよ。示談は和解の手段だから誹謗中傷が認めるか認められないか
0278無記無記名 (ブーイモ MM43-0BLP [202.214.125.49])
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:05.95ID:E2PG/6ToM
>>274
民事は基本しょーもない訴訟だとまず示談を勧めてくるぞ
争っても時間と費用の無駄だからと
裁判所も暇じゃないということもあって
0280無記無記名 (アウアウウー Saa3-z2BW [106.130.197.237])
垢版 |
2022/11/01(火) 13:28:21.06ID:vtbBHZB+a
>>266
パトリックとケンカ別れになったの煽ったやつらが要因だしな
まあパトリックにも色々事情あるやろで済ませずケンカ凸してコラボ予定まで組んだ相手と険悪になるのは才能としか言えんが
0283無記無記名 (アウアウウー Saa3-CR6W [106.146.68.15])
垢版 |
2022/11/01(火) 13:51:13.83ID:PgNH6I2Oa
>>280
まさしく炎上筋トレ系YouTuberやな
へずまじゃなくてシャムのほうだけど
0285無記無記名
垢版 |
2022/11/01(火) 14:06:33.54
で、結局のところ、あれは不正受給だったの?
0286無記無記名 (ワッチョイ 9392-7Fmg [106.73.19.0])
垢版 |
2022/11/01(火) 14:28:00.95ID:AhSAy4VH0
>>285
通報すればそのうちわかる。
不正受給疑惑が上がった瞬間「開示請求」をチラつかせたので、ヨネ理論だと黒
行政的には多分、白寄りのグレー
0287無記無記名 (ササクッテロル Sp27-0lXL [126.233.217.5])
垢版 |
2022/11/01(火) 14:37:08.47ID:MEhEoUyrp
芳賀セブンとナチュラル対談しなさい
0288無記無記名 (アウアウウー Saa3-xY6i [106.180.26.65])
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:14.96ID:3NteqnqFa
開示請求ってTwitter?
0289無記無記名 (スッップ Sd72-A1sX [49.98.151.20])
垢版 |
2022/11/01(火) 14:48:13.01ID:z9rcW8jOd
>>248
シャイニー料理人だからなw
腹減ってるやつはほっとけないかもしれないw
0292無記無記名 (ブーイモ MM43-0BLP [202.214.198.85])
垢版 |
2022/11/01(火) 15:04:03.51ID:NScET/bVM
芳賀ちゃんヨネが炎上する前は一緒にショート出してたよな
もう二人が交わることはないのだろうか
0293無記無記名 (ワッチョイ d66c-kZMP [153.239.41.4])
垢版 |
2022/11/01(火) 15:05:58.56ID:tCCQmF3P0
薊さんとこ凸った後に薊信者に煽られ、炎上させようとヨネ信者のフリしたアンチに煽られむちゃくちゃになっちゃった感じがする

周りの人がみてたら本当にとめてあげて欲しい
ちょっとここ数日は見てられないわ
0295無記無記名 (ワッチョイ 9392-7Fmg [106.73.19.0])
垢版 |
2022/11/01(火) 15:12:23.66ID:AhSAy4VH0
>>293
給付金やらバイトクビもアンチにやられたんだヨネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況