X



勘違い女・イキり女を語ろう 24チンコメ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2022/10/30(日) 21:05:44.90ID:rmwJDPz6
前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1657706010/
勘違い女・イキり女を語ろう 23チンコメ

誹謗中傷、名誉毀損になるような書き込みはしないように
イキってないブスを叩くのも止めましょう

!extend:checked:vvvvv:1000:512
0851無記無記名
垢版 |
2023/01/09(月) 18:39:49.49ID:Y+/Alh93
それ誰?某フィジーク選手の女?ベーグルの
0852無記無記名
垢版 |
2023/01/09(月) 18:41:19.26ID:ksvZ56kF
それこそ誰だよ
0853無記無記名
垢版 |
2023/01/09(月) 18:43:41.55ID:Y+/Alh93
ここでも前よく晒されてたけど最近Twitter鍵かけちゃったんだよな
0854無記無記名
垢版 |
2023/01/09(月) 18:44:44.54ID:slqcEIw3
知るかよ根暗アスペ
0855無記無記名
垢版 |
2023/01/09(月) 21:51:01.84ID:Oms0mrCP
コメリ、例の旦那と結婚式するんだ…
参列者で心から祝ってくれる人いるのか…?
0856無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 00:12:24.49ID:nW8awTrm
横川のゲストポーズ頼んでた女はどーしたの?
0857無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 00:39:32.44ID:kYp6sp79
誰でも参加できる結婚式とか発想がヒドすぎた
0858無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 01:40:03.95ID:0wR+V0xY
元旦那と訴訟中なんだっけ?
終わってるよねwww
0859無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 05:00:14.76ID:kNcblbCe
>>855
ソース貼れ統失
0860無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 05:01:46.56ID:eqGYewI5
>>856
誰それ?ソース貼れブサイク
0861無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 05:02:01.76ID:eqGYewI5
>>857
ソース貼れ未婚ブサイク
0862無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 05:02:20.05ID:eqGYewI5
>>858
ソース貼れこどおば
0864無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 06:08:31.05ID:kxIFhBoW
とガイジ起床
0865無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 08:34:56.24ID:CbQ0xcQC
スピード離婚なんてよっぽどの事があったんだろし、元旦那は裁判ネタをツイートしてる中、離婚直後から定期的にストーリーズで理想のパートナー像だとか恋愛感語ってる女さん…
0868無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 13:46:17.37ID:4mxpu7Rj
>>865
ソース貼れ統失
0869無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 13:46:26.59ID:4mxpu7Rj
>>866
死ね自閉症
0870無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 13:46:46.25ID:4mxpu7Rj
>>867
ブサイク子供部屋根暗ヒキニートよりマシ
0871無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:19.52ID:3WXy/gGg
この荒らしって、一人のフィギュア選手だけ擁護するよね
0872無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 21:04:36.28ID:0wR+V0xY
うん
Twitter時代からずーっと常駐してるよ
我慢できなくなって「法的措置しますので!」とか言ってしまった事もあるw
ステで頭がパァになってるから歯止めが効かないんだろうね
0873無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:28.61ID:nywagONO
>>871
誰それ?ソース貼れ統失荒らし
0874無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:46.30ID:nywagONO
>>872
ソース貼れ統失精神障害
0875無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 12:01:53.19ID:9XWN6Krr
元旦那も悪い部分があったとしても、かなり押しつけられたりして去年は大変だったんだろうな〜
相手がケロっとしてSNSを更新してるのを見てると、本当に恐ろしく感じる
0876無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 12:15:46.69ID:ri6OKGrU
サイコパスなんじゃないかな彼女
0877無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 14:11:54.28ID:9XWN6Krr
猫を分担して育てるにしても増えすぎだと思った
0878無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 14:14:47.62ID:3FeoAfOq
猫の世話は猫集めがやっているのかな
あまり家にいないのにあんなに猫飼ってどうするのかな
0879無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:31.76ID:YqSuJ51U
>>875
ソース貼れ統失ブサイク
0880無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:40.79ID:YqSuJ51U
>>876
どれだよ根暗ブサイク
0881無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:51.49ID:YqSuJ51U
>>877
誰の話してんだ統失
0882無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 16:02:22.32ID:YqSuJ51U
>>878
全員自演だな統失アスペ
0883無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 16:12:43.84ID:SXwpaIiz
元彼と別れて元旦那と付き合うのも異常に早かったし(同時進行?)、元旦那と別れてすぐに理想のパートナー像の話題を定期的にあげてる辺り、まじで性欲強いんだろね。パートナーと別れてすぐに別の人に乗り換えする人って、男女問わずまともな人いないと思う。
0884無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 16:13:17.49ID:VUviqfww
ソース貼れ統失精神障害ブサイク
0885無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 17:22:44.67ID:LFncNxyY
>>883
ステ使うと性欲が増大するから
0886無記無記名
垢版 |
2023/01/12(木) 03:58:44.35ID:WoqFby5d
ソース貼れ童貞
0887無記無記名
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:09.85ID:ltCQ2GZy
さすがにもう結婚はできないだろうね
子供産めないステ公だしバツ3だし元風俗嬢だし
いくら馬鹿揃いの筋トレ界隈でも無理でしょ
0888無記無記名
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:31.11ID:dVUs/G/j
ソース貼れ童貞
0889無記無記名
垢版 |
2023/01/12(木) 14:39:28.04ID:8z8yNivx
性欲が強いんじゃなくて男性依存症なんじゃない?性欲だけなら、理想像とかなさそう
0890無記無記名
垢版 |
2023/01/12(木) 15:15:46.06ID:zKqD/sl5
ソース貼れ統失ブサイク
0891無記無記名
垢版 |
2023/01/12(木) 17:17:21.29ID:81v96jwz
元旦那にひきとられた猫は幸せそう
可愛がられてる雰囲気

かたやいつまでたっても怯えられてるのが物語っていると思う
0892無記無記名
垢版 |
2023/01/12(木) 17:33:57.39ID:Lq3EyiAs
ソース貼れ統失
0893無記無記名
垢版 |
2023/01/12(木) 21:37:31.86ID:+9ScyznQ
むやみやたらプレゼントあげたりもらったり、周りもなんかちょっと変だよね。
0894無記無記名
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:09.03ID:6qrQyOXc
強制的に渡してくるから、周りも返さざるをえないんじゃない?
0895無記無記名
垢版 |
2023/01/12(木) 23:14:16.10ID:+9ScyznQ
>>894
そうなんだけど、プレゼントありきの交友関係なんて不健全でしかないし、ストレスだろうし、自然に距離置くと思うんだよね。
0896無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 07:07:52.24ID:HB7/RzxA
>>893
ソース貼れ統失嫉妬ブサイク
0897無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 07:08:00.46ID:HB7/RzxA
>>894
ソース貼れ統失
0898無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 07:08:19.73ID:HB7/RzxA
>>895
ソース貼れ統失孤独死ぼっち
0899無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 07:37:53.70ID:/LSPgSGl
>>887
バツ2って聞いたが3なの?
0900無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 07:52:44.50ID:cD4qqT8o
>>899
ソース貼れ統失
0901無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 08:10:44.94ID:Xrf7xuZ8
>>895
だから交友関係が長く続かないのかと….
この人にとっては付き合いの長かったライバーの女の子とも、切れてるっぽいし
0902無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:31.49ID:t1Kyl1ap
>>901
ソース貼れ統失ぼっち
0903無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 09:20:26.82ID:iuCkEr5V
>>901
確かにねこあつめ以外は常に入れ替わってるな
0904無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 09:47:56.50ID:zk8J9lPv
猫もそのうち入れ替わるんじゃね
0905無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:52.40ID:+Dg7SRQU
>>903
ソース貼れ統失根暗ブサイク
0906無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 10:14:00.09ID:+Dg7SRQU
>>904
ソース貼れ統失ヒキニート
0907無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 13:33:20.88ID:iuCkEr5V
競技やめても仲良くしてくれる人が誰もいなさそう
0908無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 13:36:51.68ID:YkRUeQeV
お前は死ぬまでぼっちだろ根暗ブサイク
0910無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 15:16:55.22ID:AuTDKfGW
>>887
もと風俗嬢なの?
0911無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 23:31:14.34ID:+MsOLjG2
>>909
ブサイク根暗敗走
はい論破(笑)
0912無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 23:31:21.75ID:+MsOLjG2
>>910
おまえ?
0913無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 23:36:29.49ID:XFCbnrbN
>>910
詳しく
0914無記無記名
垢版 |
2023/01/14(土) 00:14:24.55ID:IpWi+4JG
>>913
ソースなし無能が詳しくなんて書けるわけ無いだろ
0915無記無記名
垢版 |
2023/01/14(土) 08:52:05.76ID:76m3FM1m
筋肉、調子どう?
0916無記無記名
垢版 |
2023/01/14(土) 09:08:51.87ID:0QeqOfnw
死ね怠け知障
0917無記無記名
垢版 |
2023/01/14(土) 09:33:55.31ID:kQxYl8oV
女に筋肉負けた男の嫉妬が酷いな
陰口叩く暇あったらトレーニングすれば?そんなメンタルだから筋肉つかねーんだよ
0918無記無記名
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:02.62ID:RGZW438j
プッ
0919無記無記名
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:16.75ID:CUZ9juKt
ステ女と競ってもな~wしかもあんな筋肉しといてベンチ100kgも上がらないんだろw🤣😭😂
0920無記無記名
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:32.87ID:uvXSkJUr
IFBBプロになってパーソナルの依頼も芸能関係の仕事もかなり増えて余裕があるのだろうな
北関東のど田舎に住んでいないで東京とか大阪に引っ越せばいいのにな
0921無記無記名
垢版 |
2023/01/14(土) 15:37:41.94ID:BVouoduj
>>919
図星負け犬発狂
0922無記無記名
垢版 |
2023/01/14(土) 15:38:33.63ID:BVouoduj
>>920
お前みたいな余裕のない根暗ブサイクはド田舎で死ねよ
0923無記無記名
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:56.81ID:ThV/ma/p
余裕がある人間は借金滞納したりしない。
0924無記無記名
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:59.72ID:S4oqsRfr
余裕がある人間はメルカリでゴミみたいなもん売ったりしない
0925無記無記名
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:59.89ID:7mRhkosx
顔面改造
乳入れ
ステ筋肉
凄いよw
0926無記無記名
垢版 |
2023/01/14(土) 20:55:05.79ID:NkaU/VpE
風俗?借金?途中からスレに参加した俺にも分かるように経緯をまとめろ下さい
0927無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 04:09:36.68ID:YVsO4cD9
>>923
ソース貼れヒキニート
0928無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 04:09:53.87ID:YVsO4cD9
>>924
ソース貼れゴミニート
0929無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 04:10:08.02ID:YVsO4cD9
>>925
ソース貼れ統失
0930無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 04:10:32.91ID:YVsO4cD9
>>926
ソース無し根暗無能統失ブサイクがまとめるわけ無いだろ
0931無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 09:30:26.93ID:N1yeClJa
師匠は人が良すぎるぐらい良い人だけどあの女はだめだ
0932無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 09:42:40.16ID:u10NvxbQ
朝4時に書き込みとか
ステ使うと不眠になる人結構いるからな
0933無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 09:48:31.67ID:N1yeClJa
いつも謎の時間帯に来るよね
0934無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 10:39:00.35ID:PHqyhPej
次スレはワッチョイありにしないと
0935無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 11:30:00.65ID:N1yeClJa
次できてたよーワッチョイありで
0936無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 11:47:33.69ID:U5Tr0KX2
自作自演DMに長文返信してるストーリー消してて草
0937無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:02.35ID:U5Tr0KX2
元旦那が期日になっても借金返済がないって旨ツイートしてるけど、お金に困ってるのかな。
義務を果たさず調子に乗りまくってる元嫁の悪口そこまで言わないの偉いなって思うわ…
0938無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 13:23:20.76ID:XEBgchlW
>>931
だめなのはお前だろ統失ソース無し根暗ブサイク
0939無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 13:23:55.73ID:XEBgchlW
>>932
お前は何しても統失のブサイク馬鹿アスペ
0940無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:09.15ID:XEBgchlW
>>933
お前だろ統失根暗ブサイク
0941無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:35.41ID:XEBgchlW
>>934
無能ブサイク
0942無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:47.54ID:XEBgchlW
>>935
統失ブサイク根暗敗走
はい論破(笑)
0943無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:56.93ID:XEBgchlW
>>936
ソース貼れ統失
0944無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:44.24ID:XEBgchlW
>>937
悪口なんてお前みたいな統失負け犬根暗ブサイクぐらいしか言わないからな
0946無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:01.26ID:iHjfRh+f
>>945
ソース貼れ統失負け犬無能根暗ブサイク
0947無記無記名
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:13.70ID:D1VWxxcp
男性ホルモン注射していても、妊活中に抜けは生理が戻って子供産めるの?
0948無記無記名
垢版 |
2023/01/19(木) 01:53:38.92ID:GeUmCG9I
風俗やってた売女は子宮頚癌になりやすいから若いうちに産まないと無理

ていうか妊活以前に結婚が無理だろう
バツ3の入れ乳の整形丸出し顔だぞ?
誰がそんなのと結婚するよ?
怖いもの見たさ興味本位のヤリ目ぐらいしか寄って来ない
万一バカを騙して再婚できたとしても、馬鹿には100万~の妊活費用なぞ払えないから妊娠は無理だな

医学的にどうなのかは知らん
0949無記無記名
垢版 |
2023/01/19(木) 05:36:09.59ID:0sHoCKr5
>>947
ソース貼れ童貞
0950無記無記名
垢版 |
2023/01/19(木) 05:38:38.86ID:0sHoCKr5
>>948
なりやすいだけで無理ってなんだ知恵遅れ
お前だろ結婚はおろか付き合ったこともねえ子供部屋の根暗ブサイクヒキニート
バツ3の時点で結婚しまくりだからてめえとは比べるまでもなく可能性あるだろダウン顔丸出し
お前なんて誰からも興味持たれないで5chで泣き叫んでるだけの陰キャだろ
100万すら払えないのはてめえだ馬鹿
0951無記無記名
垢版 |
2023/01/19(木) 09:00:48.49ID:GeUmCG9I
事実並べられてキレる巨顔ブスwww
ちゃんと働いて賠償金払えよ!笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況