X



【マッスル】爆食トレーニーヨネ 12 【エロ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308無記無記名 (ワッチョイ 2294-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:01:57.45ID:buxaM33n0
ライブでもっと稼いでると思ったら全然だった……
0310無記無記名 (ワッチョイ 02d6-Ynt3)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:06:28.60ID:4cGJh5SO0
まあ令和の米騒動はそれなりに良かったと思うよ、あとは才能の塊山崎とか、真面目系shoコアラヒサーノとか医学的観点からの幹也あたりがたまに注意喚起すりゃええ、ヨネは起爆材としての役割は果たした、おやすみ
0311無記無記名 (ワッチョイ 2294-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:14.77ID:buxaM33n0
>>305
友達に暴言吐いたとこは編集して都合のいい感じにして出すらしいで〜
0312無記無記名 (ワッチョイ c2ee-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:15:56.77ID:szwbOK+z0
いい加減米信者は目を覚ました方がいい
フル音声出します⇨出しません
ナチュラルなら謝ります⇨謝りません
薊本人がナチュラルだしフル音声出して良いよって言ってるのに出さない
こんな配信ずっと見てて何を思うのか
0313無記無記名 (ワッチョイ 06c7-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:15:59.54ID:TYF286bW0
>>311
編集で信憑性失ってるのにまた編集するのか…
0314無記無記名 (ワッチョイ 2294-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:20:02.90ID:buxaM33n0
>>312
ヨネのライブ初めて見たけど頭おかしくなるわ
これ3時間とかマジでキチガイ
0317無記無記名 (ワッチョイ 06c7-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:24:52.45ID:TYF286bW0
ヨネの配信マジでめっちゃ怖い…
配信と動画って違いを考えても
魚さんとスマイルの動画と比較にならんレベルで支離滅裂だ…
0318無記無記名 (ワッチョイ 06c7-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:33:35.11ID:TYF286bW0
過去に沼をマズイって言ってマッスルグリル信者に叩かれたのを恨んでるみたいな事言ってるわ…
魚さん側からしたら知らんがなって話だろうなぁ…
0321無記無記名 (ワッチョイ 06c7-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:39:01.24ID:TYF286bW0
ヒサーノに対しても暴言吐いてるし
もうめちゃくちゃだなぁ…
0322無記無記名 (ワッチョイ 2294-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:40:50.96ID:buxaM33n0
>>320
どこ?わからんからURL貼ってくれ
0324無記無記名 (ワッチョイ 2294-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:43:06.16ID:buxaM33n0
あ、みつけたわすまん
0325無記無記名 (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:48:58.45ID:ftrImSnSa
久野に暴言とか…
そりゃ山崎も距離取るわ…
0326無記無記名 (ワッチョイ ee94-PcZ2)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:00.46ID:Ow5NiimJ0
>>257
体格差で勝てるとふんでるんだろうけど
身長174センチの相手に何回も押し込まれて倒されてたからね
ふつうに気性の激しさとかにおされてシャイニーに押し込まれて転がされそう
0329無記無記名 (ワッチョイ 39b8-u1qD)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:59.17ID:Lxln884/0
>>315
自己愛性人格障害でググれ
0332無記無記名 (ワッチョイ 21b8-LP1i)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:59:47.62ID:bQWE/IFp0
いまだにマッスルグリルのコメ欄でJBBFについて釈明しろって言ってるヨネキッズいるけど、ノーカット音声出さないことに疑問持たないんな
0333無記無記名 (ワッチョイ 2294-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:06:08.99ID:buxaM33n0
>>332
ヨネがまず無編集音声出さなきゃね
話はそれからだ
0334無記無記名 (ワッチョイ 06c7-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:06:28.30ID:TYF286bW0
>>325
なんだかんだで山崎はバランス感覚はあるからなぁ…
0335無記無記名 (ワッチョイ 21b8-mQU3)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:11:10.61ID:1IaWtKNa0
音声もどうせ出せないんだろうしヨネも完全にオワコンだな
あとはただ醜悪な人間性を露呈し続ける乞食配信して信者と馴れ合うだけだろう
0336無記無記名 (ワッチョイ c2ee-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:12:20.21ID:szwbOK+z0
米は米なりの謝る事ができないプライドがあるんだよ察してやれ
ゴミみたいなプライドだけどなw
0338無記無記名 (ワッチョイ 21b8-mQU3)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:02.55ID:1IaWtKNa0
配信中はTwitterの批判コメントをブロックできないからどんどん叩かれてて草
配信終わったらちまちま消していくんだろうな
0339無記無記名 (ワッチョイ 050b-tn20)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:21:05.98ID:XxiGmsDe0
ボデビでNATTY(笑)
0340無記無記名 (ワッチョイ c694-lJfb)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:21:21.01ID:FnSAJFND0
マッスルグリルのアンサー動画見て、ヨネが喧嘩売られたとか言ってて草
自己中過ぎるだろ…
0341無記無記名 (ワッチョイ 050b-tn20)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:23:05.57ID:XxiGmsDe0
フェイクナッティより
ジャック見てえに堂々とギア取るとこ見せた方がカッケーシハードコアビルダーなのにな
0342無記無記名 (ワッチョイ 8992-uJQC)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:24:00.90ID:WTm6EARs0
ユーザーは嫌いじゃない、ナチュラルかユーザーか言える世界線を作りたいだって?ジムではナチュラル、今日の動画では薬物で作ったカラダじゃないって言ってるのに、こんだけ粘着されたらそんな世界来ないよ。
0343無記無記名 (ワッチョイ c644-NE2X)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:24:58.30ID:1UJLqXXU0
近い将来犯罪起こしそう
0344無記無記名 (ワッチョイ 06c7-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:26:06.96ID:TYF286bW0
>>343
魚さんが問題にしてないだけで
既に起こしてるようなもんだと思う
0346無記無記名 (ワッチョイ c293-TJeW)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:27:33.98ID:VDxu5vD00
魚さんは米と違って直接的にステ使用者によって被害を被った(繰り上がりで表彰台に上がれず)
だからステロイドを使うということがどういうことか十分理解してるわな
0348無記無記名 (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:30:19.90ID:xt/jhfHTa
>>334
アイツはシャイニージムに凸しても
フツーにトレーニングだけして帰ってコント作りそう
0349無記無記名 (ワッチョイ d142-vcH7)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:34:23.03ID:JXHHDJkt0
>>342
やってること客観的に見ると「横川はユーザー!」と言い続けてるやつと同じだからな
薊は被害者、ヨネはガイジという構図でこの騒動は終わりそうやね
0350無記無記名 (ワッチョイ 21b8-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:34:41.58ID:/k+YStYs0
薬物で作った体じゃないってなんだよ。回りくどすぎ。せめて「薬物でデカくした筋肉じゃありません」くらい言えよ。そもそも成長ホルモンが薬物かどうかも曖昧だし。

さすが20日間、死ぬ気で考えたんだろうなぁって感じ。
0351無記無記名 (ワッチョイ c644-NE2X)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:36:13.88ID:1UJLqXXU0
>>350
頭おかしい
0352無記無記名 (ササクッテロレ Sp11-ppkn)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:37:26.66ID:OzAatvRJp
ヨネの顔面はナチュラルじゃないじゃん
昔の写真を持ってサングラス外してナチュラル宣言してみろよ😂
0355無記無記名 (ササクッテロレ Sp11-ppkn)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:42:30.70ID:XdnLFLQrp
こいつこそロイドレイジじゃね?
常にイライラしてるじゃんw
0357無記無記名 (ワッチョイ 21b8-mQU3)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:45:09.65ID:1IaWtKNa0
そもそも最初に音声編集して印象操作したのが発覚した時点でヨネカスに勝ち目なんて無い
やるならバレないようにやれ知恵遅れ
0358無記無記名 (ワッチョイ 6960-hMtu)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:49:41.68ID:sqJ0R3ez0
金なら腐るほどあるから弁護士に依頼してキドヌキ開示請求するとか言い始めたw
たかだか1ヶ月分の収益で浮かれてるあたりマジ貧乏だったんやろな
0360無記無記名 (ワッチョイ fd92-Ynt3)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:01:41.49ID:Gz6cEyGG0
キド抜きに殺害予告きたー!
情報開示請求する→住所晒します→凸します→抹殺します
終わり
0361無記無記名 (スッップ Sda2-Ynt3)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:03:31.77ID:XBzvnsiDd
キド抜きでアンチコメントしてて何がしたいんだろ
0365無記無記名 (ワッチョイ 056c-6rLm)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:16:40.05ID:HgpGU5X/0
コイツほんま煽るくせに煽り耐性0で同情するレベル
0366無記無記名 (ワッチョイ c694-lJfb)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:18:39.11ID:FnSAJFND0
キド抜き開示して抹○予告きた…
キド抜きピンチ!
0368無記無記名 (ワッチョイ c244-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:24:25.03ID:zaViI/I+0
何でこんな防御力低いんだろ
突然発揮する攻撃性と全くバランス取れてない
0372無記無記名 (オッペケ Sr11-BJGg)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:43:44.83ID:VoI61DsRr
キド抜きに殺害予告したらしいな
いくら煽られてもそれはいかんよ
キド抜きに通報されたら逮捕まであるぞ
まあ、キド抜きも通報はしないだろうけどな
0373無記無記名 (ワッチョイ c694-lJfb)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:45:30.52ID:FnSAJFND0
キド抜きを開示請求して抹○するって具体性があるから警察動くんじゃないの
キド抜きも流石にここまで言われたら怖いだろ
0377無記無記名 (ワッチョイ 21b8-mQU3)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:52:33.31ID:1IaWtKNa0
ヨネみたいなリミッターの無いパワー系知障はさっさと施設かどっかに隔離されてくれ
公害だろこんなん
0378無記無記名 (ワッチョイ 2203-0tNz)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:56:02.18ID:rJQVW5VK0
死ねとか言わずに、せっかくビジターで来てくれたんだから一緒に合トレしようぜって言ってくれる世界線が見たかったとか言ってるけどそれなら素直に合トレしてくださいって頭下げりゃ良かったんじゃん。それすらできないコミュ症がちょっかいかけに行って怒鳴られただけなのに何被害者面してんだ?
0380無記無記名 (ササクッテロレ Sp11-ppkn)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:12:36.53ID:Z86eD7Z/p
そもそも根拠も裏付けもない憶測で誹謗中傷しておきながら面と向かえば動画内のいつもの優しい薊さんが待ってると思ってるところがヤバいわ
どんな聖人だって糞投げつけられた上に職場にまで粘着されたら怒りもするだろうよ
こいつをおもちゃにして他のトレーニーにけしかけようとしてる奴らもそろそろ辞めといた方がいいぞ
ここまで社会性がないとマジで事件になりかねない
0381無記無記名 (ワッチョイ 21b8-mQU3)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:12:45.39ID:1IaWtKNa0
ヨネ「直接ナチュラルと言われなかった!」→実は言われていた
ヨネ「ナチュラルとは言われていたがあれは絶対嘘だ!本当なら公言できるはず!」→動画で公言
ヨネ「"ナチュラル"とは言っていないから認めない!」

もうこいつ〇ねよ…
0382無記無記名 (ワッチョイ c2ee-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:16:27.46ID:szwbOK+z0
ガイジ中のガイジ
支離滅裂過ぎて頭ステロイド詰まってんじゃねーの
0383無記無記名 (ワッチョイ 0d6c-Gh8z)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:19:11.54ID:PC9hU/Jm0
そりゃあ迷惑系でこの程度しか稼げないんだから人気YouTuberに嫉妬もするよな
0384無記無記名 (ササクッテロラ Sp11-hMtu)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:21:01.89ID:gbcqki/rp
どんなに高く見積もっても100万も入ってきてないであろう収益で動画バズったから金なら腐るほどあるとか胸張ってるのがマジの底辺ぽくて笑ったw
0385無記無記名 (ワッチョイ 050b-tn20)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:24:09.19ID:XxiGmsDe0
本物の底辺はパソコンすらないぞ?
0386無記無記名 (ササクッテロラ Sp11-hMtu)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:27:03.89ID:gbcqki/rp
ヨネくん実家暮らしだからママに買ってもらったんだろ
30手前にもなって思い付きで教員になるとか言い出して親の脛齧ってるんだから
0389無記無記名 (ササクッテロレ Sp11-ppkn)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:34:37.20ID:FXZGGkJQp
顔面ユーザーのヨネ
さっさとナチュラル宣言してみろよ
まぁ昔の写真出回ってるから無理だよなw
0391無記無記名 (テテンテンテン MMe6-avli)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:39:06.22ID:qyEuJrHxM
>>334
山澤とシャイニーをユーザー扱いした動画出してバランス感覚?

しかし、ヨネ騒動はユーザー側の人を炙り出しておもろいな
彼らにしてみれば営業妨害w
0396無記無記名 (テテンテンテン MMe6-avli)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:55:46.94ID:qyEuJrHxM
木戸さんって魚と繋がりあったんだっけ?

変なのが間に入ってカオスw
北海道の自称貧乏人だからヨネとの絡みは無いな
シャイニーさんのポケットマネーで木戸を呼び寄せれば?数少ない魚擁護派急先鋒
このスレにもおるだろ?シャイニーさんにDM送って八王子まで交通費貰いなよ

シャイニー&木戸 vs ヨネ(お仲間ビッグアームw)
カオス過ぎて草だが、シャイニー問題はガチw
0397無記無記名 (ワッチョイ fd92-Ynt3)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:58:10.05ID:Gz6cEyGG0
今回のライブは脅迫かなんかで通報すればワンチャン垢BANあるな。
殺害予告は普通にまずい
0399無記無記名 (ササクッテロレ Sp11-ppkn)
垢版 |
2022/10/28(金) 04:03:07.01ID:zy5Tqh+Cp
ヨネが格安スマホで発狂中w
0401無記無記名 (テテンテンテン MMe6-avli)
垢版 |
2022/10/28(金) 04:05:01.28ID:qyEuJrHxM
しかし、筋トレユーチューバー界隈もリアル基地外やメンタルヘルス系多くて危ういな
久野()が仰る通り、金儲けの道具になった今こうなるのは仕方がないねw
0403無記無記名 (テテンテンテン MMe6-avli)
垢版 |
2022/10/28(金) 04:15:58.22ID:qyEuJrHxM
楽天回線はもう無料じゃないんだよw
元々都内でも通話メインで使うようなsimじゃないんだな
自宅に電波入る人ならお得ってシロモノねw勿論デュアルsim運用
0405無記無記名 (テテンテンテン MMe6-avli)
垢版 |
2022/10/28(金) 04:19:54.30ID:qyEuJrHxM
北海道の木戸さん、八王子のシャイニーさんにはあまり関係ない話ですね
2人で連合組まれてはいかがですか?

シャイニー、嫌かね?、w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況