X



イケメンマッチョぷろたん Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179無記無記名
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:17.93ID:nV2JVp7K
ソース無し乞食自殺教唆連呼ジジイ
0180無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 05:50:20.75ID:M5zlhqwd
ぷろたんに嫉妬しすぎ。執念深くて怖いわ
0181無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 05:57:07.44ID:d9B6AKZP
とブサイク嫉妬チビが泣く
0182無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 10:24:40.87ID:RDwgETZX
今まで見てきたイケメンで三本指にはいる
0183無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 10:40:56.66ID:ABC1AMNo
と目暗ブサイクが喚く
0184無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:35.18ID:RDwgETZX
こんな顔になりてーな
0185無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:46.16ID:ooggcD01
ブサイク以下の汚物が喚くな狂暴ジジイ
0186無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 10:55:48.77ID:W1nHFMAd
間違いなく羽振り関係なくてもチビで口臭いのにそこそこモテるタイプ
0187無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 11:08:16.70ID:RDwgETZX
イケメンでここまで来たからな
0189無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 12:28:32.53ID:lXQU+sJS
jkの妹の文化祭行ったらぷろたんファン多すぎてビックリしたここまで認知されてて人気あるんだな
0190無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 12:53:52.46ID:YkMjTuku
また出た!JKネタw
自己顕示欲の強いキワモノ好きJKのファンならいそうだけど。
0191無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 16:22:40.44ID:Wzvbcoss
>>184
お前目暗だろ
0192無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 16:23:09.63ID:Wzvbcoss
>>185
ブサイク未満のうんこが喚くな発狂ジジイ
0193無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 16:23:21.60ID:Wzvbcoss
>>186
ソース貼れチビ
0194無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 16:23:36.73ID:Wzvbcoss
>>187
ソース貼れ目暗
0195無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 16:23:54.65ID:Wzvbcoss
>>188
ブサイク
0196無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 16:24:45.66ID:Wzvbcoss
>>189
でもお前ブサイクこどおじじゃん
0197無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 16:25:18.24ID:Wzvbcoss
>>190
お前は画像ネタのブサイク
0198無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 17:18:08.12ID:xG1dK3tV
まあ、ぷろたんはハッキリ言うと今現在でもお前らや俺より1000倍モテる
それは認めないとダメだぞ?お前らが勝ってるのはせいぜい身長くらいだろ?
お前らがYouTubeやったらボソボソ小さい声で何言ってるかわかんねえし面白さもゼロ笑
0199無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 17:20:30.35ID:3/4fcKKG
と身長すら負けてるドチビ
0200無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 17:20:53.64ID:xG1dK3tV
男も女も、無名で、顔知られず、声も知られず、喋りも著書も知られないって事は
それ自分は生きてると思ってるだろうけど、死んでるのと何ら変わらんからな?
無名なら悪名のがまだ遥かに良い、分かるだろ?
0201無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 17:21:27.98ID:vbBcMA5o
と死んでるのと一緒のドチビ
0204無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:12.63ID:jiZvAMZe
>>202
ブサイク
0205無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:41.02ID:jiZvAMZe
>>203
連投の意味もわかってない犯罪常習犯
0206無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:37.33ID:RDwgETZX
イケメンに嫉妬して荒らしてるつもりか
0207無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:17.77ID:2PnnkHxs
と目暗ブサイクが泣く
0209無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:37.10ID:ooggcD01
>>207
そいつがブサイクだとする証拠を出せジジイ
0210無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:04.14ID:V6jICRIw
>>208
>>209
連投すんな犯罪常習犯
はい論破(笑)
0211無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:51.14ID:V6jICRIw
>>209
お前がジジイの証拠出せジジイ
0212無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 20:59:31.57ID:ooggcD01
おまえは現実逃避して猿真似して言い返してるだけの自我喪失したクズニートだろw
0213無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 21:06:37.49ID:pZ5Lvv+Z
おまえは現実逃避して猿真似して自己紹介してるだけの自我喪失したクズニートだろ(笑)
0214無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 21:08:48.99ID:ooggcD01
>>213

おまえ >>212 の猿真似してんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwww

猿真似ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:07.43ID:neJy908y
>>214
おまえの >>212 が猿真似してるだけだろ猿真似ジジイ(笑)
0216無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:39.86ID:RDwgETZX
俳優になればいいのに
イケメン主役でドラマ出たら売れると思う
0217無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 21:19:42.41ID:Mc3Xc9dF
と統失目暗ブサイクが泣く
0219無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:00.97ID:RDwgETZX
>>218
卒アルでこれはイケメン
0220無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:51.78ID:XuymvRb3
女装や化粧がどれだけ似合うか、ハマるかでイケメンか美人かは決まる
ブサイクはどんなにうまく女装してもダメ!プロが化粧してもダメ!
ブサイクは絶対に隠せないし変われない、つまりお前らよりは遥かにイケメン
0221無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:58.37ID:RDwgETZX
パーツの配置バランス良いし
今は両方パッチリ二重 鼻筋通ってて歯並びは綺麗
マジで俳優やん いや超えてる
0223無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:28.31ID:RDwgETZX
お前キモ
ヤフー知恵袋こそ偏った一人や二人の意見だろうが

https://i.imgur.com/xLNTU1P.jpg
ぷろたんがイケメンってグッドいっぱい入ってるし大体数の意見だしな しかも若い子にモテてるしjkの頃から好きだったみたいで若い子にモテる
0224無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:56.43ID:1Sb61b7D
セクシー女優、美人人気YouTuber、タレントはもちろん、
そこらの無名だけど美人とかは簡単に引っかかるというか
向こうから声をかけてきて迫ってくるのがぷろたん
お前らは事件になるか詐欺に引っかかるブサイク無名のど素人
0225無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 01:57:38.12ID:T2Fn6W1j
>>223
世間一般的にイケメン確定やな
0226無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 04:01:34.86ID:d7hTHeqK
>>223
アレがイケメンなら日本中がイケメン、イケメン祭りだよなw
0227無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 05:37:55.91ID:guZSOjiI
なんでそこまでぷろたんに執着するの?恨みがあるの?何かされたの?
0228無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 05:39:49.84ID:u6wtFKbE
>>226
反論になってないよ2000人近くがイケメンと認知してるから不細工って多数の意見見せないと俺の勝ちでぷろたんはイケメン確定やから
0229無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 06:57:01.15ID:pEMtsKyX
実質石原さとみ
0230無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 11:27:59.25ID:3ZdcLFew
>>218
ブサイクダウン症
0231無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:12.30ID:3ZdcLFew
>>219
死ねグロブサイク
0232無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:29.98ID:3ZdcLFew
>>220
死ね統失ブサイク
0233無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:50.20ID:3ZdcLFew
>>221
ソース貼れブサイク
0234無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:58.55ID:3ZdcLFew
>>222
ブサイク
0235無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 11:29:42.39ID:3ZdcLFew
>>223
ソース貼れブサイク
0236無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:06.61ID:3ZdcLFew
>>224
自己紹介乙
0237無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:18.01ID:3ZdcLFew
>>225
ソース貼れブサイク
0238無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:25.93ID:3ZdcLFew
>>226
ソース貼れブサイク
0239無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:36.52ID:3ZdcLFew
>>227
ソース貼れ統失
0240無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:57.69ID:3ZdcLFew
>>228
ソース貼れ負け犬ブサイク
0241無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 11:31:07.98ID:3ZdcLFew
>>229
ソース貼れ目暗ブサイク
0242無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 11:53:58.04ID:1Sb61b7D
石原さとみが童顔のままで、もう少し整えて、唇とか整形しなくて
兄貴とかいたらこんな感じかもな
0243無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:30.96ID:aZGWwN1m
>>242
ソース貼れ統失ブサイク
0245無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 14:32:06.83ID:+7TjqTh1
>>244
連投の意味もわからない荒らし死ね
0246無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 14:51:45.74ID:GVxiDoEd
>>245
他人に自害を強要するのはやめなさい。
0247無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 17:53:23.16ID:z/gLgEZC
>>243

俺のウンコ食っていいぞ
イケメン細マッチョは無双です(^^)v
0248無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:36.18ID:De6R0CuA
>>246
早く死ね精神障害ヒトモドキ荒らし
0249無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:59.63ID:De6R0CuA
>>247
早くウンコ食って死ね不細工妄想コピペうんこチンカス無職デブ
0251無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 22:17:14.36ID:PKQwkXbK
>>250
早く自殺しろヒトモドキ
0252無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 00:35:03.87ID:itPAIpbI
>>251

俺のチンカス煎じて飲め、旨いぞ
イケメン細マッチョは無双です(^^)v
0253無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 01:51:20.15ID:L47JwDlk
>>252
早くチンカス食って死ね不細工妄想コピペうんこチンカス無職デブ
0255無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 11:03:07.47ID:uP6dCOJw
知恵袋の答えが世間の声と思ってるクソアンチは黙ってろ
0257無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:33.48ID:+42+gJ0g
YouTubeのイイネやコメ欄が世間の声だと思ってる信者は黙ってろ
0258無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 12:55:36.53ID:GVEe7P55
お前のYouTube出してみ?それで勝負したら?
イイネ数でも、イケメン!コメント数でも、視聴数でもいいし筋トレでもいい
な?無名で、しかも顔も名前も全然知られてないカスやゴミに価値はゼロ(* 'ᵕ' )☆(* 'ᵕ' )☆
0260無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 13:21:06.19ID:ugtk0JeR
女子校の教師やってるけど
ぷろたんの人気はガチ ぷろたんぷろたんイケメンイケメンって聴こえてくるから気になって調べてYouTube見たんだけどなるほどなって納得した
0261無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 15:10:41.74ID:GVEe7P55
朝倉未来やヒカキンやヒカルや猪木みたいなブサイク)ハゲでもモテるんよ
そりゃ顔と名前を晒して堂々と仕事と動画とエンタメで勝負して勝って
そして金も発言力も人気があれば権力も出来るしあるからなんだよね
無名であることを恥じろ!勝負してない事こそ恥じろ、自分は情けない人間だと気付け
0262無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 15:13:31.46ID:s8QuwgwA
>>254
ブサイク
0263無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 15:13:46.76ID:s8QuwgwA
>>255
ソース貼れウンチ
0264無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 15:13:55.08ID:s8QuwgwA
>>256
死ね自閉症
0265無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 15:16:47.22ID:N1+QhGr4
>>257
ソース貼れ統失
0266無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 15:17:29.74ID:N1+QhGr4
>>258
価値のないゴミはお前だろ無名ゴキブリ
0267無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 15:17:37.88ID:N1+QhGr4
>>259
ソース貼れ統失
0268無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 15:17:54.83ID:N1+QhGr4
>>260
ソース出せヒキニート
0269無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 15:18:47.56ID:N1+QhGr4
>>261
ソース貼れゴキブリ
0270無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 17:28:09.78ID:GVEe7P55
朝倉未来やヒカキンやヒカルや猪木や芸人みたいなブサイクやハゲでもモテるんよ
そりゃ顔と名前を晒して堂々と仕事と動画とエンタメと喋りで勝負して勝ってきてさ
そして金も発言力もあって他人に必要とされ人気があれば、権力や信用力も出来るからなんだよね
無名であることを恥じろ!勝負してない事こそ恥じろ、自分は情けない人間だと気付け
お前らはYouTuberだけでも全く輝けないし、トレードでも輝けない、誰にも必要とされないゴミクズ
0271無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:56.25ID:ScyTwIwj
>>242
石原さとみの弟ではなく
オカリナの弟だろ。
0272無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:41.98ID:oY5vm6eN
>>270
ソース貼れコピペゴキブリ
0273無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 18:14:04.04ID:ZfuKahk7
>>271
誰それ?ソース貼れブサイク
0274無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 19:28:02.45ID:GVEe7P55
>>271
自分の顔今鏡で見てみろ絶望すっから爆笑
もし少しでも度胸と勇気あるならYouTubeに1時間だけでもお前の顔と体と喋りをアップしてみ?
まあお前みたいなコソコソしてるブサイクガリの陰キャ低脳バカに出来るわけねえけどな!
笑笑笑笑笑
0275無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:24.09ID:3rIglLrs
>>274
ソース貼れ陰キャ無脳ゴキブリ不細工馬鹿
0277無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:16.10ID:GVEe7P55
無名のくせに努力も行動もしない、顔も名前も声も出さないリスクも取らない、
度胸も勇気もない、面白さも皆無、誰にもフォローも登録もされない応援もされない
金もないのにブサイクで身体もしょぼくて知能も低いアホのゴミクズさん、こんばんわ😃
0278無記無記名
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:31.08ID:itPAIpbI
>>275

イケメン細マッチョは無双です(^^)v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況