X



【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 11 【スネ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453無記無記名 (ワッチョイ c293-TJeW)
垢版 |
2022/10/25(火) 03:30:30.78ID:oNKaYsf20
そんなのどーでもいいから今日のライブの重要部分を短く述べよ
0454無記無記名 (ワッチョイ 21b8-LP1i)
垢版 |
2022/10/25(火) 03:34:46.04ID:UwEJ9JAO0
チラッとみたけど相変わらずマッスルグリルに粘着してるし
裁判で再生数稼ぐことしか考えてないな
バカはちゃんと裁かれて欲しいわ
0457無記無記名 (ワッチョイ 816c-H01v)
垢版 |
2022/10/25(火) 05:00:44.96ID:qBEkXVJb0
ユーザーのせいだもんな
0458無記無記名 (ワッチョイ 89a6-h01Y)
垢版 |
2022/10/25(火) 05:08:25.40ID:TZAfoQEK0
動画長すぎて見る気しないわ
0459無記無記名 (ワッチョイ 21b8-7/DL)
垢版 |
2022/10/25(火) 06:02:02.10ID:OQDkP4Yy0
>>390
?
0461無記無記名 (ワッチョイ ee0e-9T4w)
垢版 |
2022/10/25(火) 06:59:23.28ID:6sl4YBRK0
仮にシャイニー側が何かしらの措置を取るなら声明を出す前に事前に弁護士あたりから一応ヨネ本人に確認があるもんなんじゃないの?
これから声明出すけどどうするみたいな感じで
いきなりSNSやYouTubeでコレコレこうしますって言うのかね
シャイニーの暴言だけ謝罪してヨネは無視して相手にしないって方針ならそれは要らないだろうけど
0462無記無記名 (スッププ Sda2-L4Od)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:36:57.67ID:orPVGl7bd
アクトレが急にデカくなった雰囲気
0463無記無記名 (スッップ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:26.43ID:6sCNVVDnd
日本からドーピングがなくなるのが
目標なのにねぇ
0465無記無記名 (ワッチョイ 2294-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:40:30.32ID:34MzK0gB0
アクトレ……お前船降りろ
0467無記無記名 (アウアウウー Sa45-j6BU)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:14.75ID:oU2lnCfSa
>>461
つーかなんで魚のアクション待ちなのかわからん
本来ならホネの方からどんどん攻めるべきだと思うんだが
まさかろくに根拠もないのに見た目だけで決めつけてたからもう手も足も出ないのかなあ?
0468無記無記名 (アウアウウー Sa45-llFL)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:18:47.68ID:Q1fPfEGka
魚さんがヨネだけじゃなくコメントやSNSの誹謗中傷含め全部訴える宣言したら面白いのに
ヨネキッズの阿鼻叫喚が見たい
0469無記無記名 (ワッチョイ d229-Twse)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:21:04.19ID:NHxY3bZ50
わからんの?
訴訟するかスルーするかわからんのにヨネの録音全部公開するわけ無いだろw
未だに録音全部聞かせろって食いついてる奴いるのに🤣
0471無記無記名 (スッププ Sda2-duZX)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:25:00.25ID:Unr9fIkJd
>>466
2分半じゃ飛ぶものも飛ばない
0475無記無記名 (ブーイモ MM76-Gh8z)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:05:00.85ID:pQkHnxSsM
似合わないサングラスつけ始めたしな
0476無記無記名 (ワッチョイ 2e93-TfLj)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:12:16.06ID:l92O8jC30
目をいじってるってお前らがいじめるからだろ
0478無記無記名 (スッププ Sda2-Ynt3)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:34:09.07ID:UUS/6ujGd
>>476
山澤の目については整形言うのに、自分が言われるのはダメ
0482無記無記名 (スッププ Sd96-Ynt3)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:27:16.32ID:bCGpD7kld
>>51
今でもガチのスジのやつとつるんでるし
0484無記無記名 (ワッチョイ c694-lJfb)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:48:06.90ID:iZzuBPVG0
日本のデカい興行には○な人絡んでるパターン多いからなぁ
ヨネも調子乗りすぎない方がええわな
0485無記無記名 (スプッッ Sd02-llFL)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:52:51.55ID:0eJpzgyod
>>484
FWJもそうなん?
だとしたら尚更潰した方がいいなw
0486無記無記名 (ブーイモ MM76-Gh8z)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:58:22.95ID:lMvqYELaM
下り部をみんなが恐れている理由って何?
やっぱそれ系なん?
0487無記無記名 (ワッチョイ 39b8-R/AV)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:00:33.18ID:v3rSqtWI0
ヨネ、今だに薊に対してネチネチやってるんだ。
人間性がどうとか、オレはまだ黒だと思ってるとか、ずっとネガキャンやん。

昔憧れた薊に怒鳴られたのが相当ショックだったんだろうな。
凸した次の日のライブじゃ泣いてたしw
0488無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 11:04:45.14
>>486
会場で怒鳴り散らしてるのをよく見かけるからなあ
身体もごついしあの怒声だぜ
そら怖いよ
0489無記無記名 (ワッチョイ ee94-PcZ2)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:12:44.10ID:8304uUhU0
>>487
アポ無しで職場に迷惑凸して無断録音公開
自分のやってることは棚上げ
今後も話題がなくなるたびシャイニーのことグチグチとほじくり返す
0491無記無記名 (アウアウウー Sa45-A8rc)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:20:11.49ID:LcVCK1g1a
>>480
ユーザー同士の醜い争い笑えるなw
0492無記無記名 (ワッチョイ 0244-wdwM)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:21:25.90ID:ZnRPpW9J0
みんなのおかげでヨネの収益が毎月100万近く入るんだヨネ、これでもう配送業(UberEATS)もやらなくてすむし本当にありがとう😊😊
0495無記無記名 (ブーイモ MM76-Gh8z)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:26:31.84ID:zyIYiyBAM
ヨネってUberやってたんだ
0496無記無記名 (ワッチョイ 21b8-irsI)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:31:05.10ID:zE7pwLWr0
まぁヨネから薊の話題抜いたら30代こどおじガイジしか残らないしヨネもその話題に縋るしかないんだろう
0497無記無記名 (ワッチョイ 0244-wdwM)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:41:35.58ID:ZnRPpW9J0
>>487
これがヨネのやり方😊
必殺ヨネニー😊😊😊
0499無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 12:02:39.35
>>493
詐欺の摘発にきましたでは完全に営業妨害ですが。
それに撮影者を同伴してる時点でシャイニーとのやり取りを撮影してYouTubeにupするつもりできたんでしょ。
それをお客と呼ぶのは違うと思うわ
0500無記無記名 (ワッチョイ d142-mXoQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:12:20.80ID:uwFynrf30
ユーザーはただのイメージモデルだから
サプリやアパレルを宣伝して売っても詐欺にはあたらん
整形したモデルやAV女優と同じ
0501無記無記名 (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:16:03.96ID:P5Z1svE9a
ビッグアームとの続編楽しみだね
0503無記無記名 (スップ Sda2-93jJ)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:24:39.27ID:SOvTiW+Pd
あたし馬鹿ヨネ〜
お馬鹿さんヨネ〜
0504無記無記名 (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:28:51.06ID:P5Z1svE9a
>>502
酷い暴言吐かれたんだし自衛のためですぅ……
0505無記無記名 (ササクッテロラ Sp11-R/AV)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:29:30.44ID:8mYP/0XRp
口争いで感情が高まって○ねと言っちゃう男と、散々煽っておいて○ねと言われたことを脅迫だと騒ぐ男。

男として友達になるなら前者。
女として選ぶとしても前者。
0506無記無記名 (ササクッテロラ Sp11-7/DL)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:08.39ID:4p5DDzcxp
>>438
初対面の人間を事務所に呼び出して恫喝して合法的にカネ奪い取れるなら893さん達大歓喜やんw
0507無記無記名 (ササクッテロラ Sp11-R/AV)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:25.67ID:8mYP/0XRp
そもそも自分が仕掛けた男同士の口喧嘩で、暴言の一つや二つ言われたくらいで泣きつくってなんなんww
0508無記無記名 (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:37:27.61ID:P5Z1svE9a
○ねはダメだよね○ねは
それだけでもう魚の負けだわ
0509無記無記名 (ワッチョイ 69b7-BJGg)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:38:49.81ID:ZpaIazge0
ヨネやビガムは地頭悪いんだろうな
関係ないけどたまたま与沢翼の動画おすすめに上がってきたから最初だけみたけど
話上手いし面白いもんな 
地頭の違いを感じたよ
なんとなく同じように迷惑系だと思ってた
0511無記無記名 (ササクッテロラ Sp11-7/DL)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:42:10.01ID:1RDp4uN7p
>>505
ちょっと自分の動画作られたぐらいでキレてSNS上で煽り返してやんw
他に何人も同じような内容の動画流されてるのにキレてるそぶり見せてる人なんていないよ?
有名人としての自覚がなかったんじゃないですかねぇ
そんなに嫌なら俺を題材に動画なんか作りやがったらブチ切れるからなこのヤローくらいは常日頃から言っておくべきだったね
0514無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 13:01:08.36
>>511
俺は逆にシャイニーぽくてよかったけどね
特に「○ネ!」なんて捨て台詞は最高じゃん
今時、なかなか言わないぜ、というか言えないぜ。
逆にさ、シャイニーがヨネにビビってヘラヘラ笑ってお茶を濁してその場を納めようとしてたら逆に失望してたわ
0516無記無記名 (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:32:22.23ID:HeP3dM/Ra
初対面の人に○ねなんていう?
ちょっと頭おかしいわ
0517無記無記名 (ワッチョイ 6d6c-FT70)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:41:31.98ID:znCQNDag0
>>509
そもそも比較対象ですらないw
与沢は現在数十億の資産を保有しドバイで奥さん子供と共に幸せな暮らししてる一方でスネはいい歳こいて実家暮らしの独身独り身で毎日数時間他人をダシにライブ配信で小銭稼ぎwww
0522無記無記名 (ワッチョイ 21b8-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:24:58.02ID:OKmyx3810
カネキンどうだった?
いや、まぁ、ただ終始、たぶんヨネに気づいてたんだよね。うん。
REVOPROのぉ、社員みたいな人が騒つき始めてぇ、そう。
「あれ?あいつ爆食いトレーニーヨネじゃね?」みたいな。
「あいつ今、フィットネス業界を騒がしてるヨネ
じゃね?」みたいな。
どんなメンタルしてんだ?みたいな。騒ついたんよ、一回。

↓実際
https://imgur.io/q8yNvtF
0524無記無記名 (オッペケ Sr11-LP1i)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:00.63ID:y6zs4JPcr
>>522
現状マッスルグリルに敵対してる迷惑系YouTuberってだけだから
ポパイはさておきシャイニーと絡みもないカネキンは知らんだろ
0525無記無記名 (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:42:22.93ID:HCggK6Lba
迷惑がかかってるのはユーザーだけだけどね
ナチュラルは今回のこと肯定的
0527無記無記名 (ワッチョイ 21b8-mQU3)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:00.95ID:zE7pwLWr0
肯定的とか笑かすな
ならあんな叩かれたり低評価付いたりしねーよ
まさか全部ユーザーがやってるとでも思ってんのか?w
0528無記無記名 (ワッチョイ 0df9-PcZ2)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:45.13ID:5VQUgBPq0
>>518
アポ無しで迷惑凸して無断録音公開はガイジやな
陥れる気満々
やり方がそもそも批判されている
0529無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 14:49:15.22
>>525
ナチュラルでもガイノやバブルカットの人はユーザー認定されてるからナチュラルの人も迷惑してるぜ
0531無記無記名 (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:11:36.32ID:sE/jijkNa
いやいや大多数のナチュラルは喜んでるから😅
魚の○ね発言は流石に不味かったわ
0532無記無記名 (アウアウウー Sa45-hraK)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:16:48.89ID:th1ZpqkCa
>>526
ビッグアームから情報聞き出して次のターゲット決めてるかもしれん
0533無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:34.05
>>530
デブにナチュラルガイノが多いからね
そいつらがダイエット目的で始めてそのままトレーニーになってるからじゃね?
0534無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:53.11
>>531
喜んでないだろ。
飛び火が怖くて静観してるだけだろ。
0535無記無記名 (ワッチョイ 2294-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:24:06.59ID:34MzK0gB0
知能犯ヨネ
0536無記無記名 (ワッチョイ 39b8-R/AV)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:26:31.06ID:v3rSqtWI0
>>531
薊の視聴者はトレーニングしてる男共だから、あの程度の暴言なんてなんとも思ってないよ。
自分たちが経験してきてる兄弟喧嘩の方がよっぽど酷いからな。
あれで引いてるのは女ファンのほんの一部。


どちらにしても、薊は一度暴言を謝って一定期間動画を自粛。
その間マッスルグリルファミリーで繋いでおけば、必ず視聴者側から薊復帰希望の声があがってくる。
0537無記無記名 (ワッチョイ 2e0e-7uPa)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:35.19ID:3aC//+Yn0
とりあえずヨネの消えて欲しい
薊の方もつまらないから見てないが、ヨネの方は存在がマジで不快
0538無記無記名 (テテンテンテン MMe6-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:06.81ID:9FfBO1hGM
みんなヨネに論破されて悔しがってるね😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
0539無記無記名 (ワッチョイ 050e-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:46:28.74ID:A3LuUlxq0
>>536
薊自身が見失ってるけど薊のファンが求めてるのは変な料理作る面白筋肉おじさんだぞ
シャイニーGYMのトレ動画なんて1万再生もいかないのに飯だけは24万再生なんだから
薊信者にすら求められてないし信じられてないのがシコトレ
0540無記無記名 (ワッチョイ c694-lJfb)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:50:14.93ID:iZzuBPVG0
"FWJ埼玉大会はユーザーだらけでした"って動画タイトルにしてるけど君見ただけでは分からないって白状したヨネ??
もう言ったこと忘れたの?


https://i.imgur.com/x6iJVch.jpg
0541無記無記名 (ワッチョイ 2294-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:51:44.77ID:34MzK0gB0
ア○トレマジムカつくわ〜
何回ユーザーかナチュラルか聞いても無視してくる
次の標的はコイツな
0542無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 15:58:41.74
>>541
アクトレはナチュラルだろ
サイヤの弟子だぞ
ユーザーなわけがない
0543無記無記名 (ワッチョイ 0244-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:00:44.85ID:FbuBlmXP0
筋トレ界の闇そのものと一番仲良くて草
0544無記無記名 (ワッチョイ 06a6-llFL)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:04:31.83ID:3WAOFHEa0
>>541
次のターゲットはJINだぞ
まだまだ薊編が続くけどねw
0545無記無記名 (ワッチョイ c694-lJfb)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:05:40.94ID:iZzuBPVG0
最新のライブ動画は高評価200しか無いのに低評価1500超えてるww
0546無記無記名 (オッペケ Sr11-BJGg)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:06:38.25ID:rEvvHaSTr
アクトレ 子供がアクロバットを学べる施設を作ります!
ヨネ 盗聴で小遣い稼ぎ
アクトレの事はあんまり好きではないが魂のレベルが違うw
0547無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 16:07:00.28
>>544
JIN!?
まじか!
アメリカに渡るのか?
ならばついでにと言ったらあれだが、ぎっさんのとこにも行ってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況