X



【マッスルグリル】シャイニー薊38【沈黙中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 236c-gWm2)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:53.57ID:SwN9WJ8c0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950でよろしくお願いします
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい

!extend:checked:vvvvv:1000:512 を先頭に足してね

前スレ
【ワッチョイあり】シャイニー薊36【ロイドレイジ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665813350/
【ワッチョイあり】シャイニー薊37【ロイドレイジ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665999375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0070無記無記名 (ワッチョイ 816c-H01v)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:26:47.50ID:vHuz2gXp0
ごめんね
0071無記無記名 (ワッチョイ c244-duL+)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:40:23.74ID:DlNsNgd30
さかなさかなさかなーさかなーをーたべーるとー
0073無記無記名 (ワッチョイ 0dc8-Twse)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:54:16.55ID:BzbBXJrb0
>>72
対して布教できてないからセーフ
0076無記無記名 (オイコラミネオ MM69-H01v)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:52:30.05ID:/4dYZRD3M
>>3
この1個目って変形のシシースクワットか?
0077無記無記名 (ワッチョイ 39b8-duL+)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:24:06.03ID:BdyPbOCq0
>>76
それダンベルカールじゃなかったっけ?
上腕に負荷を掛けたまま身体を傾けることによって普通のダンベルカールでは抜けてしまうような全方向で負荷が味わえるとかなんとか
0078無記無記名 (アウアウウー Sa45-oRmn)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:25.15ID:mm3+bwo8a
【ロイドレイジ】【発動中】じゃないのか
0083無記無記名 (アウアウウー Sa45-oRmn)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:30.41ID:mm3+bwo8a
>>82
文字数
0085無記無記名 (ワッチョイ 0dc8-Twse)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:13:19.24ID:BzbBXJrb0
>>76

変形バックエクステンションにも見える
0087無記無記名 (スッップ Sda2-v37Q)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:53:24.30ID:iKpec3J1d
鮪カッコいい
0092無記無記名
垢版 |
2022/10/22(土) 11:56:54.05
大岡さんは元々はトレーニーだったけどハチャメチャトレで身体を壊したんだよ。
それて同じようなことが起きてほしくないからと自分の経験から身体に負担のかかりにくいマシンを作りはじめたんだよ
0094無記無記名 (ワッチョイ 82ee-UYgL)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:23:31.39ID:uAiL8GsZ0
>>31
ナチュラル宣言出来るのも微妙なラインの選手だけでしょ
3ヶ月3キロ仕上り体重増えました、とか自分で言っちゃう奴は無理
0095無記無記名 (アウアウウー Sa45-6AD9)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:33:21.55ID:t7dmtCuma
もうFWJの選手はほぼユーザーって認識で良いんじゃね?
使えるなら使うのが自然な心理だし
他人に過度な期待はしない方が良いよ
0096無記無記名 (ワッチョイ 82ee-UYgL)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:53.21ID:uAiL8GsZ0
>>95
実状としてはほぼではないと思うけど検査のない暗黙の了解()がまかり通ってる団体に自分の意志で所属してるんだからユーザー扱いされたとて文句言うなよとは思う
0097無記無記名 (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:04.89ID:DlZZGDYYa
ステロイド蔓延の件でだれが悪いかってなると結局は団体だからなぁ…
暗黙の了解での使用は許すのにステロイド使用してる事を表明したら出場出来ないってルールだから…
だから山崎の大会への潜入は筋が通ってるけど
ヨネの魚さんへの凸はそもそもターゲットが間違ってる
0098無記無記名 (アウアウウー Sa45-AAl1)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:25.05ID:BxysCpC9a
>>2
https://youtu.be/9FEbJnel400?t=565
この動画見て初めてシコトレの意味が分かったわ。
ユーザーって低負荷高レップでパンプさせるだけでバキバキに発達すんだな
0100無記無記名 (ワッチョイ 82ee-UYgL)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:52:39.03ID:uAiL8GsZ0
>>98
でもロニー・コールマンとかスーパーウルトラハイパーハードトレーニングだったよね
まぁナチュラル+αくらいのシャイニーとステロイダーの限界に挑んだロニー・コールマンとじゃ全然話が違うと思うけど
0102無記無記名 (ワッチョイ fd92-duL+)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:23.17ID:WtJilpiB0
redditなんかのステロイドスレだとユーザー達みんな言ってるのは結局プログレッシブオーバーロードなんよね限界までやったやつがハイレップに移行するだけナチュラルも変わらん
0103無記無記名 (ササクッテロラ Sp11-llFL)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:38:51.88ID:ABDC/V7jp
そもそもヨネの言い分としてはレモンクラシックでユーザーが混じっていたからキレていたはずなのに
何故魚をターゲットにするのか謎
0104無記無記名 (スッップ Sda2-kz9P)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:47:16.11ID:bKq7zBhZd
なんで魚なんだろうな不思議だなぁ
0106無記無記名
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:09.51
>>103
それもガイノっぽいからユーザーと言ってるだけで、本当にユーザーかどうかは怪しいんだよな
0108無記無記名 (ブーイモ MMe6-Gh8z)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:52.37ID:NuSQnmJuM
むしろ米のほうがユーザーっぽい
0109無記無記名 (ワッチョイ 21b8-UavT)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:22.23ID:hjET6GGa0
ヨネはFWJから移動したきな粉について語らない
0110無記無記名 (アウアウウー Sa45-oRmn)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:44.88ID:vHDUPNURa
>>108
まあジャンキーぽくはあるな
0111無記無記名 (スプッッ Sd02-CyY9)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:04.23ID:3t76Bw4Gd
>>98
なるほど!
0112無記無記名 (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:23.44ID:DlZZGDYYa
>>108
ヨネもヨネキッズもロイドレイジ並みに情緒不安定だとは思う
0113無記無記名 (ワッチョイ 21b8-UavT)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:44.02ID:hjET6GGa0
シャイニー鯖って誰だよ?ふざけた名前だな
0115無記無記名 (アウアウウー Sa45-oRmn)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:06.64ID:vHDUPNURa
>>113
それ魚種間違ってる
0116無記無記名 (ワッチョイ 816c-H01v)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:59:54.71ID:vHuz2gXp0
「スマイルすまねぇッ・・・!!!スマイルッ・・・迷惑かけてすまねぇッ・・・!!!」

「向こうが悪いんだろうが!謝罪とか知らねーよッ!!俺は何もしねーからなッ!!」

どっちのパターンかな?
0117無記無記名 (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:11:23.78ID:DlZZGDYYa
>>116
ヨネに対して何もしないって事は無いだろうけど
両方じゃない?
憶測でイチャモンつけたヨネが悪いのは当然として
煽られてまんまとブチ切れた事で迷惑かけたスマイルには謝るでしょ
0118無記無記名 (スプッッ Sd02-CyY9)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:15:18.19ID:DiGkITkGd
>>98
どうりで某フィジーカーもケーブルマシンばっかやってて
フリーウエイトだとダンベルショルダープレスぐらいしか見ないもんな
0119無記無記名 (ワッチョイ 81b6-LN0C)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:17:54.47ID:XNSXbdV30
>>118
動画外でどんだけトレーニングしてるか知るよしもないのにほんと叩いてる人らはどうしようもないな
いちいちサイヤマン見たくトレあげまくりしかないのか
0120無記無記名 (アウアウアー Sa96-hUkP)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:22:16.10ID:4WgesRnva
>>97
ということは大会にユーザーとナチュラルが混合で参加してるとしても上位にいるのは全員ユーザーということになるね。
上位にナチュラルが入ったとしてもほんの少しだけでしょ、ナチュラルに負けるユーザーはいないだろうし、いるのかな?
0122無記無記名
垢版 |
2022/10/22(土) 16:19:26.77
軍隊式ダイエットのおっさんかと思った
0125無記無記名 (スプッッ Sd02-CyY9)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:15.38ID:55Ke7v8fd
>>119
まあ大したことやってないだろうな
0127無記無記名 (ササクッテロ Sp11-pS2g)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:54.30ID:87vtk9vrp
>>124
悪い事言う訳無いから意味なくね?
0129無記無記名 (スッップ Sda2-9Mh+)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:05:48.12ID:n80o7GPBd
インチキトレグッズ商売とかナチュラル騙そうたしたりする意地汚さとかファミリー(笑)の信者から金取ろうとしたりしなけらばここまでダメージも無かったのかもね
自業自得ですわ
0130無記無記名 (ワッチョイ 6e9a-VF9+)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:06:30.55ID:RtRdTq6u0
>>116
両方だろ
1つ目のあとに「でもさあ」で2つ目
まあこれに関する動画撮影に同意して時点でスマイルに悪いという気持ちはあるだろう
0131無記無記名 (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:35:37.17ID:1FWuAU6Ya
よっしゃシコトレでヒョロガリどもをビビらせてくるわ
0133無記無記名 (スプッッ Sd02-CyY9)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:22.29ID:sVJ7YpPsd
>>126
疑われるようなことをするのが悪い
0134無記無記名 (ワッチョイ 82cc-Q8lK)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:21.60ID:l0WF4tge0
>>128
やっぱシコトレって効果ねーだろ
0138無記無記名 (スプッッ Sd02-CyY9)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:37.01ID:KMfd6z1Gd
>>137
でたカイジw
0139無記無記名 (スプッッ Sd02-CyY9)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:03.00ID:KMfd6z1Gd
なんでもカイジw
0140無記無記名 (ワッチョイ e194-quZx)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:24.13ID:Zl9xyuNN0
ユーザーにフィットネスって言葉を使って欲しくねぇわ
フィットネス本来の意味と違って体ボロボロだからね
0141無記無記名
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:43.13
>>140
男の絞った身体はカッコいいけど、女性の絞った身体は鶏ガラみたいで悲しくなるよな
0142無記無記名 (ワッチョイ ee6c-72Rk)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:51.81ID:oXmPFF3U0
井上「とにかくJBBFには謝罪しなきゃならないですよ、後々まで響くから」
鰤「やだよ」
井上「控え目に言っても業界の半分の選手から、今後コラボ拒否されるかも知れないんですよ?」
鰤「あいつ(ヨネ)が悪い、あいつが謝ればいいだろ!」
井上「…(JBBFも黒 とか みんなヤってる と言ったのはヨネじゃなくアンタなんだよ?)…」

今日まで一向に動画あがらず
0144無記無記名 (ワッチョイ cd0e-BLUG)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:27:47.64ID:hXXEVNd80
カッとなって言ったとか誤解だったでもいいから
スマイルはJBBF関連はポーズでもさっさと謝罪した方がいいと思ってそう
0146無記無記名 (ワッチョイ fd92-duL+)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:23.80ID:WtJilpiB0
僕の予想ではナチュラル宣言と暴言の謝罪
ナチュラル宣言はとりあえず言っとけってかんじで
0147無記無記名
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:08.36
ス「久しぶりのマッスルグリルトークですね」
薊「いやー色々と忙しくてさ」
ス「なにかあったんですか?」
薊「当たり屋に絡まれちゃって」
ス「ええ!大丈夫ですか?」
薊「もう弁護士に任せたからさ」
ス「なるほど、なるほど」
薊「俺が悪い悪いってしつこくってさ、あんまり腹がたったからさ、思わず○ネ!っていっちゃったよ」
ス「たしかにたしかに。もはや輩ですね。それだと俺も言っちゃうかもしれませんね」
薊「だろ?」
ス「で、今回なんですが、キタカツさんを偲ぶ会として過去の動画を振り返ろうかと」
薊「はい…」

そんな夢を見たんだ
0150無記無記名 (オイコラミネオ MM96-H01v)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:09.87ID:GFdtatMSM
ソースは?
0151無記無記名
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:01.58
3ヶ月3kgって1ヶ月1kgってことだろ?
余裕じゃん。
0153無記無記名 (スッップ Sda2-fzV4)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:12.62ID:VjYy2rPAd
嘘つきかユーザーか
0155無記無記名 (スプッッ Sd02-CyY9)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:25.06ID:gAeZ55YPd
>>154
あんまり面白くないけどな
0159無記無記名
垢版 |
2022/10/22(土) 19:33:18.34
計量前に水3リットル飲んだの忘れてたんだっけ?
0162無記無記名 (ワッチョイ 39b8-duL+)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:44:33.03ID:BdyPbOCq0
インスタのリールによると
筋トレの可能性を共に考えられる仲間は本当に少ない
らしいですよ

筋トレの可能性=ステロイドってことですかね?
ユーザ同士で共感できることが嬉しいんだろうな
0163無記無記名 (ワッチョイ ee7d-85i1)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:40.34ID:DQAIbUIl0
かと言ってFWJ選手も
薊「JBBF“だって”結局使ってんじゃん」て言い放ったヤツとは今後絡みたくない
クスリ仲間なげんきとナチュラルだがDsunだけだ、今後薊のコラボ相手て
0164無記無記名 (スプッッ Sd02-CyY9)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:00.88ID:e6ZnbvO6d
ヨネが木金のトークショーに凸した模様
0165無記無記名 (アウアウウー Sa45-oRmn)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:36.07ID:U8PpvBlNa
ミキヤ「ステロイドは沼(意味深)なんですよね」
0168無記無記名 (ワッチョイ 39b8-8IuB)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:28.37ID:TBccHU0l0
フィットネス業界の蚊帳の外みたいなやつから詐欺師呼ばわりされてジムに来られりゃ誰だってムカつくわな
0169無記無記名 (スプッッ Sd02-CyY9)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:11.32ID:qSaqkuTZd
>>168
なんで門前払いしなかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況