X



使えない筋肉でイキる筋トレ豚(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 18:03:25.95ID:KE9hIzce
男たるもの、見せるための筋肉じゃなくて、使える筋肉を持っとけよって思うんだよね
0566無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 08:51:57.67ID:jyMpKC8z
人生の全てがサスケの運痴非力筋トレコンプ脂肪豚が筋肉ないのがバレた上に猿真似指摘されて思考停止してて草
0567無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 08:54:48.95ID:dw7ILJOC
人生の全てが筋トレの筋トレ豚過去の自分否定してて草
0568無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 08:56:33.91ID:sB48X3BE
人生の全てがサスケの運痴非力筋トレコンプ脂肪豚が筋肉ないのがバレた上に猿真似指摘されて捏造始めてて草
0569無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 08:59:25.49ID:dw7ILJOC
筋トレが全ての筋トレ豚猿真似を批判するほど自分にブーメランで草
0570無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 09:00:14.60ID:6Fw16daj
人生の全てがサスケの運痴非力筋トレコンプ脂肪豚が筋肉ないのがバレた上にブーメランで草
0571無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 09:01:52.70ID:wQi+D4sX
人生の全てが筋トレの筋トレ豚もう後には引けなくなってて草
0572無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 09:02:44.84ID:8FflkY21
人生の全てがサスケの運痴非力筋トレコンプ脂肪豚が筋肉ないのがバレた上に自己紹介してて草
0573無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:47.17ID:/37Eq9cr
人生の全てが筋トレの筋トレ豚ここまで雑魚だったとは草
0574無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:27.28ID:aJmb12kb
人生の全てがサスケの運痴非力筋トレコンプ脂肪豚が筋肉ないのがバレた上に糞雑魚で草
0575無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 10:15:03.11ID:ngcBxLZ9
人生の全てが筋トレの筋トレ豚が実は一番筋トレしてなさそうで草
0576無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 10:18:04.15ID:ZcZmXLOJ
サスケなんかで活躍するのがすごいと思ってるバカ
全員単なるチビでガリだろが笑
1人でも180センチ以上とか体重90キロ以上の真のアスリートが制覇してんのかよ?
自重が軽くてチビでないと活躍できない体操とサスケ笑 真の身体能力チャンピオンは皆身長185以上で体重90キロ以上なのに笑
0577無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 10:19:13.59ID:DObC/Ade
使えない筋肉マンがサスケに八つ当たりしてて草
0578無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 10:19:56.50ID:DObC/Ade
キャラ変してもバレバレな猿真似ジジイ草
0579無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 10:21:57.49ID:DObC/Ade
>>576
さりげなく160センチの筋トレ豚を馬鹿にしてて草
0580無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 12:03:47.70ID:UpfzLmgT
>>576
何の基準だよアメフトか?
あれなら運動神経悪い野球、サッカー、陸上の残りカスが高校大学からやる雑魚スポーツだが
0581無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 17:48:22.41ID:gHH6SgWc
人生の全てがサスケの負け犬運痴非力筋トレコンプ脂肪豚が筋トレすらやっぱりしてなくて草
0582無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 17:49:45.55ID:gHH6SgWc
負け犬非力運痴脂肪豚マンがドチビもバレて高身長に八つ当たりしてて草
0583無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 17:50:14.28ID:gHH6SgWc
統失もバレた猿真似脂肪ジジイ草
0584無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 17:51:26.97ID:gHH6SgWc
>>579
さりげなく160センチの筋トレコンプ豚が馬鹿にされてて草
0585無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 17:52:27.42ID:gHH6SgWc
>>580
アメリカでは残りカスがやきうサッカー陸上だろ運痴帰宅部
0586無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 18:03:59.13ID:UpfzLmgT
>>585
アメリカの話なんて誰もしてないが精神障害か?(笑)
0587無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 18:07:30.09ID:HV4m3XXy
>>586
アメフトの話してるだろヒトモドキ精神障害か?(笑)
はい論破(笑)
0588無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 19:44:40.71ID:EiLP7JF+
空手やっているガリガリ小学生のミット打ちの迫力にビビる肥大化アホwww
0589無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:24.12ID:p8UVQfKV
空手やっているガリガリ小学生のミット打ちの迫力にビビる妄想肥大化アホ(笑)
0590無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:00.38ID:EiLP7JF+
肥大化アホ「おれデカいからすげーだろ!」
空手小学生「このアホ ローキック一発で終わる奴 イージーwww」
0591無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:52.90ID:Kvo2csn4
妄想肥大化アホ「おれデカいからすげーだろ!」
空手小学生「このアホ ローキック一発で終わる奴 イージー」
0592無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:14.22ID:EiLP7JF+
ひろゆき「いざというとき役に立たない筋肉鍛えて意味ありますか?」
肥大化アホ「鍛えてない人よりマシです」
ひろゆき「論点ずらしてませんか?」
肥大化アホ「いや一般人はマッチョにコンプレックスあるんで威嚇になります」
ひろゆき「肥大化筋肉は頭が悪いですよねwww」
0593無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 03:36:33.71ID:HmYlqltj
あんなヒョロヒョロの雑魚に言われても説得力無し
はい論破(笑)
0594無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 03:42:29.73ID:/BWxHkGC
肥大化アホ「おれ大会目指してるドヤ顔」
一般人「あぁ人前でマッチョを披露する見せ物的な奴でしょ」
肥大化アホ「馬鹿にするなよ お前もマッチョにコンプレックス持ってるだろ?」
一般人「持ってねぇよ発達障害 どんだけ自意識過剰だよwww だってステロイドユーザーになれば俺でもあんなになれるからwww」
一般人「それとそんなクソの価値しかない大会で優勝して全く羨ましくないからwww」
0595無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 03:50:02.78ID:R2UxmNG7
妄想肥大馬鹿「肥大化アホ「おれ大会目指してるドヤ顔」
一般人「あぁ人前でマッチョを披露する見せ物的な奴でしょ」
肥大化アホ「馬鹿にするなよ お前もマッチョにコンプレックス持ってるだろ?」
一般人「持ってねぇよ発達障害 どんだけ自意識過剰だよwww だってステロイドユーザーになれば俺でもあんなになれるからwww」
一般人「それとそんなクソの価値しかない大会で優勝して全く羨ましくないからwww」」
0596無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 03:59:54.02ID:/BWxHkGC
>>593
ちなみにひろゆき氏はキックボクシングやってたから お前らみたいな使えない筋肉豚は相手にあらないと思うよwww 残念 使えない筋肉
0597無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 06:02:09.33ID:HLxTRj9L
>>596
筋肉コンプ脂肪豚が図星で動揺してて草
0598無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:03.20ID:1keeUT/Q
やっぱり男たるもの役に立たない見せ筋じゃなくて使える筋肉もっとけよって思うんだよね
0599無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:33.40ID:1keeUT/Q
使えない筋肉でイキれる筋トレ豚ってヤバい
そりゃ街中でアンダーアーマー着る訳だわ(笑)
0600無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 12:05:46.17ID:1keeUT/Q
低い身長とアンダーアーマーと使えない筋肉(笑)
モテない陰キャ要素コンプリートです(笑)
0601無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 12:11:15.64ID:1keeUT/Q
チビなだけで面白いのに筋トレって(笑)
自ら笑われにいくチビは尊敬するわ(笑)
0602無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 12:11:56.99ID:1keeUT/Q
頑張って筋肉つけた結果がサスケ即死とかガッカリだよ…(笑)
0603無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 12:12:56.85ID:dr24up5a
ジョガーとか市民マラソンなんてヨボヨボのジジババだらけだろw
あんなクソみたい子供のお遊びレベルで交通規制してまで大会とか迷惑にも程がある
0604無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 12:13:10.70ID:1keeUT/Q
筋トレ豚の言う使える筋肉→裸でポージングする為だけの気持ち悪い筋肉(笑)
なお運動能力が要求されるサスケでは即死(笑)
0605無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 12:14:58.73ID:1keeUT/Q
有酸素から逃げ続けてる息切れ筋トレ豚が何か言ってる(笑)
重り10回持ち上げる方が簡単だもんな(笑)
0606無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:41.11ID:1keeUT/Q
ボディビルとかいうテレビ放映すらされない裸踊り大会(笑)
何の役にもたたない筋肉なんて誰も見たくないもんな(笑)
0607無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:15.07ID:sl0c8mF/
>>605
そうそう 肥大化筋トレはおじいちゃんでも出来る簡単な作業www
0608無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:15.51ID:45Tx6yI6
筋トレの豚の筋肉が使える筋肉ならどうして常時息切れしてるのか教えて下さい(笑)
0609無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:09.38ID:IEFdjdCS
筋トレ豚が筋トレにはまる理由
1セット40秒で楽だから(笑)
0610無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:50.57ID:wjPlGKrd
>>606
まだテレビなんて見てるの?
お爺ちゃんかな?w
0611無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:05.93ID:wkVYi9VX
足腰弱った年寄りがリハビリで筋トレするならまだしも、なんでただの豚が筋トレしてるの?(笑)
なんでパラリンピック競技のベンチプレスを豚がドヤ顔でやってるの?(笑)
0612無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:16.03ID:wkVYi9VX
テレビでマッチョは使えない筋肉扱いで馬鹿にされるだけだもんな(笑)
そりゃ筋トレ豚は見たくないよな(笑)
0613無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 12:35:35.55ID:wkVYi9VX
障害者の人が真面目にベンチプレスやってるのに、少しでも楽をしようと股間突き上げてやってる卑怯な筋トレ豚を見ると悲しくなるわ(笑)
0614無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 14:19:13.06ID:bXit8HvL
>>609
それはあるな 
上級者ほどレップ数も少なくなっていくし
0615無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:24:47.26ID:o2y9sSm2
やっぱり男たるもの役に立たない脂肪じゃなくて筋肉もっとけよって思うんだよね
0616無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:24:59.07ID:sl0c8mF/
例えば空手黒帯の100キロと筋肉肥大化した100キロ豚とでは見た目同じでも、アリと巨人 生保と大富豪 ザコ悪党とラオウ ボールとユニコーンガンダム 近所のBBAと広瀬すず くらいの差がある だから勘違いするなよ肥大化筋肉
0617無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:25:10.48ID:o2y9sSm2
使えない脂肪でイキれる筋トレコンプ脂肪豚ってヤバい
そりゃ街中でアンダーアーマー着る訳だわ(笑)
0618無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:25:26.99ID:o2y9sSm2
低い身長とアンダーアーマーと使えない脂肪(笑)
モテない陰キャ要素コンプリート(笑)
0619無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:25:45.37ID:o2y9sSm2
チビなだけで面白いのに筋トレコンプって(笑)
自ら笑われにいくチビ(笑)
0620無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:26:15.68ID:o2y9sSm2
何も頑張らずに脂肪つけた結果がサスケ即死(笑)
0621無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:27:19.67ID:sl0c8mF/
ピチピチのTシャツを着る肥大化筋肉ダサいwww 見ていてこっちが恥ずかしくなる
0622無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:03.21ID:1Ukea2Yo
筋トレコンプ連投豚→何にも使えない気持ち悪い脂肪(笑)
運動能力が要求されるサスケでは即死(笑)
0623無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:29.00ID:1Ukea2Yo
有酸素から逃げ続けてる息切れ筋トレコンプ豚が何か言ってる(笑)
重り10回すら持ち上げられないもんな(笑)
0624無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:43.64ID:1Ukea2Yo
ボディビルとかいうテレビ放映すらされないものを見に行った筋トレコンプ脂肪豚(笑)
何の役にもたたない脂肪なんて誰も見たくないから見に行くなよ(笑)
0625無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:30:30.92ID:z6jYJFyg
>>607
そうそう 妄想肥大化はじじいでも出来る簡単な作業(笑)
0626無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:30:56.93ID:z6jYJFyg
筋トレコンプ豚の脂肪が使えるならどうして常時息切れしてるのか(笑)
0627無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:16.57ID:z6jYJFyg
筋トレコンプ豚が妄想にはまる理由
1レス40秒で楽だから(笑)
0628無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:45.80ID:3jcWZ3YR
>>610
テレビ全く見ない情弱ジジイか
0629無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:33:22.36ID:3jcWZ3YR
足腰弱った年寄りですらリハビリしてるのに、なんでただの脂肪豚は筋トレしないの?
なんで身障ですらできるものを脂肪豚はできないの?(笑)
0630無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:33:45.09ID:3jcWZ3YR
テレビでデブは使えないゴミ扱いで馬鹿にされるだけだもんな(笑)
そりゃ筋トレコンプ豚は見たくないよな(笑)
0631無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:47.66ID:3jcWZ3YR
知障脂肪豚が筋トレコンプ丸出しで妄想喚いてるだけ(笑)
0632無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:07.54ID:WDcWz1xn
>>614
ソース貼れエアプ雑魚
0633無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:35.98ID:jIosBJX5
妄想肥大馬鹿の近所の脂肪豚ババア勘違いするなよ
0634無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:10.28ID:jIosBJX5
ピチピチのTシャツを着る脂肪妄想肥大馬鹿ダサい(笑)
0635無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:54:35.84ID:D4Jc0Hzj
筋肉さえも無いやつが何をイキってんだか笑
ジークンドーとか井上尚弥とか山本KIDとか朝倉兄弟とか好きそう笑
0636無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:54:58.80ID:S3jgREZ1
プッ
0637無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:33.54ID:hODSf/le
>>623
有酸素しないと絞れないと思ってる情弱バカw
ダ板逝けよアホ
0638無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:52.03ID:ic4Y5527
>>637
有酸素しないと絞れないと思ってる情弱バカ(笑)
ダ板逝けよアホ
0639無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:57.52ID:yvCs4IkW
重り10回持ち上げるだけで使える筋肉がつくと思ってるおめでたい豚ちゃん
0640無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:38.22ID:yvCs4IkW
年寄りがリハビリでやる筋トレをドヤ顔でやってる筋トレ豚ちゃん草
0641無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:51.16ID:yvCs4IkW
豚ちゃんには悪いけど、筋トレだけ馬鹿にされるのって筋トレ豚の存在が大きいよな
運動未経験のダサいチビ中年が大半だし、自慢の筋肉も見せかけで使えない(泣)
0642無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 08:24:20.42ID:yvCs4IkW
筋トレ豚が使える筋肉をアピール出来てたら世間にも小島瑠璃子さんにも馬鹿にされなかったのに…
0643無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 08:27:36.06ID:RRx7rf5u
一流ボディビルダーの横川様が本気出した結果がサスケ即死だもんな…
悲しい(泣)
0644無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 08:35:24.29ID:aRLJSdzZ
>>638
バカだなお前w
0645無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 09:26:16.86ID:PMjY8bjq
テレビでサスケと小島瑠璃子を見ると過呼吸を起こす息切れ筋トレ豚😂
0646無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 09:38:06.75ID:diHdPOlY
有酸素運動しないビルダーとか
癌患者よりも体力ないからな
0647無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 11:52:03.57ID:ANnvzU9t
重り10回持ち上げられずに怠けて脂肪がついた豚
0648無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 11:53:00.34ID:ANnvzU9t
年寄りのリハビリレベルですらもやってない身障筋トレコンプ豚
0649無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 11:54:21.90ID:ANnvzU9t
筋トレを必死に馬鹿にしようとしてるから余程筋トレコンプの豚なんだろうな
運動未経験のダサいチビ中年が大半だし、脂肪も見せかけで当然使えない(笑)
0650無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 11:55:13.08ID:ANnvzU9t
筋トレコンプ豚が使えない筋肉を証明出来てたら世間からも小島瑠璃子は馬鹿にされなかったのに(笑)
0651無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 11:56:17.19ID:GdbbDLLJ
人生の全てがサスケと横川の負け犬運痴非力筋トレコンプ脂肪豚草
0652無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 11:56:30.45ID:GdbbDLLJ
>>644
バカだなお前(笑)
0653無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 11:56:47.94ID:GdbbDLLJ
テレビでサスケと小島瑠璃子を見ると過呼吸を起こす息切れ筋トレコンプ豚(笑)
0654無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 11:57:04.78ID:GdbbDLLJ
有酸素運動しない脂肪豚とか
癌患者よりも体力ないからな
0655無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:59.16ID:gFcux717
小島瑠璃子ってアホだよなあー、松本人志含めて日本の芸能人筋トレするようになって10年以上
アメリカやヨーロッパなら40年前から肉体派は当たり前で日本のようなひ弱なジャニーズはモテん
何を勘違いしたのか、単に痩せてガリガリなだけのバカ女がイキって仕事なくなって笑
0656無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:35.84ID:VPX7b39D
プッ
0657無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 04:47:20.90ID:tVQgx6jA
>>655
いや小島瑠璃子は男を解っとるわ ボケ 肥大化のみの見苦しい筋肉よりアスリートのようなしなやかな使える筋肉の男性の方が素晴らしいって知っとるんやな
0658無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 05:38:16.16ID:3DPwgfch
>>657
そいつヒョロヒョロの漫画家と付き合ってたけど捨てられて中国行きだろマヌケ
筋トレコンプ豚は筋肉に興味津々のコンプレックス拗らせた脂肪豚だが、小島瑠璃子は最初から筋肉自体に興味なんてなかったんだよバーカ
小島瑠璃子に代弁させたとかはしゃいでる勘違い脂肪豚哀れ(笑)
0659無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:48.62ID:tVQgx6jA
>>658
もう一度言うからな ボケ
小島瑠璃子は芸人でもおじいちゃんでも簡単につけられた肥大化筋肉のクソ野郎より アスリートのような使える筋肉の男性の方が素晴らしいって解っとるんやな 分かったか クソマッチョwww
0660無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 06:23:47.80ID:aAZOrsxX
>>659
だからそいつヒョロヒョロの漫画家と付き合ってたけど捨てられて中国行きだろ ボケ
筋トレコンプ豚は筋肉に興味津々のコンプレックス拗らせた脂肪豚だが、小島瑠璃子は最初から全ての筋肉自体に興味なんてなかったんだよバーカ
わかったか、小島瑠璃子に代弁させたとかはしゃいでる勘違いクソ脂肪豚(笑)
0661無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 08:58:17.90ID:MQiuZ8zG
筋トレ豚ご自慢の筋肉なんて重り10回持ち上げるだけで誰でもつくんだから馬鹿にされて当然
それで使えない筋肉扱いされて逆ギレする豚がおかしい
0662無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 09:01:04.35ID:MQiuZ8zG
スポーツ格闘技で通用しない筋トレ豚見れば誰だって使えない筋肉だと思うよ
筋トレ豚は所詮重り10回しか持ち上げる事しかできないんだなって(笑)
0663無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 09:03:02.06ID:MQiuZ8zG
筋トレ豚はちゃんと「重りを10回持ち上げる事だけに特化した筋肉です」って言わないと
まるで何にでも使える筋肉のように騙るなよ
運動未経験のくせに(笑)
0664無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 09:06:58.91ID:MQiuZ8zG
たかが筋トレしかしてない豚に限って、筋トレで人生が変わったとか自己啓発系の痛い発言しがち
どんだけくだらない人生送ってきたんだか(笑)
0665無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 09:14:04.19ID:MQiuZ8zG
一般人は純粋に疑問で「スポーツもしないのに使えない筋肉つけてどうするの?」って聞いてるだけなのに、勝手に傷ついて発狂する筋トレ豚ってめんどくさいな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況