X



【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 10 【スネ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ b392-DGuq)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:56:07.16ID:4NxsvfhR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0167無記無記名 (ワッチョイ 2bb7-w3Fn)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:53:53.96ID:TdqgmOxW0
>>157
米はライブするたびに名誉毀損重ねてるんだからセルフ期間延長しとるやん
0169無記無記名 (ササクッテロラ Sp0f-4y7V)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:04:06.30ID:/u0ISYBkp
コアラめちゃくちゃ面白いやんけw
0170無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-C2g+)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:04:37.89ID:rdSI7fDK0
そうか?おもろいやん。
ユーザーには面白くないんだろな。
0171無記無記名 (ワッチョイ ef94-HjAP)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:10:44.02ID:dy7yVMmH0
しょーもない動画
0172無記無記名 (ワッチョイ db0b-ib50)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:20:11.98ID:NTXYp9aX0
面白いかどうこうは関係無いだろ。お笑い芸人じゃ無いんだし
0173無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:23:11.13ID:p4JV5KZga
>>172
ヒモ男とか言わんといたれ
0174無記無記名 (スプッッ Sdbf-2/eE)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:26:43.65ID:lKzg8ufyd
これ面白いって感性はすごいな
未だにコロコロコミックとか読んでそう
0175無記無記名 (ワッチョイ 1f94-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:28:19.29ID:0A7jjF1H0
うーん………まぁ笑えばいいと思うよ
0176無記無記名 (ワッチョイ df10-d3Db)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:33:39.27ID:p9bIcjxa0
>>174
コロコロコミックを毎月楽しみにしてるか、仮性包茎に悩んで毎晩眠れない夜を過ごしてるかだろうな
0177無記無記名 (アウアウエー Sa3f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:37:54.01ID:wrcijWyna
コアラってテレビでめっきり見なくなったな。
超新塾の動画ですら観ないし。脱退したらいいのに
0180無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-C2g+)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:50:47.37ID:rdSI7fDK0
心荒んでる奴多いな。
ステロイドの影響なんだな。
0181無記無記名 (ワッチョイ 8b0e-b/lz)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:57:08.33ID:Qwp4/Z980
YouTubeでユーザー叩きして小銭稼いでる奴ら総じて魅力ないんだよなー、
ユーザーの方がカリスマ性や魅力あるのが問題なんだよ
0182無記無記名 (アウアウエー Sa3f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:58:27.23ID:wrcijWyna
11月にジャパンプロ、12月にオリンピア控えてるからな。
どうせコンテスト時期になったら、毎年のようにナチュラルが息しなくなる。
0183無記無記名 (ワッチョイ 8b0e-b/lz)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:00:06.35ID:Qwp4/Z980
ヨネもマッスルグリルやカネキンのようにはなれないのよ、、魅力がないから
0184無記無記名 (ワッチョイ ef94-HjAP)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:00:51.05ID:dy7yVMmH0
>>174
ユーチューバーの素人なんだから笑いを求めるのは可哀想かも
0185無記無記名 (アウアウエー Sa3f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:02:37.39ID:wrcijWyna
>>181
ユーザーの方がストイックだからなあ。
JBBFでも相澤、横川とかトップクラスになるとユーザー叩きしないし。

コアラ、サイヤ、ヨネ、高須、山澤とか選手としては微妙な奴が騒いでる
0186無記無記名 (ワッチョイ 8b0e-b/lz)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:05:27.40ID:Qwp4/Z980
もうあと、つまみ食いトレーニーパンみたいな別垢作って自分の擁護してるのバレてるから
0188無記無記名 (アウアウウー Sacf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:10:28.43ID:31GuLDBla
ヨネのビカム対談動画出たぞ
無駄になげーから誰か切り抜いて
0190無記無記名 (ササクッテロ Sp0f-0f0B)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:10:57.25ID:iM/WHHdTp
>>183
たとえシャイニーの性格に難があっても数年はうまくやってたからな
1か月もしない内に汚い性根全て見破られてる米なんかじゃあねぇ
0192無記無記名 (ワッチョイ 8b0e-b/lz)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:12:12.91ID:Qwp4/Z980
>>185
コアラ、サイヤ、ヨネ、山澤の並びだったら絶対トレーニー増えないっすね笑
0196無記無記名 (アウアウエー Sa3f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:24:27.40ID:wrcijWyna
bigarmヨネが喋ってるときに被せて喋るのがじわる
0197無記無記名 (オッペケ Sr0f-ZrJD)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:24:56.94ID:TdqgmOxWr
ヨネさ、自称総合格闘技のDQN相手すんのつまんないよ
ジムでシャドウボクシングしてるオッサンみたいなもんでしょw
フィジークやボディビルとか、今やってるジャンルでやらんとねw
0198無記無記名 (ワッチョイ 1f94-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:08.02ID:0A7jjF1H0
ヨネの50分も見るのきつい
それならシャイニーの音声だせや
0200無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-2E5S)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:33:27.14ID:w7d3B62T0
薊が相手だったから盛り上がっただけでヨネ自身の人気なんて全くないからな
本人は自分の人気と勘違いしているようだけど…
0201無記無記名 (オッペケ Sr0f-ZrJD)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:35:35.20ID:TdqgmOxWr
ヨネって基本1人で自論述べてる動画のほうが見やすいね
bigアーム対談見て思ったw

自称友人0ビッグアーム、身長185アラサーニートトレーナーヨネ、目立つ身体で個人活動してる同士ウマ合うのね
0202無記無記名 (ワッチョイ fbc8-n+JV)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:41:11.67ID:QLTcZo6X0
>>136
「耳障りいい」なんて言葉はないぞ
0204無記無記名 (ワッチョイ 9f0b-5NP4)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:42:26.06ID:DTFFiQnF0
>>172
お笑い芸人や!
0205無記無記名 (ワッチョイ fbc8-n+JV)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:43:32.35ID:QLTcZo6X0
>>203
ぐぐれ
0206無記無記名 (ワッチョイ 0f94-EEZb)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:44:17.95ID:qWN7oHoe0
>>200
そもそもがブレイキングダウンでJINの名前出しまくって粘着したから少し名前が出てきただけのやつ
0207無記無記名 (ワッチョイ bb92-DGuq)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:45:01.41ID:4NxsvfhR0
>>201
ピッグアームが髪がまだある時って
ヨネにそっくりなんヨネ
0208無記無記名 (アウアウウー Sacf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:46:46.01ID:31GuLDBla
>>201
相手の話をかみ砕く力ないよな
ここでの話のまた聞きだけどTwitterでも話が噛み合ってない様子だしマジで関わったら負けなタイプだと思うわ
0211無記無記名 (アウアウエー Sa3f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:07.33ID:wrcijWyna
bigarm 27:30 〜 横川間違いなくガイノ
0212無記無記名 (アウアウエー Sa3f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:12.37ID:wrcijWyna
横川もステやってたとbigarm断言
0216無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-hwIK)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:07:20.01ID:WGnzcE2D0
3万人超えてたのに、今見たら500人減ってる
0219無記無記名 (ワッチョイ ef94-HjAP)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:17:13.48ID:dy7yVMmH0
jbbfの方が闇深いって暴いたのは良かった
0220無記無記名 (ワッチョイ 2baa-luAM)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:18:46.80ID:lvFyDZEc0
>>219
何を暴いたの?
0221無記無記名 (アウアウエー Sa3f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:19:19.65ID:wrcijWyna
横川擁護してた木澤は2016のガイノ横川を知ってて言ったのかな?
0223無記無記名 (アウアウエー Sa3f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:02.27ID:wrcijWyna
改竄を「かいぜん」と言い間違えるヨネ
0225無記無記名 (アウアウウー Sacf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:26:04.83ID:31GuLDBla
仮にも教師目指してたちゃうんか
0227無記無記名 (スププ Sdbf-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:30:57.07ID:yPH63lSwd
尻に注射打つことも知らなかったのか
0229無記無記名 (アウアウウー Sacf-luAM)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:41:25.99ID:dKgdF5wya
見なきゃいいだけなんだけど不快な動画だわ
0231無記無記名 (ワッチョイ 0f0e-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:46:33.86ID:0SgJR00F0
闇も何も目の前にユーザー生産者がいるのにウケるわ
見えないものが見え始めて陰謀論者になるとついていけない人が増えるだけ
取り巻きぺけたんが残るだけ
0232無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-taMV)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:52:18.60ID:SrKJXP6I0
>>231
ぺけたんコメしつこ過ぎてヨネが塩対応になってんのはまじ草
特にTwitter
0233無記無記名 (ワッチョイ fb6c-L5Uy)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:52:20.60ID:QjKvCkBL0
第2弾出せないってことはやっぱ悪質な切り抜きだったんだろうな
0235無記無記名 (ワッチョイ ef94-HjAP)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:58:44.13ID:dy7yVMmH0
横○くんヨネの動画で黒認定されてて草
0237無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-e/E6)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:59:49.64ID:BeGejMEZ0
>>156
初来店で料金先払いしたお客さんを事務所に呼び出して死ねなどの暴言吐いておいて、その相手を訴えてカネを取るの?
そんなバカなことがまかり通ると本気で思ってる?
0238無記無記名 (ワッチョイ 9f0b-gBql)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:00:08.32ID:Y3rlH18X0
横川くんのほうがシャイニーよりバックの大人が強いだろうから
取り巻きのバカには積極的に横川くんに凸してほしい
0240無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-e/E6)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:28.90ID:BeGejMEZ0
ライブで言ってたでしょ
料金払ってジム利用を開始する前にスタッフに事務所行くように促されたって
0242無記無記名 (ワッチョイ 0faf-wkrK)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:16.68ID:8rC69ItQ0
bigarmって最初ナチュラルでもユーザーみたいな症状出る場合あるから見た目じゃ判断できないし
検査以外で認定しちゃいけないって言ってなかった?
なんか言うこと180度変わってヨネみたいな奴だな
0243無記無記名 (ワッチョイ bb92-4fP8)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:12.91ID:tE/PshtY0
>>232
知的障害者バトルでも負けるヨネ
0245無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-e/E6)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:06.72ID:BeGejMEZ0
>>241
ジム利用する気なくなるような暴言吐いておいて料金そのまま貰ったら詐欺だろ
返金は当たり前
しなかったら完璧な犯罪
俺が言いたいのはそこじゃない
初対面の人間を事務所に閉じ込めて死ね発言は監禁恐喝にならないかということだ
そんなことをしておいて逆に訴えるというのが理解不能なんだよ
0246無記無記名 (ワッチョイ 2bb7-w3Fn)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:22.30ID:TdqgmOxW0
>>156
それ米サイドの言い分でしょw
事務所に防犯カメラ位あるだろ?
ジム行ったことあれば知ってると思うけど
証拠握ってるに決まってんじゃんw
0247無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-hwIK)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:14.00ID:WGnzcE2D0
今回の動画は50分間で長い動画だけど、面白いから飛ばさずに最後まで見れたな
0249無記無記名 (ワッチョイ bb92-4fP8)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:24:56.22ID:tE/PshtY0
>>247
ぺけたんで草
ヨネと病院いけ
0250無記無記名 (ワッチョイ 2bb7-w3Fn)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:25:33.66ID:TdqgmOxW0
>>157
米はライブするたびに名誉毀損重ねてるんだからセルフ期間延長しとるやん
0252無記無記名 (ワッチョイ 2bb7-w3Fn)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:28:54.34ID:TdqgmOxW0
この中で防犯カメラないジムに行ったことある奴いる?
いねぇよなぁ!
0255無記無記名 (JP 0H3f-neoJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:34:01.65ID:XpATPTqAH
とりま 魚さん側からの動画待とうぜ。
しかし発言控えてるのも気になる
訴訟受けて立つなら激アツやないか~w
0258無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-e/E6)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:38:38.16ID:hO/eVYK90
>>251
料金先払いしたとは書いたが金取られたとは書いてないが?
料金先払いしたということは少なくともジム利用が終わるまでは立派なお客様だということ
それまでのネット上の発言等に不満があるなら利用後に言えば良かった
密室じゃない場所でね
0260無記無記名 (ササクッテロラ Sp0f-QW7N)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:39:00.38ID:WfL6BsgFp
事務所に連れ込まれただのって話もヨネが一方的に言っているだけだからいまいち信用出来ない
当初だったらまだ信用出来たけど自ら信用を落としまくっているし
0261無記無記名 (ワッチョイ 0f0e-gBql)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:39:28.04ID:Sr5VTIWG0
訴訟になってもAさんと絡めるわけじゃないし地味な動画にしかならんで
0263無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-wcB7)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:41:07.33ID:PmDAxiKT0
50分ってことはまとめたら1分20秒くらいだな
0264無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-e/E6)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:42:33.60ID:hO/eVYK90
>>260
連れ込まれたなんて言ってないよ
スタッフに事務所へ行くように促されたと言ってた
0265無記無記名 (ワッチョイ ef44-wkrK)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:43:06.35ID:TAKvrPmZ0
ナチュラル発言引き出しただけでも大金星だったのに欲を出しすぎたよな
0266無記無記名 (オイコラミネオ MM8f-0jEA)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:43:14.32ID:/LbL7mosM
>>245
そもそも死ねという言葉は脅迫には当たらない
例外として繰り返し繰り返し言い続けるような悪質な場合は脅迫になる場合はある

じゃあ今回のケースがどういう状況か
初対面どころか会ってもいない人間にボロクソ言って煽っておいて、
自分からナチュラルかどうか訊きに行くと言ってそいつのいるところに出向く
そこでも煽り続けてまんまと荒い言葉を引き出したら脅迫だなんだと騒ぎ立てる
完全にやってること当たり屋だよ
脅迫云々になりようがない

監禁は物理的に強制力を働かせることで拘束した場合の罪
鍵を掛けて出ようと思っても出られないように閉じ込めた場合などに成立する
気持ち的に断りづらかった出ていきづらかったでは成立しない
話があるから別室来てと言われて着いていって監禁されたと騒ぎ立てるのも完全に当たり屋

結論
ヨネはヤクザ崩れのチンピラで当たり屋行為に失敗して被害者ぶってるアホ
0267無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-2E5S)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:46:50.68ID:w7d3B62T0
裁判沙汰になったらヨネに勝ち目0でしょ
たまに裁判でユーザーが否か判ると思い込んでるヨネキッズいるけどそんなことする訳ねーからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況