X



【米田昌平】爆食いトレーニーヨネ 9【スネ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (アウアウアー Saff-TgyW)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:08:06.28ID:sGyYJZAja
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる時は本文先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を4行入れてください
上のコードは消費されて減るので、コピペで補充してスレ立てしましょう

※次スレは>>950でよろしくお願いします
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい

https://youtube.com/channel/UCadDSPQv7aKY1ZDpJUOuezQ

前スレ
爆食いトレーニーヨネ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1664376769/
爆食いトレーニーヨネ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665303851/
爆食いトレーニーヨネ 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665501799/
爆食いトレーニーヨネ 4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665603015/
爆食いトレーニーヨネ 5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665715844/
爆食いトレーニーヨネ 6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665762149/
爆食いトレーニーヨネ 7(ワッチョイ有り)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665840481/
爆食いトレーニーヨネ 8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665939673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0604無記無記名 (アウアウイー Sa0f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:20.15ID:iZCEuy63a
>>602
顔にシンソール注入してるから
0605無記無記名 (アウアウウー Sacf-ulN0)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:07:46.95ID:Hm4KZeqqa
ボディビルは体重じゃねえよ
バルクがあると甘くても写真上では絞れているように見える
そっからまだ5kgとか落とせるなんてのはザラ
0608無記無記名 (オッペケ Sr0f-ZrJD)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:15:15.85ID:NKsofEfTr
>>607
その年代のステビルダー、山本以外スレで話題に上らん雰囲気
個人的にすごく気になるんだよね、全然5chで名前出なくなったけど痛い言動な昔の人よくいるんだな
0612無記無記名 (テテンテンテン MM7f-zUU7)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:23:03.07ID:uI7p0bfGM
ヨネキッズヨネキッズ連呼しとるけど
シャイニーのファンって年齢層どのくらいなんだろう?w
山澤とかは上の世代なファンもいるんだろうけど
0616無記無記名 (テテンテンテン MM7f-zUU7)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:40:59.85ID:uI7p0bfGM
一般人のダイエットって低糖が多いから、ああいうのが普通なんだよ
米(ヨネ)をダイエットで食うなんて書き込もうもんなら白い悪魔だのボロクソに攻撃されるよ

我々的には炭水化物入れないと全然デカくならんからな
ステ疑惑某は果物ちょっと齧るだけらしいw
0617無記無記名 (アウアウイー Sa0f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:41:05.96ID:iZCEuy63a
トップの選手でケトなんてやってる奴いないのが真実。
山澤真似してる奴とか頭沸いてる
0619無記無記名 (ササクッテロラ Sp0f-Cm1K)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:50:00.44ID:WhIZNWFwp
山澤のタトゥー痕ってあれ以上消えないんかな?
金はあるだろうから、医学的にあれが限界なんだろうか。
0622無記無記名 (ワッチョイ 2bec-OBec)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:51:59.28ID:u7b6r0Xt0
>>608
内藤格ってユーザー?1966年生まれなのに七十代見たいな面
私たちは人生勝ち組批判者は負け犬の遠吠えだってw なんか哀れです
0624無記無記名 (テテンテンテン MM7f-Fk7V)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:59:13.34ID:uC8PU9lWM
>>614
ケトーシスに一週間で入れる人いるみたいだけど体質なのか自分も全然たどり着かなかったよ
おまけに脚トレの日は全然重量扱えなくて効率悪い無駄な一日になったしw
あれやるぐらいならカーボと上手く向き合った方が余程コスパよくコントロールできる
0625無記無記名 (ワッチョイ 9f0b-lGN/)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:00:02.25ID:KsE/F9Ll0
ケトまでは行かないけど炭水化物抜くダイエットはしたことある
1カ月で体重10%くらい落ちた
けどむちゃくちゃ苦しい
0626無記無記名 (アウアウイー Sa0f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:01:32.88ID:iZCEuy63a
>>623
引き籠りのパワー系池沼が社会に復讐するみたいな映像だな
0628無記無記名 (アウアウウー Sacf-hDt0)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:04:12.16ID:4hd+1YXTa
>>620
本人も客層わかってるからかトレも食事も割とヌルめの勧めてるよな
あれで木澤みたいに禅問答みたいな事をつらつら述べるチャンネルだったら全く伸びないと思う
0629無記無記名 (ワッチョイ 4bc0-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:14:36.44ID:AB8wKdh00
しかしもう選手に突撃するのも野暮ったい空気になってるから団体に凸するしかないんじゃないの
0631無記無記名 (ワッチョイ 0f9a-mh2V)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:23:52.80ID:kwEiVmiL0
>>624
多分体質だと思う
特に重量落ちるとかはまったくない
自分は逆に糖質がだめなんだよなぁ
逆流性食道炎気味だからかも
でもこないだ病院で血液検査してもらったらケトン体が異常値で体が飢餓状態かもしれないと言われたw
0632無記無記名 (ワッチョイ 4b7a-3nWL)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:25:20.12ID:tFOHhtMH0
>>629
もうヨネがヒヨってる、昨日の配信でバッシングされるから凸はもうする気ないって言ってた
ヨネくんは強がってるだけでメンタル弱弱なのよ
0634無記無記名 (ワッチョイ bb92-DGuq)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:32:35.22ID:GG0N+uyn0
>>632
それじゃあ
ただの顔デカ不細工ヨネ
0635無記無記名 (アウアウウー Sacf-hDt0)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:35:00.06ID:4hd+1YXTa
たぶんあっという間に3桁再生の零細配信者に戻るやろ
この一週間が彼の人生の絶頂期だと思うと中々悲しいものがある
0636無記無記名 (ササクッテロロ Sp0f-ib50)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:36:23.69ID:cjfmf9Aap
>>597
あんな気持ち悪いやつに女のファンなんているわけないだろwwwネカマってのがあってな
0638無記無記名 (ワッチョイ 9f7b-YMGF)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:33.50ID:m11mQc8w0
横川にしろ木澤にしろ山澤にしろ嘘ついて堂々とナチュラル宣言できるやつすげえよな
0641無記無記名 (ワッチョイ 9f44-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:30.12ID:BVv7+Yab0
もう全く見なくなったけどまだ生放送とかしてるの?目障りだから二度と出てこないでほしい
YouTubeってブロック機能あったっけ
0643無記無記名 (アウアウイー Sa0f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:45.09ID:iZCEuy63a
山澤1種目2セットしかしないとか笑ってしまうわ
0644無記無記名 (ワッチョイ 9f3a-gSIg)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:17.86ID:5ju3zXE20
>>362
TVでは片目の視力よりもボディビルを選んだ・・・っていう美談風にされてたけど、
実際には、眼球にステロイドを注射する(?)治療が痛すぎて心が折れ、
最後まで続けられずに途中で通院をやめちゃったせいなんだよ・・・ってどっかで
ご本人が語ってる動画を見たような記憶が・・・(虚偽記憶だったらスマン)
0647無記無記名 (ワッチョイ efcc-sBPf)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:08.47ID:zi9YfSUm0
誰か山崎恭介スレ立てて。

山崎恭介とネックしかチャンネル登録していないニワカだからスレ落ちて悲しい。
山崎恭介のお陰で筋トレ界隈の事が少しずつわかってきたしw
0651無記無記名 (ササクッテロ Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:30:59.96ID:3b7xU1Zmp
ヨネの本名と生い立ち
米田昌平 30歳
地元は越谷-浦和南高-ジャパンスポーツカレッジ
クビになった前職場 スタジオサルーテ越谷
プロサッカー選手を目指すが挫折。
フィジーク選手として成功を夢みるが叶わず、関わりのない会社が運営をしている店舗を凸するなど、迷惑系YouTuberへ転身。
0652無記無記名 (ワッチョイ 4b7a-3nWL)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:33:55.40ID:2uJJ3K2d0
>>651
基本的にずっと夢追いかけてる風に定職に付かない怠け癖ついた人なんだな
親の脛かじって実家暮らしでこどおじ出来る環境だから甘えてるんだな
0653無記無記名 (アウアウイー Sa0f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:35.66ID:wCgjyXmma
ステロイダー山澤
0655無記無記名 (ワッチョイ 0f94-EEZb)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:44:39.44ID:Hw2SF5Jo0
なんでナチュラルだって分かるんすか?!
こんっっな乳首ビンッビンに立たせて そっちこそユーザーじゃないですか?
言ってもらっていいですか?ぼくはチクニーユーザー米ヨネですってさ
フザっっけんなよ なんで乳首ビンッビンに立たせて凸してきてんだよ むかくんだよ!コドオジ巨人汚れホンマンしねよ!!
0656無記無記名 (アウアウイー Sa0f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/20(木) 01:08:59.71ID:wCgjyXmma
シルクドソレイジ発動
0657無記無記名 (ワッチョイ 2baa-luAM)
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:49.84ID:lJCRQYPH0
>>652
実家暮らしなの?
0661無記無記名 (ワッチョイ bb0b-cJ6U)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:00.77ID:1LqAw3bJ0
そもそも爆食いトレーニーってなんやねん 爆食い動画とか誰が見んねん
0662無記無記名 (オッペケ Sr0f-EMpt)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:17:39.34ID:utbgT3gwr
アキトぅ
0663無記無記名 (オッペケ Sr0f-EMpt)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:28.46ID:utbgT3gwr
1週間ぐらい見てなかったが、変わったなw
動画ながすぎだろ。シャイニーと結局どうなったんや
0665無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-2E5S)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:31:45.26ID:2XTjS01D0
公開すると更にヨネがボコボコに叩かれるからだろう
強がって薊が不利になるからとか抜かしとるが絶対嘘だわ
0666無記無記名 (ワッチョイ 2bf0-EMpt)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:33:30.76ID:HAyXKVtV0
結局圧力に負けただけなんだよなあ

あとは長ったらしい動画流して徐々にフェードアウトしてくだけ
0668無記無記名 (ワッチョイ 0f0e-gBql)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:29:25.56ID:Opgu4TBG0
山澤に謝罪っていうけどライブ配信でやったら分かりにくいだろ。なんで謝罪受ける側がわざわざアーカイブから該当部分を探す仕様なんだよ。
0669無記無記名 (オイコラミネオ MM8f-0jEA)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:17:55.48ID:7LOrrGCQM
>>664-665
ステ関係の話はヨネ側のチャンネルで出すらしい
基本的にbigarmは薊はユーザーの身体ではないという見立てだし、
ユーザーだと断定するのも良くないって立場だからな
認めたくないヨネとしては特に都合悪いところを自分で切り取れるようにヨネ側で出すことにしたんだろう
今必死にカットしてるよw
0670無記無記名 (オイコラミネオ MM3f-gWm2)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:35:33.56ID:Y7m4/eSpM
>>577
ユーザーイ
0671無記無記名 (ワッチョイ ef94-HjAP)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:16:35.72ID:OUJsKg5z0
マッスルグリルも金で解決すれば良かったね
10万くらい包んだら喜んで動画削除してくれるんじゃないかなぁ
0672無記無記名 (ワッチョイ df10-d3Db)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:22:11.19ID:VzjfgYte0
>>562
普通の感覚ならそうなるがこの界隈は頭が致命的に弱い奴らが多いので、
「見ただけでユーザーかどうか分からない奴は情弱!」とかイキリ出すんだよね
そして益々世間から憐れな目を向けられるという
0673無記無記名 (ワッチョイ bbfb-EEZb)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:43:23.88ID:PfM27EbQ0
俺筋トレ民やけど、元々馬鹿とネチネチしたやつが多い界隈やし、ブームで初心者と子供が増えてさらに民度下がったわ。

「ユーザー」をLGBT関連の言葉や、人種関係の言葉とかに置き換えたらやばいってわからんかな。

初心者や部外者もたくさん入ってきて、まともな知識で議論もできてないまま、いろんな奴が好き勝手発言してるカオスな状態でほんまに迷惑やわ。

先陣きって、今の状況収められる度量のある人材もおらん業界やねんなって幻滅したわ。
0675無記無記名 (ワッチョイ 0b6c-gWm2)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:52:44.76ID:BrBFh+GM0
全ては詐欺行為をしているユーザーが悪いんよね
そういうユーザーがいなかったら憎しみは生まれなかった
0676無記無記名 (ワッチョイ bb92-hDt0)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:53:16.69ID:DgBfjQqP0
>>664
あの逆転要因になった音声公開して喜ばれると思ってたやつだし、どこを公開したら自分が有利になって薊を貶められるのかマジでわかんないんだと思う
共感性壊れてんだよ。他人の気持ちが理解出来なくて自分が楽しいと思うことやってるだけ
ほんでコイツが楽しいと思ってることが安全圏からの陰湿なイジメ
0677無記無記名 (ワッチョイ bbfb-EEZb)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:54:20.65ID:PfM27EbQ0
>>674
なんでや?
普段掲示板利用してなくて、この件で書き込むから、ある程度流れ見てみんなが使ってる言葉使っただけやけど。なんて自称したら良かったんや?
0678無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:56:00.03ID:VRcAMaYNa
>>677
とりあえず掲示板で関西弁がキモいから普段使ってらとこでやれ
0679無記無記名 (ワッチョイ bbfb-EEZb)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:57:41.62ID:PfM27EbQ0
>>678
あそ、ほなさいなら。
0681無記無記名 (ワッチョイ 9fbb-XR/P)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:18:54.00ID:n7vd2Pfn0
どの業界もドーピングに理解あるナチュラルなんておらん
フィットネス業界は好き放題にやり過ぎたんだよ
0683無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:43:48.92ID:VRcAMaYNa
>>680
教師ってもっとクズだと思ってたけど
お前らの中では教師ってよき印象なんだな
0684無記無記名 (スッププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:47:17.91ID:/F4LB+9dd
大学落ちまくって、教育学部とかにしかいけなくて、教員目指したとかならわかるけど、こいつの場合はニートから教員目指し始めたからな。
理由がよくわからん。
0685無記無記名
垢版 |
2022/10/20(木) 07:57:42.18
オリンピアがステで作った僕の身体の発表会の場ということを理解していたら、国内でステ禁止と声を荒げても聞く耳もたれないことくらいわかりそうなもんだけどな
0688無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:14:19.79ID:svPIpFfRa
>>687
教養が無いだけで地アタマが悪いとは思わないけど
まさに教師
0689無記無記名 (ブーイモ MM7f-L5Uy)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:47.96ID:NGVjODIgM
ユーザーって自分の意思でドーピングしているよな?
先天的でも後天的でもおそらく自ら進んでLGBTになったヤツはおらんよな?
卑怯者とLGBTはスタートが違うから一緒にできんやろ
0691無記無記名 (ワッチョイ df29-BuPL)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:30:57.36ID:KhL0nwK80
LGBTと同じってのは違和感あるな
どっちかって言うと入れ墨やピアス人体改造に近いかな
いくらイメージ良くしようとも世間的にはいつまでたってもイメージ悪いっていうw
0692無記無記名 (アウアウウー Sacf-7aH3)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:39:04.72ID:4prk8Kn+a
肌が汚い人はユーザーみたいな判定基準を常識みたいに語ってるのどうにかならんか?
ならんよな
そういうの良くないですよって意見したらアンチ認定されるだけだろうし
0694無記無記名 (ワッチョイ bb92-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:43:31.24ID:8i1Atf/x0
>>690
勉強ができたら高校卒業後に大学行ってたでしょ
0695無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:45:36.26ID:svPIpFfRa
>>692
まずFFMIありきで始まって
バブルガット→ガイノ→ブツブツみたいに段階的に判断してるだけで
ガイノはいユーザーみたいな判定はしてないっての
0696無記無記名 (ワッチョイ 0f0e-EMpt)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:45:39.71ID:pCWsSU/10
ボディビルやフィジークはスポーツじゃなくてボディメイクだから、女性のミスコンに整形で参加するかどうかって話と同じ
整形もフルの人もいるし、歯科矯正は整形になるのか?
埋没は?切開は?ヒアルロン酸注入だけなら整形にならないか?とから人によって判断わかれるし

整形してるのに天然のフリして美容サロン開催して金儲けずるい!って話と同じ気がする
0697無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:47:47.81ID:svPIpFfRa
>>690
教養がないんだから勉強はできないんじゃね
地アタマはよさそうってだけで
0699無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:52:49.30ID:svPIpFfRa
>>698
立ち回りがお粗末なのは使い方が悪いんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況