X



【ワッチョイあり】シャイニー薊37【ロイドレイジ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (オッペケ Sr07-bDDU)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:36:15.56ID:Bc/sg34rr

※次スレは>>950でよろしくお願いします
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい

!extend:checked:vvvvv:1000:512 を先頭に足してね

前スレ
【ワッチョイあり】シャイニー薊36【ロイドレイジ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665813350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0779無記無記名 (ワッチョイ 9f22-imh7)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:55:14.84ID:dSs5xELQ0
>>762
この動画初めて見た
覚悟を決めました!!← プロテイン滅茶苦茶飲む!スゲ〜高強度トレやる!!、ってワケでは無いよなぁ〜…ww
0780無記無記名 (スッップ Sdbf-wXMq)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:30.43ID:ufkfTh83d
やましい事無ければあんなキレ無いよね 笑
死ねよ!とかヤバいわ
震えてたらしいし
0783無記無記名 (ワッチョイ cb9f-c1Ac)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:10.89ID:cXa52cvr0
普通に考えるとあの「覚悟決めました!」は「腹括って辛いトレーニング強化します」だと思うんだけど、違うんか?
あんな爽やかにステ入れます宣言をするの?
0785無記無記名 (ワッチョイ 0bb6-2ocK)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:20.86ID:J9u/PSIN0
>>783
普通はしないような悪意を持った捉え方をして考えられる一番叩ける内容に受け取る人らが叩いてるから相手してもまともな返答返ってこないぞ
NGするしかない
0786無記無記名 (ワッチョイ 9f90-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:29.48ID:mIXfYvKR0
爽やかかどうかは別として、もう10年くらいやってきたのに
ちょっと食事やトレ変えてどうにかなるもんかね?「バルクの覚悟」ってくらいだしそういうことじゃねーの?
0788無記無記名 (オッペケ Sr0f-pXoL)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:58.97ID:O2DLqQovr
>>786
杉中くらいの若者が木澤に弟子入りしたとかなら分からんでもないけどFWJだしそう言うことだよな
悪意のある捉え方とか言ってる奴はどういう意味だと思っんでんだろ
普段からアスペで生きにくい人生送ってそう
0789無記無記名 (スッップ Sdbf-wXMq)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:39.38ID:ufkfTh83d
ポッポー
0790無記無記名 (ブーイモ MM4f-L5Uy)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:43.73ID:sMsJUGukM
ぽっぽーいいな
俺も使おうぽっぽー
0791無記無記名 (スッップ Sdbf-5NP4)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:17.63ID:+yWZKo0pd
ポッポー
0792無記無記名 (オイコラミネオ MMcf-gWm2)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:31:58.28ID:JgTbVdpCM
大したポッポーもしてねぇくせによぉ!
0793無記無記名 (ワッチョイ cb9f-c1Ac)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:52.66ID:cXa52cvr0
>>786
まあそこしかないから無理筋の批判続けてるんだろうな
カワイソ
0795無記無記名 (スッップ Sdbf-mh2V)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:52.83ID:+/Owa31Ld
>>776
そもそも出来ない、例えオリンピックでも。
悪意ある見方をすれば、薬抜いて検査すり抜けただけだとも言えるし、ドーピングチェックというのは今回黒ではありませんでした、というだけ。
白ではない。
0796無記無記名 (スッップ Sdbf-mP76)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:20.62ID:0pRG2qSNd
>>767
物わかりの悪い奴だなお前
いくら証拠出してもゴネまくるつもりだろ
0798無記無記名 (ブーイモ MM4f-L5Uy)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:55.95ID:/DMRYB/OM
命削ってぽっぽーしろ
0799無記無記名 (スッップ Sdbf-mP76)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:57.08ID:0pRG2qSNd
>>768
東京プロの終わった後の控え室か通路での動画であったよね
0801無記無記名 (スッップ Sdbf-mP76)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:56.15ID:0pRG2qSNd
>>783
覚悟決めましたってのはステ使うの隠語だよ
0805無記無記名 (ワッチョイ 4b6c-qBw+)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:15.71ID:y3oxTbE20
ユーザーが命かけるのはどんなヘビーサイクルを組むかだから…
薬に体がもつようにトレーニングボリュームは控えめ、そして栄養管理は徹底する
0807無記無記名 (アウアウウー Sacf-ulN0)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:58.58ID:a2PztgWBa
鈴木雅はチャンプになってからも成長してるし須江さんもあの年齢でよくなってる
あのレベルでもトレーニングの取り組み方で変わるんだからみんなかなり余地あるのよ
0809無記無記名 (ワッチョイ cb9f-c1Ac)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:40.57ID:cXa52cvr0
>>796
いやお前が証拠と言い張るもの一個しか出してないじゃんw
もうないからって逃げるなよw
あと田口は知らん
シャイニーのスレだしなここ
0810無記無記名 (オイコラミネオ MMcf-gWm2)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:35.82ID:JgTbVdpCM
ワイがアングリー井下なら、音声公開された瞬間に菓子折りもってヨネんとこ行くわ
「これで勘弁してください」
「音声の全公開だけはやめてください」
ってね
0811無記無記名 (スッップ Sdbf-mP76)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:56.44ID:0pRG2qSNd
>>808
覚悟決めましたって言わないから
0812無記無記名 (アウアウウー Sacf-ulN0)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:12:29.93ID:a2PztgWBa
>>808
誰がそんなに仕上がり増えてんだよ
シャイニーも仕上がり増えたとは一言も言ってない
0813無記無記名 (スッップ Sdbf-mP76)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:12:43.96ID:0pRG2qSNd
>>809
知らんとか言ってごまかそうとしてらw
0814無記無記名 (スッップ Sdbf-mP76)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:14:10.63ID:0pRG2qSNd
>>809
とりあえず俺は証拠は出してないからw
ちゃんとワッチョイとID見てレスしろメクラ
0815無記無記名 (オイコラミネオ MMcf-gWm2)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:16:42.73ID:JgTbVdpCM
https://i.imgur.com/XRRl4hR.jpg
めちゃくちゃ紛らわしい回答ワロタ
0816無記無記名 (アウアウウー Sacf-hDt0)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:41.03ID:FXKw6kwma
>>794
閉鎖されてる動画は荒らされまくったからコメ保存の側面がデカいと思う
チャンネル側が閉鎖すれば投稿側が消したくても消せなくなる
0819無記無記名 (ワッチョイ ef94-HjAP)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:23:32.19ID:OUJsKg5z0
>>807
ミロスにコーチングされてるからなあ
0821無記無記名 (アウアウウー Sacf-si8u)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:04:46.80ID:MgWcuAhoa
シャイニーはもう普通の一般人に戻りたいような気がする
元々、目立ったり注目されたりするの苦手そうだし
一人で黙々とやりたいタイプ
もうジムも出来たし謝罪してまでYouTubeに戻る必要もないような気がする
0822無記無記名 (スッップ Sdbf-wXMq)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:58.63ID:ufkfTh83d
何となくだけど肌の質感がやっぱ違うよね
ナチュラルの人と比べて何というか、ふやけてるというか
健康そうな肌では無いんだよな
0823無記無記名 (スプッッ Sdbf-zZex)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:22.82ID:2aHexJcld
>>594
ちゃんとトレしたことある人ならそう思わんから君はエアプだな
0825無記無記名 (スッップ Sdbf-u+rC)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:59.70ID:nr2nUynGd
ナチュラルだと信じてやまないキッズがこれだけいるんだからまあ詐欺とか言われるわな
0826無記無記名 (スッップ Sdbf-wXMq)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:09.29ID:ufkfTh83d
ユーザー特有の変なトレ好き
0827無記無記名 (アウアウアー Sa7f-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:58.23ID:AyKVoOoTa
昔から思ってたがあざみは合戸路線がお似合いで本人もそう考えてるに違いない
田舎でクレイジーなトレを延々と続けてる人
コアなファンが訪ねるような
0828無記無記名 (ワッチョイ 9f22-imh7)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:16:01.62ID:dSs5xELQ0
仮にナチュラルで薊のようなカラダやったら、俺なら高々とナチュラル!ナチュラル!連呼してしまうわww
何せ、ユーザーと見間違えるほどのカラダいうワケやから、むしろ名誉やろうに…
0829無記無記名 (アウアウウー Sacf-si8u)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:19:00.23ID:MgWcuAhoa
シャイニーの基礎代謝は約1900らしいからメンテナンスカロリーが4000だと生活活動代謝指数は2以上ある事になる
トレーニングしてるとはいえデスクワークでそんなに生活活動代謝指数が高いとは考えにくい
ナチュラルならね
0831無記無記名 (ワッチョイ 0fc2-3+/X)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:20:46.88ID:FNJcT0Vb0
>>762
俺個人の目での判断だけど、このだいぶ前からステ入れてたと思うんだけどね。
この覚悟からの成長ってそんなでもないし
0832無記無記名 (ワッチョイ fbc8-n+JV)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:22:09.01ID:v8uu5Z9y0
チームパルンボのくせにナチュラルって誰が信じるんだよ
北井ともべったりだしさ
0834無記無記名 (アウアウウー Sacf-hDt0)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:24:33.39ID:lh2d+qrka
>>827
経歴とキャラが面白くてそこそこビジュアルも良くて成績も出してるから祭り上げられたけど基本陰キャの筋肉オタクだとは思う
0835無記無記名 (アウアウウー Sacf-si8u)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:28:02.97ID:MgWcuAhoa
埼玉の明るい若者は池袋に遊びに行くけど根暗な奴は大宮止まりだって本人が言ってたよ
たぶんシャイニーは大宮止まりだろな
0836無記無記名 (ワッチョイ ef94-HjAP)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:30:33.10ID:OUJsKg5z0
>>821
こんだけ経ってるのに謝罪しないのはシャイニーが拒否ってるんだろうな
0837無記無記名 (テテンテンテン MM7f-Xngk)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:30:54.21ID:YfFOcLBnM
トレーニングやってれば食事とトレ見直したごときで3ヶ月3キロは無理と気づく

つまり信者はエアプかユーザーですありがとうございました
0840無記無記名 (ワッチョイ fbc8-n+JV)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:34:52.40ID:v8uu5Z9y0
>>837
書き込み見てるとトレ未経験者みたいな奴マジで多いよな
0841無記無記名 (スッップ Sdbf-mh2V)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:35:57.29ID:+/Owa31Ld
これを境に、表からは姿を消す魚
10年後、八王子の山奥でやたらとガタイのいい男がやってる炊飯器カレーの店が話題に上がる世界線までは読めた
0842無記無記名 (ブーイモ MMbf-Ebf6)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:46:43.29ID:eRkm0CcdM
謝罪とかシズラいしもうやんなっちゃったんだヨネ
0845無記無記名 (スッップ Sdbf-wXMq)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:30.08ID:ufkfTh83d
>>841
その頃は内臓ボロボロの雰囲気
0846無記無記名 (スッップ Sdbf-wXMq)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:52.03ID:ufkfTh83d
あの音声は切り抜きだったとしても
『皆んなやってんだから良いだろ!』
ってキレ方にしか聞こえなかったな
0847無記無記名 (スップ Sdbf-mP76)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:58.08ID:BmlbQHnyd
>>846
スピード違反で白バイに捕まった時の「みんな違反してんじゃん、みんな捕まえろよ」
0849無記無記名 (スプッッ Sdbf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:31.53ID:Yvg7kkE8d
発信力ある分、妄想拗らせてる奴に色々言われるわな
0850無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:06.84ID:LnMmDn1Pa
>>848
魚さんが削除しなきゃ訴えるぞって凸ったんだから
さすがにそんなシラコイことは言わんでしょ
0852無記無記名 (ワッチョイ ef94-HjAP)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:23.00ID:OUJsKg5z0
>>850
それもヨネの嘘かも知れない
ヨネの発言には嘘が多い
0854無記無記名 (スッップ Sdbf-mh2V)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:46:43.49ID:+/Owa31Ld
しかし注射してる動画流出とか検査で陽性にでもならない限り、全選手グレーなんだよ
グレーの強弱あれどそれはjbでも一緒。
四六時中見張ってらんないし。
まっ白の判定は出来ないんだから、グスグス言うやつは難癖としか思えん。
0855無記無記名 (スププ Sdbf-vq3X)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:12:22.92ID:ixWpg/SZd
>>749
ミスってるの流れでわかってくれ?何様なんだよゴミが
お前が間違ってるせいなのに俺らが悪いのかよ?潰すぞ
気にいらねぇんだよカス
0859無記無記名 (スプッッ Sdbf-wXMq)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:30.98ID:i60kqbAMd
一言
『ナチュラルだよ、ステロイドなんてやってないよ』
って言えば済む話じゃね?
0861無記無記名 (アウアウウー Sacf-si8u)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:54.32ID:MgWcuAhoa
アイドルに彼氏がいるのが問題であって人妻かアイドルになるのは問題ない
ナチュラルからユーザーになるのが問題であって最初からユーザーなら問題ない
0862無記無記名 (スプッッ Sdbf-wXMq)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:40:53.57ID:i60kqbAMd
>>847
まさにそれだな
0868無記無記名 (ワッチョイ 8b44-tB0F)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:27.31ID:RnEp+STN0
米がフル音声流さないせいでちょっと盛り上がりも鈍ったからまあ妥当なタイミングだとは思う
多分暴言についてのみ謝罪してとりあえず沈静化を図る方向かな
0871無記無記名 (オイコラミネオ MM7f-gWm2)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:05:17.56ID:6b6m12PRM
>>870
魚さん自分有利な捏造発言→結局ヨネ全音声の公開
になったら俺得w
0874無記無記名 (ワッチョイ fb29-ExwE)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:51.09ID:1gEtvBnJ0
当たり屋に負けるのか?勝てる見込みがあるんかね
0875無記無記名 (ワッチョイ ef44-wkrK)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:43.71ID:CkfupZKs0
正直マッスルグリルのネタ切れ感は半端ない
自分のチャンネルで飯作ったりもうやんカレー行きはじめちゃったし
もう井上を食わせるために仕方なくやってんじゃないかとすら思う
0877無記無記名 (スップ Sdbf-wXMq)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:51:31.63ID:5bXCB0idd
筋トレ業界の常識みたいなのが良く分からんのだけど
『ステロイドやってました』てカミングアウトは
『俺ホモでした』
くらいヤバいの?

こんな騒動になるなら
『はいはいステロイドやってましたよ』
で、良くない?犯罪でも無いんだし
何でこんな頑なに隠そうとするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況