X



爆食いトレーニーヨネ 7(ワッチョイ有り)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 2399-qxgN)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:28:01.74ID:qXlyUpQ50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる時は本文先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を4行入れてください
上のコードは消費されて減るので、コピペで補充してスレ立てしましょう

※次スレは>>950でよろしくお願いします
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい

https://youtube.com/channel/UCadDSPQv7aKY1ZDpJUOuezQ

前スレ
爆食いトレーニーヨネ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1664376769/
爆食いトレーニーヨネ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665303851/
爆食いトレーニーヨネ 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665501799/
爆食いトレーニーヨネ 4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665603015/
爆食いトレーニーヨネ 5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665715844/
爆食いトレーニーヨネ 6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665762149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0785無記無記名 (ワッチョイ fbec-Ebf6)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:58:25.75ID:fLPPVtdu0
薊信者発狂してて笑う
0786無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:21.99ID:pXD/o4lFa
>>783
そうか俺は山崎もヨネもトレラジも面白おかしくユーザーに言及していくスタイルが好きで見てるからなあ
お前もそうだろう?
0787無記無記名 (ワッチョイ 8b2e-Cue+)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:32.02ID:Nz4ipJhH0
結局、最終的にこの話どうなるんやろな。
0788無記無記名 (ササクッテロロ Sp0f-ib50)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:56.05ID:e9/R/go/p
ヨネキッズはまた明日から登校かな?
0790無記無記名 (スプッッ Sdbf-t5Zi)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:04:44.67ID:ewo9MNyyd
筋トレ界の山上は山崎じゃなくてヨネだった!?
議論が巻き起こるのは良いと思うわ
shofitnessが3年前に上げたあの動画じゃ足りんかったのかな…
0792無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:43.77ID:PY1uceVAa
>>791
>>780もう忘れたのかよ
0795無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:19.76ID:PY1uceVAa
>>793
承認欲求拗らせてるのはもっと前からわかってたけどな
山崎にネタにされてウレピーなってるのなんて相当だからな
0796無記無記名 (アウアウイー Sa0f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:29.59ID:Mf9+TM7Ka
ヨネ完全にオモチャになったな。
頭悪い奴が暴走するとこうなるんだな。
0799無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:13:05.75ID:PY1uceVAa
>>797
俺の趣味趣向をしゃべらないとその質問に答えられないじゃね
0800無記無記名 (アウアウイー Sa0f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:13:39.88ID:Mf9+TM7Ka
久野また便乗してステロイドネタやってるよ。本当ユーザー大好きだな
0801無記無記名 (ワッチョイ 0f94-EEZb)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:16:45.71ID:jCe2kW1V0
久野くっそ気持ち悪い
0802無記無記名 (ワッチョイ 9f44-TE9a)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:16:49.50ID:sIZoHcuE0
久野もヨネもそうだけど、騙してる!と言うけど、
それでずるいずるいって言ってるようにしか聞こえないんだよな
本当に正したいんだったら、ユーザーのブランド使っている人にアンケート取って嘆願書とか作ってくれ
それでどれくらいユーザーだから使うのやめる人がいるのか知らんが
0803無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-2E5S)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:17:26.81ID:ErwvBl9j0
>>799
いや「ユーザー限定なら迷惑かかってもいい」ってその前に回答してんじゃねーか
まともに会話できないなら絡んでくんなよ気持ち悪い
0805無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:19:50.43ID:PY1uceVAa
>>803
なんだよつれないな
お互い自分の趣味趣向をかたりあった仲だというのに
0806無記無記名 (アウアウイー Sa0f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:21:00.41ID:Mf9+TM7Ka
久野とにかく自分よりデカイ奴を許せない脳筋だからな。普通のトレーニーには到底理解できない領域。
0808無記無記名 (ワッチョイ 1f94-EMpt)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:30.82ID:qnRd63fP0
魚野郎の声明にブチギレて音声ノーカット版発表までしてくれ
0811無記無記名 (ワッチョイ fb0e-AaJV)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:19.88ID:wzgVsciT0
ヨネはあの音声で我々がどんなリアクションになるのを期待したんだよ
だってナチュラル宣言してるしさ
0812無記無記名 (スプッッ Sdbf-t5Zi)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:32.66ID:ewo9MNyyd
>>811
最初ヨネは「ナチュラルって言ってない!」をしつこく主張してたのが
「あれじゃダメ!公言したことにならない!」
に変わってたんだよなぁ
そこに一貫性がちゃんとあればもっと着いてくる人はいたと思います
まあ、魚と共にどちらもあまり賢くはないかと思います
0813無記無記名 (オイコラミネオ MM8f-RcMz)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:58.27ID:Ke6GcePWM
美容整形で大儲けしてる医者が偉そうにステロイド批判するのも謎だがな
整形だって見た目の満足のためにいらんメス入れてリスク増やしてるだけだろ
0815無記無記名 (ササクッテロラ Sp0f-Cm1K)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:26.71ID:NqYREOxWp
米の主張

「ナチュラルかどうか聞きに行っただけ」
 ↓
「鍛錬を試して帰るつもりだった」
 ↓
「ナチュラルの公言を促したかった」


実際
「暴言を期待して挑発」
「ナチュラルって答えてた」
0816無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-2E5S)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:57.31ID:ErwvBl9j0
ヨネTwitterで「(ナチュラルかユーザーか)身体を見て断定できる人はいないんです」とか抜かしてるけど
お前思いっきり薊の身体でユーザー認定したじゃねーか
0817無記無記名 (オッペケ Sr0f-Ro47)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:11.29ID:NjpPDTFFr
>>816
シャイニーの場合はシャイニー自己申告の仕上がり体重の推移から断定したのでそれについてはそんなにおかしくない、ナチュラルじゃあり得なさすぎる数字だったしな
0818無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:51.84ID:PY1uceVAa
>>816
断定はしてないんじゃね
だから疑惑を解消しにいったんでしょ
0821無記無記名 (ササクッテロラ Sp0f-Cm1K)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:09.33ID:NqYREOxWp
>>818
で、ナチュラルって答えられたのに、本人の言葉なんて信用出来ないという謎主張な。
0822無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:00.42ID:PY1uceVAa
>>819
何万人に1人かのナチュラルガイノが
ビルダーにばかり集中して出てたまるかよ
0825無記無記名 (オッペケ Sr0f-Ro47)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:33.72ID:NjpPDTFFr
>>823
前は横川はナチュラルだってずっと言っててステ入れてプロになってくれって言ってたと思うけどどっかで変わったんか
0826無記無記名 (スプッッ Sdbf-t5Zi)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:41.51ID:ewo9MNyyd
>>822
まあ、ガイノ以外に出来物とかそういうところか…
私も恥ずかしながら歳とってきたら、身体に小さいイボが増えてきたわw
0828無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:26.95ID:PY1uceVAa
>>821
あすこ一番大事なとこなのに編集しちゃってるんだよな
0829無記無記名 (アウアウウー Sacf-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:54.95ID:bOjgLkEAa
>>824
どっちもアンチソーシャルソーシャルクラブのパロディだろ
まぁパクリといえば両方パクリだな
0830無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-2E5S)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:14.10ID:ErwvBl9j0
死ねって言ってしまったのは擁護できんが、それもどうせ散々煽られた結果だろうしな
だからフルで音声あげられないんだよ
0832無記無記名 (ワッチョイ 1f94-EMpt)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:54.09ID:qnRd63fP0
ノーカット版音声なんかすぐ上げられるだろうに
隠すと闇を感じちゃうよ。
0834無記無記名 (ワッチョイ bb92-Fya/)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:32.64ID:3cFmmsDL0
無礼極まりない輩に凸られて煽りまくられたら氏ねぐらい普通に言うわな
言い合いの中の発言など別に問題無い
暴言を誘導しようと煽りそれを秘密録音して無断でネットに上げる方が問題だよ
0835無記無記名 (ワッチョイ bb92-Fya/)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:20.80ID:3cFmmsDL0
しかもそれで小銭を稼いでいる
0836無記無記名 (ワッチョイ 0f94-EEZb)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:11.79ID:jCe2kW1V0
むかつくんだよ!
むかつくやつに死ねって言うの当たり前だろ!
ナチュラルにむかつくんだよ!死ねよ!!!!!
お前誰だよ、腐ったチェ・ホンマンみたいな顔しやがって!!マシンに挟まって死ねよ!!!!
0837無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:05.16ID:PY1uceVAa
>>834
自分が無礼極まりないレスをして日本人差別までしといて
凸られたらそれかよ
0838無記無記名 (ワッチョイ 0f94-EEZb)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:31.24ID:jCe2kW1V0
>>834
次は コメが特定されて凸られる番です
0840無記無記名 (ワッチョイ 9f62-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:40.66ID:TBhYF5aB0
どっちもどっちだとは思うがこいつのこれはより悪質であいつのこれはそこまで言わんでもっていうグラデーションはありますね
0843無記無記名 (ワッチョイ ef44-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:17.48ID:qZrWDotH0
今日もまたクソ長いライブが始まるお…
0844無記無記名 (ワッチョイ 1f94-EMpt)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:26.32ID:qnRd63fP0
てすと
0845無記無記名 (アウアウイー Sa0f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:48.20ID:Mf9+TM7Ka
鍛錬にヨネ専用のオトガイ筋鍛えるマシーンを作って欲しい。
0846無記無記名 (アウアウイー Sa0f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:45.50ID:Mf9+TM7Ka
>>841
昨日Twitterでyoutube止めるっていってたのに、平然と配信してたぞ
0848無記無記名 (ワッチョイ 5fc8-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:18.68ID:lOuAa8iE0
そもそもビジター手続きしてたらスタッフルームに連れて行かれたってのも本当かな?

マスクつけてる、メガネかけてない、タンクトップじゃない、前髪もいつもとちがう分け方
俺だったらヨネってわかんないわ
0850無記無記名 (アウアウアー Sa7f-lITh)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:35.84ID:g7LzeD+Xa
撮影するつもりで出向いたって言ってるんだからヨネ自身がシャイニーを呼んだ可能性もある
で、スタッフルームに通されたと。
0851無記無記名 (ワッチョイ cb9f-c1Ac)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:50.27ID:r7wbrqjV0
ヨネ、おまえN党の素質あるよ
0854無記無記名 (アウアウイー Sa0f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:04.82ID:Mf9+TM7Ka
久野のステに対する憎悪は異常。
ユーザーさえいなければ、俺は名声と富を得られたんだと言いたいのバレバレ
0855無記無記名 (ワッチョイ 0f0e-gBql)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:48:07.53ID:Sb5tmOiL0
ヨネお母さんに止められちゃったのかな
0858無記無記名
垢版 |
2022/10/16(日) 22:58:59.34
今日は乞食配信やらねえのか?
0860無記無記名 (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:59:50.56ID:QsFXn/ZYa
壊れたラジコン
0861無記無記名 (ワッチョイ 3b15-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:01:42.56ID:hqLOph2M0
一昨日までは生配信の低評価の方が多いぐらいだったのが
昨日の生配信は低評価が好評価の3倍以上になってたしねー

コメ欄とリプ欄はBANとブロックで心の平穏は保てるけど
あればっかりはどうしようもない
0862無記無記名 (ササクッテロラ Sp0f-2mpv)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:02:39.01ID:5Hxa2y37p
ヒサノがひよってたのマンガに登場と時期被ってしまって迷惑かける恐れがあったからなのかなとか思ったけど
やっぱチャンスだしエンジンあったまってきたのかな
0864無記無記名 (ワッチョイ 0f94-EEZb)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:06:54.79ID:jCe2kW1V0
>>854
下手なユーザーよりたちわるいわ
こじらせすぎ
才能が人より少しありました  キリッキリッキリッキリッキリッキリッキリッ


しねよ!くそが!!!!ナチュラルに死ねよ!!
0865無記無記名 (アウアウエー Sa3f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:11:15.31ID:tua1fGfma
>>864
ステ批判中に大胸筋は10人に1人、いや100人に1人の才能あるとかわけのわからない自画自賛挟むのが承認欲求の塊だなって思う
0868無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-2E5S)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:18:37.98ID:ErwvBl9j0
配信中も気持ち悪いモデレーターがバンバン消してるし、その後付いたコメントもヨネ自ら消してるね
散々薊煽っといて自分が煽られるとこれとかダサすぎるやろ
0869無記無記名 (アウアウエー Sa3f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:19:20.56ID:tua1fGfma
>>866
毎回、同じ熱量で同じ発言してるから、アンチドーピングBOTと思ってる
0871無記無記名 (ワッチョイ 0f94-EEZb)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:12.52ID:jCe2kW1V0
シャイニーはヨネをビジターで招き入れて鍛錬マシンで挟み込んでシャフトで2時間ぶん殴るべきだったな
0873無記無記名 (ワッチョイ 4ba1-Jfgl)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:51.73ID:m/6OUFM90
久野のステに関する動画の内容って何年も前にshoが語ったスタンスのパクリだしな
shoもアンチステのスタンスとって危険性を説明した上で、それでも使ってる奴の実名は絶対にあげなかった(当時まだ金子とか付き合いあったし)
あれの真似なんだが久野はしつこいのよな、同じ話しを初見みたく繰り返して
しかもキモい自画自賛を織り交ぜて業界の浄化とかより自分の承認欲求をステのせいで妨げられた愚痴にしか見えてないのよ
0874無記無記名 (ワッチョイ 9f44-TE9a)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:57.19ID:sIZoHcuE0
久野の動画今見たけどインセンティブって言葉の意味おかしくね?
ステロイドを使うインセンティブ?
0875無記無記名 (ワッチョイ 4b42-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:33:12.30ID:bIasDjqk0
今日はライブ配信もなしかよ
もう完全に飽きられてオワコン化してっぞ
ヨネよ、1ヶ月はもつと思ったら1週間ももたないとは情けない
来週の埼玉に行く準備や作戦会議で配信しようや
0876無記無記名 (ワッチョイ 4b42-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:36:25.32ID:bIasDjqk0
動機や報酬という意味だからインセンティブで何もおかしくないだろ
ホント脳筋しかいねーのな
0877無記無記名 (アウアウエー Sa3f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:27.69ID:tua1fGfma
久野って子供が悪さして注意するわけでもなく側から「これはいけませんねえ」って何の抑止にもなってない愚痴言ってるオッサンみたい
0878無記無記名 (ワッチョイ 0f0e-gBql)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:38.31ID:Sb5tmOiL0
ヨネに彼女いるって本当か?
0879無記無記名 (ワッチョイ 0f0e-EMpt)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:41:12.98ID:Kbe/tadM0
モデレーターもいなくなったんじゃ?
連日何時間も深夜まで付き合えるのって社会人だと無理だろうし

Tシャツ早速、パクリ転売って言われてるけど
どう出るかね
0880無記無記名 (ワッチョイ 9f44-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:42:53.30ID:cKX707Bs0
もう覚悟決めてステtuberに問答無用で殴りかかるぐらいの事やってくんねえかなあ
伝説になろうや ヨネさん
0881無記無記名 (ワッチョイ 4ba1-Jfgl)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:43:27.46ID:m/6OUFM90
ヨネに他人をユーザーだと決め付けるのは云々言ってたが
名前出さないだけで自分も他人をユーザーだと決め付けてヨネとなんら変わらない久野w
自己矛盾とか認識できない感じよな
0882無記無記名 (ワッチョイ cb9f-c1Ac)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:43:46.67ID:r7wbrqjV0
今気づいたけどこいつYouTubeにTwitterのリンクも貼れないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況