X



【ワッチョイあり】シャイニー薊36【ロイドレイジ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 2333-Act8)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:50.81ID:4Gyknx770
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950でよろしくお願いします
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい

!extend:checked:vvvvv:1000:512 を先頭に足してね

前スレ
【ワッチョイあり】シャイニー薊34【ロイドレイジ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665632828/
【ワッチョイあり】シャイニー薊33【ロイドレイジ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665569197/

【ワッチョイあり】シャイニー薊35【ロイドレイジ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665733273/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0421無記無記名
垢版 |
2022/10/16(日) 11:54:04.92
>>419
それがユーザーだから低重量でいいに何の関係があるの?
0422無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:54:39.54ID:s3dwZ+AUa
>>420
情報商材や広告としてはウソつくのはマズいんじゃね
0423無記無記名
垢版 |
2022/10/16(日) 11:57:04.38
>>422
そりゃまずいしだからヨネみたいな奴に絡まれてるんだろ
鍛錬のお陰で3ヶ月で3キロ増量とかこのサプリのおかげで痩せましたって誇大広告くらい悪質だわ
俺は薊の事をユーザーと嘘つきのハイブリッドだと思ってるから
0424無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:47.58ID:s3dwZ+AUa
>>423
マジかよ鍛錬最低だなー
0425無記無記名 (アウアウウー Sacf-ulN0)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:01:51.14ID:aoAk4ehra
そもそも厳密な話するんなら横川とかがこのトレーニングしたら俺になれますみたいなこと言うのもおかしいからな
だって遺伝子が違うんだからおんなじことしても同じになるわけがないのよ
「俺はこれでデカくなったけどお前らは遺伝子が違うから真似してもしょっぱい結果になる可能性がある」と事前にいうのが一番誠実な態度
本当にそれが効果あることを証明するなら双子なりの遺伝子的な差異の少ない個体をたくさん集めて対照実験しないといけない
0426無記無記名 (ワッチョイ 4bda-2E5S)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:02:49.03ID:h1cULGB+0
まぁシャイニーは本当に運が悪かったよ
ヨネみたいなガイジの当たり屋に絡まれて
最初からフル無視決め込んどけばよかったな
0430無記無記名 (ワッチョイ 0f7b-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:06:59.11ID:iWt6rqwC0
もし、おくすり使ってたなら
しばらく使用をやめて、くすり抜いてから
「検査行ってきました。ナチュラルです」
っていう動画出せばもう解決やな
0432無記無記名
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:22.15
>>429
筋トレ動画なんて飽きられてるし奇抜な事をやらんと誰も見てくれないから演出でやってるとしか思えんな
カメラの回ってない所では薊も基本に忠実なトレーニングをしてる事だろ
0434無記無記名 (ワッチョイ 0f7b-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:17.04ID:iWt6rqwC0
後ろに映り込んでる一般の人もシコトレやってるから
それはないんじゃない
シャイニーがやってないなら会員もやらんだろう
0436無記無記名
垢版 |
2022/10/16(日) 12:12:35.07
>>434
これを布教してる教祖だから会員の前じゃそりゃやるだろ
真似してる奴のことを心の中で笑ってそう
0437無記無記名 (ワッチョイ 0fec-2nHn)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:24:53.83ID:4G77VN180
インスタとか自分のチャンネルでナチュラル公言しないのは何か困ることあるの?
今回のように面倒な奴に絡まれなくて済むと思うのだけど
0438無記無記名 (ワッチョイ 0bb6-2ocK)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:26:54.19ID:iJJF+jBB0
困る困らないとかそういう次元じゃないんじゃね
検査とか公言とか弁明をいちいちする必要がないからしないだけだろ
そういうスタンスの人間はたくさんいる
0439無記無記名
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:18.00
>>437
それは逆でしょ、こんな奴の要求を聞き入れたと思われて第二第三の迷惑系が凸してくるよ
0441無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:30:28.92ID:9u4p/huo0
>>437
イケてない感が文章から溢れ出てますね。
答えをすぐ他人に求めていませんか?
何でも答えてくれるのはお母さんだけです
0442無記無記名 (ワッチョイ ef0b-TyQf)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:19.03ID:kqkz78yF0
>>439
第二第三って意味ならこんなふうに過剰反応してる時点で
美味しネタばらまいてしまってる
0444無記無記名 (オイコラミネオ MMcf-gWm2)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:55.87ID:Y7DPjOQdM
>>435
詐欺師の理屈やんw
0446無記無記名 (ワッチョイ fb0e-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:44.57ID:4q69Ycbu0
JBBF選手に憧れてボデビ始めたやつってほとんどおらんやろ
みんな海外選手やインフルエンサーにあこがれて始めるんだから大人しく入れとけ
0448無記無記名 (ワッチョイ ef0b-TyQf)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:11.82ID:kqkz78yF0
>>445
インスタグラムの返信
あと法的措置うんぬん
0450無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:53.55ID:s3dwZ+AUa
>>435
ヨネが冗談で上げたユーザー認定動画に削除しろ訴えるじょしちゃったんだね
0451無記無記名 (テテンテンテン MM7f-a0Xi)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:42:36.65ID:lq2PzBEFM
>>445
ヨネに突撃される以前にSNSで一般人相手に
過剰反応していた
0456無記無記名
垢版 |
2022/10/16(日) 12:46:10.34
>>449
岡田先生は自己プロデュースの謎サプリとか勧めてこないしな
0457無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:46:50.80ID:s3dwZ+AUa
>>454
魚信者のブーメランがすごい
擁護すればするほど魚さんにヒットするね
0459無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:15.57ID:s3dwZ+AUa
>>458
だって俺ネタだと思わずシコトレでデカくなれるだって信じちゃったもの
ビジターにはネタってわからないんだから身内にだけ公開しろよな
0463無記無記名 (ワッチョイ ef44-xFoV)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:40.29ID:b+xE+a3s0
>>423
3ヶ月で3キロってやろうと思えばナチュラルで可能だと思うけどな。昔、クルーザー級からヘビー級に階級あげたホリフィールドが(タイソンのライバル)一年で15キロぐらい増えしていた。k1ヘビーの武蔵も半年で10キロ以上体重上げてた。2人とも話題になったけど、栄養士、ウエイトトレーナーetc周囲の人間多かったけどな。
0465無記無記名 (テテンテンテン MM7f-Xngk)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:01:37.95ID:B4lxeXtLM
>>463
カッチャスレではカッチャがステロイド使ってる前提のレスしといて薊は擁護か


酷いやつだなーお前
カッチャに失礼だろ
死人には何言ってもセーフってか?
0467無記無記名 (オッペケ Sr0f-Ro47)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:04:48.22ID:FK59Sm7zr
>>463
バキバキに体脂肪絞らないと行けないボディビルの仕上り体重と一緒にするなよ
ナチュラルの筋肉の成長速度とか何も知らない癖に頭の悪いレス付けるな
0468無記無記名 (オイコラミネオ MMcf-F3E3)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:42.67ID:DlKIEE6YM
>>463
お前ウエイトトレーニングやった事ないだろ
もしくは文脈読めないマジのバカか
この場合の体重とは仕上がり体重のことを言うんだよ
0470無記無記名 (テテンテンテン MM7f-Xngk)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:07:46.46ID:B4lxeXtLM
薊擁護するやつってこの程度なんだ

そもそもなんの指摘も受けてないカッチャをステ認定とか最高の憶測じゃん

それを棚に上げて薊はナチュラル?
草もいいところだよ
0471無記無記名 (スプッッ Sdbf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:22.68ID:yfym4b8Fd
どこに仕上がり体重で書いてあるんだ。アンチが勝手にいうてるだけやろ
0472無記無記名 (ワッチョイ ef44-xFoV)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:10:21.50ID:b+xE+a3s0
>>464
確かホリフィールドのコンセプトは「脂肪をつけずに筋肉だけ」という。一試合何十億貰う選手だから、周囲がNASAなども入ったの強力なスタッフだからこそ可能だったらしいけど。
0473無記無記名
垢版 |
2022/10/16(日) 13:12:21.85
>>471
絞れてる画像を添えて3ヶ月で3キロ脂肪を増やしましたって喧伝してたとでもいいたいの?
ちょっと苦しい言い訳かな、優良誤認でしょそれ
0474無記無記名 (ワッチョイ ef44-xFoV)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:12:38.68ID:b+xE+a3s0
>>467
一年で3キロ説って個体差無視してるよね?薊ぐらい細ければ筋肉つけられる余地あるだろ。特にフィージークに関係ない臀部や大腿付近が上半身トレの副作用で発達したらな。
0478無記無記名 (ササクッテロ Sp0f-ib50)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:16.34ID:BYhIA1CEp
>>474
薊さん何年やってきたと思ってるん?
ずっと間違ったトレーニングやってきたって言ってるんか?
0479無記無記名 (ワッチョイ bb92-t5Zi)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:15:19.49ID:NBU9BNRm0
ボディビルとボクシングのウエイトを同列に考えてどうするのよ?
ボクシングは限りなくつける筋肉と脂肪を抑えながらそこのウエイトに抑えてんの
そこから筋肉をつけて階級上げることと
ビルダーが限りなく筋肉をつけた状態からさらに筋肉をつける話を
同列に語るって
魚信者は頭悪いのか?
0481無記無記名 (スプッッ Sdbf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:17:48.96ID:yfym4b8Fd
>>473

上半身だけじゃわからんやん。それに文章で体重書いてるわけじゃ無いし、数値は単に写真上のデザインかもしれんしな
0482無記無記名 (アウアウウー Sacf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:04.61ID:lowT14bMa
某sho「5年で4kg増えました。自分としては上出来だと思います」
某先生「ベテランなら一年で500グラム増えればいいところ」
0483無記無記名 (ワッチョイ ef44-xFoV)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:05.75ID:b+xE+a3s0
>>478
実は薊さん、沼ぐらいしか知らないw
ただネット今回見てたら鍛錬?という新しいマシンを宣伝してるんでしょ?刺激の入り方変わったんじゃないの?上半身のみで3キロ3ヶ月は流石に厳しいけど。腰から下に刺激いけば可能。
0485無記無記名
垢版 |
2022/10/16(日) 13:20:04.27
>>481
まあ結論は薊しか知らんからこれ以上は言わんけど、どちらにしろ君が言う通りなら優良誤認で悪質な商売やってる事になるよ
0487無記無記名 (スッップ Sdbf-wfu+)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:20:46.87ID:xdVpp6f0d
>>401
山本や薊や山岸とかユーザーは、横川君やサイヤマンを見てオーバーワークやら、一日に長時間トレーニングしても無駄だって、短時間でも筋肥大するって、言ってるよね。
0489無記無記名 (テテンテンテン MM7f-87oO)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:01.26ID:40w51thlM
15年もなんちゃってじゃなくガチのトレーニングしてきた奴が3ヶ月で脂肪もつけずなんならより仕上げて3kg増量なんかできねーよ
ナチュラルなら
0490無記無記名
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:58.04
>>487
短時間でも筋肥大するのと低重量でいいの何が関係してるの?
山岸は現役時代に地獄みたいな重量扱ってトレーニングしてる訳だが
0491無記無記名
垢版 |
2022/10/16(日) 13:25:48.01
>>489
そこがまず間違ってる、ユーザーでも無理だから単なる嘘
0492無記無記名 (ワッチョイ 0fec-qBw+)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:22.90ID:ethDVVhw0
>>479
頭悪いに決まってんだろw
どこを見たらあれをナチュラルだと信じられるんだよw
0493無記無記名 (ワッチョイ 4f79-MbJM)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:29:17.80ID:CYUhffBn0
色が白いからか肌の質感が変に見えるなぁ~
ドラゴンボールで、緑色じゃなくて肌色の…モブのサイバイマンみたいなのいたじゃん、そんな感じ
0494無記無記名 (スフッ Sdbf-j73i)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:31:03.83ID:oeYht9bnd
筋肥大に重要なのはセンスと経験値
筋肥大のエビデンスなどなくても筋肥大したという事実と向き合おう
批判してる人はセンスを磨いて経験値を積もうね
0496無記無記名 (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:57.93ID:R74ng57fa
>>487
現役の山岸のトレーニング見たらそんな事言えんよ
1、2時間でも常人には真似できん地獄のボリューム
山岸の短時間はダラダラやるなって話だからな
一般トレーニーで追い込めてる人間はほとんどいないってのが山岸の持論
0497無記無記名 (ワッチョイ 9fe3-0/nC)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:41:43.44ID:nNaSzKer0
ホリフィールドは偽名でステロイドやHGHを購入してた疑惑があったけど
あれって結局どうなったんだろうね?
0498無記無記名 (ワッチョイ 9fee-Ro47)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:53:01.98ID:FThVncd+0
>>474
キャリア15年の35歳であり得るわけ無いだろ
今年日本選手権初ファイナリストになった杉中が20→22の2年で仕上がり8キロ増えたのがステ疑惑かけられるレベルの世界だぞ
0500無記無記名 (ワッチョイ 0f7d-NkbE)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:08:19.90ID:LYtEcHwn0
黙って無かった事にする もう手遅れだが
何言っても又ヨネにネタにされ小銭稼ぎに利用されるので、プライド高い薊はそれ絶対許さないだろ

井上その他が釈明動画出すよう必死に説得中だろうが(だから更新遅れてる)、薊はやらない
0501無記無記名 (ワッチョイ 4ba1-Jfgl)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:37.39ID:m/6OUFM90
>>463
お前ナチュラルでの急激な増量の成功例に、なんでホリフィールドの名前挙げてるの?
あいつは昔からステ疑惑があって常にジャーナリストに調査されてて偽名使ってステ購入したのもバレた奴だが?
あとクルーザーとヘビーの違いは90.72ラインだぞ
増量も15Kgじゃなくて11kgな

的外れな例だすと薊がさらに疑われるだけよ
0502無記無記名 (スフッ Sdbf-j73i)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:13:26.30ID:oeYht9bnd
可能か不可能かで言えば可能でしょ
そしてナチュラルだと本人はおっしゃってる
やはり秘訣は鍛錬にあるよ
0507無記無記名 (ワッチョイ 9fe3-0/nC)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:27:17.04ID:nNaSzKer0
ID:b+xE+a3s0みたいな無知蒙昧な輩はニュースや実況系の板の筋トレスレがお似合い
0508無記無記名 (ササクッテロロ Sp0f-ib50)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:29:02.69ID:4G1o8XXsp
>>441
イケてない感が文章から溢れ出てますね。
答えをすぐ他人に求めていませんか?
何でも答えてくれるのはお母さんだけです
0509無記無記名 (ササクッテロロ Sp0f-ib50)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:55.17ID:4G1o8XXsp
>>500
イケてない感が文章から溢れ出てますね。
答えをすぐ他人に求めていませんか?
何でも答えてくれるのはお母さんだけです
0510無記無記名 (ササクッテロロ Sp0f-ib50)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:32:11.98ID:4G1o8XXsp
>>470
イケてない感が文章から溢れ出てますね。
答えをすぐ他人に求めていませんか?
何でも答えてくれるのはお母さんだけです
0512無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:33:33.49ID:JIAfhJk8a
>>511
副作用
0513無記無記名 (アウアウアー Sa7f-lITh)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:33:38.82ID:g7LzeD+Xa
これが30kgならまだしも、たったの3kgだぞ。
しかも筋量とはどこにも書いてない。
体重が3kg増えただけ。
水を3リットル飲むだけで達成できるぞ
0514無記無記名 (ワッチョイ 0f7b-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:35:27.57ID:iWt6rqwC0
>>462
嘘翻訳やんけw

でも向こうの人は普通に答えてるな
プロ目指すなら使うのは当たり前か
逆に使ってないならアホじゃねぇのって感じまであるな
0517無記無記名 (ワッチョイ 9f71-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:37:39.27ID:pyNZhY+H0
>>475

ANTI STEROID STEROID CLUB

STEROIDが2個なのは大事なことなので2個書いたとかでしょうか

FWJの大会会場で無許可で物販しようとしているの本当、ヨネらしいな

山崎恭介の動画じゃないけど、お母さんを泣かすような事にならないことを祈ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況