X



爆食いトレーニーヨネ 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 2399-qxgN)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:42:29.33ID:V9zX3t1t0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる時は本文先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を4行入れてください
上のコードは消費されて減るので、コピペで補充してスレ立てしましょう

※次スレは>>950でよろしくお願いします
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい

https://youtube.com/channel/UCadDSPQv7aKY1ZDpJUOuezQ

前スレ
爆食いトレーニーヨネ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1664376769/
爆食いトレーニーヨネ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665303851/
爆食いトレーニーヨネ 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665501799/
爆食いトレーニーヨネ 4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665603015/
爆食いトレーニーヨネ 5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665715844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0227無記無記名 (アウアウウー Sacf-8oWX)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:26:46.47ID:LVeEDpTFa
ステを使ってるのを隠してYou Tubeにトレーニング法をあげて再生数を稼いだり、サプリを売って情弱を騙してる奴と、
この人はユーザーですと断定して炎上させて注目された上でアパレルやろうとする人、あまり変わりはないように思えるんだが。
0229無記無記名 (ワッチョイ df10-d3Db)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:27:18.92ID:12rkIJ9i0
>>224
お前が何も理解出来ずに論点論点って叫んでもヨネの不利は変わらんよ
むしろヨネ煽って炎上させて楽しみたいだけだろ、お前は
別にヨネがどうなろうが知ったこっちゃねえから自国責任でお前の好きにしろよ
0231無記無記名 (ワッチョイ ef94-HjAP)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:29:34.76ID:OGWGUmQP0
コンビニ店員に客がブチ切れて最初は謝罪しろだったのに、謝罪したらタバコも3カートンよこせ!土下座しろ!と要求してそれをネットにアップして炎上した事件を思い出した
ジムを開業して大変な時期なのに変な良いかがりつけて可哀想だよホンマに
0234無記無記名 (ワッチョイ ef94-HjAP)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:36:36.35ID:OGWGUmQP0
>>233
多分他の部分はもっと煽ってる可能性が高いね。公開したのも自分に有利になるだろう部分だろうし。
しかもニヤニヤしなが公開してたのが原辰徳。
0235無記無記名 (ワッチョイ 5bec-xOBa)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:49:58.08ID:Tn7aAPh+0
魚さんの主張
・自分はナチュラル
・文句を言うならまず自分も同じくらいの体になってから言え(自分の体はナチュラルでも到達できる、真剣にやってればナチュラルだと理解できる、ということ?)
・JBBFもみんなやってる(これはどういう意図の発言かよくわからん)
・ナチュラルかなんて誰も見てないのにどうやって証明すればいいのか
・(勝手にユーザー認定し始めた)お前が動画で魚はナチュラルだと言えよ

俺も魚はユーザーだと思うから特に擁護はしないけどヨネもやっぱり恣意的に音声切り取るアホ
0236無記無記名 (ワッチョイ ef3b-F3E3)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:50:35.40ID:j+UuYniH0
>>232
それ
薊もヨネも守ろうとしたビガームの器のデカさに惚れた
0237無記無記名 (スーップ Sdbf-hiHs)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:55:26.83ID:os106+W0d
高須は3日も時間がありながら、なぜshoや久野が解説してる動画も見ずに知ったかぶってクソ以下の動画を撮った?
何も知らん情弱を騙して再生数稼いでアホアホ正義マンたちと気持ちよくなってとウンコにたかる蝿か
0238無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-taMV)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:59:09.37ID:4ExdLPBj0
>>235
魚さんのセリフでテメーよりマシだってヨネが先に何か言ってるよね そこを切り取って晒すヨネの性格がわかる
0239無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-taMV)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:00:32.82ID:4ExdLPBj0
>>231
当たり屋
0240無記無記名 (ワッチョイ 5bec-xOBa)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:01:49.67ID:Tn7aAPh+0
>>238
あいつの動画見てればわかるけどただのアホなんだよ
同じようなこと壊れたラジオみたいに繰り返してるし話にならない
身長高くてゴツい格闘技やったことあるギリ健とか怖すぎ
0241無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-ouQk)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:01:50.93ID:wqCjXfiw0
最初からちゃんと公開してれば、五分状況だったかもしれんけど
ヨネが言ってた話と違いすぎて魚有利に変わってるわ
新しく公開された部分だけでも話と全然ちゃうやん
0244無記無記名 (ワッチョイ 3b15-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:03:11.24ID:EWwWjLZG0
気に入らないコメをBANしまくって擁護だらけになったコメ欄とは裏腹に
生放送の低評価が日を追うごとに増えていってる(一昨日は好評価越え)のが
面白いね
0245無記無記名 (アウアウウー Sacf-wez7)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:03:52.02ID:P62BTZ03a
ステやってるとイチャモンつけてる人のジムに行って
さらに録音してるんだから炎上目的やん
魚がステやってるかやってないかは分からないが
0248無記無記名 (スーップ Sdbf-hiHs)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:11:33.40ID:os106+W0d
想像でしかないがヨネがFWJ出てる人みんなユーザーでしょみたいに煽って
薊がJBBFにも検査引っかかってるユーザーいるだろと言い返しただけではと思うが
0249無記無記名 (ワッチョイ 4b6c-qBw+)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:13:57.57ID:5+WWMgp40
情報小出しにして長時間のライブばっか
飽きたわ全部音声公開すればいいだろ
0250無記無記名 (ワッチョイ ef94-HjAP)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:17:00.27ID:OGWGUmQP0
今回公開した音声もところどころプチプチ飛んでるし細工してね?
相当煽ってる可能性あるな
0252無記無記名 (ワッチョイ efc9-FuoZ)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:19:05.22ID:y/z7OGTQ0
わざわざ俺をターゲットにしないでもJBBFで実際に黒判定受けて追放されてるやつとかいるんだからそっちをターゲットにしろよって言いたかったんじゃないのかな
0257無記無記名 (アウアウウー Sacf-CHwC)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:23:22.74ID:t3xvJC+Qa
拒食トレーニーホネになるしかない
0258無記無記名 (ワッチョイ 5bec-xOBa)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:01.19ID:Tn7aAPh+0
>>256
あのやり取り20分とかヤバイな
魚も「ナチュラル()です」といってるのに他に話すことあるのかね
煽りばかりなんだろう
0259無記無記名 (オッペケ Sr0f-Ro47)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:43.18ID:tr1EVhbNr
3ヶ月3キロ仕上がり増のスーパーナチュラル薊さんに比べたら日本選手権で初ファイナリストでいきなり九位になった杉中の2年(20歳→22歳)で仕上がり8キロ増とかクソ雑魚過ぎるな、JBBFみたいなクソ雑魚団体で井の中の蛙をやってるカス共はスーパーナチュラル薊さんを見習え!
0261無記無記名 (スッップ Sdbf-wkrK)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:26:37.76ID:9UVtRf2Hd
20分ってどんだけこの一件で引き伸ばしたいんだよ。マジでくだらねーなあいつ。一生擦ってろやもう見ないから
0264無記無記名 (スーップ Sdbf-hiHs)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:30:46.44ID:xkTZFCIAd
2、3、3、4時間と配信時間を伸ばして信者に漸進性過負荷を与えていく筋トレ系YouTuberの鑑
0265無記無記名 (アウアウウー Sacf-gZHP)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:34:44.48ID:oFm7zQA9a
登録解除
低評価
通報祭り
売名虚言癖トレーニー
0267無記無記名 (ワッチョイ 4b4f-uKey)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:39:39.85ID:N3Y4df6J0
こいつ実家暮らしニートらしいけどもうフィットネス業界で就職することも出来なくなっただろ
危なすぎて絶対こんなやつ雇いたくねーもんな
0268無記無記名 (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:40:11.94ID:HQ1Y78Ksr
反動が凄そうだな
別の形で目が離せなくなったわ
0269無記無記名 (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:42:44.66ID:HQ1Y78Ksr
魚信者の反撃 ステの怒り
反面まだステ叩き勢力が結構ヨネの味方のまままだから仁義なき戦いが待ってる
0270無記無記名 (ワッチョイ 0f94-EEZb)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:42:51.03ID:/Y543tJt0
ヨネってまともに働いた経験ないだろこれ
食い扶持がないから こういったタカリ乞食行為してるだけ
0271無記無記名 (ワッチョイ 0b6c-gWm2)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:45:32.47ID:le9In91j0
すげー1人が連投しまくってるwww
0272無記無記名 (ワッチョイ 0f64-ib50)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:47:15.48ID:IGiRKjkQ0
ステロイドは悪 そう思わない奴は育ちが悪い 親が底辺
0273無記無記名 (スッップ Sdbf-wkrK)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:47:16.14ID:9UVtRf2Hd
YouTube側もガーシーやへずまをBANするならこいつもBANしろや
事件になりかねない迷惑行為・相手を陥れるための偏向報道・嘘

やってること相当きしょいで?
0276無記無記名 (ワッチョイ 0f94-EEZb)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:47:52.35ID:/Y543tJt0
ライブ最後まで見た人すごいわ
3分ぐらいしたら眠くなった
0277無記無記名 (ワッチョイ 0b6c-gWm2)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:48:02.91ID:le9In91j0
ヨネ 頑張れ
応援してるよ
0280無記無記名 (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:50:19.72ID:HQ1Y78Ksr
力関係がかなり変わりはしたもののステ叩き勢力の味方やっぱかなりいるな
この勢力に見放されたらヨネはもう厳しいの流石に自覚するだろうから方向性も定まる 
まだまだ波乱がありそう
0281無記無記名 (ワッチョイ 0b6c-gWm2)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:50:24.09ID:le9In91j0
寿命が続く限り、
有名トレーニーにナチュラルですか?って聞いて回ってくれヨネ
0282無記無記名 (ワッチョイ 8be3-EMpt)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:50:26.41ID:BU21iV3a0
NHKの立花みたく期待されてた分落差が激しいな
正体が分かったが故の自業自得ではあるんだけど
0283無記無記名 (ワッチョイ 0b6c-gWm2)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:01.67ID:le9In91j0
合法違法関係ない
とくにく騒ぎを起こしてユーザーの悪性や
アナボリックステロイドの危険性を広めてれ
頑張れヨネ
0284無記無記名 (ワッチョイ ef94-HjAP)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:13.01ID:OGWGUmQP0
ノーカットと言いつつ会話飛び飛びだし都合良いように切り取りしてるのはどうなの?
細工さてねー音声だせよ
0286無記無記名 (ワッチョイ 0f64-ib50)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:30.94ID:IGiRKjkQ0
>>279
魚 まじロイドレイジじゃん w
0288無記無記名 (アークセー Sx0f-Uj6m)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:03:48.19ID:wSY6d0Osx
無職で時間有り余っててバク食いできるだけ補助してもらえて
体も生まれつきの大きさがあるヨネが素直に羨ましい
0289無記無記名 (ワッチョイ 0b6c-gWm2)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:05:19.73ID:le9In91j0
>>288
嫉妬乙w
0290無記無記名 (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:07:28.73ID:HQ1Y78Ksr
正直まだまだ楽しめるコンテンツだわ
色んな意味でもう平和には終わらなさそうだし
0291無記無記名 (ワッチョイ 5bec-xOBa)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:09:11.30ID:Tn7aAPh+0
正直あそこから巻き返されるコメの無能さにビビるわ
せっかくドーピングマンたちに一泡噴かせられると思ってたのに
0292無記無記名 (スッップ Sdbf-wkrK)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:35.71ID:9UVtRf2Hd
>>290
個人的にはもう終わったかなー

要は売名するためにシャイニーを死ぬほど煽って炎上音声ゲット。自分が優位になる様な小細工してアップしたってだけの話だし
そんなのに付き合うほど時間ないわ。そんな時間あるならジム行くか寝る
0293無記無記名 (ワッチョイ 0b6c-gWm2)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:12:07.19ID:le9In91j0
>>291
ん?
魚さんがどっちかなんて最初からどうでもいいことじゃん
0295無記無記名 (ワッチョイ 0f64-ib50)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:13:41.85ID:IGiRKjkQ0
みな  何ビビってるの?ユーザーは大変ですな w
0298無記無記名 (ワッチョイ 0b6c-gWm2)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:15:31.40ID:le9In91j0
https://i.imgur.com/U5UArgP.jpg
「日本人特有のダサさを感じます」

日本人全員を敵に回していく雰囲気
0300無記無記名 (アウアウウー Sacf-ib50)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:47.09ID:Ab1FM8Wua
朝鮮人かな?
0301無記無記名 (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:51.46ID:HQ1Y78Ksr
>>292
まあ人として健全よね
0302無記無記名 (ワッチョイ 0b6c-gWm2)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:24:09.98ID:le9In91j0
「JBBFも皆やってんじゃん」
この「も」ってなんで「も」なんだろうな
自分がナチュラルだとしたら、
「JBBFはやってるかもしれんが俺は違う」的な発言になると思うんだが
0303無記無記名 (アウアウウー Sacf-ulN0)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:05.87ID:NavnS0JXa
お前はFWJにユーザーがいると主張してるがJBBFにも使って引っかかってるやつ(河勝)いるじゃん
団体はナチュラルやユーザーを決めつける根拠にはならないぞ
的なニュアンスじゃない
0304無記無記名 (スーップ Sdbf-hiHs)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:39.54ID:Zw8t0XRzd
〇〇〇「どんなに怪しくても検査結果の証拠がなければMr.オリンピアの化け物たちも建前上ナチュラル」
〇〇「ドーピング行為が悪くても証拠もなく個人が個人を裁いてはいけない」
アホアホ正義マン高須「ステは悪いんだあああああ!異常な業界なんだあああ!うああああああ!」

これマジ?
0305無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:30:14.61ID:p/v8Q/RIa
>>300
日本人差別発言をする魚さんはなに鮮人なんだろ
0306無記無記名 (アウアウウー Sacf-ib50)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:50.62ID:ldSCyeLxa
>>305
本当に日本人じゃないかもしれないね。
0308無記無記名 (スップ Sdbf-mThR)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:33:38.86ID:KXG5tC9od
せっかくネタ面白いのに料理人が致命的にぱーちくりんで草
何がしたいのかも当初からかなりブレてるし
そろそろ終わりやな
0309無記無記名 (ワッチョイ fb0e-AaJV)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:34:42.00ID:cWAaJzK90
JBBFのアンチドーピングを言ってるYouTuberも過激派増えてきて困ってんじゃね
彼等的には何何さんはあいつらはユーザーなのにナチュラルで素晴らしいですって言われたいだけなのに
ヨネや高須先生みたいな人達が現れて来たし
0310無記無記名 (ワッチョイ 0b6c-gWm2)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:34:51.81ID:le9In91j0
>>306
木下→朴 在日朝〇人
みたいな感じで・・・?
0312無記無記名 (ワッチョイ df90-0pFi)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:38:34.22ID:fFdM7lrZ0
YouTube業界もこいつのおかげで
今後凸してくる連中は隠しマイクを持ってて後で切抜きで印象操作してくるから
ひたすら無言でスルーが正解というマニュアルが出来たな
0313無記無記名 (アウアウウー Sacf-ib50)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:41:27.70ID:ldSCyeLxa
そっか 朝鮮人かもしれないね
0314無記無記名 (ワッチョイ 0b6c-gWm2)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:41:58.76ID:le9In91j0
ドラレコみたいに24時間、常に録音
古いのから消えていくシステム
が日常の世界線くるかもなw
0315無記無記名 (ワッチョイ 0f0e-EMpt)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:42:20.35ID:XakX0GnP0
ナチュラル宣言しろ
したら信じてやるって言う人らは何故上から目線なのかよく分からんし
そういう人らは宣言したところでまた別の角度からケチ付けてくるだけだし
行き着く所は結局スルーしているのが1番ってなる
0317無記無記名 (ワッチョイ 0faf-wkrK)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:46:30.24ID:Jaale36z0
ドーピングチェック受けたことあるJBBFの選手ですら
何度公言しようが駆け出しドーピングだのユーザー呼ばわりされるからな
0318無記無記名 (アウアウウー Sacf-XQfk)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:48:04.25ID:p/v8Q/RIa
>>317
そこが疑惑と難癖の分水嶺なのかなって
0319無記無記名 (オイコラミネオ MM8f-gWm2)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:48:17.90ID:2dkYxhlPM
>>317
そりゃいつでも始められる訳だし
日本人は全員ダサいし
0321無記無記名 (ワッチョイ ef44-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:50:13.05ID:IKp/eP9B0
>>279
なんだよこれ、実は最初から魚は曖昧にせずちゃんと「ナチュラルです」って言いきってるやん
それで終わりにせずヨネが煽るように食い下がって最終的に「キレさせた」って図式だったんじゃんよ
0322無記無記名 (ワッチョイ 5bec-xOBa)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:50:49.34ID:Tn7aAPh+0
>>316
「ナチュラル宣言しろ」ってのは「ナチュラル宣言出来るもんならしてみろよユーザー」ってことだぞ
ユーザー側も無言でサンドバッグになるしかない
おクスリボディで金稼いでるんだから仕方ない
0323無記無記名 (アウアウイー Sa0f-c4Pt)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:51:50.97ID:t1Fv1Xxva
>>288
身長高いけど顔デカいし、肩幅だけ異常にあるから奇形みたい
0324無記無記名 (ワッチョイ 0b6c-gWm2)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:53:46.92ID:le9In91j0
>>321
そうだね
だからインスタやYouTubeなんでもいいけど
自分の媒体でしっかり宣言したらOKだね
それまでは信じられないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています