X



【ワッチョイあり】シャイニー薊35【ロイドレイジ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/10/14(金) 16:41:13.23

※次スレは>>950でよろしくお願いします
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい


前スレ
【ワッチョイあり】シャイニー薊34【ロイドレイジ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665632828/
【ワッチョイあり】シャイニー薊33【ロイドレイジ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665569197/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900無記無記名 (ワッチョイ f750-mMFq [218.228.200.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:26.92ID:pWzIcx4N0
ワイ乳首オナニーばっかしてて乳首肥大してるから疑われてるのかな
0904無記無記名 (アウアウウー Sa5b-XQfk [106.146.119.144])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:40.53ID:l48mrdsCa
>>901
動画消せ訴えるぞと脅して
会ったこともねえ奴にには言わねえ日本人のメンタルダセえと煽って
直接来たら来たで事務所に連れ込んできんにくマウントからのシネ
ひでえもんだ
0907無記無記名 (ワッチョイ 976c-gWm2 [220.106.62.131])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:33.99ID:le9In91j0
こういう時のユーザーの団結力やばずぎるwwww
0913無記無記名 (ワッチョイ f750-mMFq [218.228.200.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:11.03ID:pWzIcx4N0
ヨネとかいう小物立ち回り下手すぎだろ
薊がナチュラルです!って言ったんならそこで引き下がって、帰ってから謝罪風煽り動画出せばよかったのに
0914無記無記名 (ワッチョイ 1fe3-Klch [101.140.73.98])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:23:07.11ID:4C12zxl70
>>912
だって動画遡ると。。。ねぇw
そりゃ最初期から徐々にならわかるよ
ただ元々何年もトレーニングしても超えられなかった壁を突然この2年で次々ぶちやぶり始めるとさ。。。
0916無記無記名 (ワッチョイ d7ec-TbE3 [180.16.123.4])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:25:00.87ID:S6y66vjn0
>>905
それな!!!イライラするしな。
0919無記無記名 (ワッチョイ bf44-E9au [119.173.29.183])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:25:48.77ID:qpduj4jc0
>>914 やっぱ鍛錬ってすげえ!
0920無記無記名 (アウアウウー Sa5b-XQfk [106.146.118.91])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:28:11.04ID:e2yPE0hza
>>910
いや見たけど>>901が切り取ってるとこ足したんだよ
0921無記無記名 (ワッチョイ f769-2LS2 [112.139.71.111])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:28:31.75ID:vBY0TGH+0
結局は薊の株があがって終わりか
つまらん
0923無記無記名 (ワッチョイ 976c-gWm2 [220.106.62.131])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:45.53ID:le9In91j0
>>921
クソわろた
どう上がったんですかねぇ?wwwww
0926無記無記名 (ワッチョイ f750-mMFq [218.228.200.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:03.82ID:pWzIcx4N0
>>924
弱すぎるwww
どんなことがあってもやめない言うてたのにw
0928無記無記名 (ワッチョイ 976c-gWm2 [220.106.62.131])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:36:34.68ID:le9In91j0
>>924
ソースは?
0931無記無記名 (ワッチョイ f750-mMFq [218.228.200.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:37:21.22ID:pWzIcx4N0
>>928
ツイート
0933無記無記名 (ワッチョイ 17c0-7iBv [118.109.153.128])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:37:44.49ID:cDD5OARD0
次のフェーズはこのスレの奴らがやられるかどうかだ
名誉毀損に十分になりそうなレスは大量にあったからどうなるか

まだまだ目が離せないぜ
0934無記無記名 (スププ Sdbf-LmJr [49.96.22.214])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:37:45.95ID:mKfranrDd
魚さんもよく考えたらそんなにイメージ良くなったわけでもなかった 
0935無記無記名 (ワッチョイ 976c-gWm2 [220.106.62.131])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:39:05.28ID:le9In91j0
>>930
>>931
ありがとう
0937無記無記名 (ワッチョイ f750-mMFq [218.228.200.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:40:47.82ID:pWzIcx4N0
>>934
よく考えなくても最悪の展開だろ
YouTube登録者減りまくってるし低評価数もやばい
0940無記無記名 (ワッチョイ 17c0-7iBv [118.109.153.128])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:15.41ID:cDD5OARD0
>>939
一番の当事者がなんの音沙汰もないからすでに弁護士引き連れて動いてる可能性も十分あるんだよなぁ
0944無記無記名 (ワッチョイ ffec-qBw+ [153.220.108.204])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:16.38ID:hv+cdL2Q0
てかこの中に魚さんがガチでナチュラルだと思ってるアホ1人もおらんよな
弁えたうえで擁護派と批判派に分かれてお祭り楽しんでるだけやんな
0945無記無記名 (ワッチョイ 976c-gWm2 [220.106.62.131])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:47.68ID:le9In91j0
あったあったこれな
https://i.imgur.com/vsOSw0K.jpg

真実は分からんが全編ノーカット公開は魚さん不利っぽいな
0946無記無記名 (ワッチョイ ff9a-mh2V [217.178.135.79])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:38.80ID:vsob2GHy0
薊挽回策としては
・氏ね発言謝罪
・ナチュラルだと言ってるのにユーザーとしつこく言われて証明しようもないのにかっときてしまった
・jbの発言はjbでも検査陽性が出てる人もいるという趣旨の発言で決して団体批判をしたつもりはなかった
・でも不快に思われた方に真摯に謝罪
・今後この件は弁護士を通して適切に対処します
かな
とにかく謝っとけ、かっとなった薊が悪い
0947無記無記名 (ワッチョイ 17da-2E5S [118.243.45.59])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:51.67ID:8J0nrkOG0
「ナチュラル発言を出したらアンチが来るのはわかってた」
これ配信のヨネの反応見ると絶対嘘だと思うわ
明らかに叩かれる流れになってイライラしてた
0948無記無記名 (ワッチョイ f750-mMFq [218.228.200.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:52.53ID:pWzIcx4N0
ナチュラルであそこまでの体になれるのとんでもねえ才能だなあ()
0950無記無記名 (スフッ Sdbf-Jwni [49.104.4.22])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:48.73ID:hTDv4qbJd
>>945
えー!?
さすがにこの言い分はちょっと理解できない。
本人の言質を取るのが目的だったんだから、ナチュラル発言はまず最初に公表しないと。
それ隠して脅されましたって動画出したら印象操作と言われても仕方ないと思う。
0954無記無記名 (ワッチョイ f7ee-ERrM [122.219.23.38])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:20.39ID:AAkNO4T70
お手本のように悪手ばかりだったな
音声の件も、元々自分からスタッフルームに呼びつけてってのがな。
0956無記無記名 (ワッチョイ f750-mMFq [218.228.200.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:43.20ID:pWzIcx4N0
この程度で止めるなら最初から喧嘩売るなって話なんだよな
0958無記無記名 (ワッチョイ f750-mMFq [218.228.200.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:16.83ID:pWzIcx4N0
挙句つべの同接数とかで喜んでる始末
ダメだこりゃw
0959無記無記名 (ササクッテロル Spcb-ib50 [126.236.12.73])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:05:03.30ID:PJDiR31wp
このスレ、ヨネキッズと大会で薊を超えた事がないヤツしかいなくなったな…
大人はヨネの馬鹿さに飽きて、もういなくなったし…
0960無記無記名 (ササクッテロル Spcb-ib50 [126.236.12.73])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:07:14.96ID:PJDiR31wp
>>945
ヨネ完全敗北宣言やんかww
薊がヨネの息の根を止めるかだなw
まあ今回の件で少しは大人になっただろうからスルーしそうだけど
0964無記無記名 (ワッチョイ 97b8-wcB7 [60.150.188.142])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:11:19.80ID:IQuJIDqA0
魚さんも録音してて無編集フル動画とかでてこないん?
0967無記無記名 (ワッチョイ f750-mMFq [218.228.200.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:30.17ID:pWzIcx4N0
>>965
これ
0968無記無記名 (ブーイモ MMbf-Ueza [49.239.65.216])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:28.00ID:baMrfDVuM
薊さんが反応してないとこ見ると弁護士に頼んで粛々と動いてるんじゃ無いかな?
へずまみたいな炎上狙いに絡まれて本当に可哀想すぎる。
0969無記無記名 (ワッチョイ 976c-gWm2 [220.106.62.131])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:12.79ID:le9In91j0
建ててもいいけど次スレもういらなくね?
0970無記無記名 (ワッチョイ 17a1-Jfgl [118.106.70.9])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:31.45ID:nlfd0tOp0
ヨネの糞ダサい所は
TV局や大手新聞の記者や文春新潮みたいな雑誌媒体といった既存メディアがやる
切り取り編集による印象操作、印象誘導を
既存メディアと真逆の立ち居地の筈の底辺チューバーの癖にやったって点な

俺は薊は2010年のJBBFボディまでナチュラルで
USBB(NPCJの前身団体)でジンを倒して初代オーバーオールになった時に既にユーザーだと思ってる
薊とジンは似てるよ自分に自信あったのにJBBFの大会で予選落ちくらって
ボディとJPPFで上がり目無しと見限って新ジャンルのヒジーク&ユーザーに転向した
経歴が殆ど同じで二人ともJBBFを心底恨んで嫌ってる
だから薊はユーザー歴がかなり長いし擁護するべき人間でもない

でも、それ以上にヨネが姑息で糞すぎて反吐がでる
0971無記無記名 (ササクッテロル Spcb-ib50 [126.236.12.73])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:50.58ID:PJDiR31wp
>>968
薊というか所属事務所の大人の人たちだと思うな
そのためのマネジメント事務所なんだし
0973無記無記名 (ワッチョイ f750-mMFq [218.228.200.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:39.56ID:pWzIcx4N0
論破できる材料揃えてから凸ならわかるけど、登録者増えてきて舞い上がって後先考えず見切り発車で凸して挙句その反応はユーザーですよねwとか頭悪すぎる
0975無記無記名 (ワッチョイ 976c-gWm2 [220.106.62.131])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:59.21ID:le9In91j0
魚さんどういう契約か知らんけど事務所に違約金払わなきゃだったら可哀想
0978無記無記名 (ワッチョイ 976c-gWm2 [220.106.62.131])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:08.07ID:le9In91j0
ユーザーを許すな
フェイクナチュラルはもっと許すな
0982無記無記名 (ササクッテロル Spcb-ib50 [126.236.12.73])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:37.98ID:PJDiR31wp
>>974
もう結果について落とし所を決めるフェーズなんだよ
過程をグダグダ言うフェーズはとっくに終わった
0984無記無記名 (ワッチョイ 1fe3-Klch [101.140.73.98])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:29.31ID:4C12zxl70
>>981
そやな
俺はミックスグリルみた初期くらいからしか知らんし
あのときは血管もバキバキじゃなかったからなんとなく2年くらいと言ってる
そんな昔から見ててそういうんなら一流のアンチやわ
0985無記無記名 (ササクッテロル Spcb-ib50 [126.236.12.73])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:49.09ID:PJDiR31wp
>>981
ちょっと薊のマネジメント事務所に教えとくわ
7年も誹謗中傷してたのかww 執念深いなw
0988無記無記名 (ワッチョイ 976c-gWm2 [220.106.62.131])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:30.64ID:le9In91j0
今すぐ問題は解決しないよ
でもステロイド問題を知った人は確実に増えた
それは良いことだよね?
0991無記無記名 (ワッチョイ 9f0b-5NP4 [27.82.57.189])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:25.91ID:IOleYcAw0
シャイニーのジムのYoutube なくなってない?
0994無記無記名 (ワッチョイ 976c-gWm2 [220.106.62.131])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:30.29ID:le9In91j0
0999無記無記名 (ブーイモ MMfb-iJGl [210.138.177.245])
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:54.26ID:9bPPyxekM
今回の件で「俺はナチュラルだ」って言いまくってる奴らの方が胡散臭くなったわ
100%の証明なんてできない

youtubeで公言した時、胡散臭い奴らの仲間になってしまう
>>877
こういうネットイナゴ共ばかりなんだろうな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。