X



パクチー大原7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535無記無記名 (ワッチョイ 270b-m9wF)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:07:06.59ID:Wzj4MQH+0
>>534
セーフかアウトかを判断するのもお前じゃないから
0536無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-+hJF)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:15.50ID:IIET3BWe0
>>535
それならセーフかアウトか書き込むのがダメとか言ってるのもお前が判断する事じゃないでしょ
0537無記無記名 (ワッチョイ 270b-m9wF)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:27.65ID:Wzj4MQH+0
>>536
これを単純な水掛論と認識するとか頭悪いなー
お前は個人の判断によるスレ全体に対する言論の統制
俺は個人の判断によるスレ全体に対する言論の統制の否定

個人の認識の問題に置き換える意味がわからんのだが
0538無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-+hJF)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:03.70ID:IIET3BWe0
勘違いしてるかもしれんから、ちなみに言っとくが529とは別人だからな
0539無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-+hJF)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:51:33.55ID:IIET3BWe0
>>537
いやどっちもどっちだろ
自分を正当化させたいんだろうがやってる事は変わらんよ
0540無記無記名 (ワッチョイ bb92-/BAU)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:48:35.17ID:/AVCKf8h0
まあまあ、とりあえず
サンクチュアリ出版さんが
パクチーくんよりレベルの高い夫婦子ありの
ガス、水道、電気を完全自給自足してる
人たちの本出版させて

どちらかとは言わんが
「顔」をつぶしてるよね
1月18日にサンクチュアリ主催でトークイベント
させようとしてるのに
なんというかねえ

そんなことしてると
パクチーくんに見なくて結構
お疲れさんとか言われちゃうよ?🤣

あと一年後には年収1000万目指してる
ドル箱コンテンツなのにもっと深掘りしてほしいね🥰
0541無記無記名 (ワッチョイ 270b-m9wF)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:50.39ID:DPCTM84M0
>>539
お前マジで頭悪いな
この2つが一緒とか法律勉強したことないの丸わかりだぞ
0542無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-+hJF)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:54:22.11ID:8RGEE6ML0
>>541
そんでその2つが違うとしてどうしたいのよ?
こんな5chで判断出来る人と出来ない人の区別でもつけたいわけ?
そもそも言論統制って別に今も言いたい事書き込んでんじゃん
誰もブロックとか君の書き込み消したりしてないよね?
別にスレチ程度の煽りとか気にしないでまた書き込めばいいだけなんじゃねーの
そもそも自分の書き込みでもないものにこんな必死になる意味が一番分からんのだが
正月早々、頭おかしい奴相手すんのも疲れるからお前の相手すんのこれで最後にしとくわ
0543無記無記名 (ササクッテロル Spbb-tQPm)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:06:02.12ID:cIU2vDOap
麻婆豆腐しか作らんのか いろんな国に行って飲み食いしてきても何も生かされてないな
つか中華ばかり食うぐらいなら現地行けや
食事に関しては面白いことだらけやぞ
0544無記無記名 (ワッチョイ 270b-m9wF)
垢版 |
2023/01/01(日) 09:56:04.81ID:DPCTM84M0
>>542
結局意義とかの話題に逸らしてダサすぎ
そもそもスレチって書き込みしなければいいだけなんじゃねーのか

俺もお前が的外れなポンコツ書き込みをしない年になるように願っとくね
0545無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-+hJF)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:50:58.37ID:8RGEE6ML0
>>544
2度目だがスレチって書き込んだのは本当に俺じゃねーよ
的外れなポンコツて。。。頭が悪いとかダサいとか抽象的な反論しか出来なくなったお前が言うなよ
お前どうせ凍死家とか言われて余所行けとか馬鹿にされてた奴だろ?
だからスレチに過剰に反応しただけだろ(笑)
ちなみに俺は投資はやった事ないけど風俗は好きだしゲーム実況も好きだよ
お互いポンコツ書き込みして馬鹿にされんように願っとこうな
0546無記無記名 (スッップ Sdba-bLf9)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:41:56.67ID:7HdJrLb3d
今年は海外グルメに集中するってノートで宣言しているけど、また春になる頃には変わるんだろうな。
いっそ授かり婚でもしたほうが現実が見えてきそう。

競合が増えて自分の動画の再生数が減ることを心配しているけどむしろ逆で、興味のある動画は関連して見てもらえる。魅力のある動画をあげれればだけど。
0547無記無記名 (ワッチョイ bb92-/BAU)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:48:36.74ID:08CgD/2T0
>>546
ほんと限界集落系増えたよな
しかもパクチーくんよりみんな努力している
学べることが多い

イノシシ狩り?やんねえよ😅
0548無記無記名 (ワッチョイ 270b-m9wF)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:57:49.94ID:DPCTM84M0
>>545
なんでそうなるんだよ統合失調症か?
抽象的になったって俺の理屈は537が全てなんだけど。だから馬鹿だって思われるんだぞ。
てか相手にするの最後にするんじゃないのw出来ないならそういうこと書くなよ馬鹿w
0549無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-+hJF)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:06:10.56ID:8RGEE6ML0
>>548
おー頑張ってんじゃん!
お前自分の言ってる事破綻してる事に早く気付けよガイジ
スレチとか言わなければいいとか言ってるのが、何でお前にここの住人は指図されんといかんのよ
スレチなんて書き込みの煽りとして指摘される事なんて5chじゃ良くあることじゃねーか
自分は馬鹿やら頭が悪いとかの侮辱罪煽りは平気で書き込むくせにスレチは言論統制にあたる煽りだから書き込むなの理屈が分からんから違いをちゃんと教えてくれよ
そもそも管理人何かいないからお前も含めてみんな好き勝手に自分の主観で書き込むのが5chだろ
お前の537の理屈なんてただの自己中なチンカス理論だからな
人に文句言われるのが嫌ならツイッターで鍵アカでも作って自分だけでやってろよ
ちゃんとした反論出来ない奴の常套手段、的外れや論点ずれてる糖質馬鹿だから以外で反論してみろよ
俺はちゃんとお前の可哀想な頭じゃ理解すんのは難しいだろうが、言ってる事に対しての反論はしてるぞ
そんな事だからお前は馬鹿通り越して基地外と思われんだよ
俺は周りから何言われようとお前が俺に言ってくる限りお前には一生反論するから覚悟しとけよ(笑)
0550無記無記名 (ササクッテロル Spbb-tQPm)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:29:31.71ID:3rQtOoSlp
長文キモいんだよ
外でやれ
0551無記無記名 (ワッチョイ 2792-1eea)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:35:01.01ID:ihUyRqpx0
パクチー君みたいに余裕がないですな
0553無記無記名 (オイコラミネオ MMf3-rD4A)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:59.76ID:3raEsZeqM
長文やべー
基地外って奴か
0554無記無記名 (ササクッテロラ Spbb-64pl)
垢版 |
2023/01/03(火) 23:56:29.11ID:zJcoryenp
あんだけジビエ食ってたらくっさい濃厚精子ではなさんも一撃妊娠だろ パクチーベイビーはよww
0555無記無記名 (スプッッ Sd5a-axcb)
垢版 |
2023/01/04(水) 07:21:32.21ID:idDnF+6ed
すまないが在日とホモ以外は帰ってくれないか
0556無記無記名 (スプッッ Sdf3-eA8J)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:48:59.10ID:8c29mjr9d
おじいが居なきゃ何にも出来ないなコイツは
0557無記無記名 (ワッチョイ 938e-uW0q)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:29:44.55ID:gXeuugwf0
別にカメ五郎のようにあからさまに生き物の命に感謝する描写なくてもいいんだけど
こいつからは命をいただいてるとかの感情が皆無なんだよね
日本人でないからなのか知らんが、すべてのことは利用するだけの要素みたいな考えが透けて見えてうんざりする
0559無記無記名 (ワッチョイ 5192-8jEk)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:48:37.05ID:RQ+T80QK0
>>557
わかる。最近のTwitterやりすぎ感あるよな
血まみれのイノシシに横たわる
半島のセンスよ
0560無記無記名 (スプッッ Sdf3-p0km)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:56:54.63ID:tfyOYlWid
>>557
凄くわかる。
猪も鶏も長期滞在者も短期滞在者もフォロワーもみんな利用する対象というのが濃すぎるんだよ。
ピクルスもその自信はどこから来るんだという顔アップの多用で、この先何処に行くんだというこわいもの見たさのよw
0561無記無記名 (アウアウウー Sa85-AdTZ)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:57.30ID:UZ8dWmfNa
18日で村は一旦解散するってピクがLiveで言ってたぞ。
0562無記無記名 (ワッチョイ 5192-8jEk)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:47.45ID:RQ+T80QK0
>>561
まあ冬越す根性はねえよな
これに尽きる
0564無記無記名 (アウアウウー Sa85-7CDk)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:48.30ID:qsQm2+f0a
冬はキムチでも漬けたらどうだ?
0565無記無記名 (テテンテンテン MM4b-9rB7)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:04.96ID:bYayKkSEM
チャンネル登録者地味に減ったね
0566無記無記名 (アウアウウー Sa85-8jEk)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:47.18ID:PBsLpYtDa
>>565
なかなか10万人いかんな
ここ一年増えてないよな
0568無記無記名 (ワッチョイ 2bf5-ngez)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:09:48.38ID:xTw8WxBu0
解散って要は村で暮らさなくなるってこと?
やっぱり越冬できなかったか。
都市部でピクと同棲するのか?
0569無記無記名 (ワッチョイ 3350-XxRo)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:14:38.77ID:EcxgD6uM0
村解散残念や
海外グルメ旅面白くないし見る気しない思い直してくれ
0570無記無記名 (ワッチョイ ab0e-mH4+)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:39:53.58ID:f2b3IBiP0
最近YouTube見始めたんだけど、
はなちゃんとは付き合ってるの?
0571無記無記名 (ワッチョイ 5192-8jEk)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:41.59ID:ixtYioS20
>>570
初見さんいらっしゃい!

ワッチョイスレ立ておつかれさん!

2022年から筋トレ村で移住者募集

男1人女1人入村

男1人をパクチーくんが退村させ女1人と婚約

筋トレ村居住者募集終了

婚約者と海外へ

帰国、月40万稼いでいるが金無し企業で新たな再スタート

海外で虎の絨毯を購入するがAmazonで売られてることが
発覚。


この女の入村者がはなさんですよ👃
 
0572無記無記名 (ワッチョイ 01b8-oMM1)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:25.53ID:HqoyMShT0
そもそも再生数だいぶ落ちてるから今は月収40万もないのでは
マンネリ、海外旅もただの食い歩きで飽きられたからYouTubeで食いぶち稼ぐのもそろそろ限界では
0574無記無記名 (ワッチョイ 5192-8jEk)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:27:54.40ID:ixtYioS20
>>572
筋トレ村も捨てるしな
移住するにしてもサウナ作ってくれた人やいろいろ村作り
の為に貢献してきた、おじい達の気持ちは
どうなるんだろうか?
応援してくれてた人たちのヘイト買う行動はしないほうがいい

甘い汁を吸って成長する蝶のように
今後も応援してるぞ!
0576無記無記名 (ワッチョイ d3d2-AdTZ)
垢版 |
2023/01/10(火) 08:04:59.31ID:7yOodqOY0
結局、パクチーとハナさんの好きな事だけして生きてくっていうお互いのやりたい事っての違うから一旦解散して、ハナさんは自分のやりたい事やるって感じみたいよ
今の2人がやってる事って村にこもって暇つぶししてるだけじゃん?
暇つぶしも飽きてくるよね…
0577無記無記名 (スプッッ Sdf3-eA8J)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:16.07ID:jSpDnZn1d
一瞬だけ再生数が跳ねあがっちゃった快感が忘れられなそう
0578無記無記名 (アウアウウー Sa85-8jEk)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:52:46.32ID:XMc43xi7a
>>576
やりたい事やるなら、パクチーくんこのままイノシシでも
とってたらいいんじゃないか?

筋トレ村はやりたくなくなったということか

今まで村の発展に尽力してきた
無賃労働者の方達に感謝ですねえ🤭
0579無記無記名 (ワッチョイ 610b-4Jzq)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:28.92ID:4B3/W7Tg0
ハナは大原の上がり目がなくて見切りつけたか
パクは利用されただけだったけどタダマンしまくったから悔いはないだろう
0580無記無記名 (ワッチョイ 5192-8jEk)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:52.29ID:+T39jRjr0
>>579
どちらにも変なイメージついたな
離婚とかって話しではないんだよな?

財産分与はキッチリね
0582無記無記名 (アウアウウー Sa85-7CDk)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:31:41.31ID:YZu0vjHPa
んー立ちバックです
0583無記無記名 (ワッチョイ 7992-cZui)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:03.59ID:sRqEC7Ux0
登録者100万人いけそうですか?
0584無記無記名 (ワッチョイ d3d2-AdTZ)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:59:48.32ID:N+BKC0wj0
パクちゃん束縛しちゃうタイプ
0585無記無記名 (ワッチョイ 1990-oMM1)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:23:11.65ID:gz43F2uw0
>>577
コロナ禍で需要が伸びてたバックパック動画で一時的に登録者と再生数爆上がりして勘違いしてしまった典型だろうね。
考えるとパクチーくんが面白かったのではなくて、滞在国が面白かっただけ。やってる事はただの口下手なグルレポ
トルコ編なんかはまさにそう
0586無記無記名 (アウアウウー Sa85-8jEk)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:39:12.83ID:3P0n5Az3a
汚え場所いって汚えメシ食ってるとこ3回見たら
お腹いっぱいだよな
畑仕事もしないようだし
筋トレ村の近くの地元住民このと田吾作と考えてそう
同じレベルでやったらおもしろいのに
惜しいねー
0587無記無記名 (ワッチョイ 5192-uld8)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:19.80ID:8N7WtSBW0
イベントたった30名の店員、まだ埋まってないんだろうね
0588無記無記名 (ワッチョイ d3d2-AdTZ)
垢版 |
2023/01/13(金) 06:07:41.03ID:8ZWPRnv80
イベント終わったらアフリカかー
0589無記無記名 (アウアウウー Sa85-7CDk)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:32.35ID:ifDDP+yla
昼も夜もワクチン摂取し放題だな
0590無記無記名 (ワッチョイ d3d2-AdTZ)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:02.10ID:8ZWPRnv80
動画に変化無くてつまらない
0591無記無記名 (ワッチョイ 11d4-8jEk)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:49.59ID:6wysbOLo0
>>590
なら見なくて統一
在日さん
0592無記無記名 (ササクッテロル Sp4d-uW0q)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:25.06ID:dQ59Oo3hp
村動画じゃなくて素人中華料理披露動画になってるのが痛い
しかも作るよりは食うところだけ映す、、そらつまらんよ
お前よりうまい料理人が世の中にどれだけおるか知らんのけ?
0593無記無記名 (ワッチョイ 01b8-oMM1)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:50:04.18ID:MSQYEfBb0
全てにおいて半端というか何というか
生きたいように生きるって都合のいい言葉だよね
チャレンジしてダメならすぐにほっぽり出して逃げる口実になるから
そら会社員生活無理やわな

こっちから社会人生活見切ったみたいなスタンスだけど、
社会からすれば忍耐力のない振るい落とされたプー太郎でしかない
0594無記無記名 (ワッチョイ 5192-uld8)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:46.18ID:W/B0E4aa0
命に感謝もせずに動画撮影
狩猟と言うより動物虐待だろ
0595無記無記名 (ワッチョイ 938e-uW0q)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:55.65ID:UeVa4SbJ0
若くしてセミリタイヤ生活とか言うけど、飼育してた鶏は全部殺して食って海外に出てた
2年目は地元の人が世話しててなんとかなってたってトークショーで話して共感得られるんか?
若年リタイヤって、YouTubeでの収益ありきの話でしかないし、有益な話はまるでなさそう

今の生活を普遍的に話としてすり替えるなら、それは詐欺やぞ?
0596無記無記名 (ワッチョイ 5192-uld8)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:30:39.45ID:W/B0E4aa0
何がしたいのか何を伝えたいのか
幸せそうでもないし、あんな暮らしならしたくない
サンクチュアリ出版の他夫婦には憧れる、ちゃんと志があるからね
0597無記無記名 (ワッチョイ 5992-FOTb)
垢版 |
2023/01/14(土) 03:09:56.65ID:giQbqzd/0
村作りもやってもらって当たり前な空気を感じるし、日本人的な感覚じゃないんだろうな~
0598無記無記名 (アウアウウー Sa91-qPEK)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:59.85ID:0jp3UHB8a
>>596
サンクチュアリ出版さんから書籍をだされてる
完全自給自足生活の夫婦は本物ですよね
子供1人育てながら
水、電気、風呂を0円で生活されてるってほんとすごい!

本物を発見してださってありがとうございます
サンクチュアリ出版さん!!


かたや、どこぞの夫婦とは言わんが
冬を越せなくて解散とかウケますね
地元の住民とは違うんですよ!さいならーみたいな
楽するだけの生き方って素敵ですね!

パクチーくんが壊れたファミコン送られてきて
ゴミ送られてきたってライブで言ってましたけど
資源は大切にしましょうね
0599無記無記名 (アウアウウー Sa91-qPEK)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:14.57ID:ABaIeE4ta
物事がウマくいかない人は大抵、型を理解してない段階で教わった通りにせず、無駄に自己流いれたり、省いたりするんだけど、なぜなんだろうな。

それでもって「あの方法はウマくいかなかった」って言ってるんだからしょうがないよね。


パン屋のバイト🥹
0600無記無記名 (アウアウウー Sa91-9naC)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:51:48.03ID:XYExOdZ9a
何をやっても覚悟がない
0601無記無記名 (ワッチョイ 6ad2-jK4o)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:38:10.49ID:awfo3pfv0
将来は生活保護に頼るんでしょ?パクハナは
0603無記無記名 (スプッッ Sd1d-FHMQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:47:53.32ID:dX7aR9Dzd
ちんちんマンマン俺は勝つ!
0604無記無記名 (ワッチョイ cdac-WSu2)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:39:00.09ID:OtI/PcXx0
あんなマタギごっこならもっとクオリティ高い動画たくさんあるぞ大原
0605無記無記名 (アウアウウー Sa91-TM+P)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:22:51.48ID:dXwcQqUDa
はなさんが猪の足の肉持っている写メを
Twitterにアップしてましたけどわざとですか?

はなさんファンと戦争する気だろ😡
0606無記無記名 (スップ Sdca-FHMQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:23:12.08ID:7laFL5aEd
すまない、在日とホモ以外は帰ってくれないか
0609無記無記名 (ワッチョイ 6ad2-jK4o)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:16:37.91ID:MVljILMS0
>>608欲しい人にあげたって言ってた。
0610無記無記名 (ワッチョイ b592-TM+P)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:43.71ID:iInXXgvI0
実業家・堀江貴文氏(50)が18日までに公式YouTubeチャンネルを更新し、自身に“タダ”で会おうとする人々に不快感を示す場面があった。
堀江氏は「俺と話をしたいって人がいるんだけど。なんか“堀江さんに出会って話をしてもらえるような人になります”とか言うんだけどさ、バカだなぁって思うよね」とあきれた表情をみせる。

 堀江氏は、自身が手がけるグルメ情報サービス「TERIYAKI」で毎月10名限定で会食をするイベントを行っているといい「1人15万円で、おいしい高級鮨を食べるような会食ができるわけよ。
俺もちゃんとお仕事として会うのにさ。その15万円を払うのが嫌なんだろうね、そういうヤツってセンスないよ」と、バッサリ切り捨てた。

 「だって15万円払った時点でお客さんだから、ちょっとドヤれるわけよ。俺もお客さんだと思うから、ちゃんと話を聞くしね。
そのうえで、長い付き合いになった方もいらっしゃるから。金で解決できるんだったら、楽な話だと思う」と持論を展開していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/18/kiji/20230118s00041000358000c.html


なるほど、このから来村料5000円論が生まれたのかな
0612無記無記名 (ワッチョイ 5992-q1qh)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:51:10.75ID:2ck3xpw40
ヨネの方がまだ面白い
0614無記無記名 (アウアウウー Sa91-TM+P)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:35:41.30ID:W0Brets9a
>>611
鶏がはなさんに懐いて
追いかけていく動画が懐かしいなあ

笑いながら追いかけられてたけど
まるではなさんとパクチーくんの子供みたいだったよ

はなさん!お願いです!
かわいい子供のような鶏さん達を
おいていかず最後まで面倒みてあげてください!

一視聴者のお願いですが、
あの動画が懐かしくなってしまいました。。
0615無記無記名 (ワッチョイ a5b8-IT+8)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:54:18.76ID:efr9R0Zv0
>>614
こんなとこ見てねーだろ
本人にDMしろクズが
0616無記無記名 (ワッチョイ b592-TM+P)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:02.90ID:8N1grXu+0
>>615
本当に本当に、鶏さん達が2人の子供みたいで
微笑ましかったんです😭

村のおじいちゃんに預けるのだけは思いとどまってほしいな。。

2人の子供達が育っていく様子がまた見たいです😥
0617無記無記名 (ワッチョイ 1965-FHMQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:26.37ID:s9jvHOx80
すまない、在日とホモ以外は帰ってくれないか
0618無記無記名 (ササクッテロル Sp6d-yZ62)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:48:51.16ID:Bjq7XUYKp
ピュア民いて草
前年にパクは海外行く前に全部殺して食ってたし、今回は他人に押し付けた
遊び感覚と数字のためだけにやってるだけで飼育する資格なんてないんだよ
0619無記無記名 (スップ Sdca-FHMQ)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:19.52ID:dFG4GHzRd
ほんとそれ
話題作りで殺しやってるようで本当に不快だ
0620無記無記名 (ワッチョイ 6ad2-jK4o)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:11:31.58ID:5ybJ/YSC0
結局あの二人は冷酷な人間なのよ。
0621無記無記名 (ワッチョイ b592-zDl5)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:09.24ID:e5Qh0d2W0
事実上の破局なのか?
0622無記無記名 (テテンテンテン MMde-0sHv)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:33:52.40ID:gosLtWKrM
たまに来る謎の集団と滝行ったり筋トレしたりドラム缶風呂入ったり宴でどんちゃん騒ぎしたり
DIYしたりそこにプラスアルファくらいでいいんだよ
でたまに飽きたら海外行ったりでいいんだよ
セミナーだのビジネスだのそんなのは
視聴者は望んでないと思う
0623無記無記名 (テテンテンテン MMde-0sHv)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:55:49.85ID:gosLtWKrM
>>592
逆にパクチーの調理場面そんな見たいのか?
チンケンイチじゃないんだぜ?
0624無記無記名 (ササクッテロラ Sp6d-TM+P)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:40.42ID:t9L1rEHdp
そりゃはなさんも豚肉の酢豚食わしてくれる彼氏のほうがいいよな
0625無記無記名 (ワッチョイ 1965-FHMQ)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:16:32.06ID:F7Jd2dAe0
なんか顔が怖い。怖いというか不気味な感じ。
0626無記無記名 (ワッチョイ 864a-TM+P)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:36:57.10ID:6QrbMdBj0
>>625
すごいわかる、、
0627無記無記名 (ササクッテロル Sp6d-yZ62)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:00:28.01ID:cNaiXevhp
>>623
文面の意味が読み取れないアスペ?
調理場面見せろなんて言ってねえわ
0628無記無記名 (ワッチョイ 6ad2-jK4o)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:07:23.18ID:5ybJ/YSC0
女の方の発言がいつ聞いても薄っぺらい
0629無記無記名 (ワッチョイ 6ad2-jK4o)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:07:23.80ID:5ybJ/YSC0
女の方の発言がいつ聞いても薄っぺらい
0630無記無記名 (ワッチョイ ca90-bo9j)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:38:18.12ID:KwORi81S0
>>625
哺乳類に何度もとどめを刺してるから目つきも悪くだろう。害獣とはいえ食べる分だけとるでもないし、農作物を守るという信念からでもないし。
チャンネル登録者数が微妙に減ってるのもそこら辺が理由なんじゃないかね。
0631無記無記名 (ワッチョイ 7365-KbnV)
垢版 |
2023/01/21(土) 03:13:14.94ID:Bqd5pqXQ0
腹の中は恨みとか黒い感情が渦巻いてる感じの顔だ
0632無記無記名 (ワッチョイ 03b8-bpKA)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:14:40.89ID:CtHAOhZW0
パクチーのパクはやっぱり朴なのか?
0633無記無記名 (ササクッテロル Spc7-muqp)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:04:40.01ID:Ms7JPSmhp
そりゃそうでしょ
0634無記無記名 (スップ Sd1f-KbnV)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:16:18.37ID:RYm14AJYd
在日差別についての動画を見たことある人ならわかるだろ。
この件に関しては本人も絶対触れないからな。
収益に関わるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています