X



【JAPAN PRO】FWJ26【揺れる純平の想い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 4394-4svY)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:49:35.44ID:1r+0Df+B0
無かったので建てますた

前スレ

【プロ】FWJ25【次のオリンピアンは?】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1662868836/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0263無記無記名 (ササクッテロラ Sp47-BjSc)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:34:42.20ID:JTaxMwykp
>>259
メッシが成長ホルモンぶち込み続けてたのはもうみんな知ってるやん
0264無記無記名 (ワッチョイ ff38-I/nC)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:36:00.28ID:t+DwyD7E0
>>261
個人的な話なんだし言いたきゃ言えばいいし言いたくなきゃ黙ってればいい
嘘ついたら信用失うのはそいつだし別に外野がどうこういう話ではないと思うけどねえ
0265無記無記名 (ワッチョイ ff38-I/nC)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:37:06.86ID:t+DwyD7E0
>>262
まあそこもフワッと行こうや
0266無記無記名 (オッペケ Sr47-atM5)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:33:30.79ID:evE8oqPHr
裸踊りでアスリートごっこしてるだけ
ジムでマシンガシガシやるだけなんだから映えないんだよなあ
0267無記無記名 (ワッチョイ ffc0-T/4Z)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:46:14.97ID:+zii00iE0
ナチュラルの大会勝ってオリンピア出たところで順位付かないのに何の意味があるんだ
湯浅はもちろんカネキンもおそらくエディもジャパンプロ勝って出るだろうに来年だとJinとかも出てオリンピア出場という実績の価値は薄まるだろうに
0272無記無記名 (ワッチョイ c3f0-atM5)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:00.63ID:B1fZfRBF0
黒光りしたオッさん達に俺たちの若い頃はな〜みたいな話を聞かされてそうな雰囲気
0273無記無記名 (ワッチョイ e3b8-wHtk)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:09:32.47ID:WwkQzKc+0
>>209
ヨネの影響やろ
0274無記無記名 (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:51:21.43ID:4OZ9UlOpd
JPTは心変わりしたのかな?
ぜひナチュラルのまま毎年今回の大会に出てオリンピア目指して欲しいな
0275無記無記名 (ワッチョイ b32a-VoqI)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:37:38.33ID:GzuRHVl20
ナチュラルで頑張っても喜ぶのはヨネくらいだろ
むしろ若いうちにFWJで上位に入ってスポンサーつけて稼がないと人のジムでいちトレーナーとして一生働くことになる
0277無記無記名 (ワッチョイ 7f5c-poG4)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:47.42ID:/s9MezTT0
しょうもない刺青いれたチンピラみたいな薬中ハーフが勝ってもしょうがないんだよ
純日本人のナチュラルプロの田口純平なら表舞台のメディアにも堂々と出れる
0278無記無記名 (ワッチョイ c3f0-atM5)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:18.10ID:B1fZfRBF0
カネキンジムってみんな何かしら入ってない?
カネキン→犠牲
しんたろー→羅針盤、△
あきやくん、いけ→和彫?
0279無記無記名 (オッペケ Sr47-vrjO)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:14.11ID:B4p7Vso2r
>>275
相澤は身長低いからフィジークに逃げられないので必然的にプロになるならボディビルなわけだけどそうなるとプロフィジーカー達とは比較にならないくらいキツくお薬やんなきゃいけないからそこまで健康を犠牲にできるかってのが悩みどこなんじゃね?
0280無記無記名 (ワッチョイ 7f5c-poG4)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:31.37ID:/s9MezTT0
山岸が良い例だよな
海外のドーピング大会で優勝してオリンピアってのに出ても賞賛してくれるのは同じ日陰者達だけ
結局日本人には認めて貰えないんだよ
0281無記無記名 (ワッチョイ c3f0-atM5)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:27.64ID:B1fZfRBF0
>>280
アスリートではなかったな、
0282無記無記名 (ワッチョイ 6f0b-uLnO)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:33.86ID:ZypS6Oum0
それ10年前のギッさんだろ
いまYoutube成功しまくって認知度爆上げじゃん
生活基盤アメリカだから日本人に認めてもらう必要なんてそもそもないけども
0283無記無記名 (ワッチョイ e3b8-Ck+7)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:44.29ID:InLNidGe0
元々テレビタレントで知名度あるきんにくん以外で数字あるのはぷろたん、ジン、サイヤマン、カネキンでナチュラルと言われてるのはサイヤマンだけなんだが
0284無記無記名 (ワッチョイ 7f5c-poG4)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:58.97ID:/s9MezTT0
FWJは薬物を蔓延させて日陰者の輪を広げてるだけ
日本の多くの若者が健康な体に毒薬を打ち込むようになってしまったのは全てこの悪の秘密結社の仕業
そんな肥溜に咲いた唯一の華が田口純平だよ
0286無記無記名 (ワッチョイ 7f5c-poG4)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:38.16ID:/s9MezTT0
山岸やカネキンは若者を悪の道へ誘う外道
田口はフィットネス界最後の希望として若者たちに正しい道を示していって欲しい
0289無記無記名 (ワッチョイ 0321-pctS)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:23.77ID:aCC+83b50
スターウォーズみないな話になってんなw
0291無記無記名 (ワッチョイ c3f0-atM5)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:22:24.54ID:B1fZfRBF0
市川のつぶらな瞳すき
0293無記無記名 (ワッチョイ c3f0-atM5)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:38:38.45ID:B1fZfRBF0
市川ァ!東京プロの集合写真撮る時、新参のくせにダルそうにしてたのバレてんぞ
0294無記無記名 (ワッチョイ 6b15-EurO)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:28.92ID:honM98LQ0
海澤と肩ワードの動画見たけど肩ワードさん肌荒れエグいな

あれ見るとやっぱり海澤はナチュラルな気がしてくる
0295無記無記名 (ワッチョイ 9f50-O0cs)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:50:29.61ID:iMx1s+aA0
江戸さんは顔のムーンフェイス化がひどい
相当ナルシストだろうによく耐えていられるな
顔より筋肉への欲望が勝ってるのか、それとももう引き返せないって感じなのか
0296無記無記名 (ワッチョイ 0b94-IKtV)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:01:21.79ID:g0T0HWAm0
源ちゃんヨネにボロクソ言われてんな
0297無記無記名 (ワッチョイ 1bec-RIgB)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:25:25.30ID:ZPoj6r1Y0
>>283
ぷろたんはナチュラルじゃないの
0298無記無記名 (ワッチョイ 03f0-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:36:13.60ID:ZXMiqu9A0
源ちゃんの動画、ヨネ関係にはイイネなし
0299無記無記名 (ワッチョイ de7d-u44F)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:05:01.44ID:kVeVPvnW0
ぼろくそ言われるのは当然
広島てローカル大会でクラス優勝も出来ない体で、何しにフィリピン行くの?
0300無記無記名 (オッペケ Sr03-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:19:50.77ID:Dv6Kg2tYr
優勝
0301無記無記名 (ワッチョイ 1bff-H/N1)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:22:01.15ID:XrxFbhRx0
>>297
なんで突然入院したんだろうね
0302無記無記名 (スップ Sd8a-DK7N)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:29:20.34ID:JMddSXExd
>>293
おまえさかべか!
0303無記無記名 (ワッチョイ ca44-nkrQ)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:07:40.33ID:+tTycVFO0
ゲンキまじで肌荒れまくってるな
腕にデキモノ増えすぎてて動画見ていられない
0304無記無記名 (ブーイモ MM86-d54X)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:20:10.65ID:b81RAG4VM
トレーニーの固有名詞だしてきてぐちゃぐちゃ語るやつがとてつもなくウザいんですが(笑)
これ、別スレたててそっちでやらせない?どお?
単発ワッチョイでこれを執拗に繰り返してるのが一匹居るわ
個別トレーニーと筋トレユーチューバーを熱く語れ、みたいなスレにしちゃうと最高な気がする
ハトクマだのアナスペだのも全部そっちへ
0305無記無記名 (オッペケ Sr03-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:29:27.02ID:Dv6Kg2tYr
>>302
ジンですら笑顔だったのに市川スカしすぎ
0306無記無記名 (ワッチョイ 0ade-mdlF)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:07:11.51ID:kcfqZTtM0
汚肌に顔パンパンに精神異常になってまで筋肉欲しいかねえ
周りからはステバルクって陰口叩かれて何ひとついい事ないやん
0307無記無記名 (ワッチョイ 0b94-IKtV)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:55:56.41ID:g0T0HWAm0
>>304
頭おかしい単発ワッチョイjbbf信者がいるね

気持ち悪すぎるw
0308無記無記名 (ワッチョイ cbc0-LpzO)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:20.20ID:YkPnNKkz0
Jinは肌汚くなくね?
0309無記無記名 (アウアウウー Sa2f-WqIm)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:04:16.04ID:iG/fF/JJa
最近ステ野郎どもの異常が顕著化してきてるねw
奴らに影響されて大した体でもないくせに副作用だけもらってるアホもかなりいるんだろうな
0310無記無記名 (ワッチョイ 0b94-IKtV)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:35.19ID:g0T0HWAm0
爺さんよ、そのワッチョイ1週間使わないと何の発言力もないぞw
0312無記無記名 (ワッチョイ 03f0-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:44:32.51ID:ZXMiqu9A0
IKEは燻のコーチじゃなかたか
0313無記無記名 (ワッチョイ 83aa-BYZx)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:06.20ID:J2uD6/qt0
>>283
ぷろたんをユーザーだと思うのはまじで病気だと思うから筋トレ辞めた方がいい
0314無記無記名 (ワッチョイ cbb8-dgpP)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:37:26.40ID:n1oqqHtQ0
>>313
俺個人の認識の話をするならぷろたんがユーザーかどうかは分からない、俺の書いた文章はあくまで評判的・俗説的にナチュラルと言われるかどうかを書いたに過ぎない、わざわざ「〇〇と言われてる」という表現を使った意味を理解してほしいね、あと文章の意味理解しないで言いがかりつけるのも病気とは言わないが頭悪いから直したほうがいいぞ
0315無記無記名 (ワッチョイ 0b94-IKtV)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:39:06.84ID:oGBXXLnn0
>>313
ワッチョイコロコロおじさんの相手しても時間の無駄よ
0317無記無記名 (ブーイモ MM76-d54X)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:08:06.32ID:ceALLDiuM
>>315
コロコロおじさんの正体は低能先生だよ
ワッショイコロコロも低能先生
あちこちのスレに現れてソースソースわめいてるのも低能先生
信じがたいけど一人で全部やってる
0318無記無記名 (ワッチョイ 6f92-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:31.66ID:bJEEtK8w0
茶トラすげー
やっぱアラビアンナイト系フィジークは日本より海外の方が評価高いな
0319無記無記名 (ワッチョイ 03f0-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:10.15ID:AgF0tscv0
プロになったん?
0320無記無記名 (ワッチョイ 6794-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:00.41ID:3HddKHyS0
>>319
オーバーオールで負けてダメ
0321無記無記名 (ワッチョイ 03f0-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:10.49ID:AgF0tscv0
ゴウタと野澤との対談みたけど、ゴウタの声、話し方すき
0322無記無記名 (ワッチョイ ca44-nkrQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:01:38.34ID:+d1BnXo/0
ゲンキどうなった?
0323無記無記名 (ワッチョイ 03f0-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:06:33.30ID:AgF0tscv0
優勝
0324無記無記名 (ワッチョイ 03f0-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:07:12.26ID:AgF0tscv0
クラス二位
0326無記無記名 (ワッチョイ 676c-DK7N)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:12.35ID:r06aoxCG0
ヤマサー最近は8番らーめん食べてないの?
0333無記無記名 (ワッチョイ aa5c-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:44:48.97ID:N0s7vxT60
ボディビルの日本選手権見て思ったんだけどフィジークってしょうもないよな
上半身だけポーズも表と裏だけとか面白味が何もない
どうしてこんなもんが人気あるんだ
サカベや山岸や佐々木も興味ないだろフィジークなんて
ボディビルをもっと盛り上げろよ
0334無記無記名 (オイコラミネオ MMeb-nkrQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:15:02.80ID:3lSF68dNM
喜納の才能が一際輝いてたな
もう一度FWJ出てもらって囲い込んだ方がいいよ彼は
0335無記無記名 (ワッチョイ aa16-B7tV)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:34:36.80ID:Gvs1liBc0
喜納さんはバケモンだよ
あのトレーニングボリュームであの筋量はまさに最高の遺伝子だわ
0337無記無記名 (ワッチョイ 3ab3-gyVC)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:40:45.22ID:mFPi02Vw0
>>332
いや普通にトップでは?
少なくとも嶋田に負けてる要素はないと思うけど

脚や腕は相澤以下だけどバックやコンディションでは勝ってるし
何を持ってファイナルに残れないと言ってるかわからんな
0338無記無記名 (ワッチョイ 6392-d65U)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:43.49ID:0TjBhAtB0
IFBB PROの大会見て慣れたら、JBBFの大会見ても小さいとしか思えなくなったわ
なんでこんな小さい身体で競い合ってんの?っていう
0339無記無記名 (ワッチョイ 03f0-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:58:38.53ID:hZIwCm+D0
穂高の奥さん綺麗
0341無記無記名 (ワッチョイ 03f0-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:50:33.31ID:hZIwCm+D0
ゴータそんなやつちゃうやろ
0346無記無記名 (ワッチョイ aa16-B7tV)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:11.62ID:Gvs1liBc0
げんきクラス2位じゃん
奮闘してるでしょ
0347無記無記名 (オッペケ Sr03-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:50.87ID:u6rxpgxgr
次の国内プロカードばら撒きはいつ?
0348無記無記名 (オッペケ Sr03-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:31.55ID:u6rxpgxgr
>>345
ジムの立地。
馬橋や八王子や雑司ヶ谷にボロ勝ち
0349無記無記名 (アウアウウー Sa2f-/And)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:51.59ID:8VEwFewMa
トーキョープロよりJBBFの全日本の方が盛り上がってるな
やはり、ショーとしては、ボディビルが無いとイマイチだな
0353無記無記名 (ワッチョイ 03f0-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:16:53.98ID:hZIwCm+D0
源ちゃん好きだけど、広島も全力じゃなかったみたいな発言してたのは悲しかったわ
0355無記無記名 (ワッチョイ 03f0-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:53.77ID:hZIwCm+D0
レイチェル絞れてる!
0356無記無記名 (ワッチョイ e7a2-8aqD)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:38.58ID:XSAEmkmZ0
>>332
コダマは180cmくらいだったか?細く見えても実際並んだら相澤よりデカイでしょ
0357無記無記名 (ワッチョイ d321-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:07.70ID:Xau8Myu60
フィジークって評価されるフォルムが決まってるからな
金子みたいなフォルムは評価される
源ちゃんみたいな肩と腕がやたら強調されて、背中と胸がスカスカじゃ今後も評価されない
0359無記無記名 (ワッチョイ 03f0-ZDf4)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:26:36.40ID:q/5te2iR0
肩に効いてるだけ定期
0360無記無記名 (ワッチョイ de7d-u44F)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:36:59.42ID:zvOYMD560
国内外で「クスクスw」とジャッジ達に失笑されてる肩
他選手らがどんなにしょぼくても、どの国でも決して大橋を優勝はさせない
オーバーオールなんてもっての他
0361無記無記名 (ワッチョイ 03f0-ZDf4)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:25:52.94ID:q/5te2iR0
源ちゃんになんかされたん?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況