X



レモンチャンネル ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (アウアウウー Sab3-yPHQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 07:06:40.36ID:NwIxwDqIa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文の最初に↑をコピペで3行書き込むこと

前スレ
【駆け出し】JBBF 64 【ドーピング 】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1663601773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

広島連盟もJBBFもクソ

※前スレ
レモンチャンネル ★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1660255033/

レモンチャンネル ★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1661146988/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0511無記無記名 (アウアウウー Sa9d-6MdD)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:26:37.28ID:6PohWGu+a
>>509
どう見てもおばあちゃんだが?
0512無記無記名 (ワッチョイ 93de-JIU8)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:30:13.18ID:pAGwRmdR0
クソ素人が勘違いして何やってんだか
0515無記無記名 (ワッチョイ 93de-JIU8)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:08:20.00ID:pAGwRmdR0
Essentialsだのsupだのdrewだの流石田舎者だな
くっそだせえ
もう誰も着てねえよ
0516無記無記名 (ワッチョイ 93de-JIU8)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:09:27.06ID:pAGwRmdR0
金あるならCELINEのTシャツでも買えば?
それもちょっとトレンド終わってる感あるけど
0519無記無記名 (アウアウウー Sa9d-6MdD)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:57.44ID:/aqFeT8da
でもお前らワークマンじゃん
0520無記無記名 (ワッチョイ 93de-JIU8)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:47:42.24ID:pAGwRmdR0
上から下までプレってるものでゴテゴテに固めるセンスよ
その割にはゴリゴリにプレ値ついてるグッチヴィトンティファニーコラボは買わないんだ^^
0525無記無記名 (ワッチョイ 19b8-d1ku)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:14:23.45ID:/m/LUO+k0
ハラダマンの昔のツイートで成長ホルモンて何買えばいいんだろってあるんだな…
0526無記無記名 (ワッチョイ 69f0-gcVw)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:28:06.47ID:V1pGw4FA0
>>524
それは言えてる
180オーバーで体格よければ大概似合う
逆に170以下でマッチョで横にゲッツポーズして決めてもダサい
0527無記無記名 (ワッチョイ 990b-8hxd)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:55:26.38ID:Z7+NPpL40
こんがりは普通にかっこいい
これを否定する奴は流石に逆張り
0529無記無記名 (ワッチョイ a992-4q3C)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:23:09.20ID:hSnvWkx80
デビューとかイキリ系って、ブランドもん着るのがファッションだと思ってるよな
本当に服が好きでお洒落な奴はロゴ入りを全く着なくても見た目が洗練されてる
0530無記無記名 (オイコラミネオ MM95-CMcu)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:14:30.63ID:nAJ7bnpcM
>>529
今ロゴがゴリゴリ入ってるのが流行ってるからロゴ入りのアイテムが多いしもちろん着てる人も多いし仕方ないと思うよ。
俺もロゴで主張するのはあんまり好きじゃないけどね。
0531無記無記名 (アウアウウー Sa9d-6MdD)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:30:06.55ID:kBbGCKgna
ロゴがないと区別つかねえじゃん
0532無記無記名 (アウアウウー Sa9d-6MdD)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:34:17.12ID:kBbGCKgna
トレパンとスエットのパジャマしか着てないのに
それをオシャレと言われてもまあそうなのとしか
0533無記無記名 (アウアウウー Sa9d-v7XH)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:48:59.57ID:vKVUSn4Xa
タッパがあろうがなんだろうがダサいもんはダサい
ロゴドンって今日日服好きなら避けるだろw
0537無記無記名 (アウアウウー Sa9d-6MdD)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:24:23.18ID:HZkIpauda
>>536
ウエイウエイしながらサイドレイジ
0538無記無記名 (アウアウウー Sa9d-8hxd)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:29:16.78ID:oqej1RX1a
服なんか何を着るかより誰が着るかだ
こんがりの圧倒的プロポーションに嫉妬してるやつが叩いてるのバレバレ
160cm代短足おじさんは何着てもこんがりには勝てないよ
0540無記無記名 (アウアウウー Sa9d-8hxd)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:07:44.62ID:cHjIdc13a
>>539
着飾った小人って港区の犬みたいな感じだよなwww
よく金持ちに飼われた可愛い小型犬が服着せられてるだろ
まあそれもいんじゃないw
0541無記無記名 (ワッチョイ 93de-JIU8)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:10:19.96ID:y+k73xgm0
でもグッチ×ノースまでは届かないっていうのが超リアル
0542無記無記名 (ワッチョイ 69f0-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:02:43.17ID:Uq5+1uEa0
>>538
ちびすけは何着ても残念
180オーバーマッチョはユニクロやZARAでok
0545無記無記名 (アウアウウー Sa9d-6MdD)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:24:41.92ID:nz5wHrl/a
過剰なマッチョはなに着てもブサイクだから
ほどほどにしとけな
0546無記無記名 (ワッチョイ a992-4q3C)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:43:41.95ID:pZpBCXK00
なまやけは顔がシュプとか裏原系似合う感じやないんよ
SNSのせいで昔なら本来情報が届かん層にまで届くようになって、
キャラじゃない奴、似合わん奴が着るようになった
0548無記無記名 (アウアウウー Sa9d-8hxd)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:09.48ID:S/6mUvpwa
高身長でマッチョ女性人気もそれなりに出てきたインフルエンサー
数年前までTwitterで毒を吐くだけだったこんがりがここまでの存在になっておじさん達がコンプ発症してるんだろ
0551無記無記名 (ワッチョイ 69f0-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:24:51.18ID:TQ4lk8uJ0
くろんぼ
0552無記無記名 (アウアウウー Sacd-b+jU)
垢版 |
2022/11/05(土) 06:54:41.42ID:65IMyK9Aa
ハラダマンとスヤマンとか意外な組み合わせだな
0556無記無記名 (ワッチョイ b208-ARO3)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:36:31.12ID:GokBFIR/0
>>553
ワロタ。いつの時代のプロテインだよって値段だな
0557無記無記名 (アウアウウー Sacd-azQ/)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:51.82ID:knZP9teBa
なにかと思ったらいわゆる完全食じゃん
0558無記無記名 (アウアウウー Sacd-9oZx)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:04:47.25ID:7uCFjmgOa
キロ8000円のプロテイン
山本先生監修のサプリより高級だな
0559無記無記名 (ワッチョイ d225-zlm6)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:29:47.15ID:/w70mh720
ゴミオブゴミ
0564無記無記名 (ワッチョイ b1f0-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:16.84ID:3KptkMZu0
りかさんアイリスカイルとコラボしてくれないかな
0566無記無記名 (アウアウウー Sacd-9oZx)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:39:43.24ID:uE1jZLbVa
アパレルよりサプリの方が儲かるのだろうな
0567無記無記名 (ワッチョイ f63b-fVX1)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:08:30.00ID:0GQMu8rr0
忖度しないのが自分たちのいいところだって言ってたのに
リフトの新作レビュー忖度しまくってね?
案の定コメント欄荒れてるけど
0568無記無記名 (ブーイモ MMb2-kXLl)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:24:53.88ID:X6EJqVPXM
>>558
VALXのプロテインは結構良心的な値段だと思うけどね。国内では

だから結構売れてんだし
0569無記無記名 (ワッチョイ 81b8-o+MF)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:38.22ID:M6HUFGbF0
>>568
VALXプロテインは税込みだとWPCキロ4000円なので別に良心的でもない
ビーレジェンドとかと同じレベル
国内ブランドで安いのはWPCキロ3000円以下のエクスプロージョンと540プロテイン
ちなみにLYFTはWPCキロ約5000円
0572無記無記名 (ワッチョイ 81b8-o+MF)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:11:23.41ID:M6HUFGbF0
>>571
まとめ買いするのであれば

ビーレジェンド キロ2980円~(5キロ)
エクスプロージョン キロ2772円(6キロ)
             キロ2736円(9キロ)
540プロテイン キロ2832円(6キロ)
          キロ1998円(10キロ、ノンフレーバー)

いずれも税込み。
VALXの3250円は税抜きじゃないのかね。
あまり安くないと思うけど。
0575無記無記名 (アウアウウー Sacd-b+jU)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:30:42.35ID:yYJCTdB2a
>>574
池谷弟 乙
0578無記無記名 (ワッチョイ d225-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:33:45.83ID:cHst9apB0
こうも簡単にステワードの犬になるとはなw
0579無記無記名 (ワッチョイ 81b8-o+MF)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:06.42ID:M6HUFGbF0
ちなみに横川くんのは飲み比べセットを毎月1から3日に注文するとキロ4360円と通常時より1000円以上安くなるな

きんにくんプロテインWPIキロ11880円(フレーバー)
                  9138円(無味)
https://item.rakuten.co.jp/allera/theprotein01/

LYFTプロテインWPIキロ7200円
https://lyft-fit.com/pages/protein-1

横川くんプロテインWPIキロ4360~5400円
https://shop.the-build.online/products/rich-chocolate?variant=39765788262568
0581無記無記名 (ワッチョイ b5ee-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:01.32ID:atfSd7y30
こんがりがNPCJ行ったし、表だって批判できなくなったんだろ。
JBBFに続いてNPCJからも干されたら居場所なくなるやん
0582無記無記名 (アウアウエー Sada-9oZx)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:50.27ID:E6x7RFw5a
こんがりの彼女リフトのスタッフだしな
0585無記無記名 (ワッチョイ b1f0-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:46.72ID:Yei6q0xH0
みんなリフト着てどーしちゃった
0586無記無記名 (ワッチョイ 9244-fVX1)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:14.31ID:3s0JCxWW0
地方のジムが天下のエドワードからアパレル送られてきてオフィシャルパートナーになってくれと言われたらそらゃそうなるわな
0588無記無記名 (ブーイモ MMad-kXLl)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:51.87ID:RNIYQvaMM
何が辛いのかわからんが、JBBFのトップクラスになればジムも個人も人気になると思っているん?
0591無記無記名 (ワッチョイ 3208-ARO3)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:08:39.93ID:lGKliis20
>>590
ありません。

大体JBBFも検査殆どやってないぞ。
0592無記無記名 (ワッチョイ b5ee-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:28:06.86ID:t3c+/jo30
若くてナチュラル志向の若者の受け皿を作るべきでしょ。

カッコよくなりたくて身体鍛えてるのに、JBBFみたいな加齢臭プンプンな古くさい団体なんか出たくないわ
0594無記無記名 (アウアウウー Sacd-azQ/)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:19.47ID:4P58Kz5da
ん?
FWJはナチュラル団体だろ?
お前らなに言ってんの?
0595無記無記名 (ワッチョイ d225-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:49:02.33ID:LVfjOLTe0
IFBBプロ マニオン会長一族に性虐待スキャンダル報道 マニオン親子によるスコア改ざんも
ttps://www.youtube.com/watch?v=qIZCJL90mAY

IFBB PROも終わり
0596無記無記名 (ワッチョイ b1f0-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:45.04ID:nSiUz0Ah0
jbbfは胸肉で痩せる
fwjは馬肉で痩せる
0598無記無記名 (ワッチョイ 52de-3lnV)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:10:28.64ID:tzV3Rycf0
その割には相変わらずPTやってヒーヒー言ってるプロさんが多いようでw
0599無記無記名 (ワッチョイ f644-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:54.67ID:o/IdfOLo0
>>582
ジェシカってひと?
0600無記無記名 (ワッチョイ b1f0-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:23:06.11ID:SajLm2kP0
>>597
ホースミートパワーは割と安い
0602無記無記名 (ワッチョイ 926e-CotA)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:19.52ID:fa9mQQV/0
思い入れがあるものを語るってその人が出るし気持ちもこもるから見てて面白いよね。ハムちゃんのバックボーンが見れた気がする、良い動画だったよね。
0605無記無記名 (ササクッテロロ Sp79-JFGb)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:44:09.71ID:hODSf/lep
1 背骨。

2 思想・信条などの背景にあり、それを成り立たせている考え方。精神的支柱。

3 インターネットなどの通信ネットワークにおける、事業者間を結ぶ高速・大容量の回線。コアネットワーク。基幹回線網。基幹通信網。基幹網。
0606無記無記名 (ササクッテロロ Sp79-JFGb)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:44:38.50ID:hODSf/lep
全然間違ってないねぇ
0608無記無記名 (アウアウウー Sacd-M9or)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:35.33ID:QRoirOpwa
前2人の評判見てからだしまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況