X



【腎不全】清水泰地6【人工透析】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:56.71ID:8q/7WmgF
過去スレなど詳細は、2以降
0283無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:56.13ID:EgsAYCTW
世界に通用した、唯一の日本人
0284無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:32.37ID:lgR6O4il
それは山岸 秀匡

世界に通用したことにしたい、唯一の日本人
それは清水泰地
0285無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 13:51:03.18ID:LHUDJIuT
アーノルドが一緒に自撮りしたいと頼んだ日本人は山岸さんだけ。
0286無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:21.35ID:Zx4WO6of
JINがコーチをミロシュに変えたし、する事ないんじゃね?
0287無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:40.94ID:LHUDJIuT
またなにかのコスプレしてくれないかな
0288無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 15:58:55.26ID:GLEjSsjc
>>287
ダルシムなんてどうだろ?
0289無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:54.73ID:VGHV4NFV
>>286
いや、忙しいですよ。透析が。
0290無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:27.60ID:LHUDJIuT
みんな辛辣すぎるよ
透析は重病だぞ
0291無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:58.45ID:svufnZ8w
自業自得の天罰だろ?
0292無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:58.68ID:LHUDJIuT
そうだとしても労ってやるのが人情じゃないか。
0293無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:36.31ID:J2eXNxrj
透析が本当なら、ガチで余命もそんなに無いんだからいたわってやれよ
0294無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:12.60ID:VzxNxpUA
>>290
粘着してるのは実際には一人だけだよ
頭おかしいのがIDコロコロしながらずっと粘着し続けてる
0297無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:06.86ID:B1GOPbKy
ステ有りでもあそこまでデカくプロポーション良いのは清水さんくらいだった
山岸の次に匹敵するほどだったのに残念
0298無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:30.39ID:N+kmTZ4v
>>297
きっちりバキバキに仕上げてた山岸とビア樽みたいな腹のまんまコンテスト出場しちゃう清水を比較してんじゃねーよw
0299無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:45.64ID:DLFCeWkE
>>297
流石にレベルが違う
0300無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:33.21ID:rfFR55ic
>>294
ですよね 清水さん。
0301無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:10.98ID:yJgu3PV0
清水さんってステロイド使ってるの!?

中途半端なス〇野郎氏ねやとは思うけど、清水さんは使ってないよね!??
0302無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:04.80ID:b0YQet88
>>301
君はどんな答えがお望みなの? つまらないよ 君
0303無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:28.55ID:vmQWbF81
ソース君なぜここは荒らさんのだ?
0304無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:03.88ID:/HZaqjZU
>>301
清水さんはどうみてもナチュラルだよ
0305無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:06.39ID:/S1voOaU
>>304
はいはい
0306無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:31.91ID:GBH/1v/W
清水さんは、Naturalだね
天才的遺伝子と超人的努力の、賜物なんだよね
0307無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:08.03ID:2fiMjten
薬使ってトップの景色見て見たい気もするが、プロにもなれず中途半端な所ならナチュラルで筋トレ楽しんでた方がいいな
0308無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:16.39ID:Zx4WO6of
ナチュラルでやれば10年かかる肉体改造を、
ステを使えば1年でできる
っていうからね。
そのへんが、ステユーザーが、いまいち尊敬されない理由だろうね。
0309無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:56.71ID:Ww3ucwjY
ナチュである程度限界までやって年間で1キロ増えるか増えないかぐらいの人がインジェクションでテストステロン入れたら年間で5キロぐらいは増えるやろうね
0310無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:37.42ID:h3xIMAG/
>>306
はいはい  飽きてきたよ お前さ
0311無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:28.67ID:Z/NQRrCT
ヒゲの濃さはオリンピア級
オリンピア髭クラスがあったら勝ってただろうね
0312無記無記名
垢版 |
2022/10/04(火) 03:26:20.64ID:l1JjYBGW
勇次郎のコスプレしてるビルダーの外人のほうが余程いいヒジークしてるわ
0313無記無記名
垢版 |
2022/10/04(火) 17:10:24.78ID:rYx42EwS
将来どうするのかな? 何か定職に就いているんだっけ?
0314無記無記名
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:39.24ID:0192laoF
YouTubeも更新なしか
インフルエンサーってわけでもないしインストラクターの仕事もわずかにあるかないか程度だろうし、メインの収入源は何なんだろうな
まあ2丁目いけばいくらでも稼げそうだけど
0315無記無記名
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:42.03ID:Mey6qn62
まあまあもうあまり言ってやるなよ
透析は大変なんだから
0316無記無記名
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:05.47ID:ZFIag0xe
透析患者のパーソナル受けたい奴なんている?
0317無記無記名
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:15.18ID:lF5V4jfQ
弱い物いじめはやめな
0318無記無記名
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:23.49ID:ioyOl0fI
なんとかセブンみたいに平気でウソついてるんでしょ(゜O゜
0319無記無記名
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:32.47ID:TSUzrYMQ
なんとかセブン嘘ついてんの?
0320無記無記名
垢版 |
2022/10/05(水) 13:35:28.30ID:ZyUlcvQ1
どんな嘘ついてるの?
0321無記無記名
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:32.28ID:ZM2Br6P5
弱いものイジメはかっこ悪いよ。やめな
0322無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:23.01ID:QNa3wU9/
清水は動画更新するなりSNS更新するなりしないと忘れられるぞ
0323無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 00:40:01.16ID:eRp4SwBA
もう街歩いてても知ってる人ですら気付かないだろうな
身体は縮んだし顔はもともとその辺によくいるような目立たない顔だし
0324無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 00:56:31.19ID:HhljIB+r
>>322
もう人目を引くコンテンツ作っていくのは難しいんじゃ?
やっぱあのバルクあっての集客力だったでしょ
0325無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 00:58:13.06ID:rhD2sBXV
透析ビルダー、腎臓移植ビルダーという新ジャンル切り開くチャンスやぞ
0326無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 07:36:55.31ID:A3YB67jc
弱いものイジメはカッコ悪いぞ
0327無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 08:02:05.29ID:HhljIB+r
>>326
そうやって
清水=弱いもの
っていうイメージを刷り込ませようとしてるのかな
0328無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 08:45:59.96ID:FL1bRfze
同情して金をくれ!ってことかな?
海外に行く金が手に入ったみたいだし騙されたー奴が手術代を出したのか?
0329無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 08:51:03.85ID:QgGriC2j
腎臓壊して透析しつつ筋肥大するために相変わらずステ入れてっていう人はあんま前例を聞かないから医学的にはサンプルとしていいモルモットになるとは思う
0331無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 09:10:23.46ID:3A03S8ny
清水は強い、常にチャンピオン。世界に通用した唯一の日本人ビルダー。
0332無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 09:52:42.88ID:0mx5KWjW
>>331
世界に通用した唯一の日本人は清水さんやない
世界のぎっさんこと、山岸秀匡さんだけや
0333無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 10:01:07.63ID:ZfyFlOiw
>>332
その言葉、清水さんの前で言えるのですか?病と闘っている彼に言えますか?
0335無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 11:37:07.79ID:8YgPO9Yf
弱い者つーか重病人?
0336無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:48.78ID:ZwKz4HCr
>>334
いつから日本人はそんな下衆な民族に成り下がってしまったの?
0337無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 12:15:56.19ID:2kgv9phX
>>331
清水さんって何のチャンピオンですか?
何かタイトル持ってましたっけ?
0338無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:27.02ID:ELE2NsNg
田亀の漫画のネタにされそう
0340無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 12:39:34.15ID:BDb3mmo4
詳しく知らんけど移植してまた健常者と変わらない現役ボディビルダーに戻れるもんなの?
素人考えだと薬なんてもってのほかな気がするけど
0341無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 12:41:24.98ID:Se505Z4h
でも無関心や忘れられるのが1番駄目なわけで
叩いてもらったり関心を持ってもらってるうちが華よ
0342無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 12:56:38.39ID:yjsq7FMy
>>337
これだから にわかは
0343無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 13:02:07.83ID:y8iBsWcu
>>340
そういう例が実際あるから諦めない的なこと動画で話してたよ
0344無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 13:21:55.95ID:WuIIFYl3
また壊すのではと思う
0345無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:43.03ID:yakhHU1m
>>343
人体すげーな
透析なしで生きていけるだけで儲けもんって感じで
一生内臓に負担かけないよう気を付けて生きなきゃなのかと思ってた
0346無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:27.20ID:YY3xU0L/
実はまだプロでもない現実
0347無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:34.53ID:085KUTgS
そんなに悲惨な生活でもなさそうだが(*`・ω・)
0348無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:50.76ID:085KUTgS
腎臓ダメになったのもギミックでお金集めのためじゃない。
どつかのだれかもギランバレーとかいってたけど全然だし。
0349無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:58.70ID:OfHJj9LK
審査員の腕組み写真は前腕が押し出されて少し太く見えたけど、空港?の写真だと
70〜75kgの人とサイズが同じくらいだね
0351無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 09:00:31.78ID:wDAUV3LP
たいちくらいのセレブリティになったらマイポータブル透析マシンがあるだろ
マイポータブルジムとひとまとめに背負って移動してるだろ
宇宙最強だぜ?
0352無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 10:45:49.02ID:XGchZAwi
>>350
しますよ。普段透析している施設が紹介状を作成してくれます。ただ、普段使用しているダイヤライザーがなかったりする場合もあるので、全く同じ質の透析ができるわけではございません。
0353無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 11:07:12.79ID:Jhm3ZsOG
必要以上に叩いてる人いるけどネットだから
ってストレス発散はやめてほしい。
0354無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 11:18:26.52ID:8O2jgaSj
たいちさん、自業自得ですよ!
0355無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:20.98ID:GzuRHVl2
>>333
自業自得だから叩いていいというわけではないからな
0357無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 13:07:30.82ID:uW+OSnJ0
このままではコミケ史上最強バルクのコスプレおじさんで終わってしまう…
復帰あきらめたらステについて語ってほしいな
0358無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 14:41:37.80ID:9WkykXm0
>>356参考までに立ってる左端のメガネの人が170センチ前後75キロくらいだよ
0359無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:40.33ID:rAVED2ZN
ステ使ってプロにもなれず身体ぶっ壊して得られたモノって何?
0360無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:28.73ID:uQ4RJbpO
>>359
忍耐力、克己心  
0361無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:25.59ID:LUiqB+GS
ステ使ってるのは明らかなんだから開き直って
ビッグアームみたいにステ指導してくれないかな?
0362無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:42.21ID:Ek5O4NXO
あれって法的にどうなんだろう!
0363無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:47.50
自分の臓器がぶっ壊れるまで何のケアも出来ずに現役引退したやつのサイクル法なんて誰も学びたくないだろ
30代で腎臓パンクとか異常だもん
0364無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:18.86ID:rAVED2ZN
>>360
それステ使ってなくても得られるやつ
0365無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 19:13:08.78ID:A0tfga3u
日本に戻って来てるん?
0366無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:16.10ID:B+fqVZkk
>>360
腎臓「ごめん!耐えられなかったわ!」
0367無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:43.95ID:t6zPNi5R
まあまあもうあまり言ってやるなよ
0368無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:53.87ID:gILTezn3
臓器の安い途上国で手術に失敗して死滅という可能性もあるな
0369無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 21:16:46.31ID:pDEvp9XW
>>362
まあ知人との会話って逃げるんだろうけど、薬の使用方法を文章にして指導するのは薬事法違反
使用方法や量をLINEなどに書くのも駄目

客が居住地の県庁の薬務課に報告したら多分問題化すると思う。
0370無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 21:40:47.59ID:m0QCupTa
>>361
失敗したユーザーのステ指導なんて不安じゃねーか?
0371無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:05.87ID:2L3fzycF
>>369
ツイッターとか見てるとステの指導しますってモロ書いてる奴らがいっぱいおるんだが
0373無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 04:28:39.59ID:ZItOTPZ3
>>372
ウォーリーを探せみたいになってるね。
これからいろんな筋トレtuberの動画の背景に数秒だけ映る都市伝説的存在になっていくのかな
0374無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 06:28:32.33ID:Fb2aANA5
>>373
そんなさ 映画やドラマに出てくる一般エキストラじゃないんだから。彼は間違いなく主役、スターだよ。
0375無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 09:15:16.34ID:rMOZg8DI
有名な清水さんに後で一瞬でいいから映ってくださいって依頼があったらしいよ
0376無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 10:06:36.38ID:pG9pOPgT
佐藤正悟思ってたより声高いというか幼い声してる
なんかイメージと違う
0377無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 11:32:38.59ID:QzxL0GHl
中東に逃げた?
王族相手のエスコートのお仕事?
0379無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:42.89ID:nwQe63XE
透析は気の毒だけどさ、その治療費の大半は国民の税金からなんだよね
アメリカとかは自己責任のところが大きいけどさ、自己負担の少ない日本こそ法律でステ禁止したほうがいいよね
これから無茶なユーザーが増えたら透析患者だらけになって保険制度破綻すると思うわ
0380無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 18:49:28.97ID:xVbal+Zf
バカべを鉄アレイでぶちのめして欲しい
0381無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 19:07:14.44ID:m4yylJzQ
アメリカでの透析は自腹(というかタニマチさん払い)
0382無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 19:26:02.44ID:UsIQ6EO2
もう谷町はおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況