X



【Myprotein】マイプロテイン 249【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 0f9a-Qua6 [217.178.83.0])
垢版 |
2022/09/21(水) 13:29:16.04ID:24pQBBEe0

スレを立てる時は本文先頭に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
の文字列を2行以上入れてください。

★マイプロテイン割引コード&セール情報(終了日は+9時間すれば日本時間になります)
https://www.myprotein.jp/voucher-codes.list

●関連スレ
【ウマー】マイプロテイン個人的味判定スレ【マズイ】9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1645615035/
【遅延】マイプロテインの配送について【破損】9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1621438668/

次スレは>>950が建てること。
また、情報クレクレくんはスルーでお願いします。

前スレ
【Myprotein】マイプロテイン 243【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1650865059/

ここはマイプロテインの全商品に関する効能、販売情報等、総合的な情報のスレです。
味や配送は上記関連スレも参照して下さい。
昨今見られるプロテイン、その他サプリそのものの要・不要論は専用スレもしくは、プロテイン総合スレ、各サプリスレでお願いします。

過去ログ

【Myprotein】マイプロテイン 245【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1652323371/
【Myprotein】マイプロテイン 244【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1651675758/
【Myprotein】マイプロテイン 243【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1650865059/
【Myprotein】マイプロテイン 242【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1650017353/
【Myprotein】マイプロテイン 241【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1647177939/
【Myprotein】マイプロテイン 240【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1645081777/
【Myprotein】マイプロテイン 239【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1643028746/
【Myprotein】マイプロテイン 238【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1641052894/
【Myprotein】マイプロテイン 237【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1639900176/
【Myprotein】マイプロテイン 236【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1638611047/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Myprotein】マイプロテイン 246【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1654788744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Myprotein】マイプロテイン 247【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1657242012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Myprotein】マイプロテイン 248【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1660778955/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0443無記無記名 (オイコラミネオ MMdf-gWm2 [103.84.127.200])
垢版 |
2022/10/20(木) 09:20:44.74ID:Y7m4/eSpM
10分たってもダマ消えないわ
0446無記無記名 (アウアウウー Sa5b-h7FX [106.154.160.152])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:00:11.42ID:bhq4FgF+a
ゾロ目で注文したやつ発送連絡後にメインのプロテインのキャンセル連絡が来ておまけで選んだ奴だけが届いた
これって請求されるのか?納品書も何も入ってないが
前回もキャンセルされたからもう買わんわ
0450無記無記名 (アウアウウー Sa5b-2mpv [106.129.36.245])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:19:02.67ID:tJR3249ya
一人で30もネチョネチョとレスしてる奴がまともなトレーニーな訳が無い
よって高齢のデマ発信者
0454無記無記名 (ワッチョイ 1fc9-GhA6 [133.200.197.64])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:38:36.79ID:8vzXqx0V0
マジでこれでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【悲報】筋トレ界隈が大荒れwww有名YouTuberのステロイド疑惑で陰湿なネッチョマン同士が擁護派批判派に別れて喧嘩してるらしい [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665794263/


361 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-e84p) sage 2022/10/15(土) 22:35:38.42 ID:PfrL6AA00
ウ版のマイプロスレとか知恵遅れみたいな奴しかいないからなw
0456無記無記名 (ワッチョイ 1fc9-GhA6 [133.200.197.64])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:44:00.55ID:8vzXqx0V0
>>450
ゴミカスみてえな異臭変な味プロテイン掴まされて素直においちいねwとか言ってられるほど人間出来ていねえよボケ
テメエ一生訓練された奴隷にでも成り下がっていろやカス
0465無記無記名 (ワッチョイ 1fc9-GhA6 [133.200.197.64])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:34.31ID:8vzXqx0V0
マジで異臭するわ変な薬品っぽい味するわ怖くて全部捨てました
念の為に他の袋のプロテインも開封したけどやっぱり黄ばんでいて変な薬品っぽい匂いがしたので全部捨てました
https://i.imgur.com/AgfgqPu.jpg
https://i.imgur.com/as9PYWd.jpg
https://i.imgur.com/yB3pRLS.jpg
https://i.imgur.com/zHMTYfO.jpg

塵取りホウキで掃除が大変だったけど
https://i.imgur.com/6mkUVAx.jpg
https://i.imgur.com/nSg0404.jpg
0468無記無記名 (ワッチョイ 1fc9-GhA6 [133.200.197.64])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:04:32.30ID:8vzXqx0V0
>>457
こういう脳みそ腐っている奴が煽って来たからな俺も相応に対応しただけだが話の流れも読めえねえ糞アスペは引っ込んでいろやゴミカス

405 無記無記名 (スップ Sd3f-r30Q [1.75.10.212]) sage 2022/10/20(木) 04:50:22.79 ID:1b7eK0mdd
きもちわりーなわざわざ写真まで撮って
容器に入れ替えただけだろ
0473無記無記名 (ワッチョイ 1fc9-GhA6 [133.200.197.64])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:08:21.40ID:8vzXqx0V0
ほんと今までこういうゴシップ馬鹿にしてたけど疑惑から確信へと変わったね

402 無記無記名 (ワッチョイ 174f-uKey [118.241.164.94]) sage 2022/10/20(木) 04:40:31.98 ID:Sj7H1e6H0
マイプロテインって基本的に品質管理、商品管理がクソなんじゃないかと思う
まず打ち粉とかもうネタにされてるけどこの粉どっから来てる粉やねんて話だし日本のメーカーだったらこんなんまずあり得ない
錠剤のボトルも今どきクリアボトル使ってて光劣化とか全く考慮されてないしこれも他のメーカーじゃ一切見かけない
虫混入事件も最近は聞かなくなったけどこれも他のメーカーでは過去にも聞いたことないもんな
0483無記無記名 (ワッチョイ 1fc9-GhA6 [133.200.197.64])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:37.65ID:8vzXqx0V0
ネットの書き込みに翻弄されねえで実際にテメエでリアル確認すれば誰が虚言野郎かハッキリ明白の真実がわかるからな信じられるのは自分で確かめた事実だかだな今回俺もそれがよく解ったマイプロ都市伝説ハズレロットは確実に存在したってね
0486無記無記名 (ワッチョイ ff6c-0499 [153.188.7.2])
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:23.48ID:6TCXYim80
マイプロ強制キャンセル事件、ツイッターで見て知ったけど、もうこんなところで買うのやめたほうがいいよ
欲しい商品を一方的にキャンセルされて、いらないおまけだけ送られて送料払わされたり、メールの対応も酷いようだし、こんな企業にお金落とすのが勿体ない
0488無記無記名 (アウアウエー Sadf-zUk/ [111.239.155.144])
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:52.11ID:23bo4Li2a
抹茶ラテなのに甘味がないのを飲んだ時はハズレロットだと思ったね
コロナじゃないよ
0491無記無記名 (ワッチョイ ff9a-4umj [217.178.128.155])
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:46.57ID:s8oqCezv0
タウリン1000mg配合みたいなもんよ
0496無記無記名 (スッップ Sdbf-zUk/ [49.98.175.180])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:09:48.46ID:YkobunQsd
ゲリラセールで53%オフだってよ!
0502無記無記名 (ワッチョイ 97b8-TbE3 [60.75.25.161])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:16.26ID:6qGmO0md0
>>501
じゃあ何処が安いの? 
なんだかんだでマイプロ一番安いやん。
0504無記無記名 (ワッチョイ 9ff6-ulN0 [131.213.170.111])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:00.20ID:tqICaVPC0
どうせ主だった物は品切れでキャンセルされるのがオチだそ。
0505無記無記名 (ワッチョイ b70b-Qxks [114.18.24.250])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:31:21.60ID:2D5h/YnL0
俺はキャンセル食らったことないけど、ここにいる奴ら全員キャンセルになって欲しい
そうすれば、みんなマイプロでは買わなくなって俺だけ、マイプロを手に入れることができるようになる!
0507無記無記名 (アウアウウー Sa5b-e/E6 [106.129.142.119])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:01.11ID:KJN+S4Lla
>>82
恥ずかしいからわざわざ言わんでくれ
0510無記無記名 (スップ Sd3f-9qxS [1.75.2.109])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:01:35.35ID:AC0njHPAd
久々のバグテイン美味しかったな
キロ1500円切るとはね。買いまくったわ
0517無記無記名 (ワッチョイ b7d8-J457 [120.51.93.160])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:47.84ID:drVIpq6c0
おまけの20gの小袋がキレイにハサミで切られてて中でぶちまけられてた。なにこれ。袋に穴空いてこぼれてるとかそういうレベルじゃない。ダンボール詰めのスタッフが腹いせにわざと嫌がらせでやってんの?
苦情のメールは入れたけど、こういうことってあるの?
0524無記無記名 (ワッチョイ b70b-Qxks [114.18.24.250])
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:33.02ID:2D5h/YnL0
>>520
横からだけどブレンダーボール使ってもダメだった?
黒糖ミルクティー5kg届いてまだ開けてないんだけど、
俺基本ダイソーのシェイカーにブレンダーボール入れてシェイクしてるけど、今まで溶けきれなかったことないな
ミキサーは洗うのめんどくせーよな
ちなみに濃いめが好きだから150cc弱の水で割ってる
0525無記無記名 (ワッチョイ 770b-BeFk [106.181.49.109])
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:00.50ID:fwdaBHnT0
>>465
ノンフレと何買ったんだ?
0526無記無記名 (スップ Sd3f-e0Qe [1.66.99.83])
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:26.25ID:kvjj1O9cd
マイプロのアイソレートとザバスのプロテインってどっちが乳糖不対応の人間には優しい?
0528無記無記名 (ワッチョイ b70b-Qxks [114.18.24.250])
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:33.24ID:2D5h/YnL0
>>526
ザバスにもWPIあるじゃん。
どっちが体に優しいかは本人の体質によるから飲み比べないとわかんないんじゃない?
俺の場合は、540のWPCを毎日飲んでいたが、マイプロのWPCに乗り換えて暫くたって540のWPCを飲んだらお腹下すようになった
だから俺はマイプロのWPC一択になった
0530無記無記名 (ワッチョイ 57b8-IjQX [126.126.218.105])
垢版 |
2022/10/21(金) 02:03:03.85ID:VrnoUVlC0
>>408
通報したわ
0531無記無記名 (ワッチョイ 57b8-ulN0 [126.168.21.174])
垢版 |
2022/10/21(金) 02:07:22.17ID:9A0i2k2n0
何で通報したの?
0535無記無記名 (ワッチョイ 976c-gWm2 [220.106.62.131])
垢版 |
2022/10/21(金) 06:12:52.81ID:SwN9WJ8c0
ゾロ目の分の在庫処分セールやってた
0537無記無記名 (ワッチョイ b7d8-J457 [120.51.93.160])
垢版 |
2022/10/21(金) 07:47:10.10ID:K4sfi73d0
>>523
500円クーポンあげるから許してちょ
だって。
こっちは他の商品まで粉まみれになって外装に匂いまで移って迷惑してんのに。金と物で解決しようとか誠意がないなと思ったよ。こうなった原因と対策を考えますの一言でいいのに。
0538無記無記名 (ササクッテロラ Spcb-j4KC [126.152.121.75])
垢版 |
2022/10/21(金) 07:56:23.84ID://s2gPU0p
【今までのマイプロ】
多少こぼれてる
破けてる
納期が遅い

まあマイプロだからなw
まあ海外製はこんなもんでしょw
まあ安いからしゃーないわw

【これからのマイプロ】
日本と同じ値段、高い!
キャンセルされる!
破けて粉だらけ!
アンバサダーに金使うなら還元しろ!


マイプロの生き残る道はあるのか?!
マイプロさんもこのスレではちゃんとマーケティングしようw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況