X



プロテイン★総合スレ 203

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 3691-Pz8G [153.205.187.76])
垢版 |
2022/08/30(火) 01:46:25.10ID:YnQE7QMt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は本文先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」の文字列を4行入れてください
上のコードは消費されて減るので、コピペで補充してスレ立てしましょう

※次スレは>>950でよろしくお願いします
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい

前スレ
プロテイン★総合スレ 202
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1659226812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0434無記無記名 (ワッチョイ 8dc0-xn87 [122.133.208.209])
垢版 |
2022/09/09(金) 19:29:17.29ID:KYSDFV1t0
あとで後悔するんだから大量に買えよ
遠慮することねぇぞ
買い占めろ、飲む回数も増やせる
量も増やせる、好きなだけ飲めるぞ
急げよー
0436無記無記名 (スッププ Sd43-nIjE [49.105.72.188])
垢版 |
2022/09/09(金) 19:32:11.50ID:wAPUjx57d
アウトレットも7000円以下は送料かかるんだろ?
0439無記無記名 (ワッチョイ 03c9-x/Iq [133.200.149.1])
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:36.85ID:lz8xYl4u0
dns届いて皆と同じ位だと思ってたら、来年1月消費期限でした(汗)
袋も傷がついてたり、、、と言っても安いし、飲み切れるので大正解ですが。
0442無記無記名 (ワッチョイ 239b-5wGM [61.123.96.114])
垢版 |
2022/09/09(金) 20:03:05.19ID:hQNXlmoD0
Dns4袋しか買わんかったの後悔
これからもっと高騰するかもしれんし安かったのになんで辞めてもうたんや自分!
0443無記無記名 (ワッチョイ 8dc0-xn87 [122.133.66.79])
垢版 |
2022/09/09(金) 20:06:01.11ID:IlYX0imE0
追加で買えばいいやろ
まだ間に合う、急げ

骸が動いたのだ
儲けものと思え!
0446無記無記名 (ワッチョイ 03c0-8I9u [133.204.4.64])
垢版 |
2022/09/09(金) 20:47:10.06ID:SOipIKXG0
DNS買った、教えてくれた人ホントにありがとう
その前日にボディウイングのwpcをキロ2600円で9キロ買っていたんだが今日それが届いた
ボディウイングの賞味期限は23年7月から9月だったふざけんな
0447無記無記名 (ワッチョイ 034d-EB17 [133.149.86.6])
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:11.25ID:xiZ4E9fU0
DNSチョコ届いて確認したら23/8/22だった
チョコはこのロットっぽいね
早速試してみたら普通にうまくてにやけてしまった
そしてジップがピチっと自ら率先してしまる…
値段でプロテイン選んでたから感動してしまった。
Amazonの評価で味が薄いとかも書いてあったけど全然いけたどころかめちゃくちゃ良かったのでリピって注文してしまった。
これで色々合わせでプロテイン在庫25kg
ちょっと買いすぎた感はあるけどやむなし。
高品質プロテインは違うなぁ。
0448無記無記名 (ワッチョイ 9592-sMe9 [14.8.13.130])
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:25.57ID:qpyCmFKd0
880 チョコ10こ ストロベリー5個買った。
¥25200

マイプロ買ってたが高すぎてプロテイン飲むのやめようかと思ってから助かったわ
情報ありがとう
0453無記無記名 (スッップ Sd43-TCmr [49.98.212.215])
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:00.16ID:NDjrg6Uyd
こんなに大量に購入したのはピューリタンズプライド以来だな。
0457無記無記名 (ワッチョイ 9592-sMe9 [14.8.13.130])
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:04.27ID:qpyCmFKd0
>>456
もううまいとかまずいとかで買う時代は終わったんだよ きっとさ

15個買って
さらに5個買い足したよ 俺は
0458無記無記名 (ワッチョイ 9592-JTsi [14.10.87.160])
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:43.99ID:3gD8pgoJ0
DNS今日注文して、もう明日届くみたいだ!
ほうじ茶ラテがどんな味か分からなかったから5袋だけしか注文してないけど、
もっと買っとくべきだったかなあ。
0461無記無記名 (ワッチョイ 35b8-hAqO [126.91.64.113])
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:41.90ID:m71s3aO70
年末までに10kgはなくなるから平気平気
30g×4回でたんぱく質84g入れるだけで月に3kgはなくなる
30g×3回の63gでも月に3kg弱だから遠慮せず買うのが吉

ほうじ茶ラテも旨いから心配いらん
0470無記無記名 (ワッチョイ a992-VaNL [14.12.4.32])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:08:46.51ID:LVOSaYsX0
以前評価が良さそうなレモン風味を買って合わなかったので、
とりあえず1種類づつ買ってみたが...
追加するかは明日届いてから判断。
旨かったら追加するけど、3つとも合わなかったら、地獄だな…
0471無記無記名 (ワッチョイ 13df-JGtT [61.198.82.197])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:49.90ID:+g/+uf8U0
DNS 6kg買うわ


チョコとストロベリーどっちが美味い?
0474無記無記名 (ワッチョイ 13df-JGtT [61.198.82.197])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:10.67ID:+g/+uf8U0
ありがとう

チョコレート5kg
ストロベリー1kgにする!!
0476無記無記名 (ワッチョイ d3f6-ZPvP [131.213.170.111])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:53:23.25ID:dnqLeuqM0
DNSが定期的にこれやってくれたら助かるな。そしたらマイプロとかもう完全に用無しになるんだけど。
0477無記無記名 (ワッチョイ 13df-JGtT [61.198.82.197])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:16:47.80ID:+g/+uf8U0
DNSのプロテインビタミンってやつは生産終了ぽいな

それに合わせてセールやってんのかな
だとしたらクレボ並の激レアセールだな
0478無記無記名 (スッププ Sd33-JGtT [49.105.71.57])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:22:26.65ID:A+QdlhfWd
いやあ感謝感謝

チョコレート1.6キロ
ストロベリー1.6キロ買ったわ
0480無記無記名 (ワッチョイ 130b-NyAd [27.94.106.86])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:21:56.78ID:hcvhtNbK0
DNSの1スクープでかいからすぐ無くなりそう
それでも安いけど
0481無記無記名 (ワッチョイ 139b-zUEv [61.123.96.114])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:22:07.03ID:L894mOBR0
追加でまた5袋買ってもうた
こんな安いプロテイン今後まず無いからええよな?
0482無記無記名 (ワキゲー MM8b-jW7T [219.100.28.72])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:31:01.96ID:EAoZTOwtM
プロテインのかつて無い価格高騰って、
需給バランス、ってのよく使われるけど

・コロナで物流停滞
・ウクライナ戦争で日本の食品輸入にも影響
・国力低下による円安

あと、他には?

中国での需要増大、ってあったけど、それ本当なん??
0484無記無記名 (ワッチョイ 19b8-+EwY [60.83.209.252])
垢版 |
2022/09/10(土) 03:14:49.00ID:zyqHwMat0
>>482
中国の需要ってのが家畜の飼料へのホエイ添加なら間違いないと思う
日本の畜産業者ですらこの暴挙に打って出ているからね…ちょっとググるだけでわかるよ
一番影響でかいのはやっぱりコロナ前に比べてチーズ工場の減産が主な原因でしょ
やっぱ受注の当てがないと増産に踏み切れないんじゃないかな
熟成室という名の倉庫も容積に限りがあるからね
出来上がった製品から出て行ってくれないと作りたてを置く場所が無いし
0486無記無記名 (ワッチョイ 19b8-5EPa [60.150.116.39])
垢版 |
2022/09/10(土) 04:10:29.53ID:3ufMkouq0
160cm,64kg、

毎日、腕立てとスクワット200回ずつしてるんだけどプロテイン何グラム飲めばいい?
0488無記無記名 (ワッチョイ 1344-d7Yu [59.168.95.16])
垢版 |
2022/09/10(土) 06:02:58.95ID:VO5k9WBN0
皆さんDNSはどこで買ってるの?
やはり公式サイトですか?
0493無記無記名 (ワッチョイ 19c0-nOX6 [60.236.77.8])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:40:00.66ID:n1szCXrj0
後悔する前に買えよ
あとで泣くぞ
大量に買えば買うだけ勝ち組だ

マイプロに分からせろ
俺たちはもう犬じゃないと
0497無記無記名 (アウアウウー Sa9d-opdn [106.129.37.186])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:26:30.43ID:YlTZO73pa
やっぱりかなり転売されてるな
0498無記無記名 (ワッチョイ 13df-JGtT [61.198.82.197])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:28:23.90ID:+g/+uf8U0
オレも転売しよー!!
0499無記無記名 (ワッチョイ 91c0-nOX6 [122.130.147.210])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:37:12.35ID:82GZU0gN0
そりゃ転売されるよ
転売されるぐらいなら買い占めて飲め
クズに買わせるな
0500無記無記名 (アウアウクー MM45-NyAd [36.11.225.105])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:46.47ID:HwUhXdgfM
本当だ2700円くらいで転売されてるね、1000円上乗せしてるけど
送料込みにしてメルカリに1割払っていくらくらい利益があるの?一袋500円くらい?
思ったより儲からんな
0503無記無記名 (ワッチョイ 13df-JGtT [61.198.82.197])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:02:57.13ID:+g/+uf8U0
4袋昨日買った

飲んで美味かったら追加で買うわ
0506無記無記名 (ワッチョイ 91c0-nOX6 [122.133.209.43])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:07.90ID:CnBx/DNX0
だから買い占めろよ
後悔するんだから
この先、あるか分からんし
先に買っとけばしばらく買わなくていいし

精神的にも楽になるぞ
値上げ?関係ねーよってな
いらぬ心配も消え、集中できる

金が許す限り買え
0509無記無記名 (ワッチョイ 91c0-nOX6 [122.133.209.43])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:15.88ID:CnBx/DNX0
俺の連れは100個買ったやついるぞ
期限切れても飲む気なんだろ
余裕あるから
ジムナンパの時に一袋あげるのも手とか
言ってたぞ、ナンパにも使える

ジム来る女は飲むから欲しがる
用途は色々ある
嫁にも飲ませろ、プロテイン理解させる時だ
0510無記無記名 (ワッチョイ 91c0-nOX6 [122.133.209.43])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:58.09ID:CnBx/DNX0
連れにやるのも手だし、用途はあるよ
成長期の子供にもぜひ
大量に買えばこんな風にも使える

会社にも数袋置いとけ、飲みまくれ
最高じゃん
値上げ上等、勝手にあげとけ
0511無記無記名 (ワッチョイ 13df-JGtT [61.198.82.197])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:00.80ID:+g/+uf8U0
じゃあお前が買えよしつこいな
0512無記無記名 (ワッチョイ 91c0-nOX6 [122.133.209.43])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:34:37.31ID:CnBx/DNX0
あとで後悔するからしつこく言ってるだけ
後悔確定だから
買い占めが正解だよ
何度も言う、あとで後悔しないために買おう
0520無記無記名 (ワッチョイ 13df-JGtT [61.198.82.197])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:57:40.88ID:+g/+uf8U0
お前らスプーン使い回してるの?
0521無記無記名 (スッップ Sd33-vWMx [49.98.212.215])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:59:42.45ID:ygPl08/bd
調子に乗って買いすぎた。8万はキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況