X



【東京プロ】FWJ23【史上最大の盛り上がり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 09:22:07.35ID:Nt8bkH+i
横川はしょっちゅう生卵を床に落としたりコップを口に届く前に傾けて飲み物ぶちまけたり
相澤は脚の痺れで眠れぬ夜を過ごしたり
ナチュラルのほうが代償高いから困る
0680無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:33.64ID:sO4OMxhw
ステロイドとか整形とか、とにかく人工的なものが悪で自然っぽいものが良いみたいな幼稚な世界観のやつ多いよな
0681無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 10:04:18.99ID:kYkpwbui
高重量のやり過ぎは年取ってから後悔しそう。
40過ぎには関節、靭帯ガタガタの身体になるよ。
0682無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 10:10:34.14ID:NkAXgKbu
>>680 人工的なのが悪いんじゃなくて人工物なのに自然ですって顔してSNSに投稿して、純粋に応援してくれてる人間にサプリやアパレル売りつけたりしてるから反感買うんでないの? 団体として公言できないていうなら、せめてフィットネスだのとわけのわからんことを標榜しなければいいのに 自然でなく人工物、スポーツでなく興行、これを全面に出せない理由が情弱から金巻き上げたいから意外にあるのかって話でしょ ショーを見るのは好きだけどね かっこいいとも思う
0683無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:24.75ID:V3p4vfgi
そういやジローラモ似の腕クルクル回す人ってどこいった?
0684無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 10:26:08.90ID:qvGNFhID
>>680
さっそくキチガイが一匹釣れてるぞ!!
0685無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 10:28:55.24ID:u+mREUh/
「犠牲」Tシャツ CORから出ないかな
0686無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 11:13:27.77
ネタで牡蠣Tシャツ出してくれたら面白いのに
買わないけど
0687無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 11:17:21.47ID:RCsN+bPn
>>680
悪だと思わないなら公表すればいいだろ
0688無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:26.73ID:AC/JqiSL
>>657
何も考えずにエリートプロになっちゃったからだぞ
あとあいつ飛行機乗れないから山岸さんのあと継ぐのは無理
0689無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 11:28:44.31ID:GbbpBjIt
横川はたぶんユーチューブのネタづくりも兼ねての発言だな江戸テラシにリプしてるあたり本気っぽい
0690無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 11:29:02.31ID:td+Yqblk
横川急にどうしたんだろ
こっちに出る条件で治療費出してくれるスポンサーでも見つかったのか
0691無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 11:36:23.03ID:0lyto95n
横川がIFBB来たら山岸超えるだろ
0692無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 11:41:07.91ID:sO4OMxhw
>>682
スポーツも興行だし、人も自然の一部だ。そうカッカするな。
0693無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 11:41:10.46ID:6Ci+n5MF
オープンで一桁いけるか?
0694無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 11:45:24.61ID:mQSj0PKv
金儲けが制限されるIBBFは夢がないね。
0695無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 11:48:38.26ID:WaLxd9SA
そりゃFWJがあんだけ盛り上がってたら行きたくなっちゃうだろ横川も
行けば勝ち確みたいなもんだし
0696無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 11:52:52.46ID:NeCWWfxV
横川が本気で使えばギッさん以来の
オリンピアオープンボディビルいけるやろ
0697無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 11:54:39.32ID:rs+3FOLF
横川は関節終わってるからハードトレはもう無理

それにこいつタレントだろ
キモい位バルクつけたら仕事なくなる
どうやって生活すんだよ
0698無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 11:54:49.49ID:CE2M3hTn
チンチクリンが多いJBBFの選手にしてはプロポーションに恵まれてるからクラシックフィジーク出てくれるなら普通に楽しみ
0699無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 11:58:27.10ID:Hr2ZiSbm
>>687
別に警察に捕まったわけじゃないから自発的に言うことないだろ
それに善悪を競ってるわけじゃないんだから

ステ公なのにナチュラルですっていう奴がクソなんだよ
これくらい理解しろよボケ
0700無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:29.11ID:j4idMyPD
マジで横川君くるのかよwざわつく

そらエディとは元々面識あるだろうけれど
0702無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:57.69ID:ta5V+P5/
>>697
すでにキモいくらいバルク付いてるからキャラが強くなるだけだろ
0703無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:56.71ID:WSk55TL9
横川くんバキュームできるの?
0704無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:19.46ID:rs+3FOLF
>>702
フィジークですら量は加減するにしてもHGHにステ数種類にサイクル組んでんのにナチュラルでクラシックはやらねえだろ

一般人が見たらキモいレベルのサイズつけてどうやって仕事すんだよ
今まで関わってたJBBF絡みからは絶縁食らってそっちも縁なくなる
まぁ普通に考えて現実的ではないわ
0705無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:47.89ID:6Ci+n5MF
テラシはジャッジ1m手前までラインオーバーするからな
そりゃバルクは必要ない
0706無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:12.47ID:Q2aRvxrB
騎乗位でよくね
0707無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:46.51ID:Q2aRvxrB
>>685
牡蠣なら買う
0708無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:35.25ID:Q2aRvxrB
>>705
顔にのっかればよい雰囲気
0709無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:24.68ID:j4idMyPD
>>704
といっても横川君はエリートプロで出られる大会限られているし、出るにしても結構なコストかけてそっち出ても現状リターンが全くない。
JBは横川君使っているけれど、別に横川君の面倒見てくれている訳でもない。

現状路線じゃもう手詰まり感がアル。本人のやりたいようにさせれば良い
寺島も似たようなもんだったし
0710無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 12:46:08.48ID:nnX5jNc+
>>704
フィジークですらって言うけど今フィジークのほうがでかいぞ
国内なら今のままでいけるだろ
べーやんクラスに勝てばいいだけだぞ
0711無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 12:49:40.21ID:AC/JqiSL
>>704
JBBF絡みの仕事なんてしてんの?
あいつら営利組織じゃないことに誇りを持ってるから金にならんだろ
FWJと付き合った方が得
0712無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 12:54:27.97ID:u+mREUh/
日本国内だったら、横川クラスならサプリメーカー等、スポンサーから引く手数多だろうに。
0713無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 12:56:48.37ID:j4idMyPD
そら生活できるだけで選手としては今のままだと出れる大会(メリットある)ないだろ
0714無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 13:12:07.94ID:6Ci+n5MF
ボディビルのプロってポパイ関根さんしか知らないわ
さすがにそれよりはフィジーク選手は全員小さかったけど
0715無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 13:15:24.76ID:rs+3FOLF
>>709
JBで何か仕事してるか?
辞めてから審査員もゲストポーズも何も呼んでないはずだぞ
0717無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 13:33:42.79ID:JYnyrY7K
エディと横川が交流あるの驚き
0718無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 13:34:49.70ID:kHIgrOs9
昔ビヨンドで働いてたよ横川
0719無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 13:38:23.90ID:g+LP4Cxh
横川がプロ移行して2019越えてきてもボデビオープンじゃ話にならんし212でもデレククラリダ相手じゃ勝てるヴィジョン全く見えんクラシックもcbum相手じゃただのちんちくりん世界は遠い国内クラシックチャンプ?無理無理ユージーンとか居るし
0720無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 13:42:08.63ID:j4idMyPD
盛り上がるから良いじゃん。

エディにもクラシック盛り上げてくれって言われてたし
0721無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 13:47:41.84ID:gmngquWb
アナスペが横川に取材申し込んでる
0722無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 13:48:15.59ID:AAGlv9H4
横川と寺島も知り合いなのか
0723無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 13:48:41.16ID:j4idMyPD
>>722
同じ店舗で働いていた
0724無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 13:48:53.49ID:Zcn53aVP
スポンサーになれば勝ちねぇ
美学はないのかよ
0725無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 13:51:05.34ID:j4idMyPD
>>724
トップ3みんなスポンサーしているけどな。

っでそれ以外だと誰が勝ったと思っていたん?言ってみ
0726無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:04.05ID:BbLIC7/S
>>691
薬入れる覚悟ないと絶対に超えられない
同じ土俵に立つことすらできない
飛行機が乗れないってのもいいわけでしょ
国際大会出たことないわけじゃないんだから
0727無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 13:58:05.07ID:5Xn2IHbN
こんなしょうもない、競技ともスポーツとも呼べないようなもののことを熱く語るほうが滑稽
率直に言うけど、お前、馬鹿だろ
0728無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 13:58:27.90ID:BbLIC7/S
横川なんかよりも榎田君のほうが期待できるよ
榎田君は山岸さんに師事してて夢はオリンピア出場だからいずれプロになる
現状、22-23歳にしてJBで95kg超級で優勝してるからナチュラルで仕上がり体重もくそでかい

山岸さんの後を継ぐとしたら彼しかいない
だけど、薬は耐性(=素質)もあるから清水みたいにぶっ壊れないでほしい
0729無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 13:59:39.64ID:XfeJchXK
>>726
入れても清水っておしまいというのもある
0730無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 14:01:21.90ID:QiKbBrW8
シミズるw
0732無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 14:31:55.15ID:HlG56THb
横川とかプロで戦う気ないだろ
注目されなくなって焦ったか
0733無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 14:35:46.23ID:1TfGeM8Y
プロがゴールなら来なくていい
0735無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 14:46:45.26ID:1TfGeM8Y
東京プロがめちゃくちゃ盛り上がったら来たくなったのか
エリートプロでもプロ戦出ないし中途半端な覚悟なら来るなよ
0736無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 14:49:15.64ID:l1vSjt7o
まあプロとして国内で大会出るならfwjくらいしかないよな
ボディビルチャンピオンっても毎年誰かなるからインパクトは弱くなるし
0737無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 14:57:33.06ID:GCvG3L9p
海外に行きたくない横川に時代が追い付いたな
0738無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 15:14:30.45ID:j4idMyPD
というか木澤が残念がるとかJBやそっちの応援団の人がElite pro推ししたいなら、せめて日本かアジアで大会開けるようにしてあげりゃ良いのにな。
全部クッソ遠いじゃねーかw
0739無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:40.18ID:AWmtTd5n
僕は30代前半で
変形性膝関節症を発症。
よって上半身しかしないから
ストレスフリーww
脚は自転車乗るくらい
0740無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 15:25:11.05ID:Sv3lyhA3
>>728
榎田は身長低いのにあの体重で仕上げるとかかなりの才能だよな
シミズらずにIFBBプロになれれば世界に通用するかもな
0741無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:59.20ID:mBNKDlmU
オリンピアってこんなのがゴロゴロいるんだろ勝てるわけない
https://i.imgur.com/goMGaDs.jpg
0742無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:12.36ID:twMoq2kv
横川はプロになるだけなら外人こなけりゃすぐなれるでしょ
FWJの国内のボディビルもクラシックも有力なのは全員プロになって人材不足だし
そこからどうする気なのかわからんけど
0743無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:48.56ID:7HrbWuBC
>>741
そいつとフィジークで対決したらカネキンの勝ちやろ
0744無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 15:34:22.42ID:l1vSjt7o
クラシックフィジークなら体重制限とかあるしお薬ガツガツ入れなくても勝機あるんじゃね
0745無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 15:36:48.03ID:iQ+yD54z
>>667
返上すれば出れる!
なんちゃらかんちゃらクリチャネフとかもミロス師事して挑戦中
0746無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 15:39:00.60ID:BbLIC7/S
>>741
こいつはインスタ蠅だろ
こんなやつオリンピアでみたことない
0748無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 15:51:23.32ID:GCvG3L9p
>>744
3年前で77だから頑張って80で仕上がるとしたらもう薬使って増やす余白そんな無いな
どうせ使うなら10キロくらい増やした横川が見たい
0749無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 15:51:29.26ID:rs+3FOLF
日本選手権にまた出るとしたら仕事全部辞める覚悟でやらないといけないとか言ってたのにクラシックフィジークもIFBBプロも随分舐められたもんだわ
0750無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 15:53:08.71ID:sO4OMxhw
>>749
多分だけどボディビル出るなら増量せんとあかんから、テレビとかで脱げなくなるからじゃない
0751無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 15:57:02.88ID:Sv3lyhA3
>>746
普通にモーフィングで加工した画像だな
0752無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 15:59:06.02ID:6J2izCj5
つーか日本人のレベルだとFWJもJBBFもボディビルとクラシックフィジークのバルクの違いほぼねぇよな
舐められてもしょうがないというか存在意義がよーわからん
0753無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 15:59:22.95ID:mJKXevpP
横川はもうまともに筋トレ出来ないのにどうすんだろ
0754無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:22.30ID:E9gle6Rv
人数や広い場所が必要な野球やサッカーと違ってボディービルは誰にでもできる
なのに自分でやりもせず偉そうに他人の身体をあーだこーだ語ってるやつはいったい何なの?
何もできない口先だけのドヘタレ?
藤原紀香のような糞?
知ったような顔で語る暇あったらトレーニングでもしたらどうよ
0755無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 16:01:09.48ID:YXKAEdF5
>>745
JBBFにだよ
0756無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 16:09:18.58ID:1TfGeM8Y
みはるさん何位だったの?
0757無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 16:12:56.35ID:nnX5jNc+
>>752
JBBFのクラシックはそもそもの存在意義が不明だよな
小山小沼やらと相澤のサイズ別に変わんねえだろと
回帰もクソもない
0758無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 16:20:30.37ID:jaFwi+gJ
>>756
6位
0759無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 16:29:05.64ID:pD0agVnY
お前さ
ここの奴らの悪口はいいとしてw
どさくさ紛れに藤原紀香の悪口はなんだよw
フィジークと全く関係ないし、紀香の事はお前個人の単なる恨みだろうwww
0760無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 16:35:15.71ID:bWMEtJ7l
>>759
ああんン?
なにを勘違いしてんだよ藤原紀香の悪口があの書き込みのメインだ
で、その藤原紀香とお前らはなんら変わらんともののついでにお前らも貶している
どちらにも共通することは
〝自分でやりもせずにゴチャゴチャぬかす糞ども〟
0761無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 16:40:45.35ID:1TfGeM8Y
>>758
ありがとう
0763無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 17:17:10.67ID:EKJ+9P59
横川くんはFWJに行かないでほしい
0764無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 17:29:22.31ID:1TfGeM8Y
東京プロだけでも億の売り上げでたはずだしますますFWJ一強になるだろうな。
0765無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 17:33:23.98ID:NJDDdXOf
いやー横川来てほしいわ
0766無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 17:54:09.60ID:MNP0yrgr
横川は膝やってもう脚は全盛期に戻らないからフィジーク転向は丁度いいんじゃね 
金稼ぎたいなら尚更
0767無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 17:55:06.33ID:gkU2UV2v
横川FWJは激アツ
でも膝とかもうぶっ壊れてるんじゃなかった?
脚の太さ戻せるの?
0768無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 18:02:59.59ID:1TfGeM8Y
プロで戦う気ないなら微妙 プロでクリバム倒す気なら歓迎
0769無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 18:19:46.32ID:aI/ZSAUS
ビートル榎本も来いよ
あの全裸画像なんやったんやろな、、
0770無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 18:21:44.85ID:FCVr/2II
バルキー小松がどうしてるのか気になる
あの人ももし使う方向で本気出したらすごいだろうな
0771無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 18:22:26.05ID:sL3tbW7F
ただし飛行機には乗らない
0772無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 18:23:00.02ID:CKTypyxA
jinの時の歓声が凄かったとか言ってるアホいるけど
前回体調悪かった時もそうで
関係者に沢山来てもらってるだけ笑
本人が前回の大会前に、動画でしっかり喋ってバラしてたし。
仕込みでホルホルしてるようじゃダメだよ
海外行かないとな
0773無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 18:24:06.23ID:L/0gGR2p
田口純平の覚悟を決めたって何?
0774無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 18:25:44.63ID:sL3tbW7F
プロテインやるんでしょ
0775無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 18:26:36.76ID:7l2QQDN2
ジン、エドワードと来てカネキン登場した時のガッカリ感
0776無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 18:27:24.13ID:gSYB/T0J
廣川さんデカすぎるな
遺伝的な部分もあるとはいえナチュラルであそこまで到達できるのは夢があるね
0777無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 18:29:59.09ID:GM8JmbIi
ナチュラルアピってる時点で勝つ気ないんだから
出ないでほしいわ
その点、甘党は潔いわ
0778無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 18:43:15.91ID:HlG56THb
廣川さんは顔がデカすぎる
ステージが狭く感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況