X



【東京プロ】FWJ22【日本最大の裸踊り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119無記無記名 (ワッチョイ 9ff0-73gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:18:16.63ID:4ZjAuOV50
>>117
胸の先端がカルパスな人はつけてほしいわw
ガイノ見るたび笑っちゃう。一生懸命トレーニングして笑顔も頑張ったのにガイノなんだーwて
0120無記無記名 (ワッチョイ 7fa6-GyiT)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:35:47.66ID:9/LxWjUJ0
>>114
FWJとしてはこれで、「海外勢がいても日本人が優勝!」としたいんだろうな。
実弾積んで、モブキャラばっかり呼んだのかな?
0123無記無記名 (ワッチョイ 9f21-eEQ2)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:35.35ID:oXZmBR0Z0
相当悪いコンディションじゃなきゃ流石にファーガソン来たら勝つだろ。オリンピア上位勢とでは差がありすぎて話にならんよ。去年のオリンピアで湯浅が箸にも棒にもかからないんだから、日本勢ではまず太刀打ちできない。
0124無記無記名 (ワッチョイ 1f92-98KR)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:04.93ID:lPGABqCD0
ビキニの韓国人が気になる2022オリンピア決めてるくっそ美人がおるミハルちゃんの天敵になるぞありゃ
0127無記無記名 (ワキゲー MM8f-ruds)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:54:47.16ID:BKv75YtnM
テラシへの声援パターン

「○○○番、オーバァァァーラインンンン最高ぉぉぉーーー!!!」

会場:
「おおおおぉぉーーー!!!!」
0129無記無記名 (アウアウアー Sa8f-eqaF)
垢版 |
2022/08/24(水) 01:07:25.86ID:vK3LBdewa
湯浅さんの上位互換のカネキンが日本人No.1だろうこど、優勝は海外勢だろうな
0131無記無記名 (ワッチョイ 9ff0-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 01:36:02.25ID:67lr4FiF0
まてまて市川忘れてないか、


俺は忘れてた
0132無記無記名 (ワキゲー MM8f-ruds)
垢版 |
2022/08/24(水) 01:43:40.21ID:d2KVzoEsM
海外勢はショボイのしか来ないのか?

それで外人がいても日本人勝った、とか
素人やYouTuberキッズを騙し込む手法やめれや!

もうココの商法に嫌気が差してる人は増えてるからな
0133無記無記名 (ワッチョイ 9ff0-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 02:07:52.73ID:67lr4FiF0
クッキー配る人が東京プロくるみたいだね
0134無記無記名 (ワッチョイ 9f94-Aiqw)
垢版 |
2022/08/24(水) 02:08:09.00ID:2k2AuiOx0
韓国のオリンピアンが来るみたい。この人が勝つかもね
0137無記無記名 (ワッチョイ 7fa6-GyiT)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:03:41.85ID:TVpVl3KK0
さすがに出来レースだろうな。
もう日本人2人は毎回オリンピアに出られるように手を打ったんだろう。

冷静に考えれば、スポーツとかではないから芸能界の「キャスティング」みたいなものなんだろうな。
金のある事務所が、タレント売り込むみたいな。
0138無記無記名 (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:56.61ID:rT8OgVCEa
>>137
お互いwinwin
0139無記無記名 (ワッチョイ 7f5c-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:25:49.60ID:RcI8q9se0
つーかフィジークってくだらないよな
所詮邪道ってゆーか
ボディビルの方が遥かに面白い事に気づいたわ
しかも外人にも興味ないからJBBFでいいんだよな
海外志向のお前らって化物外人マニアなの?
0140無記無記名 (アウアウウー Sa63-ldnR)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:23.41ID:qZBBFSWaa
JBBFのスレあるからそっちいきな
0141無記無記名 (オッペケ Sr73-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:57.53ID:soisO8i3r
>>137
おっしゃる通り
クネクネするだけの遊び
0142無記無記名 (ワッチョイ 9ff0-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:53.34ID:67lr4FiF0
阿波踊り招待されるかも
0143無記無記名 (ワッチョイ 9ff0-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:11:12.68ID:67lr4FiF0
カネキンの最新動画でマモさんめっちゃカネキン見つめてたやんw
0144無記無記名 (ワッチョイ 9f94-Aiqw)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:44:02.40ID:2k2AuiOx0
live解説が山岸さんとskbだから、ジャッジは海外の人に完全に任せるんだろ。日本人負ける可能性高いと思う
韓国オリンピアンなかなか良い身体してるぞ
0145無記無記名 (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:40:01.33ID:XDYTCMQXa
>>143
マモさん?
0146無記無記名 (ワッチョイ 9ff0-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:34.86ID:67lr4FiF0
ビキニのプロの人や
ヒーローでカネキンがトレしてる
0148無記無記名 (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:02:36.72ID:7+C/VaXva
>>146
なるほど!ありがとう。
0149無記無記名 (アウアウクー MM73-98KR)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:21:41.70ID:HwU2l8VRM
台湾のやつヤバそうだわ
かねこ勝てんのとちゃう
0150無記無記名 (ワッチョイ 9faa-D/2S)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:06.59ID:z24dGL6y0
pro戦って1回でも1位になったらオリンピア出られるの? 東京proだけ特別なの?
0151無記無記名 (ワッチョイ 9fb9-ymFH)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:46:07.29ID:z3IvmliZ0
ジンやべぇな仕上がり
これはとるんじゃね?瞳孔開いてるし
0154無記無記名 (ベーイモ MM8f-KR5c)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:59:40.97ID:YFZxgSUeM
>>151
画像強調にしがみついて果たしてステージでどうなるのか?
利尿剤だより?
0155無記無記名 (ワッチョイ 9faa-D/2S)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:45.02ID:z24dGL6y0
>>153
そうなんだありがと
0160無記無記名 (ワキゲー MM8f-ruds)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:16.82ID:sMkuHNNjM
いよいよこうなってくると

筋肉YouTuberどもも、勝てれば勿論良いけど
勝つよりも、いかに再生数に繋げるか、
しか考えてないだろうな
次第に、負けても再生数稼げるキャラ作りをしてくだろうな

マジいらねーけど
0161無記無記名 (ワッチョイ 9ff0-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:02.90ID:67lr4FiF0
感動系、不屈の精神諦めない系の方がみんな共感しやすいからなあ
グッズも売れるやろ
0162無記無記名 (ワッチョイ ff9a-l0kv)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:10.68ID:pUGF6ey20
>>155
ポイントは上位3名のみだから、かなり狭き門。
ポイント稼ぎのために幾つも大会出るくらいなら、小さい大会狙って優勝した方が、コンディション調整とかの面で有利。

ちなみに現時点のポイントランク上位3名は
Emile Walker (UK), 21
Furkan Er (Turkey), 19
Jeremiah Maxey (USA), 19

日本勢だと、湯浅は確定だから外れて、
ファルーク8点、佐藤7点、廣川6点の順。
ちなみにカネキンは3点。
0163無記無記名 (ワッチョイ 9ff0-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:30.78ID:67lr4FiF0
28日だけポイント5倍とかないのかな?
0166無記無記名 (ワッチョイ 9ff0-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:33.82ID:ykUFRhhj0
>>163
ハリーポッターみたいに日頃の行いでポイント増減あったら面白いかも
0168無記無記名 (ワッチョイ 9ff0-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 02:58:13.45ID:ykUFRhhj0
ギターうまい +10ポイント
0169無記無記名 (オッペケ Sr73-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:26:08.03ID:1tdwEQuIr
東京プロなんて結局はパワーハウスプロなんだから、結局は湯浅か廣川の2択だろ。たぶん今年は廣川さん。
来年は協賛待遇でエディー、再来年は意外に堺部贔屓の安納芋で決まってる。カネキンは国内大会に嫌気をさして海外にフォーカス、3年以内にはどっかで勝ってオリンピア出るよ。
0170無記無記名 (オッペケ Sr73-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:28:05.29ID:1tdwEQuIr
ファルークもトレーナー絡みで今後海外。結局jinは堺部に嫌われてるので国内では期待なし、ラスベガスのトラウマあるから海外にも出れない、結局オリンピアは無理。
0172無記無記名 (ワッチョイ 1f2a-eqaF)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:35:35.26ID:RWOQLAhT0
せっかくプロになったのに入賞予想に名前すらあがらないとか悲惨だな。
同じプロでも年収にすごい差がありそう
0173無記無記名 (オッペケ Sr73-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:00.32ID:bZKH21wzr
いちかわ?
0174無記無記名 (スッップ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:05.07ID:8+nPC3c/d
>>171
確かにw
肩と胸強くても元の肩幅が狭いからね
0175無記無記名 (オッペケ Sr73-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:43.26ID:1tdwEQuIr
>>173
いちかわ>jin
jinはパワハウス詣してないからダメ。ユチュバーの変な矜持が邪魔してる。海外出るとも思えない。東京プロはファースト外されることは間違いない。
0176無記無記名 (オッペケ Sr73-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:08.55ID:1tdwEQuIr
順位付かず腐るjinが目に浮かぶ
0177無記無記名 (ワッチョイ 1f2a-eqaF)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:38.01ID:RWOQLAhT0
カネキンは優勝できなくても海外に目線を変えてかわらず進んでいきそう。
Jinさんは最近のテンションがヤバすぎて、優勝出来なかったら精神的に参りそうな気がする
0181無記無記名 (JP 0Hd3-Aiqw)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:12:26.31ID:Hkb0bNscH
陰謀論者が沸いてる
0182無記無記名 (JP 0H9f-KR5c)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:54.65ID:nti/erG2H
>>177
ナメクジに責任転嫁するから大丈夫だろう
そのためのナメクジ?
0184無記無記名 (JP 0H7f-FMeg)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:37.44ID:k/yoAFsKH
ステ打ってもFWJの大会にしか参加できない、限られたメディアにしかでれないじゃ、悲しいな
0187無記無記名 (JP 0Hd3-Aiqw)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:17.60ID:Hkb0bNscH
佐藤は最新動画を見ると絞りはえぐいけど結構縮んだな
0188無記無記名 (JP 0H73-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:40:40.53ID:1tdwEQuIH
今年は廣川、来年エディー、再来年安納芋。
4年後は最強田中(元土屋)駿が有力。
0189無記無記名 (JP 0H73-2CM3)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:41:30.15ID:FmCEiPolH
>>188
四年後なんて新勢力が出てきてるだろうなぁ
もしかしたらオーバーラインで太平洋も超えてるかもしれん
0190無記無記名 (JP 0H0f-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:44:05.22ID:5p0Fq/FiH
JINくらいデカいとskbなんて怖くもなんともないだろ
あんまり舐めた扱いするようならぶん殴ってやればいいんだよ
0191無記無記名 (ワッチョイ 9f94-Aiqw)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:44:54.18ID:Hkb0bNsc0
市川あたりがオーバーラインしたら後でめっちゃ怒鳴られそうだな
0194無記無記名 (JP 0H9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:18:03.49ID:SuAr6zCQH
ファーストは湯浅、金子、加藤、佐藤、石本、海外勢1人とかじゃね?
0195無記無記名 (JP 0H63-Gaha)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:53:50.16ID:kRijhnKzH
なんか皆結構ムーンフェイス進んできたな
田口のゲッソリ感見て思った
0198無記無記名 (ワッチョイ 9fb9-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:34.04ID:wVwjR2rE0
Jinが勝つよ
デカすぎるし絞りもすごい
勝てなかったら忖度認めてるみたいなもんだろ
0199無記無記名 (ワッチョイ 7f25-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:53.02ID:oI9wt/yr0
インスタにNatural athleteって書いてるしそうなんだろうな
でもそれならJBBFから出なくてよかったろ
0200無記無記名 (JP 0Hd3-Aiqw)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:45:41.14ID:Hkb0bNscH
>>198
多分トップ8に入れるかどうかだと思うよ
0202無記無記名 (ワッチョイ 9ff0-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:30.88ID:ykUFRhhj0
>>196
名MC「去年はコロナでこのステージにも立てなかった。
カネキン、カネキンってみんな待ってた!2年分の思いぶつけた優勝!今の気持ちどう?」
0203無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:21.93
>>177
最初から優勝できない気弱なツイートじゃない?
楽しめたら良い!みたいな

正直勝てるとも思ってない上に減量も人一倍嫌いそうだからちょっと応援してる
一般人枠として頑張ってほしい
0204無記無記名 (ワッチョイ 9ff0-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:02.70ID:ykUFRhhj0
〇〇が効きすぎた!過去1だった!系の動画お腹いっぱいなのに死ぬまで出し続けるのも大変だよなあw
0205無記無記名 (オッペケ Sr73-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:39.29ID:1tdwEQuIr
>>198
だから東京プロはパワーハウスプロ、忖度の祭典なんだよw
0206無記無記名 (ワッチョイ 9faa-D/2S)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:08.47ID:jPUW5lMU0
>>205
坂部そんな権限あるの? ジャッジは海外勢じゃないの?
0207無記無記名 (ワッチョイ 9ff0-73gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:05:32.87ID:Z+PxaIcM0
市川優勝とかない?
0208無記無記名 (ワッチョイ 9f94-Aiqw)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:56.16ID:ZGh7kqjZ0
>>206
海外ジャッジだから陰謀論だろう
去年は日本人ジャッジだから少し怪しいのは分かるけど
0209無記無記名 (ワッチョイ 9ff0-73gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:17:53.33ID:Z+PxaIcM0
絶対スイッチって言いたいだけの時あるよなぁ
0210無記無記名 (アウアウクー MM73-98KR)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:18:41.70ID:D+SSN1E6M
かねこのイキリっぷりが大会盛り上げてるな!

3 days out.
みんな背中がヤバくなったらしい。
じゃあステージで比べてみよう
0211無記無記名 (ワッチョイ 9ff0-73gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:32:50.80ID:Z+PxaIcM0
写真加工すな!って投稿してたよね
0212無記無記名 (ワキゲー MM8f-ruds)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:39:26.15ID:DzEwtyqNM
>>198
どう見ても流れ的に陣が勝つことは無い
体と言うより、立ち回り的に
FWJにしろプロフィジーク大会にしろ
所詮はそういう所
色々な力関係で決めてる
もう殆ど、金と政治 だよな
0213無記無記名 (スッップ Sd9f-FC76)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:46:03.76ID:flS335dqd
審査系の協議会で、出場選手がスポンサーって他の競技である?
おかしくないか
0214無記無記名 (スッップ Sd9f-Ovjp)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:52:34.96ID:z620Lv2dd
スポンサーでカネキンが優勝で間違いない
0215無記無記名 (スッップ Sd9f-FC76)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:44.31ID:flS335dqd
>>214
そうなるよな
大会の運営資金出してるんだもんな
0217無記無記名 (ワッチョイ 9f94-Aiqw)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:16:21.52ID:ZGh7kqjZ0
レボプロっていつからカネキンの会社になったんだ?
海外でもチームcutzが大会スポンサー幅広くやったりするけど外人も文句言ってんのかな?
0218無記無記名 (ワッチョイ 9ff0-73gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:17:34.82ID:Z+PxaIcM0
>>214
mcのカネキン熱すごくない?w
他の選手のインタビューでも、今回はカネキンが登場しますけども!とか言ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況