X



【HMB】顔面偏差値80 サイヤマン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 05:35:10.71ID:LeIYR9Yv
と他に何もない雑魚ップが自己紹介
0410無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 05:41:54.44ID:HTdIBxJY
俺には色々あるが雑魚ッペは毎日スレ荒ししかできないしすることもない
0411無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 05:43:42.97ID:VryoKi1k
お前には荒らし以外なにもない統失精神障害雑魚ップ
0412無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 05:48:50.62ID:HTdIBxJY
何で決めつけんの?
お前は俺を知らんだろ
お前は毎日荒らしてるからそう思われんのは当然だけど
0413無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 05:50:22.27ID:wMmwaIOD
お前がまず決め付けてる自己紹介統失精神障害だからそう思われるのは当然
0414無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 05:54:19.38ID:HTdIBxJY
決めつけではなく事実だからな
0415無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 06:09:23.57ID:exVxbMHz
ソース貼れおじさん(笑)
0416無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 06:23:13.15ID:9Kl6i2Ys
現実はお前が荒らし以外なにもすることがない自己紹介統失精神障害だからな
0417無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 06:23:26.22ID:9Kl6i2Ys
ソース貼れないおじさん(笑)
0418無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 06:31:09.25ID:exVxbMHz
早く死ね猿真似(笑)
0419無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 07:22:45.64ID:sS+qlEw+
サイヤついにビタパワーのプロモーションはじめたけど、山本先生にあそこまで絡んでおいてドーピングがどうのていまいちスタンスが見えないなー

今回?のドーピング規約違反どうのこうので捏造してたやつまわりのTwitterみたけども、みたやついる? あれさ、あんま言いたくないけど、
ドーピングどうのじゃなくて単純にホモがキレてるだろw
で、なんでこのホモどもキレてるのと思って動画とかの時系列整理すると、サイヤ、彼女出さないほうがいい少なくともYoutubeの動画には
カップルチャンネル路線は無理
ホモしか見てないからなそもそも
数年前まではオレが脱いでもやってくるのはハァハァ男子だけて海で茶化してたの思い出せ
需要がないだけでなくマイナスなんだよ彼女出すの
いまは笑ってられるけどやめといたほうがいいぞ
自分のチャンネルの分析見れるでしょ
彼女出さないほうがいいと思うよ
0420無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 07:27:19.80ID:LpfgjuKc
>>419
それはあんたがゲイだから
自分の願望を押し付けるな
俺の願望は妹もっとだしてくれだが結婚したし無理だろうな
0421無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 07:32:55.01ID:sS+qlEw+
筋トレに興味あるようなコンプ丸出しメンタルねっとり粘着質のクソキモネッチョと、
ホモゲイとかゆーメンタルねちょねちょの腐った女の極みみたいなやつのハイブリッドが敵になってるから、
あることないこと目つけられていろいろ煽られるんだよ
客層見直すべき
0422無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 07:33:54.50ID:ODekKdUE
コアラと絡む方がマイナスだと思うけれど、今回の件で火つけた(拡散した原因)はコアラやろ
0423無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 07:36:00.87ID:sS+qlEw+
頭おかしいやつら相手にしてるて思い出せと言ってるだけ
彼女特定されないといいねとしかいえん

カネキンみたいにマリちゃんとウェスリーくん出してくて見せかたを作ってないからな
コアラと山澤と絡んでくなら彼女ださないほうがいいと思った
個人の意見だから、なんか癪に触ったならごめんよ
0424無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:01.13ID:q954ZXIK
こんな無職のちっちゃいオッサンにそんな熱狂的なファンいないし大丈夫だよw
0425無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:23.48ID:vjlKDEFw
サイヤマン動画で嫁が喋り出してブラバは正直あるのでなんともな
なんも考えてないだけぽいけど脳筋だしな
公園でサスケしたりラーメン食ってアブローラーで坂登ってたらええねん
0426無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 08:35:47.05ID:vjlKDEFw
日本何位だの最近の動画は酒飲んでみるには息苦しくてたまらんな
ライザップ商品ディスったりコンビニメシとかの好きだったな
オートミール買ってないなら昔のサイヤメシとか消せよな 見る人バカみたいじゃん
いやなら見るな、ごもっとも
0427無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:29.96ID:FuRG24S0
早く死ね猿真似自己紹介(笑)
0428無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:21.89ID:FuRG24S0
>>419
ソース貼れ無能ドチビ
捏造のソースは?
ホモはお前だろ
海のソース貼れホモ
お前がホモなだけだろ死ねホモ
0429無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:49.47ID:FuRG24S0
>>420
結婚のソースは?
0430無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 10:21:16.93ID:FuRG24S0
>>421
お前だろ自己紹介ホモ
0431無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 10:21:26.04ID:FuRG24S0
>>422
ソースは?
0432無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 10:22:05.57ID:FuRG24S0
>>423
頭おかしいホモはお前だろ死ねホモ
0433無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 10:22:34.40ID:FuRG24S0
>>424
いるのはキモい嫉妬ホモドチビジジイだけ
0434無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:08.80ID:FuRG24S0
>>425
ブラバってなんだ造語症精神障害か
そんなツマラン動画今どき出して再生されると思ってんのか知障
0435無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:49.38ID:FuRG24S0
>>426
なら見るな精神障害エアプ雑魚
0436無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 19:45:38.37ID:tHN0XYZm
うるせ!基地外!荒らしはとっとと失せろ!
0437無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:28.35ID:E2nvK7Tq
次スレはワッチョイだな
0438無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:01.78ID:cvPUFcKv
Twitterでステ騒いでた奴ら訴えられるのか
ここで適当なこと言ってる奴らも人生終了だな
0439無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:59.67ID:CMDwYtDS
>>421
自己紹介すぎんだろ
筋トレ興味無いのにここ来て煽ってるとかどんだけコンプやねんw
奇形ヒョロがりお疲れ様w

やっぱ無駄に攻撃的だしキモいし
今回の騒動も嫉妬した奇形ヒョロがりちーぎゅうだろw
0440無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:31.06ID:CMDwYtDS
ほんとガリガリってゴミだな
腹だけ出てる強がりきっしょw奇形じゃんw
ヒョロがりのっぽとかアンガールズかよw
キモさ増すだけなのに自覚なしw
コンプ塊奇形クソがりww

女叩きとかしてそうだねwクソガリw
そらもてんわ
奇形だもんねクソガリコンプレックスww
0442無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:10.88ID:Nmj/GWWR
横川のユーチューブおもんなすぎやろ
ちゃんと指導したれよ
0443無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 03:10:12.03ID:/d7LUnvT
>>442
いやメチャメチャ有益だろ
初心者から上級者まで全ての人が見るべきだよ
0444無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 04:37:34.18ID:8PcWu1v2
>>436
独りで精神障害荒らしが喚いてるw
0445無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 04:37:45.76ID:8PcWu1v2
>>437
ちゃんと付けろよ口だけ
0446無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 04:37:53.87ID:8PcWu1v2
>>438
ソースは?
0447無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 04:39:05.38ID:NK1aEF9p
>>439
奇形ドチビガリ発狂
0448無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 04:39:34.03ID:NK1aEF9p
>>440
奇形ドチビ連投発狂
0449無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 04:40:11.55ID:NK1aEF9p
>>441
自己紹介乙
0450無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 04:40:22.62ID:NK1aEF9p
>>442
ソースは?
0451無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 04:40:41.91ID:NK1aEF9p
>>443
見る価値ないだろあのチビ非力だし
0452無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:39.87ID:gYow8wXC
>>451
ボディビルの日本チャンプを非力と言うなら お前のトレ動画出してみろよ?
出来ないくせに偉そうな事言うじゃねーよ禿www
0453無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:28.36ID:nwCRNT9J
>>452
お前が出せよクソ非力ドチビ
自分が出来ねえことほざくなハゲ
0454無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:58.42ID:gYow8wXC
>>453
横川よりも俺は確かに非力だけど
お前よりは力あると思うよ 
179のチビだけどお前は俺よりデカいのか?
0455無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:41.61ID:DxRjdKK6
>>454
てかなんで横川が非力って思ってんの?
今は軽量で効かすトレーニングに凝ってるからあんま高重量扱ってないけど重量伸ばしてた時期はベンチ200でセット組んでたぞ
0456無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:15.06ID:+xgETw2A
>>454
横川より非力なら俺よりも非力だろクソ雑魚自爆ドチビ
はい論破(笑)
0457無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:45.97ID:+xgETw2A
>>455
ソース出せ雑魚
0460無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:51.32ID:kK1TbaBA
>>459
お前がまず実力明かしてソース出せ雑魚ドチビ
はい論破(笑)
0461無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:12.89ID:gYow8wXC
>>460
ここを荒らすことでしか自分の存在意味を見いだせない 哀しき人生クソワロwww
0462無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:37.08ID:tEW563gu
>>461
話変えて逃げたな非力クソ雑魚ドチビ荒らし
はい論破(笑)
0463無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:50.45ID:jM5GX2xq
お前らがんばれ!たこ焼きも食べよう
0464無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:55.63ID:WDKvkdcT
体鍛えてやることがレスバなの草
0465無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:40.48ID:chzy7tNG
>>463
死ねスレ違い荒らし
0466無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:29.86ID:chzy7tNG
>>464
レスバじゃなくて一方的な虐殺してるんだが
ここでしか何かやってないと思ってるアスペか
0467無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:14.53ID:gYow8wXC
>>462
ほらよ
https://i.imgur.com/Ns2A7EX.jpg
ノーパンプだから40しかないけどな
お前の極太の腕見せてくれよ 
どうせなんだかんだ言い訳して逃げるんだろーけどな 逃げ回る人生のウサをここで晴らしてるんだろ笑
0469無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:37.97ID:IUxWZ/7B
>>467
非力の意味もわかってねえのか言語障害非力クソ雑魚ドチビ荒らし
big3の重量証明すんだよエアプ雑魚
他の重量でもマイナーじゃない種目なら許してやる
0470無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:22.43ID:hMk398Xp
>>468
どうした?吃音か?
0471無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:54.12ID:gYow8wXC
>>469
重量なんてなんとでも言えるだろ?動画でしか証明出来んしな
ちなみに俺はbig3はやってないから知らんわ 
わかりやすいから 腕出しただけや 早く極太の上腕拝ませてくれよ🤗
0472無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:48.35ID:p7CcPOki
雑魚ッペさぁ虐殺とか言ってイキってるけど自分の都合のいい理屈を一方的に言ってるだけだからなお前
0473無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:45.58ID:2Vc1dSrY
>>471
だから動画出せバーカ
こんな画像こそ捏造可能
やってる有名な種目でいいから出せよエアプ雑魚
0474無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:00.22ID:2Vc1dSrY
雑魚ップさぁイキってるけど自分の都合のいい理屈にもなってねえゴミレスを一方的にしてるだけだからなお前
はい論破(笑)
0475無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 15:38:26.04ID:Ztu/T0Y8
ペッ
0476無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:18.64ID:a8r+PRNO
プッ
0477無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 15:40:30.21ID:gYow8wXC
>>473
一々撮るの面倒いわ 横川非力と言いだしたお前が出せよ
ホント口だけだなお前 
0478無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:07.50ID:rhn4tY/e
ペッ
0479無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:34.97ID:H/AzzH/9
>>473
お前が出せよヒョロガリ
0480無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 17:18:56.10ID:p7CcPOki
>>474
お前のことだろそれ
猿真似すんなカス
0481無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:39.09ID:Aa1R8Dn9
自分のことを晒せない、
「何があっても自分は特別」という独りよがりな「思い込み」で生きている人間が他人に認められるわけがない
毎日、何年も他人の会話に嫉妬し邪魔し続けようが結局それから「逃げてる」だけなのバレバレなんだよ

まあ、お前はそうやって「孤独に老いていく」のがお似合いだ
0482無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:25.09ID:0HKH75Ox
>>481
結局のところ嫉妬なんだろうなとは思う
自分の理想の体してる奴らが気に食わないんだろう
YouTubeで楽しそうにしてる裏側で色んなプレッシャーやストレスと闘ってるのを知らずに平気で誹謗するような連中は軒並み開示して欲しいわ
0483無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:05.18ID:lEvqQwfL
キチガイしてる自分に酔ってるただの中学生やろ
0484無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:42.54ID:+O8z4Xy7
>>477
横川が非力なソースは出しただろ
ソース求めたお前が自分の実力証明しろ口だけ捏造エアプ雑魚
はい論破(笑)
0485無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:51.43ID:rTab1W32
プッ
0486無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 19:49:14.00ID:ZJmR5gUJ
>>479
お前が出せチビガリヒキニート
0487無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 19:49:37.16ID:ZJmR5gUJ
>>480
お前のことだろ自己紹介猿真似すんなカス
0488無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 19:50:36.06ID:ZJmR5gUJ
>>481
お前のことだろ
ならお前がまず晒せよ誰にも認められずに死ぬ老害ゴミニート
0489無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 19:51:33.43ID:ZJmR5gUJ
>>482
結局お前は都合がいい妄想していつも逃げて終わりだよなエアプ雑魚
開示すら他人頼りのゴミ
はい論破(笑)
0490無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:08.79ID:ZJmR5gUJ
>>483
お前だろいつも酔っ払ってるアル中精神障害
0491無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 20:00:24.86ID:5JxHYmIf
次スレはワッチョイ入れよう
0492無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 20:16:20.59ID:93iYpW0e
また他人頼りのお前か

437 無記無記名 2022/08/27(土) 19:56:28.35 ID:E2nvK7Tq
次スレはワッチョイだな
0493無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 23:57:25.68ID:H6xi94kc
サイヤのデマを流したヤツって結局誰なの?
0495無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 04:12:05.64ID:5w2VNY6W
プッ
0496無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 04:13:34.12ID:j3BacnmL
>>493
おまえ
0497無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 09:04:18.45ID:a5W/UrsX
ソースガイジ逃げてんじゃんw
0498無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:16.94ID:PVxT5KHD
>>492
誰だよこれ
ワッチョイ入れれば同一人物かどうか分かるね!
0499無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 12:19:25.89ID:xhRWqsX2
>>497
この時間はおねんねよw
昼夜逆転してるダメ人間。もはや人間じゃ無いのかもしれんけど
0500無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 12:30:30.44ID:pIFExlpU
ペッ
0501無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 12:38:42.02ID:c+A8kxwz
人間と話してる気がしなくなるわな
0502無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:11.15ID:rD2/eZs2
>>497
お前だろ自己紹介ソース無しガイジ
0503無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:26.70ID:rD2/eZs2
>>498
お前だろ統失
0504無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:55.22ID:rD2/eZs2
>>499
お前が今起きた昼夜逆転三度寝爆睡ヒキニートか
0505無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:09.84ID:VBdwGC1h
プッ
0506無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:28.26ID:pw1HafvM
>>501
人間と話できてよかったなヒトモドキ
0507無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:30.63ID:BClcXBwI
夏休みあとちょいで終わるからいなくだろ
まだいるようなら真性のガイジやな
0508無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:31.61ID:N53dI7b3
と真性ガイジが泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況