X



 握力総合スレ その38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:41.90ID:oFnEHmfx
ミナトさんの奥さんは気さくな方で本当に綺麗な肩ですよ
あんな美人の奥さんに一目惚れされるミナトさんのルックスにも憧れますけどね
まさに美男美女、本当に羨ましい限りです
0112無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:36.24ID:oFnEHmfx
ミナトさんは白人ようなお顔立ちでガッチリ体型
奥さんはフランス人のような顔尾立ち
こどもさんも美少女に生まれてきて当然ですよね
絵に描いたような素敵なご家庭です
知恵遅れのような雑魚に嫉妬されるのも無理もありませんね
0113無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 15:33:51.94ID:SxX1XMSk
弱い奴の共通点はトレをやった気になってることだろうな
やってるつもりで傍から見るとお飯事状態
それじゃ伸びるものも伸びないよな
0114無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:11.14ID:SxX1XMSk
トレをやらないから強くなれない
弱い奴はトレをしてない、才能も素質も糞もない
1年で出来ることを10年かけているようじゃ
やってきたトレが1/10というだけのこと
まもとにトレをやってない
弱い奴はまともにトレをしたことがない
だから弱い
0115無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:01.22ID:SxX1XMSk
2の話なんてこのスレに不要
ざこは出入り禁止
0116無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:05.26ID:eiXCppth
この世界は素質と才能のみの世界
それに尽きる
弱い奴が鍛えれば強い奴適度に、強い奴が鍛えれば敵無しとなる
解り切った当然の事実に目を背けるな
甘えず当然の事実を受け入れてトレーニングに励む事だ
0117無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:35.66ID:Wmf0U47k
>>108
お前が気付けよ知恵遅れ
0118無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:07.31ID:Wmf0U47k
>>109
お前は言われても現実逃避の負け犬
0119無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:32.05ID:Wmf0U47k
>>110
早く死ねADHD
0120無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:58.13ID:Wmf0U47k
>>111
チワトはこどおじだぞアホ
0121無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:52.07ID:Wmf0U47k
チワトは中年スプーンデブのチビ雑魚こどおじ
0122無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:11.07ID:Wmf0U47k
>>113
お前のことかエアプ雑魚
0123無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:27.13ID:Wmf0U47k
>>114
まもとってなんだ
0124無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:56.31ID:Wmf0U47k
>>115
この握力スレだろ知障雑魚
0125無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 16:19:40.51ID:Wmf0U47k
>>116
お前は現実逃避してトレからも逃げたゴミ
0127無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 16:43:57.37ID:t6NQhoVo
無能は商品のせいにして正当化するのか
0128無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 16:57:13.26ID:RqVtWJzO
そらそうだよ
才能ないから硬いグリッパをクランプで縛り付けて強度を弱めたり
色々と試行錯誤の繰り返しだよ
そうじゃなきゃ強い人に並べないもん
0129無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:29.98ID:m/iYmW1k
語彙力皆無なのもバレちゃって、その上俺のひっかけに答えられなかった事がそんなに悔しくて悔しくて仕方ないのかww正体バレちゃったしねぇwwそりゃ顔真っ赤にして相手を罵る事しか出来ないわなwww

すぐ無かった事にして忘れちゃう君に何度も言うけど、俺は約束は守るよw君がちゃんと逃げずに動画アップしてくれればねww

あ、握力トレーニーですらない君には無理かwww
0130無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:06.49ID:m/iYmW1k
あと、これも無理だと思うけど握力スレ38ならIPスレも立ってるからそっちでやろうよww

逃げるんならそれでもいいけどww
0131無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:32.26ID:m/iYmW1k
低脳 雑魚 滑稽 無様 精神障害 ヒキニート 無能 ボキャ貧 馬鹿 はい論破(笑)

って顔真っ赤で書き込むんだろうなぁwww語彙力に自信あるならこれらのワード使わずに同じように罵ってみてよwwww
0132無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:29.98ID:m/iYmW1k
あ、また「てめーがやってみろ」とか言うのかな?wwwオウム返しが得意なんだったっけ?wwwいやまさかねぇwwww
0133無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 19:50:09.10ID:CCp6/1YB
ミナトが撮影した食事画像のスプーンに映り込んだフランケンヘッドデブミナトをご覧下さいm(__)m
↓↓↓

431 :m○T[sage]:2020/06/19(金) 21:24:38.88 ID:huprweYN
古いって1年前だよ

ダイエットが終わったのが4年前でそれからあまり変化なし

成長もなけりゃデブ化もない

何年も同じ事画像すら晒せないチワワ君相手に書いてるが
画像すら晒せないチワワ君は自分の画像晒そうぜ

頑張れチワワ君


237 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/06/19(金) 21:44:18.58 ID:huprweYN
朝食バイキング with アイ棒
https://i.imgur.com/O3jyaqr.jpg

↑↑↑
http://hissi.org/read.php/shapeup/20200619/aHVwcndlWU4.html
必死を見るとわかる通りバイキングに行って写真を撮ってウキウキの独身中年デブハゲチワワおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しかしスプーンをズームするとおおおお
なんだこのデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓↓↓

https://i.imgur.com/Tva6xak.jpg

852 無記無記名[] 2021/05/01(土) 00:59:25.90 ID:IQRU/t7o

ぼっちでコレ撮ってるかと思うと腹イテ~!wwwwww

854 ミナのプロトさん[] 2021/05/01(土) 01:00:54.33 ID:MOAuyEB/

この時1人じゃないよ

856 無記無記名[sage] 2021/05/01(土) 01:02:05.33 ID:p/MY7hOC

1人じゃないのに汚いアイスの棒持参して写真撮ったんだwww

857 ミナのプロトさん[] 2021/05/01(土) 01:03:07.61 ID:MOAuyEB/

食べ物取り入ってるすきにさっと撮影

仕事が速いねw


<参考スレ>
スポーツ選手のウエイトMAXを語るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1618313946/

https://i.imgur.com/YWp4FVU.gif
0134無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:53.52ID:foEH+wK3
>>128
図星かよ無能雑魚
強い奴に並んでねえだろゴミ
0135無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:24.75ID:foEH+wK3
顔真っ赤にして連投発狂してるボキャ貧精神障害
お前は誰にも信用されてないホラ吹きエアプ雑魚だろ
早く動画アップしろ非力チワワ

お手!
0136無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:03.38ID:foEH+wK3
別スレに逃げたいなら逃げろよ統失負け犬チワワ
お前の負けで終わり
0137無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:43.13ID:foEH+wK3
全く当たってない文字書いてる統失精神障害ホラ吹きデブチワワ
お前が効くワード言わないで欲しいなら見返りよこせ負け犬チワワ
0138無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:37.96ID:foEH+wK3
自己紹介猿真似オウム返ししてる負け犬統失チワワ
自分は何もしないで相手に求めるのが得意なネット弁慶
0139無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:40.84ID:foEH+wK3
>>133
またコピペしてんのか中年ペヤングデブチワワ
思い出したようにコピペしてねえで毎日やれ負け犬チワワ

お手!
0140無記無記名
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:15.43ID:qEyxWhIL
荒らし君結局逃げたかぁwwwwまぁ分かりきってた事だけどwwww自分で自分を論破(笑)しちゃってたもんなぁwwwただただ意味不明に罵る事しか出来ない語彙力皆無な君がどうやって勝てようかwww少しは知識を身に付けましょうwwwあ、曰く「役に立たないものは知識とは言わない」んだっけ?wwwそれは君が知識と認識出来てないだけだよぉwwwww

って書くとまた顔真っ赤で罵りながら出てきてくれるのかな?www
0141無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:23.64ID:XYD5Pwze
あ、居たwwww
0142無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:32.85ID:XYD5Pwze
うーん、ここまで想像通りだと煽りがいないなぁwwww

で、いつ動画アップしてくれるんですかねぇww早くしてくれませんかねぇwww
0143無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:01.43ID:XYD5Pwze
>>136
あれ?www来れない理由でもあるの?www
理覧Rしかないかww試ゥ演バレるもんbヒwww
0144無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:16.99ID:Tv8ySzbO
逃げたことにして逃げたか統失荒らし
お前が何もアップできないのはわかってたことだ
役に立たないものは知識ではない図星言われたことがかなり効いてたんだなこの負け犬デブチワワ(笑)
顔真っ赤にして連投発狂してたのはてめえだ運痴雑魚
はい論破(笑)
0145無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:39.92ID:Tv8ySzbO
のろまでいることに気付かなかったチワワ
0146無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:03.80ID:Tv8ySzbO
想像通りの負け犬統失荒らしチワワ
早く動画アップしろワンパターン雑魚
0147無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:49.93ID:Tv8ySzbO
>>143
統失だから自演してるとも思ってるのかソース出せ精神障害馬鹿アスペ
0148無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:56.17ID:XYD5Pwze
>>137
上の君が書いたレスを参考にしたんだけどやっぱり鳥頭なのねwwww3レスしたら前レス忘れちゃうのwwwww

でも俺は前スレからの発言は覚えてるからねぇwww動画アップしてくれたなら動画アップし返してあげるとwwww君と違って嘘もつかないしwwwww

て事で早く動画アップして欲しいんだけどいつするの?wwwねぇ?wwww
0149無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:07.08ID:XYD5Pwze
>>147
それだけ連投する元気あるんだから早くアップしてよぉwww待ってあげてるんだからwww
0150無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:45.37ID:UTz1NX9z
>>148
やっぱり意味不明なことほざいてはしゃいでる精神障害か
お前が嘘つきじゃない証拠出せホラ吹きデブチワワ統失荒らし
はい論破(笑)
0151無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:16.55ID:UTz1NX9z
>>149
連投してるのはお前だけだろ馬鹿チワワ
お前が早く動画アップするか嘘つきじゃないことを証明しろマヌケ
はい論破(笑)
0152無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:17.58ID:XYD5Pwze
>>147
あれ?ww違うの?wwwならおいでよIPスレにwww来れば分かるからさぁwww
0153無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:53.90ID:UTz1NX9z
>>152
ソース出せないならお前の負け
途中のスレに行って欲しいなら見返りよこせ負け犬チワワ
0154無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:00.65ID:qWY9W3Bf
おっせえ
ろくにレスできないなら発狂レスしてくるなのろま統失デブチワワ
はい論破(笑)
0155無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:22.67ID:B1TySYSl
>>151
あーじゃあさ、動画はとりあえず置いといて君が持ってるグリッパーをアップしてくんない?
それで大体分かるから。

ちなみに、俺は動画アップしてるよ。youtubeにあるから探してみな。
0156無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:22.14ID:B1TySYSl
>>154
ふふふww他の事しながらだから君だけに構ってあげられないんだwwごめんね期待してくれてたのにwww寂しかったねwww
0157無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:52.17ID:B1TySYSl
あーあと↑でレスした君への引っ掛け、答えてくんないかな?
答えられるでしょ?握力トレーニーならそんなに難しい事じゃないよ
0158無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:11.14ID:B1TySYSl
分かるってのは大体の実力ね。アップは画像で構わないよ。
0159無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:52.55ID:B1TySYSl
157に答えられない時点でもう答え出てるんだよなぁ…ワンチャンホントに握力トレーニーかなと考えたけど杞憂だったみたいね。
もしかしたら#2が何なのかすら知らない可能性もあるかもねwもしそうなら答えられない理由もわかるww答えられるわけないもんwww
0160無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:48.80ID:B1TySYSl
コバルトだのタングステンだのメガロドンだのでレスしなかった自分を褒めてあげたいよw
いやー悔しいんだろうなぁwwなんで本物の握力トレーニーが絡んできてんだよ!ってwww
そりゃそうっしょwwwだって握力スレなんだもんwww

まぁ仮に逃げて熱りが冷めた頃合いを見てまた出てきたとしても、相手してあげるからねwwその時は多少なりとも握力の「知識」を身につけてきてくれると嬉しいなぁwww
0161無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 03:50:15.73ID:NQFyAqJw
>>155
探してみなじゃなくて貼れよ知恵遅れ
お前がグリッパーアップしろ知障
0162無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 03:50:59.71ID:NQFyAqJw
>>156
お前が遅いなら放置するだけだ
ホラ吹きデブのお前になんて何も期待してない
0163無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 03:51:35.98ID:NQFyAqJw
引っかかってるのはお前だろエアプ雑魚
はい論破(笑)
0164無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 03:52:18.67ID:NQFyAqJw
何もアップできない統失のお前の実力もわかってる
はい論破(笑)
0165無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 03:53:15.84ID:NQFyAqJw
#2なんて有名だから知ってるに決まってるだろ統失エアプ雑魚
0166無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 03:55:59.00ID:NQFyAqJw
連投統失ニワカエアプ雑魚
お前だろすぐに消えてまたたまに湧いて発作起こして連投して消えていく怠けデブチワワ荒らし
役に立たないものは知識と呼べないのがやっぱりそんなに効いたんだな負け犬(笑)
はい論破(笑)
0167無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 08:52:40.80ID:6xNc3/V4
低脳 雑魚 滑稽 無様 精神障害 ヒキニート 無能 ボキャ貧 馬鹿 はいこのように知恵遅れを見事に論破(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=AeSQgPU9JWU
0168無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 08:56:52.69ID:SacfWj4F
>>165
ほーwさすがに知ってたのねw
じゃあ↑のに答えてよww
何で答えてくれないのかな?w
知らないなら知らないでいいんだよそんな発狂しなくてもww分かりやすいなぁww
0169無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 08:58:28.06ID:SacfWj4F
>>167
全然答えになってなくてわろたwww
それも出来ないなら出来ないって言えばいいのにww論破もクソも出来てないしww
0170無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:00:09.07ID:SacfWj4F
>>161
アップしてるんだよなぁw君が知らないだけでww
探してごらんよw
0171無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:01:20.16ID:TYgcxWBg
滑稽と無様はどこから出てきたんだ目暗知障デブチワワ

お手!
0172無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:01:26.98ID:SacfWj4F
>>162
他誰も構ってくれないもんねぇww
感謝してよぉww荒らしに構ってくれる良い人なんて俺ぐらいなもんだよぉwww
0173無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:02:16.00ID:TYgcxWBg
>>168
なんで答えんだアホ
お前がそんなになんではしゃいでんだ
お前は動画上げればいいんだよホラ吹きデブ
0174無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:03:19.85ID:TYgcxWBg
>>169
それお前じゃないのか知障が2匹いるのか
0175無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:03:38.68ID:TYgcxWBg
>>170
してるなら晒せよ統失
0176無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:04:00.09ID:TYgcxWBg
>>172
荒らしはお前だろ統失チワワ
0177無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:05:24.10ID:SacfWj4F
正直論破論破言ってるけど一つも答えになってないのよねw
まぁ荒らしだからまともな知識の一つも無いし答えられないのは仕方ないにせよ、多少なりとも調べたりもしないのね。だから相手を罵る事でマウント取ろうとするしか出来ない。

って、こう言っても適当に罵ってかわすんだろうなぁw
0178無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:08:00.97ID:9uwR/Xfw
答えになってるだろ
嘘つきのお前が証拠を出さない限りなんにも進まない
お前が嘘つきではない証拠すら出さないで逃げるのが統失チワワ
はい論破(笑)
0179無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:09:08.74ID:SacfWj4F
>>173
うんw分かりませんって言おうねw
別に恥ずかしくも無い事でしょw握力トレーニーですら無いんだから君はwww
知ってるなら答えられるからw答えられないって事は知らないって事w

あと自分がヤバくなった時に強引に会話避けようとしない方がいいよww更に追い込まれるだけだからwww
0180無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:11:12.22ID:SacfWj4F
>>178
だーかーらーww君が言い出した動画アップは君がやらなきゃwwそしたら俺もアップするって言ってんのにww言葉通じないなぁwww

はやくアップしてよwwもうこっちは動画撮って待機してるんだからwwあとは君がアップするだけだよwww
0181無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:12:01.92ID:SacfWj4F
まだかなーwまだかなーwはやくはやくぅww
0182無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:12:42.37ID:SacfWj4F
動画アップする時はちゃんとボカさずに分かるように撮ってねww
0183無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:15:14.29ID:SacfWj4F
これまた知障知障騒ぐのかなww論破(笑)出来てないからねwwwちゃんと罵りじゃなく理路整然とした言葉で言ってねww
0184無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:28:50.67ID:1Pp9JzL5
>>179
お前がやばいから動画から避けてんだろ負け犬統失チワワ
はい論破(笑)
0185無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:39.17ID:1Pp9JzL5
>>180
言い出したソース出せ統失馬鹿チワワ
お前がまず晒せと言ってんだろ言葉通じないホラ吹きチワワ
0186無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:46.97ID:1Pp9JzL5
早くしろのろまチワワ
0187無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:30:05.31ID:1Pp9JzL5
動画アップするときはちゃんとID付きで撮れよ
0188無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:30:31.56ID:1Pp9JzL5
お前が馬鹿だから理解できないか
お前がまず動画アップすればいい
はい論破(笑)
0189無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:21.26ID:4aOnxEoc
このオウム、可哀想な派遣社員なんだから優しくしてやれよw
使い捨て扱いで将来もなくて、絶望感で頭壊れてるからw
0190無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:40.27ID:EomwcVbn
この猿真似知障ウンコは派遣にすら嫉妬するヒキニートだからネットでもイジメられてる
はい論破(笑)
0191無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:14.17ID:4aOnxEoc
派遣のポコチンプログラマーに聞きたいけど
夏のボーナス出たか?w
冬のボーナスは出るか?w
0192無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:38:11.65ID:57nkIhet
統失ヒキニートに聞きたいけどいつ自殺するんだ?
最後に働いたのいつだ?
はい論破(笑)
0193無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:40:10.68ID:4aOnxEoc
当たり前だけど、俺はまだ働き盛りだし
夏のボーナス出たし、冬のボーナスも出る!ww
死ぬ予定もないw

ポコチンは夏のボーナスどうだった?
0194無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:40:30.09ID:4aOnxEoc
回答できるかなぁ?w
0195無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:48:52.35ID:wTOL27eY
お前は働き盛りの年齢でヒキニートってことかゴミ(笑)
最後にいつ働いたのか聞いてんだよ知恵遅れ自分でなんで答えてんだこのヒキニート
早く死ねよ統失精神障害(笑)
はい論破(笑)
0196無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:49:05.54ID:wTOL27eY
やっぱり回答できずに逃げたか
はい論破(笑)
0197無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:49:57.24ID:4aOnxEoc
最後もくそも、働き盛りでボーナス貰ってる時点で、
まだ働いてるに決まってるだろww
まじで文盲だなw

お前はボーナス貰えたかどうかの2択答えりゃいいんだよw
0198無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:50:54.36ID:4aOnxEoc
ちなみに、握力スレで無職じゃ絶対に取れないクレカをアップしたことあるけどw
0199無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:53:04.35ID:NWI9GBlr
働き盛りでヒキニートだろ馬鹿アスペ
お前がボーナス貰ったの何十年前だよ統失精神障害(笑)
お前は最後にいつ働いたのか答えればいいんだよ
はい論破(笑)
0200無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:53:25.19ID:NWI9GBlr
クレカ自慢してる時点でヒキニートだなこいつ
はい論破(笑)
0201無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:53:35.91ID:4aOnxEoc
これな。これ俺だからw
無職のヒキニートじゃまず取れないよwww

727 無記無記名[] 2022/06/19(日) 20:51:18.18 ID:IqUu4Ql0
これでいいのかな?

https://i.imgur.com/CypdAKW.jpg
0202無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:34.88ID:Lh274tNf
これ俺だといえばお前になるらしい
さすが社会と接点のない知恵遅れヒキニート(笑)
はい論破(笑)
0203無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:46.68ID:4aOnxEoc
ついでにホームジムの備品のベンチのパワテクベンチも映ってるから
ホームジム持ちの証拠の1つにもなってるw
0204無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:55:23.27ID:4aOnxEoc
>>202
別に、id書き換えてまたアップしてあげても良いよw
ちょっと面倒だけどw
0205無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:56:40.23ID:4aOnxEoc
で、お前はボーナス出たのかよwww
0206無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:57:09.87ID:5HFDztYp
でそれがお前の証拠は?
はい論破(笑)
0207無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:57:29.04ID:5HFDztYp
>>204
言われる前にそれをやれよ知障
はい論破(笑)
0208無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:57:40.73ID:5HFDztYp
で、お前は最後にいつ働いたんだ(笑)
0209無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:57:57.36ID:4aOnxEoc
>>206
だから今日のidを付箋に書いて、またアップしても良いって言ってるんだけどw
そしたら確実に俺だけどw
0210無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:59:44.62ID:mdVZt27f
>>209
だから早くやれと言ってんだけど
死ねのろま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況