X



ゴールドジムノース東京 その30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:43.25ID:cc68LTJu
マナーを大切に!

マナーを守らない迷惑な方のご利用は堅くお断り致します。

パンパン 汚ジイ 
木木 アウシュビッツダンサーズ
桂・鬼太郎 汚アームレスラー デカ乳首咳払い禿 白髪ハゲデブ鼻糞オカマ爺
クロガリ(某PT痛恨の失敗作) 冷蔵庫デブ 茶虎と漫娘

清潔にしてから出直してください。
久美子 麻原

奇抜です。
しかし、周囲への被害は確認されていない方々です。
ラーメンマン 一人縄文時代 しゃなり ヒロスエ 隊長 べったり女

迷惑なOB・OGのみなさまは、今後もご利用をお控え下さい。

ニート糞デブ吉川 甘栗&ニガー 汚ニラ スマホモ レンタルホモ
アンチワクチン前科者
0102無記無記名
垢版 |
2022/09/29(木) 23:22:04.98ID:wHzDJXvn
なんか、訳ありそうな老夫婦みたいなのいつもいる。見てていたいな。
0105無記無記名
垢版 |
2022/09/30(金) 20:11:56.50ID:fZPCGx2H
>>103
彼らはマナーが悪いというよりジム内撮影禁止のルールを知らないだけだと思う。
0106無記無記名
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:40.97ID:C3QdwwHX
固定ツイートが銀座店内とか怖いもの無しすぎる
0107無記無記名
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:40.99ID:33ggkGzY
しかも会社の公式アカウントだってさ
0108無記無記名
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:13.50ID:bmY/muzq
この撮影している3人組は記憶に残っている。
ICARIANのペックフライを使いたいのになかなか退かなくてとてもイライラしたから。
会社のお問い合わせページに苦情入れようかな。
0109無記無記名
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:33.18ID:bmY/muzq
bサーチの営業責任者 川添
0110無記無記名
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:18.54ID:fZPCGx2H
先日フィジーカー二人がロッカールームで「出禁くらうぞwww」って言いながら鏡の前でポーズ決めて、ワイが全裸の後ろで写メ撮ってたけど、あいつらのような奴が本当にマナー悪いやつだと思う
0111無記無記名
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:31.73ID:Ub7ulh8y
お前の鍛えてないポークビッツがインスタで拡散されるのか
0112無記無記名
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:46.70ID:JswymL3P
トートバッグに潜ませた一眼で地鶏してる70くらいのおじいちゃんが
地味にやばげ
0113無記無記名
垢版 |
2022/10/01(土) 01:04:00.78ID:39DtrRPo
>>111
そうだよ。ポークピッツ以下やで
0114無記無記名
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:15.97ID:4qHIBGvq
合同トレといえば大森では6人くらいの合同がいたな
最後集まって反省会みたいなのも開いて
流石に6人は多すぎ
0116無記無記名
垢版 |
2022/10/01(土) 16:31:32.68ID:dcxHTtZK
ここのトイレの臭いが更衣ブースまで伝わってくるの勘弁して
0117無記無記名
垢版 |
2022/10/01(土) 17:50:18.54ID:KNLH6wgJ
>>116
ドア閉めないから。
シャワーの熱気もな
0118無記無記名
垢版 |
2022/10/01(土) 17:51:32.83ID:KNLH6wgJ
あと、下のスーパーの揚げ物臭が半端ないから、窓閉めて欲しい
スーパーの厨房の上に位置するシャワーでは
窓開けてるおかげで、コバエが大量に湧いてるし
0119無記無記名
垢版 |
2022/10/02(日) 15:25:01.54ID:oE/XMvmh
ここ、コロナ少ないのは各室窓開けと思う。暑い寒いよりコロナ後遺症でトレーニングできなくなるのは困る。近隣店で後遺症で苦しんでる会員何人か知ってる。何処とは言わないが窓無い店舗。ロッカーでヘラヘラやランニングマシーンでハアハアしてんの見て怖く無いの?
0120無記無記名
垢版 |
2022/10/02(日) 16:14:46.97ID:YYpo3w4d
近隣店舗は合トレホモカップルがコロナになってるだけだろ。
ノースのホモは基本一人だから大丈夫。
0121無記無記名
垢版 |
2022/10/02(日) 18:46:16.87ID:O/QGGTk6
>>119
そんな怖いなら、ずっと家でアルコールと暮らしてろ。
まさかウレタンマスクやネックゲイターでトレーニングしてないよな?
0122無記無記名
垢版 |
2022/10/02(日) 20:12:05.39ID:3AAHRc9h
>>119
もはや会員の誰がコロナに罹ったかなんて分かんないじゃん
(店側に報告する義務もないし)
多い少ないってどうやって調べてんの?ソースどこ?
0123無記無記名
垢版 |
2022/10/02(日) 20:30:58.18ID:2ZMcnrTz
電車の中でビニール手袋してるレベルの予防ガチ勢が数字なんか信じてるわけがない。
全ては自分の本能よ。
0124無記無記名
垢版 |
2022/10/02(日) 20:47:41.08ID:4/XoLMbl
自分は3月にコロナになり隔離後も咳と倦怠感が長引き2ヶ月トレーニングできなかった。
7kg痩せて筋肉が減り未だコロナ前まで回復していない。
ノースにコロナは陰謀などと放言しているバカ会員が何人かいるらしいが出禁にして欲しい。
0125無記無記名
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:12.25ID:si0eImZv
そんなにコロナが怖いなら家で寝てれば良いのに
0126無記無記名
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:52.94ID:NjnSocGa
ジムの感染症予防対策に不満なら、反ワク陰謀脳の多摩ジムに通うといいよ。あそこは一切感染症対策やってないから。
0127無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:01.36ID:QH6nCLFl
コロナ怖いならジムなんて来るなよ。自分が対策すればいいだけじゃん。

自分も去年陽性になって2週間で8キロ落ちて、2ヶ月近くトレーニング出来なかったけど、そこから免疫高める生活心がけて体重も戻ってきた。
どんなに対策しててもなる時はなる。他人のせいにせず自分のやれることをやればいいだけじゃね。
0128無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 10:55:34.31ID:Z5rWS7KV
>>127
別にちゃんと感染症対策していればいいんじゃね。
あと免疫高める云々は眉唾
0129無記無記名
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:06.79ID:HuuhJZDV
ネックゲイターっていつも水素水をアホみたいに入れてスタジオ終わりに子分連れてグダグダ喋ってるオジサン?
0130無記無記名
垢版 |
2022/10/04(火) 07:53:44.50ID:5boaEafq
ステロイドをいかにも使ってますって人いるよね。一重で髭生えた背の小さめの
バッグからペンタイプの注射器みたいなのも出してた。
0133無記無記名
垢版 |
2022/10/04(火) 12:07:31.58ID:K+Seih36
ペンタイプはインスリンやデュピクセントでは。
0134無記無記名
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:47.07ID:OeUYV2li
>>131
あれオネエさんなの?
たまに息子みたいの連れてくるけど、あれは彼氏?
0135無記無記名
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:59.44ID:Ib7Hr4w4
ある日は中級者くらいの色黒、またある日はのび太みたいなチー牛連れてる男いたけど恋人だったのかな
0136無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:04.51ID:PAaD6O9L
暑さ地獄のノースにもやっと涼しい季節到来だな
0137無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 16:21:28.76ID:coMWdtR3
>>136
だからお前どんだけデブなんだよ
0138無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 17:43:19.64ID:4bee5TFj
だからジムないブラブラするな。トレしろ!
0139無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:01.36ID:H6J1hiwL
冬は窓全開、暖房なしで頼む。
ハードコアな体験がしたくてわざわざ浜松町からノース通ってるんだ。
0140無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 00:05:08.12ID:lA1oFcNI
ジェクサー出禁になったバニラいてますやん!
0142無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 12:55:05.52ID:lA1oFcNI
>>141
ジェクサー大塚での呼び名で、バニラのにおいの香水をあの黒人さん…いやあれ以上につけてて、ルールは破る、マナーは無し、ホモ行為などなどオンパレードのやつ。
0143無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:26.05ID:woQ29H3P
あぁあの黒人…人種差別とかするつもり全くないけど、あの人はマジバニラくさすぎて近寄ると吐きそうになるわ
0144無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:19.14ID:I5UEzWx3
そういえば、死んだじいちゃんは、夏でも寒いと言って分厚い布団被ってたの思い出した。
0145無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 14:17:08.96ID:QPFZXvhd
今日はお休み?
0146無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 14:33:33.42ID:21+xdN/3
いややってるだろ?
先週仕事で背中できなかったから今日やれないと困るんだが。
0147無記無記名
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:52.82ID:f+/VnR2r
最近ビックリするくらいマナーの悪い会員ってだいたい中国人だよね。
ビックカメラやドンキのようにアナウンスと貼り紙を中国語に対応させるべき。
0148無記無記名
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:32.59ID:WUp5oNwl
>>147
冷蔵庫デブとか?
あとは全く後片付けをしない変なガリもそうか
0149無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 12:45:06.05ID:fghW73yo
>>143
それでいうと黒焦婆の制汗剤?の臭いがキツい
0151無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 19:41:01.67ID:+rod1z6P
●田?
0152無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 20:18:33.77ID:30ITkQ+m
そういや一本いっとく?の人見なくなったな!

どうしたのかな?
0155無記無記名
垢版 |
2022/10/22(土) 21:47:44.32ID:RfUb4g+M
焦茶婆は、プロテイン匂だよ。
食べ合わせが悪いと思う。あまり臭くって顔見てしまった。気があると思われたく無いな。
0156無記無記名
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:58.53ID:FAB5HSwn
見事なガイノなのに乳首出しタンクトップ着てる人メンタル強すぎる
0160無記無記名
垢版 |
2022/10/24(月) 02:31:10.28ID:repghthv
>>157
合トレ パーマ 色黒 
そこらじゅうにいるけどなwwwww
0161無記無記名
垢版 |
2022/11/02(水) 07:54:24.08ID:JH6ecpSF
マナー悪い奴多すぎ
0162無記無記名
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:54.92ID:9vUkvqcB
確かに。スタッフが注意しないなら他のゴールドジム のように貼り紙しまくってほしい。それなら猿並みの頭でも分かるだろう
0163無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 22:52:18.47ID:atctx2YH
閑散としてますの
0164無記無記名
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:46.68ID:srf3jGJy
貼り紙無視する奴だらけじゃん、ここ
0165無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 15:37:09.97ID:8YfIw6Xz
スタッフの頭が猿並みなのか
スタッフがマナーを知らないのか
知っていても注意できないのか
知っていても注意しないのか
よう分からん
0166無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 16:47:01.41ID:gCxfv+IC
赤シャツはペーパー回収するだけだし
グレーシャツは何故かいつも受付にいるし
無法地帯だよ
0167無記無記名
垢版 |
2022/11/20(日) 13:56:23.39ID:wfJv+zDd
今日サウナの中冷えてたけど故障してたの?
0168無記無記名
垢版 |
2022/11/20(日) 14:23:45.30ID:MZg4G8NJ
>>167
サウナの電源入ってなかったんじゃねーの?
たまにあるから気にすんな
それより俺が使ってたブースのシャンプーが空だった
補充してないのか
0169無記無記名
垢版 |
2022/11/20(日) 14:56:01.97ID:9XI1ehh4
風呂場なら掃除も毎日しないし、シャンプー補充も同様
0170無記無記名
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:33.81ID:IsvHm82C
ノースに風呂は無いが。
コメントも適当だな。
0171無記無記名
垢版 |
2022/11/22(火) 08:07:33.17ID:Y5nZB0nZ
ノースのシャワーは入って左手前2つは湯量が安定してる。
0172無記無記名
垢版 |
2022/11/22(火) 13:49:17.40ID:I8q4sdad
>>171
俺も水量が出やすいと思っていたブースがあったが、
この前行ったらチョロチョロになってたぞ
0173無記無記名
垢版 |
2022/11/23(水) 15:28:23.85ID:YJjZHgFp
最近、桂見掛けないな。
桂のメンテナンス中か?
0174無記無記名
垢版 |
2022/11/23(水) 16:04:22.76ID:AX7EUXQ3
I miss you ! Come back !

ドラゴンガール
アスパラマン
男の娘
ケツキメベンチプレッサー
オンリー
Y島さん
金髪格闘家
軍手ハゲ
高速君
0176無記無記名
垢版 |
2022/11/23(水) 18:57:17.82ID:rgpqyfbV
広末の老化にビックリします
0177無記無記名
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:28.10ID:szaRYzzj
俺もノースに戻りたいよ。
何年後かわからないけど仕事が落ち着いたら再入会するよ。
0178無記無記名
垢版 |
2022/11/24(木) 11:53:55.57ID:BKRGgG7f
今日の朝サウナかなり温度低かったけどまた付け忘れ?

あのトレーナーはいつもジムエリアにいないし店長はしっかり教育しないとノースの価値が下がるよ
0179無記無記名
垢版 |
2022/11/25(金) 00:50:09.75ID:nD0IOQYc
空調リニューアルは大変、結構だが、
空調が効かないのは馬鹿みたいに窓を全開にしたり、
温度設定をケチってるからだって気付いてないのかな?

文句は言ったが、次は水回りの改修を頼みたい
0180無記無記名
垢版 |
2022/11/25(金) 03:34:54.85ID:W6j2fe3W
ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!ノース最高!
0181無記無記名
垢版 |
2022/11/25(金) 23:12:16.96ID:Enl17kXi
今日の夜はユーザー多くて目の保養になった、俺もトレーニングがんばろう
0183無記無記名
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:18.18ID:yvu4XInq
空調よりデットリフトのプラットフォームをちゃんとしたのにかえてほしい。
もしくはパワーラックにプラットフォームつけるとか。
0188無記無記名
垢版 |
2022/12/04(日) 05:46:16.12ID:oFw5X8i+
会員にも抜き打ちでドーピング検査したいね
0189無記無記名
垢版 |
2022/12/04(日) 09:08:26.55ID:Ig0j70Ys
嫉みか?

まぁ、
それなりの重量挙げないとしょぼく見えるが、
粗悪行為してなきゃいいんじゃね。
0190無記無記名
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:27.42ID:hCQMswIx
個人的に僻みも妬みもないが
ユーザーは増えて来たような気が。

何となく見ればわかる(一目瞭然?)。
0191無記無記名
垢版 |
2022/12/04(日) 10:28:49.31ID:Ig0j70Ys
気がするじゃ無い。
増えてるよ。
あわせてガリも増えてる。

見りゃわかるだろ、共通するのはちんたらトレでブラブラ。
0192無記無記名
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:42.16ID:hCQMswIx
なんだろね?
マッスル北村以降
ノースはむしろナチュラルの神聖不可侵聖地みたいな感じで
ユーザーがたまに来ても大人しくトレしていた印象だった。

今は「アレッ!ここイイじゃん!」みたいな感じでユーザー、フィジークユーザー、パンピーがどんどん集って来ている感じ。

多様性?時代ですかね。
0193無記無記名
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:03.95ID:2clJlwqU
あと1,2年でユーザーの割合半数超えるんじゃない
何年も筋トレして筋肉つけるよりコスパもいいしいいねとフォロワーも増えるし
やらない方がおかしいって風潮になってるよ
0194無記無記名
垢版 |
2022/12/05(月) 00:18:13.59ID:XUyYCsrd
ユーザーよりも、ダラダラテレビ見たりスマホいじってるやつの方が迷惑
0197無記無記名
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:59.87ID:WLAGoc33
以前は頻繁に書き込んでたけど、最近ノース行かなくなってこのスレも書きこまなくなった。久しぶりに見たら過疎ってて、このスレの住人達も私のように消えていったのですかね。
0198無記無記名
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:29.87ID:4Xu4HP4z
パーソナルトレーナーもノース離れていくよね。今は実さんのみ?
0199無記無記名
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:25.87ID:4Xu4HP4z
ヒーロージム関係者ノースでトレーニングしているよね。
他にも近隣にけっこうジムができたけど、そこのトレーナーみんなノースに来る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況