X



レモンチャンネル ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 11:10:30.71ID:CB3owd4m
>>330
GOLD PANTHER MG-3筋膜リリースガンMINI
だっつってんだろカス
0332無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 11:20:36.60ID:mNWgsi7P
大人同士の話し合いができないくせに
自分たちの非は棚に上げて団体批判
クズすぎだろ
0333無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 11:22:19.02ID:pZxczpLM
>>319
選手ファーストじゃん
観客から金とるのが悪行なの?
0334無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:21.63ID:0d+31u0B
>>333
観客から金取るなら、ジムコンじゃないね
0335無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:51.67ID:qY0IpAuB
>>333
ジムコンは無理があんだろw2022は

ついでに言えば2019はパルコ前の広場やぞw
0336無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 11:43:29.45ID:sxKy0M74
マッサージガン、ガチで回収になってるな

https://www.youtube.com/watch?v=pcbNkyKkSSk

sakura Tanaka
2 日前
この動画をみて買ったのですが、販売元の株式会社MUGENから全回収のお知らせがきてしまいました。
他のマッサージガンでおすすめはありますか?毎日つかってるほど重宝してました。

https://twitter.com/haradaman123/status/1539445725800841216

原田もお金を貰って大絶賛してるのにww

というかこのメーカー凄いな、ネット上にはホームページも何もないわ
レモンジムの連中どっから金もらってるんだよw

お金ファーストのレモンジムだから視聴者が購入して火傷しても、JBBFが悪いと主張するかもしれんww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:19.12ID:0d+31u0B
>>336
そのユーザーレビューのURLか日付教えてよ。2020年になってない?
0338無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:59.50ID:0d+31u0B
>>336
原田がやる気なら、名誉毀損で裁判起こされて和解金100万コースかな

お疲れー
0340無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:17.70ID:pn8+yUUg
名誉毀損ばかりクソしかいない
0343無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:01:33.27ID:CB3owd4m
>>338
なにそれ脅迫してんの?
やっば
0344無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:28.41ID:0d+31u0B
>>342
なにこの怪しい画像。確かに文中には2022/3ってあるけど。
さっきも言ったけど、回収があったってソース見せてよ。
もし全回収なら、Amazonレビューは炎上してるだろ?それでもいいよ。
0345無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:57.49ID:sxKy0M74
>>337
2日前だから、2022年の8月4日
amazonでも楽天でも販売中止になってるから間違いないだろう

あの動画だとハムは全く乗り気じゃなかったのに、原田だけが推しまくっていたから
ハムは金を貰ってなくて原田だけが金もらっていたのかもしれん
0346無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:30.62ID:o1X9tMYW
>>342
明確な証拠あるなてか普通にレモン擁護するならレモンも騙されたでいいのに
なんで案件先まで必死に擁護してんだろうな
0347無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:20.78ID:CB3owd4m
>>344
購入者の俺のとこに届いたメール画像だけどね
まあ信者には信じられないんだろうね
0348無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:31.87ID:7C6FX4W9
レモンチャンネルに対する誹謗中傷はやめましょう
0349無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:17.22ID:0d+31u0B
>>345
普通に売ってるよ
あーあ、これでゴールドパンサーからも訴えられるかもな。
速攻で謝って200万くらいかな。
分割支払いも可能だから、ちゃんと働けよ。
0350無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:45.08ID:Pzzr6FTq
次はこれ捏造だろって言い出すんじゃね
何見せても信じないし
0351無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:10.21ID:0d+31u0B
ゴールドパンサーじゃない、株式会社無限か。
裁判所からの郵便物、捨てるなよ。
0352無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:25:06.11ID:2vwFkuIX
このタイミングで上がった動画のコメントがリカさんかっこいい!ファンです!とか、リカさんの動画もっと出して!みたいなコメばかりで埋まってるの不気味だな
こんなセコイ工作するなら散々disってた広島連盟と変わらんだろ
0353無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:25:15.89ID:CB3owd4m
>>349
お、本格的に脅迫し始めたな
0354無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:25:55.30ID:2vwFkuIX
>>349
あーあ壊れちゃった
0355無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:30:57.10ID:P2Cr5dmU
JB信者金に執着しすぎで草w
0356無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:34:15.86ID:BU7ne3Qy
レモンじゃなくマッサージガンの業者が発狂してんのか
0357無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:39:27.36ID:q21nyDC/
>>349
普通に販売中止だが、なんで嘘つくのかな?
まるで関係者が匿名を装って情報工作をしているように感じるけど

君はレモンジムの関係者じゃないのか?

ネット工作には一生懸命なのが悲しい
主催者である大会運営のことを考えてくれよ

迷惑を受けるのは選手なんだぞ
0358無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:42:02.76ID:0d+31u0B
>>357
もう一回聞くが、自主回収になったソースを、メールのコピー以外で見せてくれ。
上にコピペしたYamadaなんたらのレビューがあるだろ。それでいいから
0359無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:49:49.39ID:8FEytCGW
マジで回収じゃん
レモンついてなさすぎw
身から出た錆だな
分相応って言葉は正しい
0360無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 12:53:48.32ID:eyrFuOex
レモンジムって何で毎回毎回トラブル起こしてるの?
すごくブラックジム!
0361無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 13:00:30.39ID:N2DgUXZ7
JBBFの人間よりエドワード加藤のが人間性が上
0362無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 13:07:24.25ID:yL4i4u1d
>>361
ユーザーは人間であることを捨ててるけどな
0363無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 13:07:27.70ID:8FEytCGW
そうやってどっちにもいい顔しようとするからおかしくなる
あれだけJBBFディスかまして関係者の心象最悪の中大会出る嫁クソ可哀想(笑)
0364無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:04.66ID:sxKy0M74
>>358
ネット上にはないと思う、販売元の株式会社無限のHPには商品の記載さえないし

案件受けたレモンジムに問い合わせてみたら
0365無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:34.81ID:L/n8oJiQ
他人の足を引っ張るのJBBFより欲望に忠実なだけのFWJだな
0366無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 13:15:30.04ID:0d+31u0B
通りすがりの人に言っとくと、上でレモン案件のマッサージガンが回収云々って言ってるのは、2020年の古い商品の回収を、レモン案件の商品と勘違いした奴の妄言だから

あー、久しぶりに、ネットとはいえ目の前で犯罪者が生まれる瞬間を目にしてしまったよ
念のため、週明けに無限とレモンには俺からメールしとくね(はあと
0367無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 13:25:25.58ID:8wyWFFJB
動画の再生回数増やしたくないから見れないんだけどどんな状況?
0369無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 13:28:33.15ID:bLjielSV
レモン信者やべぇな...
0370無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 13:39:28.89ID:0d+31u0B
sakura tanakaのレビューどこだよと思ったら、sexy fitnessのコメント欄かよ

ま、数日様子見だな。Amazonのレビューにはなにもないし、メーカーのTwitterにも何もない。

信頼できるソースが出たら謝ってやるよ
0371無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 13:39:43.31ID:Yq5/t4zk
確認せずきんにくんとか巻き込もうとしてたレモン信者は逆にやられるのは許せない
0372無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:28.53ID:wFD2QtKP
>>370
いいよ謝らなくて
脅迫の件は今から通報しとくから
0373無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 13:45:34.37ID:sxKy0M74
レモンジムの案件動画が6月21日なんだよなそれで8月4日には回収ってw

これ欠陥商品だってわかっていて、かなりの金額積んでもらって
売り抜けのために受けたんじゃないの?
(購入者が返品しなければ丸儲けだから)

ユーザーと遊んでいる動画撮っている暇があるなら注意喚起の動画撮って上げろよ
自分の所の視聴者が火傷しても問題ないのか、こいつらは
0374無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:43.55ID:Gplu6hLl
動画を見るとJBBFの人間とエドワード加藤の人としての差が酷い
JBBFは身体鍛えただけの人間の集まりだから仕方ないか
0375無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:01.16ID:0d+31u0B
>>372
ロイドレイジ発動するよって、俺が最初に言われた件もよろ
俺は、間違ったこと流布すると訴えられるよって言っただけだから。
0377無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:35.18ID:o1X9tMYW
別にレモンチャンネルが作った製品じゃないのに必死に擁護して草
0378無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:04.62ID:Yq5/t4zk
りかさんまだ黙り決め込んでる?
0379無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:51.31ID:Yq5/t4zk
なんだ?禁句だったか?
0380無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 15:07:02.78ID:owsuy0Ts
立ち回りゴミすぎて草なんよ
0381無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:01.72ID:UWOTsElO
>>333
2019年と条件結構違うしちゃんと許可取るべきだったね
0382無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:56.37ID:BjDDo8Zb
リカさんやこんがりがゲストポーズをやると
他団体のコンテストに出場したとみなされ
JBBFの資格停止になるの?
それともゲストはコンテスト本戦とは違う扱いなの?
0383無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 15:50:27.41ID:mCueSdk6
段取り、根回し、立ち回り、何と言うべきか…すきを見せたら本来勝てるもんも勝てへんのよ
0384無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:14.17ID:zVLcVymf
LYFTのアンバサダーだぞJBBFにいるかこんな奴
マジで凄いわレモンチャンネル勢いある
0385無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 15:59:21.18ID:/pIpoL23
>>381
それを説明してたのかは気になるなー
0386無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:09.53ID:sxKy0M74
>>382
奥さんは無報酬でも共有財産の旦那の収入になるからアウト

こんがりは動画で
JBBFの選手規約は名義貸しでクリアできる
とか言ってたから、もっと前でアウト

感じ的にもうJBBFと関わるつもりはなさそう
(JBBFから正式な文章が出るのはもっと後だろうけど)
0387無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:42.05ID:O9ScZteQ
JBBFの老害よりエディの方がしっかりしてるし付き合うメリットがデカい
0388無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 17:59:30.17ID:0d+31u0B
>>384
エドワード加藤とこと契約するのか、、、JBBF選手抱えといて、レモンジムって、ホント常識がないのな。

まあ、こんがりとかは平然とJBBFの大会に出るんだろうけど。
0389無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:02:33.64ID:P2Cr5dmU
この多様性の無さよw
そりゃ寺島も移るわ
開国から200年弱令和の時代にまーだ鎖国しよってそりゃ衰退するわ
0390無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:03:43.17ID:Zc+DFLgY
炎上動画の投稿に挟まれるエディかわいそう
投稿動画の前後にもっと気を使ってやってよ
0391無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:06:07.71ID:P2Cr5dmU
今日は寺島fwj初戦もうすぐ出番だぞJB爺は応援すんのか?裏切り者扱いか?w
0392無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:07:42.57ID:0d+31u0B
エドワード加藤も、失敗したーって思ってるよ
コアラも怒ってるんじゃないかな。俺に仕事依頼するのと、LYFTとの契約と、同時進行でやってたのかよって。
0393無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:08:19.31ID:Mms+JqGa
寺島とか存在しない人扱いだからなJBBFは怖い
0394無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:09:03.85ID:rN7lOJde
優勝賞品がプロテインw
0395無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:13:29.06ID:0d+31u0B
寺島は別に憎まれてはいないんじゃ?

レモンみたいに、JBBFの試合に出ながら、FWJ系に色目を使ってるのが最悪
0396無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:21:37.78ID:RJ9UWsof
寺島はきっちり実績作ってんだから良いだろ。
もうこれ以上やることないし、ちゃんとやった後に「移ります」って言ったんだから

こんがり如きと一緒にするなよ。実績とやり方何より性格が全く違うわ
0397無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:23:51.67ID:krFOk5MO
こうやって新風がフィットネス盛り上げてるのは事実よな
レモンやり手だわ
0398無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:25:16.63ID:e+fRLNOw
クソ団体からは反発したり独立したりする人が出てるんだから業界自体は健全になってる
0399無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:28:40.08ID:CsF8kXVY
こんがりって良い体してるしJBBFに出ないならFWJで出て欲しいよ
0400無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:34:10.45ID:QeFcSw5i
<選手登録規程>
第 2 条(登録資格)
(4)本連盟のアマチュア規程で規定するアマチュアであること。

第 9 条(選手の拘束)
本連盟登録選手は、本連盟が認めない選手権大会、その他の催し物に参加することはできない。

<アマチュア規程>
第 7 条(賞 金)
アマチュア選手が、プロ選手に対抗して賞金の出るボディビル選手権大会に出場する場合は、
事前に本連盟に届け出て承認を得るとともに、
賞金は総て本連盟が受け取り選手本人には経費のみを支払い、
残金は本連盟がボディビルの振興のために使用することとする。

JBBF自体がJOC(日本オリンピック委員会)傘下のアマチュアスポーツ団体だからな
アマチュアスポーツの規程は厳しい

ゴルフなんかアマが賞金1000万の大会で優勝しても10万円までしかもらえない
(今年から増えて、去年までは0円だった)

ボディビルやってる人間なら基本的にみんな知ってる知識なんだが
元々、JBBFはアマチュア団体だから、商業的な活動をしてはいけない団体なんだよ

どっちかっていうとレモンジムの連中は、ボディビルとかフィットネスは関係ない炎上系youtuberで
JBBFがアマ団体で反応できないのをいいことに、金を盗み取ろうとしているってのが事実だな

レモンジム自体がJBBFの加盟ジムでもない完全に部外者の民間企業だし
(JBBFの体制批判自体が的外れで、因縁をつけているだけ)

ひと言でまとめれば「詐欺集団」にすぎない
0401無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:35:19.42ID:F8fl0hQr
FWJは良いぞー良い選手がみんなFWJに行くのにはそれなりに理由がある
0402無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:39:26.25ID:Bhbi3Gch
保守的でお堅いのがJBBFの魅力だよ
それが無くなったら嫌変えないでって人がJBBFに出てるんだよ
レモンやら山崎恭介とかのイキリ系が文句言いながらいる場所じゃないんだわ
刺青入れてイキリたい目立ちたいはしゃぎたい動画撮りたい若造はみんなFWJへ行ってくれ
0403無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:42:53.08ID:0d+31u0B
レモンは、FWJに行けよ
誰も止めないから
まー、あっちはあっちで大変だけどな。JBBFは優しかったなって後悔すると思うけど
0404無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:44:08.12ID:uCNQdUkD
最新動画JBBF信者荒らしてないから信者の民度はお前らが言うほど低くない
0405無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:45:05.17ID:Bhbi3Gch
変なもん頭に巻きつけて変なチョビ髭で完全にFWJ顔してるんだかはじめっからそっち行ってろよ
もう二度とネタにするなよJBBFを
0406無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:46:46.06ID:y6CY1p5P
寺島はYouTubeでJB批判したから嫌われたんだろ。
0407無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:49:15.00ID:Bhbi3Gch
こんなイキリ目立ちたがりはJBBFにいらない
サイヤマンも完全にアウト
サイヤマンもFWJ行けやって感じ
カトチャンでギリOK
0408無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:52:48.53ID:I5Jxyt7v
また、誰かJBBFに参加者はドーピング講習受ける&レモンジムの会員になるけど、レモンクラシック出場可能かちゃんと確認した方がいいぞ
揉めるなら後より先の方がマシだぞ
大会主催者がちゃんと確認しないなら選手が確認しないとダメだろう
0409無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:12.19ID:0d+31u0B
ちゃんとした選手は、もう辞退してんじゃないかな
0410無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:59:37.73ID:L6TMT7cU
ユーザーとの住み分けさえ出来れば誰も文句ないと思う
中途半端なことはするな
0411無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 19:00:44.02ID:idecXz5f
>>366
そゆことか
このアホリアル名誉毀損で訴えられそうだな
0412無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:58.91ID:0d+31u0B
レモンクラシックの追加の審査員、パクチー大原かよww

楽しい大会になりそうだなww
0413無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:23.94ID:8ZbOvEQR
>>401
FWJ所属と関わってる!ユーザーだ!とかまじで村人間すぎて笑えるよなwレモンクラシックの件は開催するで敗北したから、案件先とかコラボ先ディスるしかないというw哀れ
0414無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:12.78ID:aYVjC/zZ
最初に確認した選手マジでしっかりしてるよな
まさか人と金集めといて規約破ってるとは普通思わんもの
0415無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:44.15ID:0d+31u0B
>>414
5月末くらいに、JBBF系の九州学生連盟が、レモンジムは参加NGってリークして、その後ツイ消しして一旦引き下がったんだよな。
アレでかえって、「あ、参加OKなんだ」って勘違いした人は多かったかも。

まさか、レモンが何にもやってないとは思わないもんな。
0416無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:53.52ID:ZWkz9dAq
俺の言った事満更でもなかったろ?
0417無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:36.51ID:AgalqwNH
>>412
なら、見なくて結構
お疲れさん
0418無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 22:07:40.11ID:AgalqwNH
>>336
なら、見なくて結構
おつかれ村
0419無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:00.82ID:0d+31u0B
>>418
面白い
0420無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:35.21ID:unn5eXQj
学生は賞金出たら嬉しいよな
ただ彼らにも先の競技人生があるからそこは気にかけてやってほしい
0421無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 08:42:39.73ID:agYKIJvJ
許可取った証拠だせば終わりなんだよな
0422無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:39.45ID:vXpMQZh+
エドワード加藤と交流してるの凄くね人脈が広がっていってる
0423無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:28.60ID:+8RIUMeL
ゴールドとかで加盟ジム会員のやつはちゃんと確認しろよ
最悪ジムに行けなくなるからな
0424無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 09:25:32.69ID:1MIBJBvM
>>421
動画では「広島連盟に筋を通さないと公認大会にはできない。広島連盟と揉めたので公認は無理。JBBFのルールに抵触しないジムコンなので問題無しを確認。」との内容だったぞ
ジムコンと言えるレベルかだな
0425無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:48.49ID:E5zIKlYI
そもそもハラダマン自身、連盟から許可もらったとは思ってなかったと思うよ。
5-6月の彼のTwitterのリプ欄見れば「出れます」とは言ってても、「許可はもらってます」とは言ってない。
そもそもジムコンは許可されるっていう規約もないんだから。
JBBFの某理事が曖昧なこといったなら、それはおかしいし、それを根拠に金を集め出したハラダマンは迂闊すぎるというか、詐欺って思われてもしょうがない。

ハラダマンは賭けに負けて、ギャーギャー騒いでるだけ。
0426無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 12:21:59.27ID:0ccWkr9T
>>400
このレス訴えられたら余裕で負けそうだな
0427無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:02.24ID:iVbw0JHM
jb信者さん大変ですよ!
ツイで相澤くんの成長ホルモンリークしてる人がいますよ、、看護師情報らしいですよ…!
0428無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 12:44:41.92ID:0G7K2Ptu
流石はレモン信者の話すり替え術
0429無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 12:57:33.34ID:gOtMqb9K
ナチュラルは人間が出来ている人が多い
0430無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:14.81ID:j+3tkoqn
やっぱ登録者増えてもこうなっちゃうんだよな
人間性って大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況