X



パーシャルでキドってる奴Part66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 17:00:49.99ID:IHUysn2M
ゼッケン115圧倒的やん
キドに票入れた審査員馬鹿だろ
0066無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:36.62ID:7hgh1IZt
サイドチェスト( ^ω^ )どうしてこうなった!
0067無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:16.10ID:kqItyz4B
白すぎるしお尻ぷにぷにだし
ホモにモテそう
0068無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:18.76ID:lYdRSz1T
>>67
ようホモ
ホモの嗜好に随分と詳しそうじゃねえかw
0069無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:32:30.99ID:kfcksbEK
金出してブルマ一丁で人前でポージングして写真まで撮られて晒し者にされる覚悟はお前らにはあるのか!
ないならキドさんに負けてるぞ!
0070無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:35:35.22ID:pqh0pyu9
3Dフィギュアにして舐めたい
0071無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:31.39ID:uEkUfSze
のってんがむさんが椅子あげたりラーメン奢ってあげたりしてキドの肛門は予約済みなんだよ!
0073無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 21:06:43.93ID:jU2bcJ7y
メンズブルマカテゴリ爆誕
0074無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:50.83ID:o0X58s9E
>>73
出場者キドっち一人で念願の初優勝
0076無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 12:44:33.39ID:/mxkByIL
大会終わったし就活するんかな
そろそろ後がなさそうだけど
0077無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 16:29:26.59ID:3RtrIPja
というかキドっちツイートで鶏肉載せて「オフシーズンも世話になりまーす」って言うてるけど
まだシーズン真っ只中じゃないのか?
大会一つだけ出てあと全部オフシーズン?
無職なのに?
0078無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 16:42:21.45ID:96UNKrSa
>>77
は?無職のキドさんにこれ以上エントリー料払えると思ってんのか?
0079無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 17:08:39.49ID:CfUYIEYK
>>76
2位になったからボディビル一本に決まってるだろ
0080無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:57.16ID:/mxkByIL
キドさんには今後どうやって生計を立てていくつもりなのか割とマジで聞いてみたい
youtubeやプロビルダーは100%無理だし、就職するにしても地道に下っ端から働けるのかきどさん
0081無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:17.17ID:CfUYIEYK
>>80
免許ないからどこいくにも絶望じゃない?
あと不況でますます厳しくなっていくのに社会経験なさすぎるから
書類選考通るのかすら危うい
中途で欲しいのは即戦力だからな
0082無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 18:44:21.31ID:XAE98qxL
キドさんって、マイナー競技の1団体の地方の大会たった一つのために、
一年のすべてを費やしてるのか
けっこう怖ろしいな
0083無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:12.45ID:p8R/DWDJ
>>81
まだ就職してないから気持ちは新卒なんで!
0084無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:42.88ID:gJNlgNWe
身の丈には合ってるだろ!
0085無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:23.08ID:8wlrcA1u
オフシーズンに免許ぐらい取れよいい加減
お金はママが出してくれるだろ
0086無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 21:03:18.18ID:pBxiXUB3
学科受けてる暇あったら筋トレよ
0087無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 21:09:56.09ID:96UNKrSa
キドさん学科受かんねーだろと思ったけどその前に技能教習もクリアできない気がする
車操作しながら周囲に気を配って標識見て運転出来無さそう
0088無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 21:20:03.09ID:XnFYqa4U
VRスポーツのセンスのなさ見ちゃうと免許なんて絶対無理だな
0089無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:22.72ID:/mxkByIL
運転免許のハードルどんだけ高いんだよ
0090無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 22:23:34.16ID:t3NJiREF
>>77
毎年最下位奪取下のあと悔しさで秋に大会出る出る詐欺してたのに今年はしないようだなw 過去一の最下位が彼を変えたようだな
0091無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 22:31:09.80ID:z8Bh/8V/
結局最下位なんだけど便利な脳味噌しとるなw
将来大物になるで
0093無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 00:29:34.33ID:LnTV8iVI
技能なんてキドさんぐらいなら余裕だろ
学科が絶望的。だから原付きすら持ってない
0094無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:18.26ID:ahCn0ia4
>>93
シートベルトし忘れて一撃不合格
んで面接官への文句ツイートだろな
0097無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 04:28:29.56ID:OjrH6p85
免許は人数少なくても自動的に合格とかないからな。キドちゃんに1ミリのチャンスもない。
0098無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 07:26:35.92ID:fKU9byTd
そういや5位以内だからFWJが出してる雑誌に氏名と写真掲載されるな
0099無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:11.61ID:VM6a0Z9E
>>95
2年前で草
言ってることが全部おかしいとか流石や
0102無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 09:00:56.11ID:0oSmB+lQ
なんかいろいろすごい動画ですね
0103無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:34.48ID:sXLMaAdA
この一本の動画にキドのすべてが詰まってるよな。
0104無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:44.73ID:K+MER/5e
「俺は免疫が強い。インフルエンザにはかかったけど」

0105無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 12:27:56.40ID:Wr+aKgBT
性格が横川くんに似てる…?
0106無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:57.88ID:K+MER/5e
横川ってヤツも全部他人のせいにして嫌なことからすぐ逃げる性格なのか?
0107無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 12:56:32.42ID:7Qo8OYol
さあ?キドさんにそんな知り合いがいるんだろうな
ノースポーク所属かな?
0108無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 15:00:28.94ID:Fuvq16st
同じ専業トレーニーなのに何でキドはまったくでかくならないんだろうな
脚なんかチキンのままだし
0109無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 15:13:42.51ID:Y/hlBsti
一体横川の何を知ってるんだよ笑
0110無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 15:39:43.01ID:M3gauKRe
キドさんが倒すべきライバルだからな
0111無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 16:02:07.19ID:66fc08to
>>95
生放送で「毎年この時期風邪ひく」って言ってたの草
0112無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:41.62ID:Xaz61rUm
でもお前ら大会出たことないじゃん
0114無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 20:05:50.94ID:G68DaC/N
肩パーシャル
0115無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:02.53ID:nyn7zjbZ
KID@mrsasuke159 3時間
明日は面白い動画をお送りします
0116無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 20:44:01.41ID:lPMpH3xd
また自分でハードル上げる…
予告通り面白かったことが一度たりともない
0118無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:42.43ID:Snq7Syaq
>>116
このネズミみたいな顔でショルプレしてるショートがすでに面白い
0119無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 21:13:56.83ID:Snq7Syaq
>>117
サイヤマンがガチでキドの神様みたいもんなんだな
本当に小学生で思考止まってそう
0120無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:26.74ID:D+0KS5cL
ダンショルもだけどその前のショート動画のワイドスタンスのスクワットもひでえな
0121無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:11.04ID:Snq7Syaq
つーかキドさん、北海道でゲントフィットネスだかのセミナー受けてたよな?
その人のyoutubeの動画とか
0123無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:50.45ID:8YZkpnlU
キドッチプレスってトップになるにつれて真ん中に寄せること?それとも背もたれ90度のこと?

前者ならアリじゃないの。後者は腰に負担云々であまりよくなかったはず
0124無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 23:59:23.17ID:G68DaC/N
27.7kgなんてあるの?
0125無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 01:32:10.38ID:RXy7Y2vk
可変ダンベルだからそういう重さあるんじゃないの
持ってないから知らんけども
0126無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 01:53:23.64ID:hpwefSIz
>>123
背もたれの角度はさておき結局腰と背もたれの間空きすぎてインクラインプレスになってるとこじゃね
ゲントフィットネス見てないからわからんけど
0127無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 02:19:42.96ID:Rz8lclIE
今ジムってマスク無しでええの?
0130無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 07:08:59.44ID:cXrdVvU2
>>127
免疫力強化と筋トレすればコロナにならないからね
0131無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 07:34:35.28ID:AjCCFG6V
むしろ激しい筋トレすれば免疫力下がるからな。キドさんはいつも軽めだから無問題だろうけど
0132無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:35.24ID:RXy7Y2vk
>>127
ナチュラルにノーマスクで笑っちまった
0133無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 09:41:14.13ID:x7QRDiLs
キドちゃんコロちゃんにビビってるツィートよくするのになんでいつもノーマスクとか鼻出しマスクなんだろう。
こんなんでも感染したらめちゃくちゃ大騒ぎするんだろうな
0134無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 09:43:19.85ID:CnHku1wI
>>129
てめえが手本見せてみろよ口だけの野郎が
0135無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:43.12ID:U7gpRGu0
普通にフルスクワットすればいいのに
だから何年やってもでかくならねえんだな
0136無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 10:17:37.68ID:RXy7Y2vk
>>135
「弱点克服」「徹底強化」とかっこいい言葉を並べての浅く軽いスクワット
これが全てを示してるね
0137無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 10:56:26.40ID:fm/OgkBp
SUNBEAR FITNESSにクラシックフィジーク準優勝の実績をまだ書き加えてないな、忘れてる?
0139無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 13:22:12.29ID:Q6RWCmoy
顔文字とかおっさんすぎてやばいでしょ
0140無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 14:56:01.51ID:ui7Xf8SM
ウ板YouTuber BIG3最下位奪取
0141無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 15:29:15.79ID:hpwefSIz
トレ歴浅いチューバー入れたらあかんけど歴5年以上ならダントツ最下位奪取できるな!
0142無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 16:09:07.66ID:iWDHDLsm
>>139
ワロタ、ヌルポとかは死んだけど
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
はまだ普通に使われてるやろ

5chでは見ないけど配信なんかではざらに見る
0143無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:14.99ID:RXy7Y2vk
>>142
まぁ久々に見たからほぼ痛いオッサンかキモオタかの二択で間違いないと思う
0144無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 18:54:35.14ID:VKE8IK1G
そんなことより、「明日は面白い動画をお送りします」と言ってた動画がもうすぐ公開されるぞ。
ワクワクするよな
0145無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 19:14:31.15ID:y9OwWR1L
面白い動画ってこれだけ?
近い将来食事代すらままならなくだろうからその時の予行練習ってことかね?
0146無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:32.18ID:HcGoiKBI
いまさら新鮮味もくそもない昆虫食がキド的にはおもしろい動画?
くっだらね
0147無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 20:42:19.93ID:8GgXguCZ
サムネとタイトル見て再生するのやめたわ
0148無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 21:08:39.16ID:orVPWY4s
凄いじゃん。全然嫌悪感持たないのな。
俺には無理だわ。しかも缶にハングル書いてあるし。
いっそのこと筋トレごっこなんてやめて、
そこらで取った虫食う動画でもやってった方が芽が出るんじゃないのか。
0149無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 21:17:48.64ID:4KwHOk1M
食用として加工市販されている虫と、そこらにいる虫を捕まえて食うのは難易度が全然違うでしょ
0150無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:49.64ID:RXy7Y2vk
普段のピエロ筋トレは面白いのに自分で面白い宣言する動画はどうしてことごとくつまらないのか・・・
0151無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 00:30:17.29ID:2BAhqYgV
>>133
疑問はあっても結局馬鹿だからわかんねえってことだよw
0152無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 00:59:10.35ID:L41yg0MR
何せ注射は全部ドーピングだと思ってるからな
満塁ホームラン級のアホ
0153無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 02:31:55.36ID:p1dd0G8h
トレーニングしてるだけで笑い取れるんだから余計ことせんでいいんだよな
0154無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 03:39:43.20ID:Vd4DzrAY
過去最高傑作ですって言って短足チビの熊動画は寒かったな
最近出てこないあの新メンバー()のベアーっちは解雇されたのかね。
0155無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 08:24:31.31ID:FWP17n+n
ベアーは借り物じゃなかったっけ?
0156無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:19.59ID:oX6XfkAv
>>149
榎本君はカブト虫食ってあのバルクを手に入れたぞ
0157無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:33.61ID:7POPEA3C
キドはゴキブリでも食って張り合え
と思ったけど、北海道じゃゴキブリあまりいないんだっけか
0158無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 10:26:19.54ID:L41yg0MR
>>156
やっぱ突き抜けてるやつはレベル違うよな
食用じゃない野生のカブトムシ食って地獄見てたもんなw
ハイバーフルスク180kg x 30やるやつはやっぱイカれてるわ
0159無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:28.40ID:kR+i2a93
キドさんは所詮、食用の蚕蛹だもんな
ゲテモノ食いでもパーシャルか
0160無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:04.19ID:JVpq0ij/
キドモトくんじゃスクワット1回すら挙がらない重さじゃん
0161無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 10:49:02.55ID:cHH74mp3
キドさんがツイッター乗っ取られたことに謝罪してるぞ
俺は悪くねぇってならないのは意外だな
0162無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 12:24:31.27ID:eEnCCoO2
>>161 結局、リプが欲しいってことだろ
キドさんらしいや
0163無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 12:54:12.83ID:vozz2apo
いつものウソっぽいなあ
ほんとに乗っ取られてたらあんな反応じゃなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況