【東京プロ】FWJ【勝つのは誰だ!?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:45.99ID:JIhmE+Kj
>>279
2歩くらい出てるなww
0282無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 13:00:01.61ID:Tvkxs1KI
寺島がラインを超えたのではない
寺島のバルクにビビったラインが後ろに下がったんだよ
0283無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 13:19:43.82ID:+5aXkV8k
>>271
ジャーナリズムがなんちゃらって言い訳してるよw
0284無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 13:27:04.22ID:xIpRhFHu
>>279
ワロタw
なんかのフォーメーション組んでるみたいだなw
0285無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 13:27:13.41ID:UYgod5N7
アナボリックスペースきめえな
0286無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 13:32:24.56ID:OkY17Eee
超えちゃいけないライン考えろよ
0288無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 13:47:21.97ID:smHa9eM2
>>276
JBBF絶頂期の寺島は仕上がりは頭抜けてたし世界も取ってるしJBBF運営とも懇意だし何か言われても真っ向から反論できたからな
0289無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 14:06:53.44ID:DyaIvyua
>>276
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
自分のギャグのどこが笑えるポイントなのかを説明するような真似させたの?
お前ら鬼だな
0290無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 14:10:59.71ID:spMi4ATi
ムーディーが無駄に手を横に伸ばして邪魔するから
仕方なくずらして立ってるだけだろ
0291無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 14:21:34.13ID:22nuUhk9
アナスペの解説自体は判りやすかったり良いとこあると思うんだがな(ハトクマよりだいぶマシ)、勿体ないというかなんというか、、
0292無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 14:39:11.54ID:QYu+wRgO
>>291
アナスペもハトクマもまったくみないから問題無いです、大丈夫
そんなくだらないものに費やす時間は持ち合わせておりませぬ
お前ら暇なの?
0293無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 14:39:15.01ID:thop6uIV
アナスペが批判してたラインオーバーしてた人ってカカトがラインについてたよな
今回はカカトがラインにすらついてない。30cmくらいオーバーしてる こんなのが認められるなら競技として破綻するよな
0294無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 14:40:08.09ID:smHa9eM2
アナボリックなんちゃらって途中からFWJの広報チャンネルみたいなもんだろ
0295無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 14:46:17.10ID:thop6uIV
動画消したって騒いでるのは消した動画でラインオーバーを肯定してたの?
0296無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 14:52:29.47ID:sWUHcIrN
アナスペ、動画消したの??
どんな内容だったんだ?
0297無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 15:18:25.52ID:+5aXkV8k
ジャーナリズムだから文句言うなよ
0298無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 15:23:29.11ID:jImTkyRO
ガチアスリートのムーディーにびびるのもしゃーなし、、
0299無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 15:25:52.16ID:LNeNtBP9
負けてゴチャゴチャ言うのはだせーよ
文句あるならライン超えてでも勝ちに行けよ
結局ラインオーバーする根性もないヘタレが騒いでるだけ
0300無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 15:27:41.53ID:thop6uIV
でも他の人が30センチ前でたら怒られるんでしょう
0301無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 15:41:34.90ID:Vb5l1+zl
>>295
>>296
ラインオーバーすることで身体をデカく見せた寺島の戦術勝ちって言ってたよ
オリンピアでもライン上の駆け引きは当たり前だが、日本人は謙虚だから誰もオーバーしないそうだ
この間の動画で批判してたくせに、二重人格かと思ったわ
0302無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 15:55:41.52ID:q4x+odrx
これにはハトクマもニッコリ
0303無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 16:00:53.25ID:+5aXkV8k
>>299
照らしの発言かな?
0304無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 16:01:28.33ID:+5aXkV8k
サトショゴ文体でお願い
0305無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 16:12:48.56ID:3fKxvpBn
おいおい。
なんでみんな絶望してんねん!?
数いる日本人の一人が今回ラインオーバーしただけやん。
俺のステージ見てから判断でも遅くないで。
必ず特大のラインオーバーを見せる。
0306無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:37.53ID:V3Oq2F9h
結局日本のYou Tuberって忖度でかい
穴スペも鳩クマみたいになってきたね

ところでなんで穴スペって選手を可愛い可愛い連呼するときあるの?
アピールなんかな
0307無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:02.40ID:hpwefSIz
>>305
わかってても草生える
こう言うのでいいんだよただの裸踊りなんだから
0309無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 16:30:04.51ID:HfHqwLcU
>>290
擁護するつもりはないが…
俺もそう思った!!
ムーディーは腕広げすぎ…
受けながす〜
0310無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 16:32:01.33ID:HfHqwLcU
>>305
ワロタ
0311無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 16:55:41.61ID:KNjb95iE
あのクセのあるポージングのやつムーディーって名前で活躍してるの?
やたら腕伸ばして隣の人にバンバン当たってたよなかわいそう
0312無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 17:21:12.55ID:jImTkyRO
競泳インターハイ優勝やで。
0313無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 17:34:57.86ID:+5aXkV8k
>>305
ありがとう。なごむなぁ
0314無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 17:56:29.02ID:sWUHcIrN
>>301
それはダブルスタンダードだな
アナスペたまーにボロ出してしまうのがもったいない
0315無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 19:02:15.33ID:maP8wCNT
寺島がラインオーバーした時のSKB「・・・・・」

他の選手がラインオーバーした時のSKB「~番!~番!何やってんだよおらぁぁああああ!!!!」
0316無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 19:08:54.09ID:5wh0dtG0
バクポ?フロンポ?
0317無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:04.55ID:smHa9eM2
>>315
これネタっぽいけどガチなんだよなぁw
0318無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:30.12ID:S1A0/S3e
寺島は普段オラつき過ぎてちょっとキツい
0319無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 19:25:46.06ID:jImTkyRO
 寺島さんの焼肉ごはんすき
0320無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 19:34:56.47ID:sQ7rpujk
>>307
裸踊りわろたww
0321無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 19:54:36.62ID:F2OPOvTx
昔からオレが言ってるだろ
0322無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 20:21:34.87ID:R9h1Vmrx
>>318
オラつかない寺島なんてキャラ薄い
0323無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 20:29:19.80ID:/0pnKqym
FwJってパワーハウスジムで働けば理事とかになれるのかな?
0325無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 20:47:20.70ID:M13rch4H
ダブスタだから突っ込まれてるんだってことを理解しようとしない
0327無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 20:55:23.67ID:M13rch4H
カネキンの大会の時に「隣の選手は減点にならない程度にラインを超えていて、プロなのでこれはこれであり」とか言ってればまだ良かったんだよな。

自分が応援している選手か、その対戦相手か、によってコロコロと立場やコメントを変えるのは松木安太郎スタイルだわ。
0328無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 20:55:37.79ID:/0pnKqym
理解も何もジャーナリズムだからって説明してるよw
知り合いがルール違反したらスルー、知り合いじゃなければ糾弾、それがアナボリックスペースのジャーナリズム!w
0329無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 20:56:47.66ID:/0pnKqym
今後アナボリックスペースが何を言っても忖度なんだろうなって思うよなw
馬鹿だよなぁw
0330無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 21:00:03.32ID:S1A0/S3e
別にいろんな意見があって良いと思うが
言ってることがブレまくりなのが叩かれてるんだろ?
アナボリックスペース頭悪いな
0331無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 21:06:06.23ID:thop6uIV
間違いを認めないのは残念だな。まだ若いのにプライド高すぎる。
0332無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:07.75ID:qdyJPAmZ
アナボリックスペースとかいうやつインスタでずっとオススメに出てきてダルいからブロックしたわ。こんなやつだったんたな
0333無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:56.38ID:sQ7rpujk
ムーディーケリーかっこよーい
0334無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:41.23ID:/0pnKqym
>>332
ラインオーバーしちゃった?
0335無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:58.72ID:DF+rzmKl
児玉のダブルバイのポージング指摘して何でも言う!みたいな感じで話してたけど実際は反論してこない優しい人にしか言えないのよね
寺島とかめちゃくちゃ根に持ちそうだからなしゃーない
0336無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:29.64ID:thop6uIV
ボクシングでバッティングしてる選手を散々批判してたのに、応援してるボクサーがバッティングしまくると戦略的と肯定するようなもの
0337無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:24.28ID:sQ7rpujk
元々ルールなんて無いんやから良くね
スポーツでもないし
0338無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 21:54:10.64ID:P4Gi1tLw
>>337
今批判されてるのは寺島じゃないよ
問題は批判してたのに注意しづらい寺島がやったとたん動画消す人だと思うよ
0339無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:23.40ID:D7hAAYrY
もうね身びいきのどこが悪い?って開き直るべきだよ
いっそのこと団体としても
0340無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 21:57:38.24ID:CFBkV5Wh
つうかfwjってこんなにもしょうもない団体だったんだな
jbbfもアレだし
しょせんはミスコンなんだからこんな連中しかいないのも当たり前か
0341無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:01.23ID:CDbVAkBn
1週間くらい動画投稿休んで被害者面するに1票
0343無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 22:12:50.05ID:pj9iKRQj
アナボリックジャーナリズム
0344無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:50.97ID:thop6uIV
俺がカラスを白と言ったら白なんだ。日本人は多様性ないから呆れる。これだから日本人は…!
0345無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:34.48ID:smHa9eM2
IFBBの会長に歯向かって追放状態の選手もいるし世界中そんなもんだ
0346無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:03.72ID:sQ7rpujk
>>338
せやな
0347無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:40.13ID:sQ7rpujk
>>340
網の上の肉ひっくり返して遊んでるだけやな
0348無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:14.47ID:ROBf0kBw
>>305
わろた

「上から目線が嫌なら、上まで上がってこいよ!」

と同様、今後受け継ごうー
0349無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:00.92ID:sQ7rpujk
夏休みの最後にサトショゴの予備動作をみて思い出作ろう!
0350無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:38.12ID:6khK7IP3
>>349
あのヌメヌメした動き夢に出そうだから嫌だ
0351無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:02.31ID:sQ7rpujk
ヌメヌメが何となく分かってしまうのが悔しいw
0352無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:41.27ID:Crzv9sEm
ツカケンFWJの大会でないのかね
0353無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:13.93ID:ROBf0kBw
>>351
本人あれでセクシーさ出してるつもりなんだろう
いい歳して整形でセクシーも何も無いが
0354無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 00:09:54.88ID:IHIzERKI
>>347
もはや肉ですらない気がする
しなびた茄子あたり
0355無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 00:41:56.92ID:C99N6yw9
問1、以下の○○○○について適切な言葉を記載せよ。


おいおい。
なんでみんな絶望してんねん!?
数いる日本人の一人が今回○○○○だけやん。
俺のステージ見てから判断でも遅くないで。
必ず特大の○○○○を見せる。
0357無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 02:16:02.67ID:6ilsYP/h
何を言いたいのかさっぱり分からん
0358無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 02:22:33.38ID:e1A5UtnK
アナスペって元々トレラジリスナーで毒舌キャラだったよね。りじゅに野沢が今どんな気持ち?ってしつこく聞いたのにブチ切れたりしてたし
今では色んな繋がり出来て自分の価値観曲げてでも選手にいい顔したいんでしょ
0359無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 06:25:01.27ID:Z7D7v3W8
ラインオーバーって心理戦じゃなくてただのルール違反だろ
日本人を応援するのは結構だが、ルール違反を戦術と言い張って肯定して良い理由にはならん
0360無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 06:52:30.53ID:DmgSI8Rv
ラインオーバーして観客席まで上がってみろ
0361無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 06:54:23.77ID:kq/FA8NY
テラシへの声援は今後はデカい!とかでなくオーバーしすぎ!とかもっとオーバー!とかで良いね
0362無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 07:03:19.43ID:C99N6yw9
>>360

他の選手達へ激励の言葉:

「ラインオーバーが嫌なら、観客席の上まで上がってこいよ!」

ごくり・・・
0363無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 07:06:00.83ID:DmgSI8Rv
限界(意味深)を吹き飛ばし〜て〜
0364無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 07:09:54.95ID:DmgSI8Rv
〇〇番、遠近感バグってる!
0365無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 07:10:10.24ID:BYMHmfXI
他人は人殺しはNG
身内は人殺してOK

言ってる事これだからね
0366無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 07:10:34.44ID:BYMHmfXI
言い訳がこの上なく見苦しい
0367無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:04.74ID:uQVeqDS6
しかしテラシは運営側に弱み握らせちゃったなw
なんか運営側に苦言呈してもラインオーバー許してやったろ!って言われてシュンとなるw
0368無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:35.59ID:DmgSI8Rv
ネックは触れないのかな
0369無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:49.30ID:OYgpMblu
圧倒的な差を見せつけてやるよ
0370無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:01.64ID:uQVeqDS6
ライン読みに長けているのが
0371無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:08.30ID:9Xysv1h3
筋肉紹介YouTuberは一度はコケる運命かな
0372無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:08.63ID:2Qfd4xC/
アナスペもハトクマもネックが戻ってくるまでの繋ぎだろ?
0374無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:17.50ID:L41yg0MR
>>355


おいおい。
なんでみんな絶望してんねん!?
数いる日本人の一人が今回糸目なだけやん。
俺のステージ見てから判断でも遅くないで。
必ず特大の二重まぶたを見せる。
0375無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 10:29:44.66ID:C99N6yw9
>>374
合格点、はい、良いでしょうー

以上っ!
メンズフィジークノービスチャレンジファーストタイマーでした!

スポーツって最高ですねっ!
0376無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 10:37:35.28ID:e1A5UtnK
>>362
草ァァ
0377無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:17.45ID:K35CL+yO
>>375

スポーツって最高!(2020福島大会)

え、スポーツなのこれ?って誰もが思ったw
0378無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:16.43ID:cIUHSqji
なぜだろうFWJが好きになれん
かといってJBBFも好きではない
0379無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 16:11:19.38ID:L41yg0MR
>>378
ジジイが治める村社会か調子こいたオッサンが専制政治かましてる村社会かのちょっとした違いだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況