X



プロテイン★総合スレ 202

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名 (ワッチョイ f300-s54f [122.103.113.153])
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:12.58ID:Lh+b0nAF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は本文先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」の文字列を4行入れてください
上のコードは消費されて減るので、コピペで補充してスレ立てしましょう

※次スレは>>950でよろしくお願いします
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい

前スレ
プロテイン★総合スレ 201
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1657200384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0880無記無記名 (オッペケ Srb1-Bmcf [126.158.205.88])
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:42.78ID:aE8dnpITr
プレーンを飲むのは、パサパサの胸肉茹でただけのものを毎日食す人生だな
美味いプロテインはあまり美味しくないプロテインの3割増し価値ある、もちろん品質が一番重要だがね
0882無記無記名 (ワキゲー MM8b-RdaI [219.100.28.25])
垢版 |
2022/08/27(土) 00:04:51.55ID:SwMI6NBYM
>>853
それらってもう25年前とかじゃねの?
まだやってる人いんの?
あーいうのって下から辞めてくと上まで順に崩壊するピラミッドなんだよな
今とか成立してんの?

ま、とにかく低品質プロテインに洗剤入れてクリーミーな泡立ちするって
口コミ販売すんのイヤだからなw
0885無記無記名 (アウアウウー Saa1-tO2g [106.154.128.243])
垢版 |
2022/08/27(土) 01:30:41.42ID:7Zqe1NuCa
https://tadaup.jp/loda/0825190056715115.png

動物性タンパク質(ホエイ)から植物性タンパク質(ソイ)に変えたら、勃起時の硬さが増した。
ソイのアルギニンの含有量はホエイの3倍近くある。

―――――――――――――――――――――――――――――――

https://project.nikkeibp.co.jp/mirakoto/atcl/wellness/h_vol48/?P=2

体内のクレアチンの量は、早朝勃起(朝立ち)の頻度が高い人ほど多い傾向にある。
クレアチンは体内で合成されるが、その材料となるアルギニンとグリシンの含有量はホエイよりソイの方が多い。
0889無記無記名 (スッププ Sd03-8cRJ [49.105.84.105])
垢版 |
2022/08/27(土) 10:38:47.46ID:MgNShPcbd
ジンさんやカネキンさんはステロイドを使っていると聞きました。
ステロイド入りのプロテインはどこで買えますか?
高校生が飲んでも大丈夫なやつを知りたいです
0891無記無記名 (ワッチョイ 25c0-6uKx [122.133.168.30])
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:50.17ID:VIdPbsvV0
アマタイムセールでプロテイン
全然安くなってないな
0897無記無記名 (ワッチョイ 25c0-6uKx [122.130.146.151])
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:52.66ID:F7Fa1cEq0
コンビニにある
ザバスヨーグルトうまいけど

ほかのメーカーのヨーグルトは無駄に甘い
さっぱりしてるからうまいのに
0900無記無記名 (ワッチョイ 0d92-p8/s [14.11.209.194])
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:22.75ID:VyTEinz90
ザバスのココア味のプロテインの2.5キロ、ポイントが1600ポイントついて実質7500円なんだけど安いよね
0906無記無記名 (ワッチョイ 0d92-Jew3 [14.8.11.97])
垢版 |
2022/08/27(土) 17:52:29.78ID:ocQljUF00
>>895
Amazonで買っちゃったわ
それでも十分安いんだけどね
0909無記無記名 (ワッチョイ 856b-z+6z [138.64.68.242])
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:48.96ID:+BlHekqD0
>>895
すげー安くてありがたいけど尼のレビュー見たら俺には無理っぽいわ
やっぱ値段には理由があんのかね
0911無記無記名 (アウアウウー Saa1-zW6G [106.130.77.94])
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:33.61ID:aMxowBJ3a
3キロ注文してしまった泣
0919無記無記名 (ワッチョイ 6b9a-Ickp [217.178.200.87])
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:05.20ID:dfLf56/80
カゼイン初めて飲んだんだがホエイと同じ量の水入れてシェイカー振ったら一瞬でパン生地みたいになってビビったわ
見ず増やして液体にはしたが流動性が悪くて滅茶苦茶飲みにくいな
ちょっとマシなバリウムみたいな感じ
飲みやすいくらいまで水増やしたら殆ど味しないくらいになってしまったわ
0920無記無記名 (ワッチョイ c592-HJ9g [106.72.134.33])
垢版 |
2022/08/28(日) 01:41:16.50ID:WjZIU1f90
デブは出る量多いって本当なんだな
自分は内胚葉型でタンパク質同化作用が人一倍強いみたいで

プロテインはSAVAS飲んでるんたけど

今日、抜かずに(いつもは午前中1回は抜く)チャイエス行ってtkb舐められてTKKされただけなのに

嬢(小向美奈子似)がビックリするくらい出た

オナ禁って言って半日だけなのに・・
0926無記無記名 (ワッチョイ 25c0-6uKx [122.135.234.129])
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:17.52ID:7PZNtJm80
なんでプロテインは中国産ないのよ?
中国で大量に作れんのか

中国で作り豚にやればいい
クレアチンとかは中国産あるのに
0928無記無記名 (ワッチョイ ebe3-8zXG [121.82.93.193])
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:21.67ID:klBjqSAx0
>>926
中国の生産された生乳の大半が牛乳やヨーグルト等で消費されてる模様
0929無記無記名 (スッップ Sd03-z+6z [49.96.230.237])
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:54.98ID:imewglwZd
賞味期限切れて久しいマイプロがあったから飲んでみたら腹がゴロゴロ言い出した
もともと不味いから腐ってるのかもわからん
0934無記無記名 (ワッチョイ 1db0-TDYI [124.25.175.34])
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:32.21ID:EiXRnrgC0
WPIからWPCに買えて一ヶ月以上経ったけど
普通にレップ数上がって重量も上がって筋肥大もしてる
高くても安くてもたんぱく質はたんぱく質に変わりはないみたい
でもまあしばらくは安いのしか買えないけどね(泣
0940無記無記名 (テテンテンテン MMab-kbLw [133.106.181.51])
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:43.54ID:5RM5HPfWM
BCAAを追加しているユニークなプロテインですね
0942無記無記名 (テテンテンテン MMab-kbLw [133.106.181.14])
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:16.37ID:uFXSGmYeM
エクステンドプロは追加していますよ

インスタント化ホエイプロテインアイソレート(ホエイプロテインアイソレート、 ヒマワリレシチン)、 ココア粉末(アルカリ処理)、 L-ロイシン、 天然香料、 L-バリン、 L-イソロイシン、 グアーガム、 塩(塩化ナトリウム)、 スクラロース、 キサンタンガム、 アセスルファムカリウム
0943無記無記名 (アウアウウー Saa1-oZlR [106.128.127.88])
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:28.11ID:v0zViiLta
エクステンドプロに単体アミノ酸を添加してるの知らない人多いんだよね
俺も某メーカーの社長がツイッターでインチキで含有率上げてるって晒してたから知ったけど
0945無記無記名 (オッペケ Sr99-K8g8 [126.161.36.186])
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:41.11ID:0bNFAa7ir
値上げでなんだかなぁと思ってたけどここ見てれば安く買えて助かるわ
お前らなんだかんだ優しいな
0949無記無記名 (ワッチョイ 25c0-6uKx [122.133.232.29])
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:27.45ID:eG3kH6dq0
餅茹でて、皿に出して
プロテインぶっかけて食え
うまいぞ

茹でてベタベタだからパウダーがきれいにつく
0950無記無記名 (ワッチョイ 7b32-4BYI [39.110.29.47])
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:52.06ID:w+NG2gtx0
日本がどれだけ牛乳余らせてると思ってんだ

ホエイ作れるなら作っとるわ
0955無記無記名 (ワッチョイ 4b8c-jDVs [81.23.209.65])
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:09.47ID:jXo61rC70
色々見たけど箱プロかAmazonバルクが最安っぽいか?
(どちらも10キロ単位だが…)
あ、540のソイはなしで
0958無記無記名 (スッップ Sd03-z+6z [49.98.39.57])
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:19.55ID:RGU1/Q7ud
>>933
まじで助かるありがとう
アマゾン発送じゃないからプロテインセールに引っかからねえのなクソアマゾンめ
0959無記無記名 (ワッチョイ e3df-uwUf [61.198.82.197])
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:15.61ID:WefKbSdY0
ここでバカにされてるバルクス16kg買ってもうたわ(笑)

キロ3070円w
0962無記無記名 (ワッチョイ e3df-uwUf [61.198.82.197])
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:07.76ID:WefKbSdY0
>>961
おう(笑)
0964無記無記名 (ワッチョイ 0d92-Jew3 [14.8.11.97])
垢版 |
2022/08/28(日) 22:10:34.54ID:EcyC4xEn0
味が好きとかならバルクスでも良いじゃない
0966無記無記名 (ササクッテロラ Sp99-wcY5 [126.157.25.10])
垢版 |
2022/08/28(日) 22:21:45.48ID:UnYktcB7p
>>895
ありがとうお試しで1kg買いました

>>933
ありがとう一個買いました
0969無記無記名 (ワッチョイ e3df-uwUf [61.198.82.197])
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:05.73ID:Ck6AbmhY0
>>965
エナドリ味は期間限定やね
0970無記無記名 (ワッチョイ 6b9a-Vr51 [217.178.134.199])
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:47.34ID:X7EH42G00
方舟の安売り飲んでるけど下手な味付きより牛乳みたいで飲みやすいわ
ノンフレってこんな感じなのか?
0974無記無記名 (ワッチョイ 6b6c-Pfj8 [153.187.27.130])
垢版 |
2022/08/29(月) 10:43:54.59ID:NICwFz7K0
>>934
なんかBCAA追加とかインチキとかいろいろ書かれてるけど、
結局これは大丈夫なプロテインなの?
0976無記無記名 (スップ Sd03-uwUf [49.97.22.128])
垢版 |
2022/08/29(月) 11:07:08.89ID:DKbNc2IOd
VALXの筋トレ大学のクーポン

末尾の数字変えるだけでクーポンの金額変わるの草

8
0979無記無記名 (ワッチョイ 25c0-6uKx [122.133.67.73])
垢版 |
2022/08/29(月) 13:24:48.95ID:PUTsXfyf0
と、思うけどグラムが少なく設定されてるやつ
ちゃんと30前後入れると十分使えるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況